2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最も有意義な休みの過ごし方

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 01:42:49
趣味?勉強?合コン?



2 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 01:56:04
人それぞれ

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 02:23:30
2が結論出したので終了

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 02:29:04
じゃあここ俺のオナ日記スレな

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 03:00:20
ナオの日記

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 04:24:48
合コンは金曜の夜がいいな。

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 04:30:43
37時間ケツの穴に指を入れっぱなし

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 05:19:25
>>7

37時間じゃ休み終わっちまう

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 06:35:37
休みの前日からいれてんじゃない?

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 07:23:05
人間革命を泣きながら読む

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 07:30:07
猫と戯れる
モフモフ三昧

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 15:41:29
会社に向かい途中で休みだという事に気付く。

一日が長く感じます。


13 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 17:30:45
朝起きて「あっ休みか…」二度寝これ最高

有意義な一日は…
寝てオナニ寝てオナニ銭湯

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 18:26:53
休みの一日でマスターできる事って何かあるかね?

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 19:04:10
俺は家でDVD見たりしてる。

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 19:39:53
お気に入りのカフェでカプチーノを飲みながら、マヌエル=カントの哲学書を読む

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 19:47:13
>>16
カッコイイ

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 19:55:56
夜も明けぬうちから海辺に向かってバイクを走らせ
沼津の漁港で本まぐろを食べ
太陽に輝く富士山を見ながら北上し
山間の温泉に入って帰宅して14時。

あとはおまいらと同じ。

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 20:31:22
土曜は彼女と遊んで日曜は一人の時間を楽しむ

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 20:47:27
寒い時期は布団に入ってぬくぬくしながら過ごしたい

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 00:31:07
そろそろ資格勉強でもするか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)