2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けて下さい!

1 :アパニャン:2006/07/28(金) 22:53:37 ID:???
僕はアパ○ンショップで働いている者です。
今大変困ってます。先日1件契約をとったのですが、審査が通りません。
物件は家賃28万円の分譲賃貸タワーマンションの一室。
お客さんは株で飯を食っている人。納税証明は800万円。
保証人は親で呉服屋を経営しています。収入は300万円。
この内容を絵を書かずにそのままいったら審査落ちしました。
当然ですよね。審査を通すにはなにかいい方法はないですか?
同業者の方、何かいい案ある人いたら誰か教えて下さい!

2 :名無し不動さん:2006/07/29(土) 09:24:32 ID:TitWPZs6
とりあえず管理会社と家主を書け

3 :名無し不動さん:2006/07/29(土) 10:16:39 ID:???
お前も保証人になれ
それでも駄目ならお前の親も保証人になれ

これでOK

4 :名無し不動さん:2006/07/29(土) 10:28:25 ID:???
そんな不安定な収入じゃ難しいだろう、
保証協会でも使ってみたら。


5 :名無し不動さん:2006/07/29(土) 10:49:17 ID:???
では
借主の親と営業マンと営業の親と保障会社3〜4社
これでどうよ

契約書は公正証書にして一ヶ月でも滞納したら
即退去

もしくは 定期借家2年で2年分契約時前払い
保証金 300万でどうよ

6 :名無し不動さん:2006/07/29(土) 13:20:41 ID:???
そんな不安定な収入じゃ難しいだろう、
保証協会でも使ってみたら。


7 :名無し不動さん:2006/07/29(土) 13:33:21 ID:???
じゃーさー
保証金   1億  で どぉよぉー おーーーー

8 :名無し不動さん:2006/07/30(日) 11:51:47 ID:???

わかった

保証金 5億でどうよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)