2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪徳【アレップスタウンハウジング】

1 :名無し不動さん:2006/09/24(日) 20:33:12 ID:???
タウン引越サービス利用したが、スレ行方不明!(落ちた)
再度みんなで『今日を語り、明日を語り、そして未来を語ろう』

★ワンマン社長のタウングループ★

アレップス(オーナー、入居者管理)
ttp://www.areps.co.jp/

タウンハウジング(賃貸斡旋)
ttp://www.townhousing.co.jp/

アヴェントハウス(設計販売)
ttp://www.aventhouse.co.jp/

2 :名無し不動さん:2006/09/24(日) 20:42:41 ID:D4mhrDcg
2げと職人に転職したい

3 :名無し不動さん:2006/09/24(日) 20:47:22 ID:QdYVbeUg
新○泉と愉快な仲間たち

4 :名無し不動さん:2006/09/25(月) 06:16:41 ID:???
もうちょっとで休みだね。
がんばろう。

5 :名無し不動さん:2006/09/25(月) 21:47:24 ID:OM9kpJN/
今日はどうだった?こっちは平和だったよ。

6 :名無し不動さん:2006/09/27(水) 11:13:35 ID:8s5VqLd6
この会社って大丈夫なのか?
契約した店が無くなっているぞ!

7 :名無し不動さん:2006/09/29(金) 23:24:19 ID:Yzv9u2u0
敷金泥棒!


8 :名無し不動さん:2006/09/29(金) 23:31:23 ID:???
ついにアレップス&タウンも、悪徳と呼ばれるまでに堕ちたかww
○泉派がこぞって辞めて、業績急降下かww

9 :名無し不動さん:2006/10/02(月) 09:48:49 ID:???
昨日某店の部屋を見に行きました。
「うちは建物管理が別部署なんで、他の不動産屋とは違ってしっか
りしていますよ」って言われたから期待を持ったが、まわりの草が
伸び放題、集合ポスト付近はチラシが散乱。
部屋の中はクリーニング済のはずが床は埃でザラついていて。
担当者は部屋についての質問に答えられないくせに、店に戻ったら
契約を迫ってくるし・・・
前のスレ読んで行けばヨカッタ

10 :名無し不動さん :2006/10/03(火) 00:27:46 ID:2BAip9uS
へ?

なに。 アレップスとタウンハウジングて同じグルやったの?


あぎわらしいなあ。
アムスみたく、同名とか社名につかってくれよ

11 :名無し不動さん:2006/10/06(金) 00:12:55 ID:???
暇だなあ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)