2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホワイトカラーなんちゃらより自殺予防が先だろ、厚労省

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 18:10:20
そう思わないか?今日も中央線に一人飛び込んだ。。。

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 18:13:24
ホワイトカラー何チャラで自殺者激増ですよ

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 18:15:39
都会では(ry

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 18:19:51
いや、本音のところ国は自殺者が増えてほしいと思っている。
自殺しないといけないような敗者が生活保護になって80歳まで
生き延びたら大損害だろ?

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 18:20:54
やっと出来た小っさい方の城と思ったら
鬼が!来んねん!鬼がわーーーーー!!っ言うて来て
ガッチャガチャガッチャガチャそのお城つぶして
そんでまた、また1から
もうあんなけ作ったのにお城、また1からや〜って言って
ほんま…

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 19:41:46
■WEおよび労働契約法導入後のメリット・デメリット(まとめ第1.α3版)
※法案成立後に政府が目指している内容(規制改革・民間開放推進会議の公表資料)を含む。

              【メリット】                      【デメリット】

[政治家]  WEで潤う経団連・外資からの献金額増加   所得税収入の減少(消費税増税で対応可能)

[経団連]  残業代踏み倒しによる利益増加        熟練労働者の流出(品質低下)
       労働者が過労死しても責任なし         一時的な労働力不足(移民で対応可能)
       労働契約内容の無断変更可能         消費者の年収減による内需の冷え込み
       僅かな手切れ金を渡して解雇可能
       労働者の軽過失でも賠償請求可能
       長期契約労働者の正社員登用義務廃止
       労働紛争から行政を締め出せる
       経営者に不利な法律は排除していく予定
       コスト削減(残業代ゼロ)で輸出は儲かる?

[消費者]  商品が安くなるかも?              サービス悪化・欠陥増加・顧客情報の転売など

[労働者]  なし                          残業代ゼロで残業時間は無制限に増大
                                    (最終的に労働者の55%以上が対象)
                                   裁量労働のため過労死も自己責任
                                   知らないうちに契約内容が変更される
                                   僅かな手切れ金でクビになる
                                   長期間契約を続けても正社員になれない
                                   労働紛争解決に行政の介入が認められない
                                   労働者を守る法律が無効化されていく




7 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 09:31:06
国は国民を追い詰めるコトばかりするね…
また、自殺者が増えるよ…

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 10:38:58
自殺でぐちゃぐちゃの死体=美しい国、日本

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 03:20:54
晋三クンって、頭悪いでしょ。
経団連の一部の人間にたぶらかされて何言ってるんでしょ。

たしか自分で格差是正するとか言ってなかったけ。
社員の給料下がって格差広がらねぇか?

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 03:56:29
とりあえず参考資料貼っとくな。


■自殺統計。
http://www.jaish.gr.jp/information/thp_06.pdf

一度は見てくれ。
最大のポイントは1998年にいきなり1万人も増加し、その殆どが男性分だということ。
そしてその後高止まりしてしまっていること。



11 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 03:57:13
10の続き参考資料。

ロシア女と東欧女には近づくな。マジでブチ殺されるぞ。

>ALL
ロシアン女の色仕掛けにはまってる奴が多いけど、、、、
ロシア女は男を不幸にさせる動物。

下の二つの統計を二つともじっくり見て欲しい。
このサイトは無数の統計を載せているが、
これはその中でも最もアクセスの多い統計のひとつ。
http://www2.ttcn.ne.jp/~honkawa/2772.html    各国自殺男女較差
http://www2.ttcn.ne.jp/~honkawa/1670.html    各国寿命男女較差

あとロシア女は世界最悪堕胎女で、一生平均で7回堕胎。
日本政府の統計見たが、日本も最近の乱れた風潮で
堕胎が急上昇してるが、それでもロシアと比べればまだ大分マシだった。


12 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 03:58:16
参考資料。
国家権力がババアフェミ学者に乗っ取られ(内閣府男女共同参画局99〜◆全官庁にも大量出向)
無茶苦茶になってるからな。
結婚する奴は完全に負け組。夫婦に関係する法律(執行法、破産法、年金関係法、DV法・・・)だけでも
一体この6年でどれほどズタズタに改正されたか・・・

おまえらな、日本の総殺人事件は年1200件だ、外国人のも全部入れて。
そのうち220件もが実は夫婦間殺人だ。妻の夫殺しが(子供殺しも)10年くらい前から急増して
殆ど夫の妻殺しと変わらなくなってる真実がある。

そういうわけで以上よく覚えとけ。★自分のためだぞ。
国家権力もマスゴミも既にフェミに完全汚染され、真実を伝えない。
女だとキチガイじみて軽い求刑と判決&天文学的予算で完成したホテルを凌ぐ天国のような女専用刑務所。
「女男」という表記に徹する文科省検定教科書。今や国家のフェミ支配予算は年10兆円を超えた。
      .     ... H8 .. H9... .H10  H11 H12  H13 ..H14 .H15 ..H16  H17
■全殺人事件総数 1118.. 1142 1222 1098 1219 1157 1238 1258 1224 .1224 ←(h17=h16) 
■夫が妻を殺害   112 101 129 105 134 116 120 133 127 126 ←(横這い)
■妻が夫を殺害    43  54  60  65  63  75  77  82  79  92 ←((((゚Д゚;)))ガクガクブルブル

(解説)全て未遂含む。国内全殺人事件総数は年約1200件で、うち600件が未遂で半数を占めます。
また夫婦間殺人ですがご覧の通り。若い夫婦に限ると殺害件数は妻>夫になってる可能性大です。

【Q&A】中国人妻が原因で増えてんじゃね?
⇒H17年の国内総殺人事件1224件中、来日+在日合計の全中国人の犯行は20件です。
来日+在日全韓国・朝鮮人の犯行が18件です。もういい加減フェミの真実を直視しなきゃ・・・

これに加え、激増する嬰児殺害・児童虐待殺害の主格犯も殆どが母親。しかもフェミニズムの圧力で野放しになっています。

  女  を  見  た  ら  人  殺  し  と  思  え  。

(真実から目を背けたい奴は、この投稿全てを脳内消去してくれて結構です)

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 04:29:44
こうせい
ろうどう
しょう

コロシ、キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)