2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tokyo Times Tower 5

1 :名無し不動さん:2006/08/20(日) 16:40:40 ID:???
4がまだ少し残ってますが、もはや使用不可ですので建てました。
状況からして、誘導はなしです。
では、ひっそりやりましょう…。


2 :名無し不動さん:2006/08/20(日) 16:45:25 ID:???
秋葉原駅に着く一番近い道はどれでしょう?
UDXを通ると近いようですが、交差点付近で迂回してますよね。
消防署の裏から出る方が近い?

3 :名無し不動さん:2006/08/20(日) 20:14:44 ID:???
私はワイズに良く行くからUDXのワイズ側通る道ばっかりですね。
山手線側は、風強かったりするからあんまり使いません。

4 :名無し不動さん:2006/08/21(月) 02:42:24 ID:???
szk
すぐばれる嘘
自作自演
切れる
「みんな〜」
「死ね」
「FA?」数分後「だね」
「ずっと書いてるのは〜」
「〜ったりしてね。」
「〜のにね」
「w」
妙な男言葉
あやまらない
ごまかす
ごまかしきれない
人のせい
「うざい」

szkはスルーで。
煽った奴も反省して。(俺も…)


5 :名無し不動さん:2006/08/21(月) 03:18:31 ID:???
そういうことやってるとまた召還しちまうぞ。

6 :名無し不動さん:2006/08/21(月) 03:34:15 ID:???
しばらくぶりにみたらえらいことになってた。
全部読むのに結構時間がかかった。
その5は、もっと建設的な話になることを期待するけど
まあ無理かな。

7 :名無し不動さん:2006/08/21(月) 05:26:11 ID:???
○○○゛○が書き込まなければスレも平和なのにね。

8 :名無し不動さん:2006/08/21(月) 11:58:39 ID:???
>>4が最後。あとはちゃんとスルーすれば大丈夫です。
もう判別できるでしょ。
スルーできない人は、別スレ立てたからそっちに書いてください。
どこかは自分で探してください。

ここに書く人は荒らしです。
以後この話題自体禁止!


9 :名無し不動さん:2006/08/21(月) 16:37:28 ID:???
あんまり考えたことないなー。
つい癖で一階まで降りるので、UDXの通路はほとんどつかわない。
それより、末広町駅つかうことがほとんどだね。

10 :名無し不動さん:2006/08/22(火) 01:16:47 ID:???
UDXの通路歩いて駅に向かってて、
一番ホームに近い角にさしかかったあたりで電車がくると、
つい 「わっ、渡りてぇ・・・」って思ってしまう。

11 :名無し不動さん:2006/08/22(火) 09:38:22 ID:???
思い切って渡ってみましょう!
そこにはなんと見えない橋が…。


12 :名無し不動さん:2006/08/22(火) 17:41:52 ID:???
ねーよ(笑)。

13 :名無し不動さん:2006/08/23(水) 10:46:24 ID:???
マンション前の道を勝手に通行止めにしてる人たちがたまに現れますが、あれは何でしょうね?
工事などではなくて、なんだか撮影か何かをしてるように見えます。
車の入り口は一つでしかも一方通行なのに「回り道しろ」なんていわれちゃいます。


14 :名無し不動さん:2006/08/24(木) 15:25:18 ID:???
>>13 あんなのは勝手にやってるだけなので、堂々とつっこんでください。
 俺も腹立ってました。

15 :名無し不動さん:2006/08/24(木) 18:48:42 ID:???
ゴレンジャーみたいな人たちが集団で歩いてました・・

16 :名無し不動さん:2006/08/25(金) 13:24:04 ID:???
まあそういう土地柄ですからね。
昔から(戦前から)住んでいる方には複雑な思いもあるでしょうが、
昼間だけの人口の方が圧倒的に多いですし、
その中には長年にわたって通われている方、
非常に強い思い入れのある方が多数です。

世界有数のそういう町で、路上駐車とか、
様々な人たちが来ることや、騒がしいことに、
目くじらを立てなくてとも、とちょっと思ったりします。

もちろん勝手に通行止め(笑)はどうかと思いますが。


17 :名無し不動さん:2006/08/25(金) 20:45:18 ID:???
近くにローソン出来ないかな。
昭和通りのはちょっと遠い。

18 :名無し不動さん:2006/08/27(日) 20:15:56 ID:???
UDXの人出が一時より減りましたね。
カフェもなんだか寂しいですね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)