2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うだうだ道場

1 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 01:04:40
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<道場へどうじょ!
       ※独り言をうだうだ並べるスレです
 sageまくりでいきませう

2 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 01:06:03
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<どうせ閉鎖になるなら好きにやるぞ

3 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 01:07:47
 ∧刀ネ
 (#`・ω・)<こないだ●買ったばかりなのに何だ!このていたらくは!

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 01:08:17
いいぞー!
その調子だwww

5 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 01:09:18
 ∧刀ネ
 (*´・ω・)<どうでもいいが眠れないぞ
       薬飲んで2時間経ってるのにな

6 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 01:10:43
 ∧刀ネ
 (*´・ω・)<>>4ん?道場へようこそ

7 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 01:13:02
 ∧刀ネ
 (;´・ω・)<今日の俺は感情がフルスロットル状態だったな

8 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 01:27:37
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<罪悪感が薄れてきたのかな?
       それともわがままになったのかな?
       どっちにしろこのままじゃいかんな

9 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 01:31:51
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<師に「落ち着いてきたか?」と言われた
       自分のなかじゃ色々あって軽くパニックだったけど
       以前に比べたら乗り越えてるように見えるのかも

10 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 01:34:40
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<狂った果実てかっこいいよな

11 :4:2007/01/13(土) 08:20:21
おはようございます。
>>4>>2に対するレスです。昨日は途中で寝ちゃったよ。

12 :氷結! ◆SXT/vhBZNc :2007/01/13(土) 09:20:31
 ∧∞∧
 (* ^ー^)<今日は寒いな。

13 :氷結! ◆SXT/vhBZNc :2007/01/13(土) 09:27:09
 ∧∞∧    ∫
 (* ^ー^)つc□< さっき入れたコーヒーがもう冷めちゃったorz

14 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 09:59:19 ?2BP(0)
 ∧刀ネ
 (*´・ω・)ノシ<こんなアホスレに気付いてくれたのねん。ママン (*^ー((ω・`*)ラビュー

15 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 10:01:29 ?2BP(0)
 ∧刀ネ
 (*´・ω・)<>>12この寒いなか散歩してきたよ
       デューク更家式ウォーキングで

16 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 10:05:34 ?2BP(0)
 ∧刀ネ
 (;´・ω・)<正直レスついててびっくりしたよ

 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<独り言を読まれるっつうのも恥ずかしいがな(ノ∀`*)

17 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 10:08:55 ?2BP(0)
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<俺が出入りしているスレの住人さんて皆優しいから、
       馬鹿げたチラ裏にも付き合ってくれるんだよな

18 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 10:12:40 ?2BP(0)
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<それはめちゃ嬉しいことだけど、やっぱり流れを無視するのは
       悪いので、独り言はここで書くよ

19 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 10:16:36 ?2BP(0)
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<暮れから年始にかけて体重が減ったんだよ
       なのに体が重く感じる。疲労が蓄積されてるのかね

20 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 10:19:52 ?2BP(0)
 ∧刀ネ
 (;´・ω・)<近所のスーパーの納豆コーナーになぜかレトルトカレーが並べてあった
        肝心の納豆は品切れ。メディアの力は凄まじいぜ

21 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 10:21:57 ?2BP(0)
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<まぁどうせ長続きはしないだろうけど
       人間なんてそんなもん。熱しやすく冷めやすいいきものよ

22 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 10:26:29 ?2BP(0)
 ∧刀ネ
 (;´・ω・)<…俺もそのうちのひとりだがな

23 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 10:29:37 ?2BP(0)
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<>>13氷結さんはコーヒー好きなのか
       俺はあの香りと苦みが駄目なんた。頭痛くなってくる

24 :氷結! ◆SXT/vhBZNc :2007/01/13(土) 10:32:06
 ∧∞∧
 (* ^ー^)<>>21-22 熱しやすく冷めやすいもんだ、と割り切って考えた方が気持ちが楽なときがあるなー。

25 :氷結! ◆SXT/vhBZNc :2007/01/13(土) 10:35:19
 ∧∞∧
 (* ^ー^)<>>23そういえばどこかのスレで酔狂さんコーヒー苦手だって言ってたね。
緑茶の濃いめのや紅茶は普通に飲めるのかな?

26 :氷結! ◆SXT/vhBZNc :2007/01/13(土) 10:42:52
 ∧∞∧
 (* ^ー^)<>>23 コーヒーは好きですよ。
普段はブラックかクリープ入り、疲れた時は甘いお菓子と一緒に食べてるよ。
ハーゲンダッツのアイスを一口食べながらコーヒーを飲むと美味しい。

27 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 10:58:01
 ∧刀ネ
 (*´・ω・)<>>26ほう。なかなかおつな楽しみ方だね(←オサンくさいなw)

 ∧刀ネ
 (*´・ω-)<>>25濃いめの緑茶は大好き!紅茶はだんぜんストレート派です
       ミルクティーは嫌いじゃないけど好んでは飲まないかな

28 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 11:00:43
 ∧刀ネ
 (*´・ω・)<甘いものが好きなので、飲み物くらいはさっぱりしたいのだ
       ジャワティーストレートが好きなんだけど、なかなか売ってないんだよな

29 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 11:03:08
 ∧刀ネ
 (*´・ω・)<>>24うん。そだねー
       俺は何にしても割り切っていくのが苦手で…

30 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 11:07:29
 ∧刀ネ
 (*´・ω・)<今しょうが紅茶飲みながらワッフル食べてる
       近所のパン屋で買ったんだけど美味しいんだよ

31 :氷結! ◆SXT/vhBZNc :2007/01/13(土) 11:08:04
 ∧∞∧
 (* ^ー^)<緑茶は濃いめが美味しいよね。あんまり薄いのは飲んだ気がしないw
      紅茶はポッカ100レモンを入れて飲むのが好きです。

32 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 11:29:35
 ∧刀ネ
 (*´・ω・)<>>31薄い緑茶てサービスエリアの給茶機のみたいでなんかやだな

33 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 11:51:46
 ∧刀ネ
 (*´・ω・)<今度はミスドかよ…

34 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 12:11:28
 ∧刀ネ
 (;´・ω・)<はぅぅ…

35 :氷結!@携帯 ◆SXT/vhBZNc :2007/01/13(土) 12:23:06
 ∧∞∧
 (* ^ー^)<今電車に乗ってます。
   >>30ワッフルか…中にカスタードクリームの入ったやわらかいのが好きだな。

36 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 12:26:58
 ∧∞∧
 (;=_=)<ニュース観てないんだけど…ミスドも…?

37 :氷結! ◆SXT/vhBZNc :2007/01/13(土) 13:18:57
 ∧∞∧
 (* ^ー^)<今つくばエクスプレスに乗ってます。
凄い速い!!!!!

38 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 14:00:27
 ∧刀ネ
 (*´・ω・)<>>37お出かけですか
       つくばエキスプレスまだ乗ったことないな

 ∧刀ネ
 (;´-ω-)<>>36ミスドの商品に小石のようなものが混入してたらしいよ

39 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 14:04:21
 ∧刀ネ
 (*´・ω・)<国立新美術館行ってみたいな
       絵画には詳しくないが観るのは好きだ

40 :あすとる球団 ◆9NS.crxW3U :2007/01/13(土) 14:30:12
関西人のくせにつくばエクスプレス乗った俺が来ましたよ。

41 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 18:39:49
 ∧刀ネ
 ( `・ω・)<>>40来たな道場破り!

42 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 18:42:31
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<こんなろくでもないスレタイなのによくみんな見つけるなw

43 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 18:52:03
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<あすとるんは電車好きなのか?

44 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 18:54:54
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<俺は電車オンチというか、乗り継ぎとか全然わからない
       大江戸線なんかいまだに乗ったことない

45 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 18:57:08
 ∧刀ネ
 (*´・ω・)<一緒に出かけるひとの後についていってるだけだから、
       いざひとりで乗ろうとするとわからないんだよね(ノД`;)

46 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 18:59:08
 ∧刀ネ
 (*´・ω・)<あすとるん、嫁の目を盗んで東京で美人OLを物色の巻

47 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 19:16:40
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<連休だと休み明けが結構つらいんだよな
       年間通して連休貰えることが少ないから体が慣れない

48 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 19:18:28
 ∧欝∧
 (‖´-ω-)<明日仕事か…('A`)

49 :あすとる球団 ◆9NS.crxW3U :2007/01/13(土) 19:38:48
いままで爆睡してしまった。

尋常ならぬスレタイにはすぐ反応するのさ。

昔は鉄ヲタでしたよ。厨房の頃までだけど。
地元のローカル私鉄の追っかけしてた。
夏休みの自由研究は廃止線をひたすら訪ねてた。

ちょっと買い物してくる。また後で。

50 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 20:39:48
 ∧刀ネ
 (;´・ω・)<>>49スレタイからしてアホ丸出し(ノ∀`)
       書き込みありがとうです

51 :あすとる球団 ◆9NS.crxW3U :2007/01/13(土) 20:43:34
つうか、直感的に酔狂さんが立てたと思った。

というわけで今戻った。晩酌開始。

52 :あすとる球団 ◆9NS.crxW3U :2007/01/13(土) 20:45:45
>>47
そうなんだよね。
生活のリズムが狂うから。
連休より普通の休みの方が休養できたりする。

53 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 20:59:50
 ∧刀ネ
 (*´・ω・)<>>51エロオヤジの勘か?w
       あすとるんはビール派だっけ?俺も風呂入ったら呑むよ

54 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 21:01:57
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<初めて自スレたてたんだよ
       理由は前半に書いたけど。俺はスレの浪費家だからw

55 :あすとる球団 ◆9NS.crxW3U :2007/01/13(土) 21:02:38
>>53
ビール派なんですが尿酸値高めなので
普段の晩酌は焼酎にしています。

風呂場にライブカメラ(ry

56 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 21:03:22
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<風呂沸いたから入ってくるよ

57 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 21:07:26
 ∧刀ネ
 (;´・ω・)<>>55一緒に入るか?w
       もしかして痛風持ち?

58 :あすとる球団 ◆9NS.crxW3U :2007/01/13(土) 21:17:51
>>57
こういうときに「どこでもドア」が欲しい。

痛風発症寸前。薬で治療してます。
MAX10.0まで逝きましたw

59 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 22:24:00
 ∧刀ネ
 (;´・ω・)<あすとるんの後ろに嫁が・・・
        風呂上がりのソルティドッグが美味い(-∀ー)

60 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 22:25:45
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<>>58痛風は一度発症するとやっかいだよな
       おいしいもの食べられなくなるし

61 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 22:30:47
 ∧刀ネ
 (;´・ω・)<やっと少し元気がでてきた…ってこんな時間だよ

62 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 22:37:12
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<でも、>>7->>9を振り返ると・・・('A`)

63 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 22:39:21
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<(´・ω:;.:...

64 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 22:43:39
 ∧刀ネ
 (;´・ω・)<あすとるんマジで嫁にキャメルクラッチされてるかも・・・

65 :あすとる球団 ◆9NS.crxW3U :2007/01/13(土) 22:48:18
>>64
それはなかったが
晩酌で上機嫌になってたのはばれたw

66 :あすとる球団 ◆9NS.crxW3U :2007/01/13(土) 22:48:50
元気出てきてよかったね。

67 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 23:13:42
 ∧刀ネ
 (* ´・ω・)<そして夫婦はともに寝室へ…

68 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 23:15:02
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<絡み合う視線

69 :あすとる球団 ◆9NS.crxW3U :2007/01/13(土) 23:15:32
俺だけ先に寝る予感。

70 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 23:15:59
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<熱いためいき…

71 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 23:17:07
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<凄い!凄いわあなた!

72 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 23:18:46
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<何が?

73 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 23:19:49
 ∧刀ネ
 (*´・ω・)<そ、そんなの言えないわ…

74 :あすとる球団 ◆9NS.crxW3U :2007/01/13(土) 23:21:14
>>71
一度そういうこと言わせてみたいわ。
現実は厳しいのだw

75 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 23:21:21
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<ひゃあああっ!!

76 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 23:22:54
 ∧刀ネ
 (;´・ω・)<てか、何やってんだ俺は(ノ∀`)

77 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 23:25:28
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<あれ?あすとるんいたのか
       もう寝たのかとオモタ

78 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 23:38:12
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<ずみゅん

79 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 23:43:47
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<ほんとにうだうだやってるなw

80 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 23:46:27
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<捨てなきゃならないものがまだあるな

81 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 23:49:05
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<師にとっての俺はなんなんだろうか?
       また、その逆も然りだけど

82 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/13(土) 23:56:04
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<・・・

83 :あすとる球団 ◆9NS.crxW3U :2007/01/13(土) 23:58:47
うだうだといいつつ早くももうじき100。
いいペース何でないの?

当方もうすこし意識があります。
現在自宅マシンで避難所のような物を構築してました。
リリースするかどうかはわからんけどね。
備えあれば憂いなし。

84 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/14(日) 00:03:01
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<>>83ありがとうです
       雑談スレ、ひと集まったのに誰もその話しなかったなw

85 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/14(日) 00:04:41
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<なんだかんだと俺のぼやきに付き合ってくれるひとがいるから
       いいペースなんだろうね

86 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/14(日) 00:10:10
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<もう一本!

87 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/14(日) 00:25:41
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<はやく3月にならないかな

88 :あすとる球団 ◆9NS.crxW3U :2007/01/14(日) 00:28:43
>>86
二日酔いにならない程度に。っb

89 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/14(日) 00:33:23
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<>>88ありがとー
       実は二日酔いてなったことないんだよね


90 :あすとる球団 ◆9NS.crxW3U :2007/01/14(日) 00:38:48
>>89
すげー。鉄の肝臓だね。
おいらは呑み会でチャンポンするともうダメ。
酔ってるときは良い気分だけど、翌日一日二日酔いで棒に振ってしまう。


91 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/14(日) 00:54:43
 ∧刀ネ
 (*´・ω・)<あたしあんまり呑めないのー

92 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/14(日) 00:56:12
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<なんて言ってみたいね

93 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/14(日) 06:11:13
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<今日は遅番なのにもう目が覚めた
       でも最近のなかじゃ寝たほうかも

94 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/14(日) 09:04:41
 ∧刀ネ
 (;´・ω・)<>>67からの流れはアホがミルフィーユ状態で恥ずかしいな(ノД`;)

 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<ゆうべは結局呑まずに横になったらいつの間にか寝てた
       歯軋りしたらしく顎が痛かったが

95 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/14(日) 09:11:11
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<w-indsのブギウギ66が頭から離れない

 ∧刀ネ
 (*´・ω・)<おいらはジャニヲタではないが、嵐の“きっと大丈夫”のPVを観て
       凄く気に入ってしまい、CDまで買ってしまった(ノ∀`)

96 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/14(日) 09:13:01
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・).。゚+.☆゚+.゚<大野くん・・・

97 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/14(日) 09:16:34
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<いい天気だなー
       これから仕事なんて哀しいぜ(´Д⊂

98 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/14(日) 09:18:23
 ∧李∧
 ( `・ω・)<考えるな!感じろ!

99 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/14(日) 09:20:58
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<誰か100↓ドゾー

100 :真・スレッドストッパー :2007/01/14(日) 14:34:50
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

101 :氷結! ◆SXT/vhBZNc :2007/01/14(日) 16:58:56
てすと

102 :あすとる球団 ◆9NS.crxW3U :2007/01/14(日) 17:59:02
俺もテスト!

103 :氷結! ◆SXT/vhBZNc :2007/01/14(日) 18:50:31
 ∧∞∧
 (* ^ー^)<書けるねw
>>酔狂さん
昨日は出かけてました。つくばエクスプレスに乗るのが目的みたいなものですがw
>>あすとるさん
つくばエクスプレス乗ったのはたしか去年の春でしたよね。
椅子がちょっと硬めじゃなかったですか?w

104 :あすとる球団 ◆9NS.crxW3U :2007/01/14(日) 19:00:30
ごめん
>>100書いたの俺。

>>103
そんな時期かな。
いきなり日帰り東京ツアー。年2回はやる。
つくばには1年だけ居たことあるんで懐かしくてね。
あと、念願の大江戸線にも乗った。
アキバのメイドカフェは、遊園地のアトラクション並に人が並んでいたので
断念しました。

金かかるけど日常からの開放感が何ともいえん。

105 :氷結! ◆SXT/vhBZNc :2007/01/14(日) 19:46:26
>>100
ガッ!!(携帯なのでAA略
びっくりしたなぁもうw

>>104
あすとるさんつくばにも住んでたのかー。
いろんなところにいたのねw

メイドカフェってそんなに混むのか…。
いっぱいお店ありそうなのに。

106 :氷結! ◆SXT/vhBZNc :2007/01/14(日) 19:49:41
 ∧∞∧
 (* ^ー^)<しかし昨日はスレが伸びてて驚いたなw

107 :氷結! ◆SXT/vhBZNc :2007/01/14(日) 19:54:02
 ∧∞∧
 (* ^ー^)<あすとるさんも廃線に興味があったなんて嬉しい♪
線路や駅の趾を見ると
感慨深いというか、幻想的な気持ちになるな。

108 :あすとる球団 ◆9NS.crxW3U :2007/01/14(日) 20:35:21
>>107
鉄道廃線跡研究の宮脇俊三氏が亡くなってしまったのは痛い。
廃線跡本4巻持っています。
一人で良くあそこまで編纂したなぁと感心しています。

109 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/14(日) 23:26:25 ?2BP(0)
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<テスト

110 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/14(日) 23:31:10
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<あすとるんはやっぱり道場破りだったのか

111 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/14(日) 23:34:01
(´・ω:;.:...

112 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/14(日) 23:39:32
キエテナクナレ

113 :氷結! ◆SXT/vhBZNc :2007/01/15(月) 00:10:03
-=(* ゚目゚)<>>111-112待ったぁああーーーッッ!!

114 :氷結! ◆SXT/vhBZNc :2007/01/15(月) 00:23:05
 ∧∞∧
 (* ^ー^)<あすとるさん、キリ番ゲットするの遠慮したのかな?

115 :氷結! ◆SXT/vhBZNc :2007/01/15(月) 00:26:03
 ∧∞∧
 (* ^ー^)<たのもーっ!

116 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/15(月) 06:45:29
 ∧刀ネ
 (メ`・ω・)<お断わりだ!

117 :氷結! ◆SXT/vhBZNc :2007/01/15(月) 08:22:31
 ∧_∧
(^ー^) .||ガッ
と   )  ||
  ノし´   人
 //|ヽ 彡 < >_∧∩
/ノ/ |ヽ\彡 V・ω・´)/>>116
Vヽ/VVV     /

118 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/15(月) 14:02:36
 ∧刀ネ
^(#´・ω・)<痛い…

119 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/15(月) 21:01:52
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<誰かやさしく抱き締めてくれ

120 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/15(月) 21:02:54
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<誰かスリーパーで絞めてくれ

121 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/15(月) 21:04:16
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<誰か10カウントゴングを鳴らしてくれ

122 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/15(月) 21:05:18
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<紙テープも投げ入れてくれ

123 :あすとる球団 ◆9NS.crxW3U :2007/01/15(月) 21:16:42
立て、立つんだジョーーーー

124 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/15(月) 21:27:08
(´・ω:;.:... 燃え尽き真っ白な灰になる…

125 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/15(月) 21:30:36
とりあえず呑む

126 :あすとる球団 ◆9NS.crxW3U :2007/01/15(月) 21:35:46
同じく。

127 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/15(月) 21:36:57
カルピス原液でいくぜ

128 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/15(月) 21:49:27
今世間を騒がせてる事件(夫をバラバラにして殺したやつ)のニュースを観て

人生に失敗がないと人生を失敗する

このことばが頭に浮かんだ

129 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/15(月) 21:55:40
カルピス原液ウマー

130 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/15(月) 21:59:35
師の言う俺らしさって何なんだろうか?

かいかぶってるのかねー?

131 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/15(月) 22:00:36
らしさ爆発カメラのさくらや

132 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/15(月) 22:15:01
体がニコチンを欲している…

133 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/15(月) 22:16:47
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<あなたが欲しいの…

134 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/15(月) 22:18:31
 ∧煙∧
 ( `・ω・)<今更何いっているんだ。僕らの関係は一年前に終わったはずだろ

135 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/15(月) 22:19:48
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<あなたを忘れようと努力したわ。でもできなかったの…

136 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/15(月) 22:22:12
 ∧煙∧
 ( `・ω・)<困らせるんじゃないよ

137 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/15(月) 22:22:58
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<冷たくしないで…

138 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/15(月) 22:24:35
…おいらの脳内でこんな寸劇が行われている

139 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/15(月) 22:25:33
うだうだ劇場にすればよかったかな?

140 :あすとる球団 ◆9NS.crxW3U :2007/01/15(月) 22:35:24
そんな貴女にこの曲を

Erik Satie: Je te Veux(あなたが欲しい)
http://hp.vector.co.jp/authors/VA020725//m/classic/Je_te_Veux.mid

141 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/16(火) 06:30:35
 ∧刀ネ
 (*´・ω・)<>>140ありがとう

142 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/16(火) 07:27:12
 ∧刀ネ
 ( ´-ω-)=3<なかなか思うように事がはこばない

143 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/16(火) 12:06:37
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<だが腹は減る
       今日はおにぎり持参なのだ

144 :氷結! ◆SXT/vhBZNc :2007/01/16(火) 12:39:17
 ∧∞∧
 (* ^ー^)<中身は何?(・∀・)

145 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/16(火) 22:51:18
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<>>144肉味噌と辛子高菜だよん

146 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/16(火) 22:55:13
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<50/50の関係を築くのは難しいな

147 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/16(火) 22:57:30
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<無理に築こうとするんじゃなく、自然とそうなるのが理想だけどね

148 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/16(火) 23:00:41
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<師にとっての俺は明らかに異質な筈
       それでも理解しようと、対等になろうとしてくれる

       それはとても嬉しいことだけど…

149 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/16(火) 23:02:13
 ∧刀ネ
 (;´・ω・)<うーん…

150 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/16(火) 23:05:19
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<8月13日は“左利きの日”らしい
       どっかのスレで書いた気がするが俺は左利きだ

151 :あすとる球団 ◆9NS.crxW3U :2007/01/16(火) 23:05:23
マンボッ!

152 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/16(火) 23:06:31
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<>>151まん(

153 :あすとる球団 ◆9NS.crxW3U :2007/01/16(火) 23:09:31
>>150
まじっすか?左利きっすか?
どこかで利き手をむりやり矯正するとどうだつうことを
巨人の星ネタで論じた記憶が。。。

154 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/16(火) 23:11:07
 ∧刀ネ
 (;´・ω・)<左利きだから器用なんだねと言われるが激しく不器用だ

 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<字を書くのは幼稚園の頃に右になおされた。それ以外は全部左

155 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/16(火) 23:13:41
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<>>153そだよ
       だから自動改札とスープバーのおたまが苦手w

156 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/16(火) 23:29:03
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<テンキーが左側にあればいいなって思ったことがある
       今は慣れたけど

157 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/16(火) 23:32:23
 ∧刀ネ
 (*´・ω・)<懐かしい固定さんを見つけてちと嬉しくなった

158 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/17(水) 07:04:41
疲れたなー

159 :氷結! ◆SXT/vhBZNc :2007/01/17(水) 07:30:45
 ∧∞∧
 (* =_=)<…うむ。

160 :氷結! ◆SXT/vhBZNc :2007/01/17(水) 07:32:49
 ∧∞∧
 (* ^ー^)<酔狂さんは左利きだったのねん。
ハサミも左利き用かな?

161 :氷結! ◆SXT/vhBZNc :2007/01/17(水) 19:38:59
 ∧∞∧
 (* ^ー^)<お腹が空いたのでファミレスで唐揚げ食べて帰るよ。

162 :氷結! ◆SXT/vhBZNc :2007/01/17(水) 19:48:02
 ∧∞∧
 (;^ー^)<>>154今携帯を試しに左手で打ってます。
打ちにくいっすorz
両方使えるようになると便利だね。

163 :氷結! ◆SXT/vhBZNc :2007/01/17(水) 19:49:57
 ∧∞∧
 (* ^ー^)<鶏皮はパリッと揚がってるのが最高だね!

164 :氷結! ◆SXT/vhBZNc :2007/01/17(水) 20:01:32
 ∧∞∧
 (* ^ー^)<肉味噌のおにぎり(*゚ρ゚)ウマソ〜♪
自分、おにぎりは通常梅干し入りを食べてるよ(*^ー゚)
梅干し最高!♥

165 :氷結! ◆SXT/vhBZNc :2007/01/17(水) 20:10:40
 ∧∞∧
 (* ^ー^)<左利きの人は右脳が発達してると聞いたことがあるな。
酔狂さんも、右脳っぽいね(・∀・)
(ダウンタウンの松ちゃんや坂本龍一も左利き)
(撫子さんのコメントもきいてみたいw)

166 :氷結! ◆SXT/vhBZNc :2007/01/17(水) 20:14:54
 ∧∞∧
 (* ^ー^)<自分、右利きですが、左手で左右逆の文字なら書けるw
下手くそだけど(-∀-;)

167 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/17(水) 23:03:10
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<>>153雑談スレで利き手を無理に矯正すると吃りが出るって話をしたね

 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<>>160子供の頃、お道具箱に入ってる工作鋏が右手用だったので、
       以来仕方なく右手で使ってます
       字は右で書くけど、定規で線を引くのは左じゃないと曲がる
       そろばんもはじめは左で弾いてたな

168 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/17(水) 23:09:42
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<>>165左利きの著名人か…
       石原慎太郎もそうだよね
       松ちゃんは左利きなのに右投げなので珍しいなと思った

 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<左利きのひとはゴルフは右打ちにすると上達が早いと聞いた

169 :あすとる球団 ◆9NS.crxW3U :2007/01/17(水) 23:11:57
すげえ。
巨人の星の逆を行ってるわけか。

今度の週末は久々にエレピでも弾いてみようかな。

170 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/17(水) 23:17:35
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<>>165前にTV番組で右脳、左脳どちらが発達してるかっていうテストをやってたな
       おいらは完全な右脳型だったよ

 ∧刀ネ
 (*´・ω・)<>>164梅干しの種を抜いて鰹節と合わせたやつも美味しいね
       チーズが好きならチーズ×鰹節に醤油を混ぜたやつを試してみてねん

171 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/17(水) 23:19:21
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<>>169あすとるんピアノ弾けるの?

172 :あすとる球団 ◆9NS.crxW3U :2007/01/17(水) 23:36:16
>>171
大昔ちょっとね。
サティの曲が好きで、学生時代サルのように弾いた。
バンドもちょっとやった。
今弾いてみると。リハビリってつらいね。と。

173 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/17(水) 23:59:39
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<俺も子供の頃はピアノ弾いたけど今は無理だな。指つりそうだw

174 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/18(木) 00:18:45
 ∧刀ネ
 (*´・ω・)<明日休みだ(*´∀`*)

175 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/18(木) 00:22:46
 ∧刀ネ
 (;´-ω-)<眠れるかな・・・

176 :あすとる球団 ◆9NS.crxW3U :2007/01/18(木) 00:24:58
布団がふっとんだ。を100回言えば眠れるはず。

177 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/18(木) 06:54:10
 ∧刀ネ
 (*´・ω-)<>>176おかげ様で73回言ったらぐっすり眠れました

178 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/18(木) 07:18:21
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<強くなろうとしなくていい、柔らかくなれと言われた
       なるほどなーと思ったよ

179 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/18(木) 23:50:24
何やってんだろうね。まったく・・・

180 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/19(金) 08:48:42
ナニモヤルキシナイ('A`)

181 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/19(金) 08:56:52
ここ一週間ほど頭痛に悩まされている
不眠や公私ともに色々とあり気が休まらないせいなのか・・・

頭痛薬は処方されたものを飲んでいるけどまったく効かない
吐き気やめまいも伴うので、何もしないのに体力がえらく消耗する

モウイヤダ。キエチャイタイ…('A`)

182 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/19(金) 09:07:29
ヽ('A`)人('A`)ノ

183 :氷結! ◆SXT/vhBZNc :2007/01/19(金) 12:41:20
 ∧∞∧
 (||'A`)<>>181薬が効かないのか。それはつらいな。

 ∧∞∧   ∬
 (*´・ω・)っ∽<血行が悪いのかな。
首の後にホットタオルを当ててみてもだめかな?

184 :氷結! ◆SXT/vhBZNc :2007/01/19(金) 12:51:07
 ∧∞∧
 (*´・ω・)<>>181もしかすると特に冬になると頭痛が多い?
(あまり季節には関係ないのかな…。)

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)