2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの奥さんは処女でしたか?第8膜

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 21:49:36
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち。
太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。そうは思いませんか?
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
奥さんにセックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの奥さんは、あなたと出会った時に既に中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った男のみならず、
あなたが奥さんに出会う前にあなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを初めて抱いたときよりも良い状態の奥さんの肉体を
弄んでいたのです。
あなたと出会う前より若かった時の状態の良い肉体を他の男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶を経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。
あなたは、一人の男として、悔しくありませんか?
一生の伴侶である妻が中古女であった事を。
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

あなたは、それでも、今の奥さんを愛せますか?

前スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1153057543/

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 21:50:44
●比喩の基本 処女vs非処女  新品vs中古

●身体的な状態から見た女の分類
【処 女】
     〔完全新品〕 
       一度も性交経験がない女。 当スレで一般的に「新品」と呼ばれる。
       タンポンやクラブ活動などで膜を部分破損した人も含まれる。
     〔不完全新品〕
       異物挿入(道具や男性女性の手)などで膜を部分破損した人。
       一度も性交経験がなく膜も正常でも、年増やブスだとこちらに分類することもある。
       キス・ペッティング・アナル・フェラ経験処女もここに含む。
       親戚以外の男に裸を見せた女・裸の写真や画像を見せた女もここに含む。

【非処女】
     〔貞操中古〕 
       一人の男とだけ性交経験が有り、その男と交際や婚姻関係が続いている女。
       (相手の男本人にとっては中古ではない)
     〔不完全中古〕
       貞操中古死別ならここ。但し、死別後の男関係が皆無なのが条件。
       レイプ被害者もここ。「スキがあった」「膜が無い」ということで残念だが中古に含む。
     〔完全中古〕
       貞操中古・不完全中古以外の非処女。当スレで一般的に「中古」と呼ばれる。
       貞操中古でも離婚したら「自分の判断の甘さ」が起因するのでここ。離婚後の男関係は無問題。
       貞操中古で死別後の男関係が有ればここ。

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 21:52:00
●結婚状態の分類
【処女結婚】 妻が夫としか性交経験を持たずに結婚。または結婚まで処女。この妻のことを処女妻・処女嫁という。
【中古結婚】 妻が夫以外の男と性交経験を持って結婚。この妻のことを中古妻・中古嫁という。

●交際・結婚相手として考慮する一要素としての異性の性交経験の評価
【処女派】 非処女より処女のほうが価値が高い。また、人数・回数が増えれば増えるほど価値が下がる。
【中古派】 処女より非処女のほうが価値が高い。また、人数・回数が増えれば増えるほど価値が上がる。
【逃避派】 経験人数が[年齢÷10]くらいが一番価値が高い。その数値から離れるほど価値が下がる。
       20歳以上で恋愛経験がないのはおかしい。25歳以上で性交経験がないのはおかしい。


4 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 21:52:36
●中古を嫌い処女を好む理由
(a)自分(のセックス)に自分がなく、比較されたくない。女の過去の男性遍歴なんか聞きたくもない。
(b)非処女は(元彼の影響で)変な性癖がある時がある。処女はあまりない。
 自分とセックスするまで処女であったことを、非処女であったことよりも喜ばない男はほとんどいない。
(c)中古は他の男と性交したことがあるので汚れているが、処女は純潔であるから。
(d)非処女は汚らしいイメージだけでなく、実際に性病やエイズで汚れていることがある。
 処女は病気持ちの可能性が少ない。また、母子感染や薬害は本人の責任ではない。
(e)非処女は中絶経験があったり、セックスや中絶が原因で母親としての機能が低下・全廃の時がある。
 ハネムーンベイビーだと本当に自分の子なのか疑問を持つ。処女にはそのような心配がほとんどない。
(f)中古は婚前に貞操を守らなかったから婚後の貞操も守らないかもしれないが、
 婚前の貞操を積極的に守った処女は婚後の貞操も守ると期待できる。
 また、婚前の貞操を積極的に守ったわけではない処女であっても、
 結婚によって貞操観念が確固たるものとし、婚後の貞操も守ると期待できる。
(g)悪い女はオマタを緩くしないと相手にされないが、いい女ほどハードルを高くするから処女のまま。
 恋愛経験も関係ない。多くても純愛ばかりなら処女だし、少なくても性愛なら中古になる。
(h)非処女は元彼と完全に断ち切れてなくて浮気をしたり、自分まで痴情に巻き込まれる惧れがある。
 処女は純愛なので深い関係がなく、そのような心配がほとんどない。
(i)処女は締まりがいい。中古はガバガバ。
(j)子供が娘の場合、夜遊びや男遊びを母親とともに注意できる。


5 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 21:53:31
●処女を嫌い中古を好む理由
(a)自分(のセックス)に自分があり、比較は大歓迎。女の過去の男性遍歴は快楽向上に役立つ。
(b)情報氾濫した今の時代、処女だから変な性癖がないとは言い切れない。
 こっちは処女・非処女に限らず変な性癖も大歓迎だ。
(c)セックスの快楽だけを追求するので、処女は面倒くさい。
(d)病気持ちなら愛情は減滅するのか? それこそが女性を肉体物体としてしか見ていない。
(e)セックスや中絶が原因で母親としての機能が低下・全廃でも便女としては全然無問題。
 また結婚相手として見ても、結婚は出産が目的の100%ではない。DINKsは流行だw
 養子という方法もある。自分がタネ無しの可能性だって...
(f)中古は婚前に複数の男と遊びまくり、その中から自分を選んだ、
 または諸般の事情で妥協したのだから、婚後は大人しく貞操を守ると期待できる。
 外界を知らない処女は、婚後に浮気をする可能性がある。
(g)魅力の無い女は恋愛経験が無いか少ないから処女。恋愛経験が豊富なのはいい女の証拠。
(h)いい女なので元彼のほうが未練たらたらの可能性はあるが、女は俺にメロメロ。
 今の時代にいい年して処女なのはどこかがおかしい。
(i)処女は締まりがいいだけ。中古は多少緩くても名器が多い。
(j)子供が娘の場合、夜遊びや男遊びのカセはしない。本人の人生だ、全て自己責任。
 経験はたくさん積んだほうがいいので、むしろ推奨する。


6 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 21:54:27
新車・・・膜の有るオンナ、自分が膜を破り付き合ってるか結婚したオンナ
中古車・・・他人が膜を破ったオンナ
事故車・・・中絶経験の有るオンナ
新古車・・・25歳を超えたのに幕張のオンナw
改造車・・・整形したオンナ
リサイクル車・・・膜を再生した女
欠陥車(リコール車)・・・ブス、性格ブス
オプション仕様・・・鼻ピアス、へそピアス
セカンドカー・・・自分の浮気相手
チャイルドシート仕様・・・コブ付き再婚相手
サイドカー・・・再婚相手のコブ(娘)がハァハァできるw

今まではサイドカーもコブ付き再婚相手のことだったが、
サイドカーは自分が乗り込むことも考慮して、
サイドカー=再婚相手のコブがハァハァできる、
に設定しますたw


7 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 21:57:59
残飯処理に一生費やす

本物の負け犬

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 21:58:16
1乙

日本人の7割は処女と結婚する
ゆえに残りの3割、他人に膜を貫かれた肉便器と結婚する奴は
大いに負け組。その時点でどんな金持ちだろうと、どんな企業に勤めてようと
完全に負けが確定する

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 22:08:25
またたてたのか

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 22:10:10
毎日空振りレスばかり〜 ハッハッハーw

必死で考えたのに残念〜 誰もよまね〜よ〜 ハッハッハーw
苦し紛れに人のマネか〜 ハッハッハーw

自分のレスじゃ誰も賛同してくれな〜い ハッハッハーw
だから工作してる〜見苦しい〜 ハッハッハーw

たまには面白いレス書き込んでみろ〜 ハッハッハーw
まあ、低脳じゃ無理か〜 ハッハッハーw ハッハッハーw ハッハッハーw

さあ、みなさんご一緒に〜 ハッハッハーw ハッハッハーw ハッハッハーw

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 22:11:17
コニタン見てたらオッキオッキだぉーーーーーーー(´∀`)

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 22:14:28
俺には女友達すらいません…処女とか関係なく女友達がほしい…

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 22:40:49
毎日空振りレスばかり〜 ハッハッハーw

必死で考えたのに残念〜 誰もよまね〜よ〜 ハッハッハーw
苦し紛れに人のマネか〜 ハッハッハーw

自分のレスじゃ誰も賛同してくれな〜い ハッハッハーw
だから工作してる〜見苦しい〜 ハッハッハーw

たまには面白いレス書き込んでみろ〜 ハッハッハーw
まあ、低脳じゃ無理か〜 ハッハッハーw ハッハッハーw ハッハッハーw

さあ、みなさんご一緒に〜 ハッハッハーw ハッハッハーw ハッハッハーw

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 22:41:26
うはww俺も異性の友達いねぇwww

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 22:47:47
>>14
本当に?俺はマジですよ…orz
携帯の電話帳にもまったく入ってない…

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 23:20:13
俺は処女の方がいいけど、好きになっちゃった人が非処女だったらしょうがないかな…

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 23:55:52
非処女を好きになることはありえるが、結婚はちと考えるな。
女が無職の男と恋愛しても結婚はしないのと同じ。

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 00:01:15
>>17
じゃあオマイは、見合いでもして〜好きじゃない処女と結婚した方がいいの?

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 00:03:07
毎日空振りレスばかり〜 ハッハッハーw

必死で考えたのに残念〜 誰もよまね〜よ〜 ハッハッハーw
ハッハッハーw

処女でも非処女でもどっちでもいいじゃん〜 ハッハッハーw
だから工作してる〜見苦しい〜 ハッハッハーw

たまには面白いレス書き込んでみろ〜 ハッハッハーw
まあ、低脳童貞じゃ無理か〜 ハッハッハーw ハッハッハーw ハッハッハーw

さあ、みなさんご一緒に〜 ハッハッハーw ハッハッハーw ハッハッハーw

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 00:07:57
みんなが処女じゃないとイヤで言ってるけど、ママとしかセックルしてない僕ちゃんはどうなるのさ(´・ω・`)

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 00:36:50
だけどやっぱり処女が好き〜♪

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 00:50:37
処女肯定派はいないの?

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 04:59:40
いないみたいだね。

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 11:25:57
>>22-23
本当の事言えば9割が処女肯定。
非処女でも受け入れられる派が7割


25 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 11:39:49
処女の方がいいに決まってるじゃん
非処女でもいいとか言ってる男は
偽善だよ


26 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 12:58:18
>>25
残念ながらオレは処女よりは非処女で十分だぜ。
偽善でもなんでもなく。
付き合った人の苗字がたまたま「鈴木」だったとか「石川」だったというように
たまたま処女じゃなかったという程度しかないな。
実際、嫁は処女じゃないよ。だからって微塵も「やだな」って思いが浮かんだことないぞ。
むしろ、前彼とのプレイ内容がどうだったかイヤミなく聞き出そうと画策中だ。


27 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 13:31:31
>>26
おい、俺と気が合いそうだな。
処女とか全くカンケーねぇ。
むしろ性格や物事の価値観がどれだけ合うか俺には重要。
嫁に初KISSは何才でどこでとか聞きまくってる。
ただ、俺の嫁は処女だったから
そこら辺の話は聞きたくても聞けない。
 
学生時代に付き合ってた彼女が非処女だったけど
モーレツに好きだったね。
この女と結婚したいと思ってたぐらい。
まぁフラれたけどorz


28 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 13:49:03
>>27
>むしろ性格や物事の価値観がどれだけ合うか俺には重要。

禿げ上がるほどに同意。
体だけで恋愛、結婚を考えてるガキはまだ青いってことだな。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)