2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川県西部】建替え希望。

1 :住宅:2006/08/07(月) 15:37:52 ID:UspC5CDU
【神奈川県西部】で建替え希望しています。
おすすめの住宅業者さんやおすすめ出来ない住宅業者さんの情報など
教えてほしくてスレット立ててみました。
よろしくお願いします>^_^<

2 :名無し不動さん:2006/08/09(水) 13:39:05 ID:/BDnXIKW
こんな書き込みがあったのですがどうなんですか?
969:955 :2006/07/22(土) 11:21:25 ID:Nw0xTO6wO
秦野の曽屋は部落
弘法山という山の斜面にあるさ。段々畑みたいになってるところに住宅が建っている。その集落さ。小田急線から見えるよ。
その斜面に寺も見えるけど、そこは日蓮宗のエタ寺。集落を越え山の上の方に行くとみかん畑や畑の近くに白山神社がある。今は管理されていないようで荒れ地だよ。
970:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/07/22(土) 11:32:22 ID:noWH7Mz/0
曽屋といっても広いよ、五銭番でしょ。細い橋や道を登る所。
車で行って迷ってたら、何人かにじろじろ見られた。
あそこで事故をするな、と言われている。     971:955 :2006/07/22(土) 12:32:56 ID:Nw0xTO6wO
そうそう、互選番
知り合いにものすごいキチガイがいる。
世間が悪く言う部落民を、絵に書いたような奴。
ちなみに、部落外からきた嫁に一年足らずで逃げられたという噂もきいた。なんでもそのキチガイの両親が、結婚前に話がこわれないよう必死だったらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)