2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定職ないとやっぱ賃貸無理ですか?

1 :名無し不動さん:2006/08/25(金) 00:13:29 ID:KHq+KD2/
私は来月仕事やめて東京から福岡に引っ越そうと思ってるのですが
まだ次の仕事が決まっていなく、部屋も決まってません。
やっぱり定職がないと借りれないのでしょうか?
貯金はある程度はあるので借りるお金自体はあるのですが・・・。

定職無しで即日入居希望はやっぱり無理ですかね?
少し自分でも探したのですが同じ条件が見つからなくてここで質問させて
いただきました。
東京から福岡とかの距離だと下準備も難しくて。。。

2 :名無し不動さん:2006/08/25(金) 00:17:19 ID:KHq+KD2/
ちなみにレオ○レスは壁が薄いと聞きまして。。。
ちょっと遠慮したいかなーと。
わがままですみません。

定職なしでも普通に即日入居させてくれるって有り得るんですか?;;

3 :名無し不動さん:2006/08/25(金) 00:31:17 ID:KHq+KD2/
似た感じのスレがすでにあったようですね・・・
でも荒れてるな〜・・・

4 :名無し不動さん:2006/08/25(金) 14:16:31 ID:???
親名義で借りる。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)