2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドシティタワーズが売れ残っている件

1 :残念:2006/08/19(土) 18:08:13 ID:+1Vkn6XC
住不の大規模物件ワールドシティタワーズだけど、1・2棟目は好調に売れたものの、
最後の3棟目はまだ20%も売れ残ってるんじゃないか?

陸ビューなのが駄目なのか、それとも2000戸販売ってのにそもそも無理があったのか?

これじゃ豊洲も......ry

まあ俺的には価格ダンピングで叩き売りを待っているわけだが.....


2 :名無し不動さん:2006/08/20(日) 13:30:47 ID:nfaePUBU
>1

騒ぐなよ、やべーんだから

3 :名無し不動さん:2006/08/21(月) 03:18:28 ID:oa8AZh0R
だいたいこんな場所人住むところじゃないし。

4 :せんみっつ:2006/08/22(火) 22:57:03 ID:8f2yeLxn
規則が細かい。

5 :せんみっつ:2006/08/22(火) 23:01:43 ID:8f2yeLxn
今日も外人住民に注意された。マナーマナーマナーって。気持ち悪いし、ストカーだよ。

6 :名無し不動さん:2006/08/26(土) 22:29:58 ID:gHxti29H
C棟で飛び降り自殺。
ハズレマンション決定的。


7 :名無し不動さん:2006/08/26(土) 22:50:04 ID:???
C棟なんてないんですが…
マルチでつか?

8 :名無し不動さん:2006/08/26(土) 22:58:31 ID:gHxti29H
建設中のキャピタルで飛び降り自殺でつよ。


9 :名無し不動さん:2006/08/26(土) 22:59:00 ID:TibWXMtW
C棟購入検討してるものです。
C棟のどこから降りたのでしょうか?

10 :名無し不動さん:2006/08/26(土) 23:04:59 ID:gHxti29H
屋上から中庭に?


11 :名無し不動さん:2006/08/26(土) 23:21:24 ID:???
>>8 ソースは?

12 :名無し不動さん:2006/08/26(土) 23:57:57 ID:???
No.328 by 匿名さん 06/08/26(土) 19:09
非常階段で屋上に上って飛び降りたと連絡がありました。
コンクリートを張替えてお払いをしたらしいです。

No.329 by 匿名さん 06/08/26(土) 19:19
東側の内庭に落ちたという話を聞きました。自殺のようですね。
こうゆう大きな建物を建てるときは事故はつき物ですが、管理体制が
疑われます。見回れとはいいませんが、容易にはいれる状況でなければ
ここを自殺の場所にえらばないはずです。

No.330 by 匿名さん 06/08/26(土) 19:23
建築中の建物だから仕方ないだろ。
そもそも北側が公園に隣接してるからさらに警備が難しい。
自殺した方だってその理由で選んだじゃない?

No.332 by 匿名さん 06/08/26(土) 19:27
うへー、ヘビーな話題ですね・・・・。
こういうことって、これから部屋売るときに告知する義務とかあるのかな?

No.333 by 匿名さん 06/08/26(土) 19:30
運転手さんのご冥福をお祈りいたします合掌

289 :(仮称)名無し邸新築工事 :2006/08/24(木) 23:10:10 ID:???
>>279

噂では、借金苦のタクシー運転手で
屋上には靴、たたんだ上着、遺書、煙草の吸殻3本有ったそうな、、、。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)