2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買い替えは売り先行?買い先行?    

1 :名無し不動さん:2006/08/06(日) 22:42:16 ID:skgQyRJB
どっち?

2 :名無し不動さん:2006/08/07(月) 06:59:13 ID:uAwVat6a
同時だろ

3 :名無し不動さん:2006/08/07(月) 11:02:55 ID:ofk3zKp1
同時がベスト。でも、なかなか上手くいかないと
思う。なので、頭金含め、貯えがあり、尚且つ物件が新しい、
駅から近い、などの好材料がある場合は買い先行。
それが当てはまらないなら売り先行。


4 :名無し不動さん:2006/08/07(月) 11:08:05 ID:???



5 :名無し不動さん:2006/08/07(月) 11:10:27 ID:???
ばっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

だぁっとれ!

買い 先行 常識です
いい物件があったら契約して

それから売りに出す

6 :名無し不動さん:2006/08/07(月) 12:00:12 ID:ofk3zKp1

ヴァカはお前だ。
売れ残り、ローンが残っていれば二重払いになって
地獄を見るぞ。駅近価物件なら良いが、郊外やら半端な60平米の
物件など、簡単には売れないぞ・・・っと吊られてみる。

7 :名無し不動さん:2006/08/07(月) 14:43:43 ID:???
二重払い以前に
ローンが組めないだろうが。

8 :名無し不動さん:2006/08/07(月) 14:47:15 ID:???
返済余力さえあれば二重ローンだろうが何だろうが組めるぞ

9 :名無し不動さん:2006/08/07(月) 23:22:48 ID:Ozftcw8m
ローンを組む必要なし、もしくは頭金などがかなり用意できる場合は、買い先行でも可。
でないなら、売り先行でしょう。
買いは、なんだかんだで自己都合で動けるが、売りは買い手はつかなきゃ売れないんだから。
どうにもならないなら、買い専門業者に安く売る手もあるけどね。

10 :名無し不動さん:2006/08/07(月) 23:30:22 ID:???
自宅がすぐ売れそうな物件でもなければ売り先行が定石です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)