2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちんこ】露出癖のあるリーマン【アナル】

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 01:30:41
朝、誰も来てない会社で全裸になったり、
通勤途中の車でオナニーしながら運転したり・・・
法律に抵触しない範囲で露出を楽しむ、そんな奴らちょっと来い

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 01:43:29
クソ

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 02:13:10
さっき不二家の店頭にちょうどペコちゃんがいたので、みっちりお説教してきた。
なのにペコちゃんときたら俺の言うことを一切無視し、舌を出すのみ。反省の色なし。あんなヤツだとは思わなかった。かわいければ何してもいいのか!
通りすがりの人達は、不思議そうな目で見ていたが、みんなペコちゃんのひどさに気づいていたのだろうか…

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 21:30:23
お前人を怒らせる天才だな…

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 21:33:55
休日出勤の醍醐味は全裸で好きなOLタンの席に座ってそのPCでアダルトサイト開いてオナヌする事だろ
このマウスもキーボードも普段は好きなOLタンが使ってると思うと萌えてくる、マウスに精液塗り付けておく
翌日のOLタンの態度に萌え〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)