2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住宅ローン

1 :マジです:2006/09/07(木) 23:15:19 ID:saNmNGSz
23歳、年収300万、貸し入れなし。住宅クローンが通りません。思い当たるのは、以前組んでいた車のローンの延滞です。おそらくCICに個人情報で載っているのではないかと思います。総額3000万の家に頭金が1000万で借り入れを2000万したいのですが

2 :名無し不動さん:2006/09/07(木) 23:17:37 ID:wfcbsexz
俺も「貸し入れ」はありません。


3 :名無し不動さん:2006/09/08(金) 00:12:34 ID:???
>>1

まともな文章書けないので無理w

4 :名無し不動さん:2006/09/08(金) 14:39:51 ID:ANWiEfgA
>>1
通りません・・・て
年収300で2000はギリギリの借入額なんだよ
それでオートローンや他のローンはあったら ほぼ無理だろう
どういう計算で1000の金があるんだよ?自分の属性はいいのか?

5 :名無し不動さん:2006/09/08(金) 14:43:48 ID:???
住宅クローンwwwwwwwwwwww

6 :名無し不動さん:2006/09/08(金) 14:55:27 ID:PUmvrcb7
あぁ、住宅に似たものって意味ね。



7 :名無し不動さん:2006/09/08(金) 15:13:21 ID:IFqCm2rB
住宅ローンは年収の3倍程度が望ましい。
5倍以上だと家の為だけに働く奴隷になるぞ。

8 :名無し不動さん:2006/09/08(金) 15:39:52 ID:9LOVRC5C
年収の割に借り入れが多すぎるから駄目なのでは?
仮に年収2千万の人が1億5千万借りるのと、年収300万の人が2000万借りるのではワケが違う。
他ローンの遅延は関係ある?5年はブラックになるのか?
エロい人答えて!


9 :名無し不動さん:2006/09/08(金) 17:29:23 ID:PUmvrcb7
闇金から2000万円借りてみたら?
多分、即金だよ。


10 :名無し不動さん:2006/09/08(金) 18:36:11 ID:???
年収300万なら1500万でも厳しいな

11 :名無し不動さん:2006/09/08(金) 18:40:24 ID:uAqPxyJF
年収900万円、大手商社系不動産会社勤務15年です。現在は借入0ですが過去身内の借金に振り回され9社利用の
履歴があります。事故、延滞等はありません。2500万円どうでしょうか?
事故なしならCCBに加盟している業者分しか見えないと聞いているのですが同でしょうか?

12 :名無し不動さん:2006/09/08(金) 19:49:39 ID:zIjDetNQ
多分、貸し入れなら大丈夫。



13 :名無し不動さん:2006/09/08(金) 19:51:25 ID:???
ワロス

14 :名無し不動さん:2006/09/08(金) 21:39:13 ID:???
馬鹿ばっか。

15 :名無し不動さん:2006/09/08(金) 21:57:01 ID:jHofxyUW
年収に問題有りって気付いて下さいね。

16 :名無し不動さん:2006/09/09(土) 00:13:18 ID:???
↑お前も馬鹿。

17 :名無し不動さん:2006/09/09(土) 19:11:21 ID:CsMindpr
ヒント:ほのぼのレイク



18 :不動産やA:2006/09/09(土) 21:28:30 ID:???
奥さんのクレジットカード利用を疑って見ましょう

たびたび高額商品をカードで買う
仕舞いには延滞をする

即アウトです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)