2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>> マイルドシティってどうなの?V <<<

1 :КομΤÅ(~д~*):2006/08/05(土) 20:29:05 ID:35sQhGoW
ほい!

2 :sage:2006/08/06(日) 01:55:45 ID:???
yorosiko

3 :名無し不動さん:2006/08/06(日) 22:55:18 ID:???
ほい

4 :kyoujyuuni :2006/08/07(月) 16:22:58 ID:???
うめろ!!

5 :いたちこっこ:2006/08/07(月) 16:24:10 ID:???
パシリ早く埋めてちょ!!

6 :名無し不動さん:2006/08/07(月) 17:00:46 ID:???
了解。

7 :名無し不動さん:2006/08/08(火) 18:39:14 ID:Gxpv+/C7
どうですか!

8 :名無し不動さん:2006/08/09(水) 19:19:20 ID:PYEBg5ki
まだまだ〜〜〜

9 :名無し不動さん:2006/08/09(水) 22:15:26 ID:???
言いたければ言うたらええやんか。これでくじけるようなマイルドやないし、
オレでもない。もっと言うてくれたらうれしいわ。



10 :名無し不動さん:2006/08/12(土) 00:39:00 ID:pVKubO0+
トムはん元気でっか!

11 :名無し不動さん:2006/08/12(土) 05:07:35 ID:???
努力しても報われない。
これは運命とあきらめるべき?
不動産業:Tさん(31歳)

どう努力しても上に登っていけないやつだっている。希望も夢も捨てずに一途に頑張っても這い上がれないやつだっている。

それは運命と言い切って片付けてしまうのか? 率直な意見が聞きたい。


なにヒガんでんだ、ボケが。


全ての人が一番にはなれない。頂点に登りつめる事のできるヤツは、ほんのひと握り。そんな事、あたりまえじゃねーか。いいオッサンがなに寝ぼけたこと言ってんだ

12 :名無し不動さん:2006/08/12(土) 17:12:19 ID:OPF1Hed2
まったく意味分からんのー、馬鹿がっ。オンドレ、ごちゃごちゃうるさいんじゃ。個人的に話したるぞ、コラ!連絡先乗せんかい、いつでも話したるぞ、ガキは!


13 :名無し不動さん:2006/08/12(土) 17:13:27 ID:OPF1Hed2
なんじゃ、コラ!オドレグズグズ喧しいんじゃい、コラ!何か文句あるか、あっ? 能書き言うとると許さんど、コラ!



14 :名無し不動さん:2006/08/12(土) 17:14:56 ID:OPF1Hed2
↑11 なんじゃ、コラ!オドレグズグズ喧しいんじゃい、コラ!何か文句あるか、あっ?



15 :名無し不動さん:2006/08/12(土) 17:17:37 ID:OPF1Hed2
やかましいわい、このダボ。何でオンドレに言わにゃならんのじゃい。関係ねえだろがい。違うか、コラ?糞ガキゃ、調子こいとるといわすぞ、コラ!



16 :二代目(有)田中工業:2006/08/12(土) 17:21:06 ID:???
水の都大阪は東大阪市 二代目(有)田中工業ここに在りやッ!!

来たらやる、来たらやります田中軍団!!

来るかいっ!!



17 :名無し不動さん:2006/08/14(月) 18:02:28 ID:???
マイルドシティが管理しているアバ−トとマンションを出るときは
要注意ですよ。難癖付けて敷金を返さない、やり方しています
裁判しなければ、返さない、悪質会社、大家にいい顔して管理料
稼ぐため、入居時に写真とか絶対必要.....マイルドシティが
管理してない部屋を借りる事。名前に騙され無いよう
サラ金マイルドも怖い会社だった同じ取り立ては、怖い人、自己破産しても取り立てに来る



18 :名無し不動さん:2006/08/15(火) 04:07:44 ID:???
(-_-メ)

19 :名無し不動さん:2006/08/17(木) 21:03:21 ID:???
http://www.cross-station.com/janle01.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)