2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安かろう】一建設 PART2【悪かろう】

1 :鈴木:2006/09/26(火) 22:26:09 ID:???
前スレ過去ログ
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?money4/2/estate/1131802650/l20

2 :名無し不動さん:2006/09/26(火) 22:34:21 ID:???
↑そうですね。

3 :名無し不動さん:2006/09/27(水) 00:36:03 ID:???
↑そのとおり。

4 :名無し不動さん:2006/09/27(水) 00:37:22 ID:???
定説です。

5 :名無し不動さん:2006/09/27(水) 00:45:03 ID:???
↑上向き矢印入れ忘れたね。

6 :鈴木なくしてハジメなし:2006/09/27(水) 03:47:26 ID:???
電工の担当と歌舞伎町で豪遊してきました

7 :鈴木なくしてハジメなし:2006/09/27(水) 03:51:43 ID:???
明日、ナス流し台の課長と吉原に行きます

8 :鈴木なくしてハジメなし:2006/09/27(水) 03:53:37 ID:???
最近トステムがショボいんですよ

9 :名無し不動さん:2006/09/27(水) 05:06:27 ID:???
↑鈴木さんに会ったら言っときます。

10 :鈴木@関◎営業所:2006/09/27(水) 05:37:31 ID:???
同姓の方が増えましたね

いいことです

小泉退陣は政府だけでしょうか?

11 :名無し不動さん:2006/09/27(水) 05:45:30 ID:???

鈴木さんは、寝ないんですか?

12 :鈴木:2006/09/27(水) 06:41:06 ID:h9gXA5WT
寝ません。寝たことありません。

13 :鈴木:2006/09/27(水) 14:49:42 ID:???
仕事も指示されなければやりません。

14 :名無し不動さん:2006/09/27(水) 16:06:30 ID:???
鈴木さんは歯磨いたことありますか?

15 :鈴木:2006/09/27(水) 20:52:06 ID:???
↑定説です。

16 :名無し不動さん:2006/09/27(水) 21:41:12 ID:???
一建設の建物は外構込みで@20万って本当ですか?

17 :一産業:2006/09/27(水) 22:47:31 ID:1M4O02KZ
↑な、訳ネェ〜だろう。@17万だよ!じゃなきゃ本社に怒られます・・・最近手間代を抑える為、職人は全てグッドウィルから、日雇いのバイトでまかなっていますが、何か?これも上場に向けた企業努力なのです。

18 :名無し不動さん:2006/09/27(水) 23:02:50 ID:???
↑17万ってマジですか?30坪なら外構込みで510万ってことだよね。
そりゃあ土地2割アップで買っても合うわな。

19 :名無し不動さん:2006/09/28(木) 00:37:37 ID:???
鈴木さんはどんな感じの女性がタイプですか?

20 :名無し不動さん:2006/09/28(木) 00:39:24 ID:+CRUwH5O
土地が重要です。ハウスメーカーは建物の良さをアピールしますが、その価値は20年も持たないが、土地の価値は一生です。

21 :鈴木:2006/09/28(木) 01:42:43 ID:???
わたしは、エロかなしいの青田典子がタイプです。

22 :名無し不動さん:2006/09/28(木) 01:44:48 ID:???
↑そうですね。

23 :鈴木@関◎営業所 ◆Nh7we0LJ3E :2006/09/28(木) 04:52:47 ID:???
不動産は、頭の悪い人には理解できない、難解なものなんです。

オプション課には理解できる者は、いません。

24 :鈴木@関◎営業所:2006/09/28(木) 06:05:35 ID:???
鍵箱の番号に電話番号を使うなよ、馬鹿監督連中

25 :名無し不動さん:2006/09/28(木) 17:05:08 ID:???
↑そうですね。

26 :名無し不動さん:2006/09/28(木) 18:15:37 ID:???
↑そのとおり。

27 :名無し不動さん:2006/09/28(木) 19:27:31 ID:???
↑定説です。

28 :名無し不動さん:2006/09/28(木) 20:56:19 ID:???
↑当たり前。

29 :名無し不動さん:2006/09/28(木) 21:28:05 ID:???
↑間違いない。

30 :名無し不動さん:2006/09/28(木) 22:14:55 ID:???
ところで、鈴木さんはもう転勤したんですか?

31 :鈴木@【元】関◎営業所:2006/09/29(金) 04:01:47 ID:???
引越費用の負担額で揉めました

で、辞めちゃいました

32 :名無し不動さん:2006/09/29(金) 06:28:32 ID:???
↑なるほど。

33 :名無し不動さん:2006/09/29(金) 11:32:21 ID:???
それで、鈴木さんは今何やってるんですか?

34 :鈴木@【元】関◎営業所:2006/09/29(金) 15:56:10 ID:???
一日2時間、宅建の勉強しています

35 :名無し不動さん:2006/09/29(金) 19:51:45 ID:???
↑辞めたのになんで勉強するの?

36 :名無し不動さん:2006/09/29(金) 23:15:25 ID:05AagGTV
するどい(笑)!

37 :鈴木@【元】関◎営業所:2006/09/30(土) 04:46:33 ID:???
来年、江古田駅前で不動産屋を始めます

38 :鈴木@【元】関◎営業所:2006/09/30(土) 11:58:35 ID:???
宅建の勉強は今日で終わりです
主任者資格は10年前に取りましたが、当時と法律がかなり変わっていて、驚きました

39 :名無し不動さん:2006/09/30(土) 14:23:16 ID:???
↑そうですね。

40 :小泉:2006/09/30(土) 16:23:54 ID:???
みんな もっと サービス残業に 禿めよ !!

41 :名無し不動さん:2006/09/30(土) 17:20:47 ID:???
↑そうですね。

42 :不動さん :2006/10/01(日) 00:31:48 ID:???
欠陥ランキング
http://www.apssk.com/kekkanmaker.html

43 :鈴木@【元】関◎営業所:2006/10/01(日) 05:05:16 ID:/c0TSQtR
↑ 飯田以下があるんですね!

44 :名無し不動さん:2006/10/01(日) 15:16:39 ID:???
↑そうですね。

45 :名無し不動さん:2006/10/01(日) 21:32:28 ID:???
↑理由は?

46 :名無し不動さん:2006/10/01(日) 21:59:01 ID:???
↑この写真の左後方に>>43が写っているから
http://shinrei.site.ne.jp/i/rei/img/030.jpg

47 :鈴木@【元】関◎営業所:2006/10/01(日) 22:13:07 ID:y8nj+VSO
馬鹿馬鹿しい

48 :名無し不動さん:2006/10/02(月) 00:35:12 ID:???
↑なにが?

49 :名無し不動さん:2006/10/02(月) 00:50:40 ID:???
勝手にまとめます。
一建設の家は確かにたいした家ではないが、値段相応だと思うよ。
別にぼったくってるワケじゃあない。
それしか買えないんだから文句言うなよ。



糸冬了




50 :名無し不動さん:2006/10/02(月) 01:09:15 ID:???
↑なるほど。

51 :【元祖】鈴木:2006/10/02(月) 11:08:44 ID:n1O4hBIc
ハジメの家しか買えない人は気の毒です
ハジメの家も買えない人はもっと気の毒です

でも結果的にどちらも超気の毒です

52 :名無し不動さん:2006/10/02(月) 12:08:12 ID:???
↑そうですね。

53 :【監督】鈴木:2006/10/02(月) 13:02:23 ID:n1O4hBIc
数年後、回転式基礎パッキンで原因で建物が倒壊します

楽しみです

54 :名無し不動さん:2006/10/02(月) 17:20:51 ID:???
↑そうですね。

55 :国立市民:2006/10/02(月) 19:36:02 ID:???
土地代金4000万+建物代金550万=4550万で○○メ建設。
土地代金3500万+建物代金1050万=4550万でとりあえず住める家。
どっちが得なの?

56 :名無し不動さん:2006/10/02(月) 20:21:22 ID:???
このグループ大丈夫かよ?
一に続きアーネストもかよ?
戸建の筋交い問題。
アーネスト「は」(わざと「」つけた)、件数ちゃんと報告してるんだろうな?
客を甘く見るなよ。
マンションもやってるみたいだけど大丈夫なのかね??

57 :名無し不動さん:2006/10/02(月) 21:26:13 ID:???
ツーバイにすればいちいち筋交いで騒がれることもないのにな。

58 :名無し不動さん:2006/10/03(火) 01:34:38 ID:???
筋交い足りなくてどうやって中間検査通ったんですか?

59 :鈴木:2006/10/03(火) 07:50:47 ID:???
↑わからない。

60 :【監督】鈴木:2006/10/03(火) 12:22:04 ID:???
検査員は確認書の図面通りに施工されているかどうかをチェックするだけ
確認書の図面に問題があるのだから検査で見抜くことはできない


61 :名無し不動さん:2006/10/03(火) 12:39:15 ID:???
↑図面に問題あるのになんで建築確認降りたの?

62 :【監督】鈴木:2006/10/03(火) 14:07:55 ID:???
姉歯事件と同じ

確認を下ろす側に見抜く能力がないから

63 :名無し不動さん:2006/10/03(火) 16:01:03 ID:???
↑そうですね。

64 :鈴木:2006/10/03(火) 23:23:23 ID:???
なんだかんだいっても、この会社は変わらないね・・・。社長がリーダーシップ取らない限り。
社長何とかして。 


65 :名無し不動さん:2006/10/03(火) 23:37:05 ID:???
鈴木さんが社長になればいいと思う。

66 :名無し不動さん:2006/10/04(水) 01:32:43 ID:???
>>64

社長がどうにかしてどうなるものではないよ。この会社というかこのグループは!
代表権持ってるのは、社長だけじゃないよ。
忘れてやしませんか?
そう、怪鳥様。
この御方は、グループの会社にもよるけど代表権(登記上では、代表取締役)持ってるところもあるよね。
一で言えば、代表権を持つのは社長だけではなく怪鳥様もってことだよね。

変わる方法はただ一つ。

怪鳥様が引退して一切グループ会社に口出さないこと。
これだけ。

仕事熱心なのか、部下が信用できないのか、ちょこちょこいろんな関係会社に出入りして怒鳴り散らしてるようですね。
いいかげん雰囲気悪くしていることに気づかないのでしょうかね?。
一般社員はもとより幹部、社長でさえも怪鳥様の一挙手一同ばかり気にして、本来どうするべきかが考えられない…というか考えてもしょうがないのかな。

これじゃ、いつまでたっても上場できないぞ〜。

但し、怪鳥様については、手弁当で時には自転車で巡回(?)したり自ら経費節減に努めているところは素直に評価しますけどね。
昔は、軽自動車を自ら運転して現場巡回をしていたらしいしね。職人もビックリだよ。
仲介業者の間では伝説となっているらしいが。


67 :名無し不動さん:2006/10/04(水) 01:36:10 ID:???
>>66
訂正 変換ミスでした。 

×一挙手一同    
○一挙手一動

68 :鈴木:2006/10/04(水) 07:16:26 ID:???
>>66
だから会社の為、社員の為、お客さんの為奮起してがんばってほしいです。


69 :名無し不動さん:2006/10/04(水) 08:22:22 ID:???
>>68
社員は固定給(が中心)のためか、あまりがつがつもしていないし、けっこうちゃんとした人いるよね。
みんなけっこうまじめにやってるよね(一部の不埒な輩を除いて)。
設計・工事・施工管理なんかは見ていてかわいそうだよね(同情する、頑張って)。

お客様に安く戸建・マンションを提供していることは、社会的にも意義はあると思う。
ただ、コストを削減してもいいところとしてはいけないところはあるよね。
あんな手間賃じゃ職人もコスト削減しなくてはならないのは当然だよね。
だから施工不良が起こるんだよ。あたりまえでしょう。

引き受ける職人が限られるから、現場監督もあまり強いことも言えないしね。
あの職人の「やってやってるんだぞ」という態度は、本当に腹立たしいぞ。
挨拶もしないしね。

これじゃ、設計・施工管理・工事がいくら頑張っても限界があるぞ。
現場監督の担当件数もちょっと考えろよ。

昔ながらの飯田流も確かにかろうじて通用はしているけど、そろそろ考えようよ。
値引きが当たり前。購入者も事前に値引きするという情報掴んでるからね。

手当たり次第に仕入れて仲介にどんどん売らせる訳だけど、もうちょっと考えてから行動しようよね。
値引きしなくては売れないということは、仕入れ・販売計画が杜撰だからだよ。
少なくとも価格設定は、売れる金額を設定しようよ。特にマンションは(外部委託の割合が高いんだから)。

この会社は、規模も大きいし歴史もあるしグループとしてのスケールメリットがあるんだから、あとは経営者次第だよね。
いくらでも改善策はあるんだけどね。
でも、怪鳥様に物申すものは、やっぱりいないか。

怪鳥様、いいかげん目を覚ましてくれ。問題山積みなんだから。
怒鳴るばかりじゃ会社の業績は向上しない。
お客様・社員(家族も)のためにも、抜本的改革を望む。


70 :鈴木:2006/10/04(水) 13:17:14 ID:???
↑目が覚めました。

71 :名無し不動さん:2006/10/04(水) 16:53:52 ID:???
↑そうですね。

72 :名無し不動さん:2006/10/04(水) 21:25:14 ID:???
>>69
やってやってるんだぞって態度はまずいね。
っていうか職人も阿呆だな。手間賃安いんだったら断ればいいのになw

73 :名無し不動さん:2006/10/04(水) 22:29:25 ID:???
>>72
それが断るに断れないんだよね。残念ながら。

「はじめ」ぐらいからしか仕事の依頼がない職人(職人じゃないバイトくんみたいなのも見てるといるけどね)もけっこういるからね。
だって、評判の良い腕のいい職人だったら「はじめ」と大手ハウスメーカーなどの仕事だったらどちらを選ぶか当然わかるよね。
単価安いから件数こなさなくちゃ食っていけないし、1件あたりの工期が短い(守れないとペナルティ)から施工が不良となる可能性も高い。

工事現場見てみるとわかるよ。(特に買おうと思ってる人は)
同じ現場でも、職人の腕によって棟ごとに仕上げが違うから。
例えてみると、ロシアンルーレットみたいなものだよ。
買う人は、引渡し前によく見てちょっとでも気になるところは徹底的に直させたほうが良い。
そうすれば、ちょっとはましになるから。
(これは「はじめ」以外のところもある程度当てはまるかもね)
ただねえ、表面上見えないところはチェックできないんだよね。それが怖いよね。
筋交いの問題もあるしね。

※注「はじめ」の物件が全部施工不良(仕上げが雑も含む)と言っているわけではないので誤解のないよう。



74 :名無し不動さん:2006/10/04(水) 23:19:02 ID:???
>>73
じゃあなおさらやってやってるんだぞって態度はまずいな。
仕事もらえるだけでも幸せです、ありがとうございますって姿勢でやらなきゃバチが当たるぞ。
飲酒運転が問題になっているのに、こいつら大工や塗装工、配管工など中卒DQN肉体労働者はしょっちゅう飲酒で人身事故起こしてるし、ほんと低レベルだねw
こんな奴らを育てた親の顔が見てみたいよw

75 :名無し不動さん:2006/10/05(木) 00:56:13 ID:???
↑そうですね。

76 :名無し不動さん:2006/10/05(木) 02:44:15 ID:???
手間賃が安いから手抜き工事してもいいとでも思ってるのか?中卒肉体労働者よ。
それは大きな間違いだぞ。早く気付けよ能無し中卒肉体労働者よ。
って言ったけど無理だろうな、教養も品もなければネクタイの締め方も知らない(知る必要もないだろうが)中卒肉体労働者には。

77 :本社営業○課:2006/10/05(木) 04:50:24 ID:???
大不況があったから飯田系は生きながらえたんです。
まもなく終了します

78 :名無し不動さん:2006/10/05(木) 12:33:17 ID:???
ホント、当たり外れがあってびっくり。
でも、一だけでは、ないと思う。
中卒だからって、しっかりしている人もいるだろうし。
なんともいえないが・・・結局は、会社内の研修期間なるものを、
しっかり受け、現場に出ても上司や先輩がしっかりしてさえすれば、
低レベルにはならないんじゃないのかな?
テケテケの上司はやはりテケテケだったよ。
もっと、人あたり良く、技術面でも向上するよう会社が努力すれば
もっといい会社になるんじゃないのかな?
それには、やはり飯田氏に考えを変えてもらうしかないのかな。
とにかく、これから建てる物は、しっかり建ててもらわないと、
うちの欠陥処理に来てくれる待ち時間が長くなる・・・。

79 :名無し不動さん:2006/10/05(木) 15:46:03 ID:???
↑そうですね。

80 :名無し不動さん:2006/10/06(金) 01:18:21 ID:???
一の物件って、断熱材はちゃんと入っていますか?

81 :断熱材:2006/10/06(金) 04:50:52 ID:???
最低(最薄)の断熱材が使われています

82 :名無し不動さん:2006/10/06(金) 10:05:56 ID:???
>>80
入っているといえば入っているが。
買うときに屋根裏部屋は必ず見るように。(屋根裏部屋から誰でも見れるよ)
だって、よく職人が敷き忘れしてるもんね。(さすがに全部じゃないぞ、一部だぞ。まだ、こんなの可愛いほうだけど)
隙間無く断熱材が敷き詰められていないと、あまり意味無いよ。


83 :名無し不動さん:2006/10/06(金) 10:46:10 ID:???
↑そうですね。

84 :名無し不動さん:2006/10/06(金) 11:43:48 ID:???
>>82
うちも見事に、抜けてました。
だから、冬、寒いんだ〜。

85 :名無し不動さん:2006/10/06(金) 12:14:04 ID:???
入ってて当たり前の物が抜けてるなんてお粗末もいいとこだな。

86 :名無し不動さん:2006/10/06(金) 12:39:51 ID:???
>>84
夏は暑くなかったですか?
もし、はじめの物件だったら営業に連絡してみたら。
さすがに、断熱材抜けは対処してもらえると思うけど。(全部の物件が断熱材抜けってわけではないので誤解の無きよう)
よくある例が、普通に全部そのまま屋根裏に敷けばいいのに、なぜか2〜3個屋根裏部屋や押入れに忘れられていたりとか、職人とかそういう以前の問題なんだよね。
断熱材(イメージとしては「発泡スチロール風のものをビニールで包んだようなもの」)を敷くのなんか、小学生でもできるんだけどね。
誰でもわかるところでさえお粗末なんだから…。
完成前の物件の購入だったら、可能であればちょくちょく現場に行って差し入れでもすればちょっとは仕上げが違うかもしれないよ。
職人って、いい意味でも悪い意味でも単純なのが多いから。


87 :名無し不動さん:2006/10/06(金) 16:46:11 ID:???
↑おまえの文は、長すぎて しかもおもしろくない。

88 :名無し不動さん:2006/10/06(金) 18:39:04 ID:???
↑そうですね。

89 :名無し不動さん:2006/10/06(金) 20:15:29 ID:???
↑そのとおり。

90 :名無し不動さん:2006/10/06(金) 20:23:14 ID:Dd9QYTYT
一って東京とか埼玉の一?
俺、基礎作った事あるが…3棟ぐらいだったっけな?
一って評判悪いのか??

91 :名無し不動さん:2006/10/06(金) 20:32:21 ID:???
>>87.88.89毎度出てくる社員?
こんなとこ出没しないでちゃんと仕事しろ。
>>90
はい。かなり評判悪いようですよ。





92 :鈴木 ◆e.c9c85qzI :2006/10/06(金) 21:11:12 ID:???
断熱材は最低のグラスウールを使っています

93 :名無し不動さん:2006/10/06(金) 23:13:28 ID:???
↑そうですね。
ホームセンターの低価格のものです。

94 :名無し不動さん:2006/10/06(金) 23:25:52 ID:???
>>91
無駄に改行しすぎ。

>>92-93
そうですね。

95 :名無し不動さん:2006/10/06(金) 23:46:03 ID:???
>>86さん
断熱材は、ちゃんと入れてもらう予定です。
夏は、どうだったかな?
冬は結露がすごいです。

96 :名無し不動さん:2006/10/07(土) 00:23:51 ID:???
うちは通し柱が抜けていました。

97 :名無し不動さん:2006/10/07(土) 05:22:49 ID:???
↑怖いですね。大丈夫なんですか?
それって、どのように直すのですか?

98 :名無し不動さん:2006/10/07(土) 17:56:37 ID:???
↑わかりません。

99 :鈴木:2006/10/07(土) 23:12:27 ID:???
↑定説です。

100 :名無し不動さん:2006/10/08(日) 06:28:40 ID:???
グループ各社だよ (出てないところもあるけどね、アイディーホームとか)

★★★★一建設の物件はどうですか?★★★★
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1122727446/

【安かろう】一建設 PART2【悪かろう】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1159277169/

飯田建設・伏見管理サービスはヤー公あがりのDQN。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1004538930/

アーネストワンの戸建で構造設計偽造
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1159419772/

東栄住宅ってどうなの?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1139620886/

飯田産業ご存知ですか?Part2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1142212898/

タクトホームってどう?【あらしに負けるな!】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1132984101/

タクトホームってどうよ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1159677516/

[飯田系]タクトホームってどうよ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1159595210/

ファースト住建ってどない?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1079179550/

101 :智恵蔵:2006/10/08(日) 14:00:46 ID:???
昨日、現場で鈴木さんと会いました

キモヲタでした

102 ::2006/10/08(日) 17:23:09 ID:???
東栄はかなり行き詰っているんだって?

103 :騙されお客:2006/10/08(日) 17:40:54 ID:H5gMuZ4Z
タカラレーベンのマンションを100万円の手付金放棄で解約しました。ホント!悔しいです。なけなしの100万円でした。眼に見えない時点で
新築マンションを購入しなければいけない状況(契約)で出来上がりを確認後無条件解約出来ないのは法律がおかしいのではないでしょうか?
大抵の人は一生に一度の高額な買い物です。その高額商品を売っておきながら、出来上がりを安い材料などで暴利をむさぼり気に入らなければ手付金放棄で解約してください。
といってきました。手付金狙いの新手の詐欺かと自分の耳を疑いました。
法律で守られているマンション営業って詐欺に近いです。三千万円以上のマンションを買ったのに・・・。
その辺の賃貸マンションより貧乏そうな造りなんです。それでも契約したのだからお客様からの解約は手付金放棄となります。って・・・!
納得いきませんが、契約した方が悪いそうです。気をつけましょう!法律が業界を甘やかせ過ぎているのではと思いました。
だから姉歯のようなことが簡単に起こってしまうのでは無いでしょうか?
タカラレーベンは、「価格は一流」「物は二流」「営業は三流」って感じっ!
業界がもっと良くなることを祈ります。

104 :名無し不動さん:2006/10/08(日) 18:15:53 ID:???
↑エンドの分際で何言ってんだカス

105 :鈴木@はじめ:2006/10/08(日) 19:11:33 ID:???
金銭消費貸借契約の前なら大抵手付金は戻る

都道府県庁の担当部署に相談するべし

106 :鈴木@はじめ:2006/10/08(日) 19:18:02 ID:???
民法の規定と宅地建物取引業法の規定は違う

実際には業者が弱い立場であることを忘れてはいけない

107 :鈴木@はじめ:2006/10/08(日) 19:27:29 ID:???
俺は某県の開発指導課の【指導】により、2回返金した

そんなもんなんだよ

108 :名無し不動さん:2006/10/08(日) 19:44:32 ID:???
>>105-107
なんでわざわざ3レスに分けて書いたの?

109 :鈴木@はじめ:2006/10/08(日) 20:23:57 ID:???
携帯電話から書いている
長く書くのはツライんだよ

110 :名無し不動さん:2006/10/08(日) 21:22:07 ID:???
↑なるほど。

111 :名無し不動さん:2006/10/08(日) 23:49:22 ID:???
鈴木さんの携帯の番号が知りたい。

112 :名無し不動さん:2006/10/09(月) 00:22:41 ID:???
↑理由は?

113 :名無し不動さん:2006/10/09(月) 03:01:16 ID:???
>>103
あなたの様な鴨のお陰で旨い飯が食えます

114 :名無し不動さん:2006/10/09(月) 03:08:32 ID:???
>>112

>>113がイカ臭いから。

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :名無し不動さん:2006/10/09(月) 18:45:45 ID:???
↑なるほど。

117 :鈴木:2006/10/09(月) 21:29:19 ID:???
↑定説です。

118 :名無し不動さん:2006/10/09(月) 22:03:16 ID:???
鈴木さんの番号って覚えやすいですね。

119 :鈴木@はじめ:2006/10/09(月) 22:36:02 ID:???
いつでも気軽に電話してください

120 :名無し不動さん:2006/10/10(火) 00:39:27 ID:???
↑そうですね。

121 :名無し不動さん:2006/10/10(火) 02:25:19 ID:???
>>119
いつでもってことは、24時間フル対応ですか?

122 :鈴木@はじめ:2006/10/10(火) 05:18:24 ID:???
24時間OK!

いみじくも【はじめ】ですから

123 :名無し不動さん:2006/10/10(火) 12:26:20 ID:???
↑そうですね。

124 :名無し不動さん:2006/10/11(水) 00:20:01 ID:???
↑そのとおり。

125 :名無し不動さん:2006/10/11(水) 00:28:27 ID:???
↑定説です。

126 :名無し不動さん:2006/10/11(水) 00:31:25 ID:7kAoYksI
>>104
客は四流ですね

127 :名無し不動さん:2006/10/11(水) 03:01:05 ID:???
>>126
業者の利益がたんまり乗った物件を値交渉なしで買ってくれさえすれば四流だろうが何流だろうがかまわない。

128 :名無し不動さん:2006/10/11(水) 19:14:28 ID:???
↑そうですね。

129 :鈴木@はじめ:2006/10/11(水) 21:05:25 ID:???
新婚旅行に行っていました。
先程帰宅したところです。
サイパンは暑かったです。

130 :名無し不動さん:2006/10/11(水) 21:24:16 ID:LozMH+TZ
リクナビでオープンオファー来ました
応募しよう。

131 :名無し不動さん:2006/10/12(木) 00:18:40 ID:???
↑理由は?

132 :名無し不動さん:2006/10/12(木) 00:23:07 ID:???
>>129の口臭がうんこ臭いから。

133 :名無し不動さん:2006/10/12(木) 10:07:42 ID:???
↑なるほど。

134 :名無し不動さん:2006/10/12(木) 12:03:17 ID:???
↑やはり…。

135 :名無し不動さん:2006/10/12(木) 16:03:06 ID:???
↑そうですね。

136 :名無し不動さん:2006/10/12(木) 20:15:46 ID:???
>>130
で、いつ応募するんだ?

137 :名無し不動さん:2006/10/12(木) 20:21:29 ID:???
↑なにを?

138 :名無し不動さん:2006/10/12(木) 23:22:41 ID:???
↑何だと思う?

139 :名無し不動さん:2006/10/13(金) 00:09:04 ID:???
↑さあ?

140 :名無し不動さん:2006/10/13(金) 04:40:33 ID:???
>>136
さっき応募しました。

141 :名無し不動さん:2006/10/13(金) 13:02:14 ID:???
↑なるほど。

142 :名無し不動さん:2006/10/13(金) 17:11:27 ID:???
↑やはり…。

143 :名無し不動さん:2006/10/13(金) 19:00:17 ID:???
↑そうですね。

144 :名無し不動さん:2006/10/14(土) 00:57:33 ID:???
↑そのとおり。

145 :名無し不動さん:2006/10/14(土) 04:05:02 ID:???
↑定説です。

146 :名無し不動さん:2006/10/14(土) 14:58:12 ID:???
↑当たり前。

147 :名無し不動さん:2006/10/14(土) 17:31:55 ID:???
↑間違いない。

148 :名無し不動さん:2006/10/14(土) 18:01:52 ID:Tp7nh0W1
この会社の家を買いました。
このスレを見て買ったことを後悔しています。

149 :名無し不動さん:2006/10/14(土) 18:31:36 ID:???
>>148
ご覧のとおりの社員がいる会社です。
私も後悔しています。

150 :名無し不動さん:2006/10/14(土) 21:48:24 ID:???
>>148-149
お前らみたいな安物をフルローンでしか買えない奴らに「後悔しています」なんて言われたら一建設も立場ないわなw
っていうか贅沢だぞw
キミたちは分相応という言葉を知らないのか?
俺は実際見たことないが、一応普通に住めるらしいじゃないかw

151 :名無し不動さん:2006/10/14(土) 23:37:27 ID:???
と、ゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオンが申しています。

152 :名無し不動さん:2006/10/15(日) 01:06:56 ID:???
↑安物買いの銭失い登場

153 :名無し不動さん:2006/10/15(日) 05:37:12 ID:???
↑とクソレスばかりの一社員登場

154 :名無し不動さん:2006/10/15(日) 14:22:18 ID:???
↑そうですね。

155 :名無し不動さん:2006/10/15(日) 15:27:32 ID:???
↑そのとおり。

156 :名無し不動さん:2006/10/15(日) 18:53:23 ID:???
↑定説です。

157 :名無し不動さん:2006/10/15(日) 20:36:23 ID:???
>>153
と、ゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオンが申しています。

158 :名無し不動さん:2006/10/15(日) 22:39:27 ID:???
↑そうですね。

159 :名無し不動さん:2006/10/15(日) 23:47:23 ID:???
↑そのとおり。

160 :名無し不動さん:2006/10/16(月) 01:00:14 ID:???
↑定説です。

161 :名無し不動さん:2006/10/16(月) 01:42:53 ID:???
↑当たり前。


162 :名無し不動さん:2006/10/16(月) 01:47:59 ID:???
         \      /
    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      。
       (о●)(●)●0)
         ( ;●ξ●:)
    。      ・


163 :名無し不動さん:2006/10/16(月) 12:17:50 ID:???
↑鈴木登場

164 :名無し不動さん:2006/10/16(月) 12:31:05 ID:???
おい、Mr.鈴木!
昨日の宅建試験どうだった?

165 :名無し不動さん:2006/10/16(月) 18:11:35 ID:???
↑Mr.ってお前、鈴木は女だぞ。

166 :名無し不動さん:2006/10/16(月) 20:20:18 ID:???
ただいま鈴木は、クレーム処理に追われておりいます。

167 :名無し不動さん:2006/10/16(月) 22:48:11 ID:???
↑そうですね。

168 :名無し不動さん:2006/10/16(月) 23:19:28 ID:???
↑そのとおり。

169 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 00:13:16 ID:???
↑定説です。

170 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 01:12:02 ID:???
↑当たり前。

171 :鈴木@はじめ:2006/10/17(火) 04:19:27 ID:???
宅建なんて、まともなら落ちないヨ、・・・

172 :鈴木@はじめ:2006/10/17(火) 04:33:01 ID:???
俺は平成2年、41点だった

173 :鈴木@はじめ:2006/10/17(火) 04:35:52 ID:???
宅建より建物!

心が痛む、マジで

174 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 06:22:23 ID:???
↑そうですね。

175 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 06:33:14 ID:???
>>173
はじめの社員かな?
本当に「心が痛む」のだったら改善(の努力を)しろ。
できないなら会社の方針に従う(しがみつく?)か潔く辞めるしかないだろう。
ま、辞める勇気もないんだろうが。
平成2年合格(が本当だったら)ってことは、あなたはたぶん年齢的には40歳以上だよね?
それなりの役職にはついてるだろう。ちゃんとしろ。
やっとの思いで購入した客のことを考えてみろ!
社員が軽々しくそんなこと(「心が痛む…」)を書き込むな!

176 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 06:39:01 ID:???
すまん上記訂正する 40歳以上 → 30歳後半から40歳以上

177 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 06:40:54 ID:???
再訂正 30歳後半から40歳以上 →  30代後半から40歳以上


178 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 11:28:15 ID:???
↑必死ですね。

179 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 13:26:34 ID:???
↑そうですね。

180 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 15:04:40 ID:???
↑なるほど。

181 :鈴木@はじめ:2006/10/17(火) 16:24:17 ID:???
俺は50歳超だが、それがどうかしました?

趣味は台湾バーの小姐を持ち帰ることだが、・・・・・

182 :鈴木@はじめ:2006/10/17(火) 16:26:58 ID:???
飯田の家を買って文句を付けても無駄

自分が未熟と反省したほうがいい

183 :鈴木@はじめ:2006/10/17(火) 16:30:59 ID:lTkBXeaD
俺の客は

南無阿弥陀佛 これで いいだ いいだ

と念仏を唱えているぞ

184 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 18:21:32 ID:???
↑なるほど。

185 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 18:29:08 ID:???
↑やはり…。

186 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 19:21:29 ID:???
↑そういうことか…

187 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 20:07:12 ID:???
↑そうですよ。

188 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 20:33:14 ID:???
↑その理由は?

189 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 20:38:17 ID:???
>>181のチン〇がイカ臭いから。


190 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 21:03:50 ID:???
↑そうですね。

191 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 22:24:14 ID:???
↑そのとおり。

192 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 23:19:59 ID:???
↑定説です。

193 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 23:54:36 ID:???
↑またか。

194 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 23:55:14 ID:???
↑なにが?

195 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 00:41:11 ID:???
↑何だと思う?

196 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 01:33:24 ID:???
↑もったいぶるなよ。

197 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 02:21:55 ID:???
 ィ'ミ,彡ミ 、
                .ミf_、 ,_ヾ彡  
                ミ L、 t彡 
                 ヽ一_>' 
                /|/ヽ ヽ
               //|/::::> )
              ○-┳-○_ノ
                .┃ |::::::: |
                ┃ト、_/'
                ┃|::: 丿
                .┃|(:: (
                 ┃i :::ヽ
               / ̄|\/ ̄\
               |:|::|_ // ̄i__ | スィ────
               \;;;;; ̄| |>∧ 丿
                ヽ-' ̄\_/



198 :鈴木@はじめ:2006/10/18(水) 12:21:15 ID:???
ハジメの瑕疵物件しか買えないのは客の側に問題あり

家が買えただけでも感謝汁

199 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 13:37:06 ID:???
と、ゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオンが申しています。

200 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 14:22:10 ID:???
↑そうなのか?

201 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 14:56:44 ID:???
↑そうですよ。

202 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 15:15:30 ID:???
↑そのとおり。

203 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 17:36:05 ID:???
↑定説です。

204 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 18:34:22 ID:???
↑当たり前。

205 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 20:57:30 ID:???
↑間違いない。

206 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 21:23:26 ID:???
↑そうですね。

207 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 23:02:53 ID:???
↑そのとおり。

208 :名無し不動さん:2006/10/19(木) 01:03:06 ID:???
↑定説です。

209 :鈴木@はじめ:2006/10/19(木) 04:09:52 ID:???
根太無し工法、床の合板に厚い=30と薄い=24がある

ハジメ流の烏賊様工法だが・・・・・・・

210 :名無し不動さん:2006/10/19(木) 10:58:33 ID:???
↑そうですね。

211 :セレブの住む町国立:2006/10/19(木) 11:49:52 ID:???
低レベルの話が多いな

212 :名無し不動さん:2006/10/19(木) 12:57:22 ID:???
↑うんこ登場

213 :名無し不動さん:2006/10/19(木) 15:47:38 ID:???
↑そうですね。

214 :鈴木@はじめ:2006/10/19(木) 17:52:43 ID:???
>低レベルの話が多いな


セレブは“はじめ物件”買わない

国立=西武が開発、本当のセレブは嫌う

215 :名無し不動さん:2006/10/19(木) 20:42:09 ID:???
ここのグループどのくらいあるの?

216 :名無し不動さん:2006/10/19(木) 20:53:26 ID:???
>>215 の方
>>100 参照したら?
  あと確か アイディーホームとホークワンもかな

217 :名無し不動さん:2006/10/19(木) 21:38:21 ID:???
↑そうですね。

218 :鈴木@はじめ:2006/10/20(金) 06:12:02 ID:???
また昨晩も女性の下着を盗んでしまった
黒いブラとピンクのパンティ
きれいに洗われていて残念
臭い無し
シミ付きのクサイやつがほしい

219 :名無し不動さん:2006/10/20(金) 15:26:08 ID:???
↑変態登場

220 :名無し不動さん:2006/10/20(金) 17:33:56 ID:???
↑オナヌー厨登場

221 :セレブが住む町国立:2006/10/20(金) 19:32:18 ID:???
矢印厨がここにも出現している!!!
また釣られてネ!!

222 :名無し不動さん:2006/10/20(金) 19:57:16 ID:???
と、ゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオンが申しています。

223 :名無し不動さん:2006/10/20(金) 22:04:43 ID:???
↑そうですね。

224 :名無し不動さん:2006/10/20(金) 22:06:47 ID:???
↑間違いない。

225 :名無し不動さん:2006/10/20(金) 23:11:58 ID:???
↑定説です。

226 :名無し不動さん:2006/10/21(土) 01:21:07 ID:???
>>221の写真発見
http://www.sm.rim.or.jp/~makoto/baku/baku_gazo/e/goki.gif

227 :名無し不動さん:2006/10/21(土) 12:26:06 ID:???
↑やはり…

228 :名無し不動さん:2006/10/21(土) 13:09:01 ID:???
話題が無いの?

いつ上場するのか知ってる人知りませんか?

229 :名無し不動さん:2006/10/21(土) 13:26:04 ID:???
↑さあ?
↓お前どう思う?

230 :名無し不動さん:2006/10/21(土) 14:52:45 ID:???
↑どう思ってほしい?

231 :名無し不動さん:2006/10/21(土) 15:07:41 ID:???
あちこちのスレ荒らしの迷惑やじるしくんみ〜っけ! つまらん自作はやめろよ! 
もっと頭と労力を使えよ、や・じ・る・し・くん! 
             
             ♪樽こ〜 た〜るこ〜
       γ´樽ヽ   た〜っぷり た〜るこ〜♪
         | ( ゚д゚)  ワンパターンのやじるしくん♪
        |     |
          l    l
        〉   j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ
            ・=・



232 :成増営業所 ◆9IG8/iiixw :2006/10/21(土) 16:55:20 ID:WhSUUDRG
乙!

233 :名無し不動さん:2006/10/21(土) 18:33:30 ID:???
左後方に>>231登場
http://shinrei.site.ne.jp/i/rei/img/030.jpg

234 :名無し不動さん:2006/10/21(土) 19:20:14 ID:???
>>233 矢印打ち忘れてるぞ!
おまえ陰湿だよな。
ずばり、小さいころからの嫌われ者だろう。
なあ、や・じ・る・し・くん!
かわいそうだなあ。同情するよ。
こんなことしかできないとはねえ。
一生、矢印打ってろ!


235 :名無し不動さん:2006/10/21(土) 19:34:36 ID:???
↑必死ですね。

236 :名無し不動さん:2006/10/21(土) 23:07:09 ID:???
↑そうですね。

237 :鈴木@はじめ:2006/10/21(土) 23:42:28 ID:???
外構、極端にボロくて恥ずかしいです

238 :名無し不動さん :2006/10/21(土) 23:52:04 ID:???
IDの消す方法は、名前欄に fusianasan と入れるだけで
IDが???になる。 恐れずに書きこめ!

239 :名無し不動さん:2006/10/21(土) 23:57:57 ID:???
↑必死ですねw

240 :ふしあなあさん:2006/10/21(土) 23:58:41 ID:???
これじゃだめ?

241 :名無し不動さん:2006/10/22(日) 00:07:40 ID:???
↑このとおり。

242 :名無し不動さん:2006/10/22(日) 00:11:53 ID:???
>>238
↑国立厨登場

243 :鈴木@はじめ:2006/10/22(日) 00:33:41 ID:O/Dg2oyc
女房のクリトリスを舐めたら、大変なことになった

あした、死にそうダ

244 :名無し不動さん:2006/10/22(日) 00:48:04 ID:???
↑キモヲタ童貞が
偉そうにw

245 :名無し不動さん:2006/10/22(日) 02:08:05 ID:???
↑間違いない。

246 :名無し不動さん:2006/10/22(日) 07:10:19 ID:???
↑なにが?

247 :名無し不動さん:2006/10/22(日) 09:09:48 ID:???
↑国立厨登場

248 :名無し不動さん:2006/10/23(月) 01:14:19 ID:???
↑そのとおり。

249 :名無し不動さん:2006/10/23(月) 07:50:39 ID:???
↑間違いない。

250 :名無し不動さん:2006/10/23(月) 08:30:58 ID:???
↑そうですね。

251 :名無し不動さん:2006/10/23(月) 11:24:56 ID:???
↑童貞です。

252 :名無し不動さん:2006/10/23(月) 11:34:18 ID:???
↑包茎登場

253 :名無し不動さん:2006/10/23(月) 13:36:30 ID:???
↑うんこ登場

254 :名無し不動さん:2006/10/23(月) 16:51:15 ID:???
↑オナヌー厨登場

255 :鈴木@はじめ:2006/10/23(月) 18:23:07 ID:???
ペニシリンが効いて死なずに済んだ

256 :名無し不動さん:2006/10/23(月) 19:18:57 ID:???
↑キモヲタ童貞登場w

257 :名無し不動さん:2006/10/23(月) 21:47:09 ID:???
↑キモヲタニート登場

258 :名無し不動さん:2006/10/23(月) 22:27:09 ID:???
↑ゴキブリ発見

259 :名無し不動さん:2006/10/23(月) 23:53:27 ID:???
↑お前の写真発見
http://www.sm.rim.or.jp/~makoto/baku/baku_gazo/e/goki.gif

260 :名無し不動さん:2006/10/24(火) 01:09:54 ID:???
↑オナヌー厨登場

261 :鈴木@はじめ:2006/10/24(火) 05:09:06 ID:???
クロス屋の糊に精液を混ぜると剥がれにくいらしい

262 :鈴木@はじめ:2006/10/24(火) 09:01:17 ID:???
外構のフェンスの錆がクレームになった
この夏に引き渡した物件

ビニール巻フェンスの切断面に防錆処理してないからだった

263 :名無し不動さん:2006/10/24(火) 09:57:03 ID:???
他のネタ無い?

264 :名無し不動さん:2006/10/24(火) 11:20:44 ID:???
↑ないよ。

265 :名無し不動さん:2006/10/24(火) 15:13:53 ID:???
↑そうですね。

266 :名無し不動さん:2006/10/24(火) 18:40:26 ID:???
↑そのとおり。

267 :名無し不動さん:2006/10/24(火) 21:14:50 ID:???
↑定説です。

268 :名無し不動さん:2006/10/25(水) 00:16:05 ID:???
↑当たり前。

269 :名無し不動さん:2006/10/25(水) 14:01:24 ID:???
大学時のサークル仲間が建売り買うのでって俺の所にアドバイスを求めに
きたんだけど、この会社、酷いね。
素人が見ても解からんだろうとタカ括っているのか、地盤調査録をろくに
してないのな。表層から1.5M、しかも.25kN単荷重でしか調べてない。
調査書みて腰抜けた。
しかも、その値で自沈層アリときているのにベタ基礎のみの施工。
ヲイヲイ、地盤補強か杭打たねーと沈むよ。運が良くて均等に、恐らく、
って言うか、確実に不等沈下するよ。
大体、そこら辺、湧水があるからコマ埋めるだろ普通?
これで住宅性能保証取っている?無理でしょう。基準満たしてないのに。
すげー技つかっているな。

『アネハ』『ヒューザー』『イーホームズ』と同じ匂いしまくり。

構造計算書も見てくれと言われたが、地盤調査と基礎の選定のしかた、
地盤補強工事をして無いことから、信用できんと学友には伝えた。

いや、この会社、ヤバいでしょう。『アネハ』『ヒューザー』『イーホー
ムズ』で世間が大騒ぎしているのにこの施工、凄すぎ。
これ後で大問題になるぞ。
0M地帯、埋立地、河川/海近辺などの軟弱時地盤の家の人は(-人-)ですな。


270 :名無し不動さん:2006/10/25(水) 14:51:53 ID:???
と、ゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオンが申しています。


271 :名無し不動さん:2006/10/25(水) 16:08:58 ID:???
↑そうですね。

272 :名無し不動さん:2006/10/25(水) 17:51:42 ID:???
↑そのとおり。

273 :名無し不動さん:2006/10/25(水) 21:13:13 ID:???
↑定説です。

274 :名無し不動さん:2006/10/25(水) 22:00:37 ID:???
↑当たり前。

275 :名無し不動さん:2006/10/25(水) 23:02:09 ID:???
↑間違いない。

276 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 00:29:50 ID:???
>>269
ずいぶん詳しいけど、内部の人?それとも元社員?

277 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 00:33:22 ID:???
>>269の写真発見


http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg




278 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 01:51:30 ID:???
↑そうですね。

279 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 02:39:59 ID:???
↑ほんとに?

280 :鈴木@はじめ:2006/10/26(木) 05:31:21 ID:???
佐賀県はいいところです

281 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 05:39:39 ID:???
↑佐賀人登場

282 :鈴木@はじめ:2006/10/26(木) 05:50:47 ID:???
速攻レス サンクス サークルK

283 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 12:21:31 ID:???
↑コンビニ店員登場

284 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 16:01:44 ID:???
↑そうですね。

285 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 17:30:18 ID:???
↑そのとおり。

286 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 20:25:05 ID:???
↑定説です。

287 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 23:37:52 ID:???
↑当たり前。

288 :名無し不動さん:2006/10/27(金) 01:29:47 ID:???
↑間違いない。

289 :鈴木@はじめ 佐賀県担当 偽監督:2006/10/27(金) 04:40:19 ID:???
地耐力を測ってヤバイ時は、耐圧板(ベタ)の下にパイルを打つんだけど、あのパイル、かなりヤバイんだよね
10年保証が終わった頃には錆びて役をしなくなるはず

やっぱりハジメ・スタンダード、ってなるよ

290 :名無し不動さん:2006/10/27(金) 04:47:43 ID:???
↑ないよりマシ。10年持てばそれでよし。

291 :鈴木@はじめ 佐賀県担当 偽監督:2006/10/27(金) 04:47:57 ID:???
生コンもヤバイんだよね

1台目だけJIS工場から呼んで、2台目以降は非JISだからね
伝票や破砕試験は信用できないよ
もっとも、破砕試験なんか、やってないか・・・・

292 :名無し不動さん:2006/10/27(金) 04:50:01 ID:???
↑そうですね。

293 :名無し不動さん:2006/10/27(金) 11:45:21 ID:???
↑そのとおり。

294 :名無し不動さん:2006/10/27(金) 17:34:43 ID:???
↑定説です。

295 :名無し不動さん:2006/10/27(金) 19:42:07 ID:???
↑やばいですね。

296 :鈴木@はじめ 佐賀県担当 偽監督:2006/10/27(金) 20:02:32 ID:???
防蟻処理、これまた最悪。

保証書発行させて、何もしないで終わり

ヤバ杉

297 :名無し不動さん:2006/10/27(金) 20:26:04 ID:???
と、ゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオンが申しています。


298 :名無し不動さん:2006/10/27(金) 21:32:59 ID:???
↑そうですね。

299 :名無し不動さん:2006/10/27(金) 21:43:47 ID:???
>>295
おまえが一番やばいんだよ!
や・じ・る・し くん!

                       ,、ァ
                        ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::::ノ::::ぃ::ヽ::::::ヽ!
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::::::/" ::     '\-:'、
. \::゙、: : : :./:::::::::::::::::::::::::::::(・ )::  ,...,(・ ):::':、    
 r、r.r ヽ 、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___  
r |_,|_,|_,|`ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-   
|_,|_,|_,|_,|、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,
|_,|_,|_人そ(^il:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、
| )   ヽノ |l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \
|  `".`´  ノヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ
   入_ノ   ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、
 \_/  //:::::::::            {.        V




300 :名無し不動さん:2006/10/27(金) 22:18:52 ID:???
↑必死ですねw

301 :名無し不動さん:2006/10/27(金) 22:24:19 ID:???
↑必死ですねww


302 :名無し不動さん:2006/10/28(土) 00:17:16 ID:???
↑ヒキヲタニート登場

303 :鈴木@はじめ 佐賀県担当 偽監督:2006/10/28(土) 05:33:09 ID:???
白子で作ってる鉄筋ヤバいから頭イターイ
規格外でばれそう

304 :名無し不動さん:2006/10/28(土) 07:04:52 ID:???
>>302
ヒキヲタニート登場w

305 :名無し不動さん:2006/10/28(土) 13:52:35 ID:???
↑ゴキヲタニート登場

306 :名無し不動さん:2006/10/28(土) 14:37:07 ID:???
↑ゴキヲタニート登場w

307 :名無し不動さん:2006/10/28(土) 17:54:23 ID:???
↑ゴキヲタニート登場

308 :名無し不動さん:2006/10/28(土) 18:54:44 ID:???
おまえが一番やばいんだよ!
や・じ・る・し くん!

                       ,、ァ
                        ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::::ノ::::ぃ::ヽ::::::ヽ!
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::::::/" ::     '\-:'、
. \::゙、: : : :./:::::::::::::::::::::::::::::(・ )::  ,...,(・ ):::':、    
 r、r.r ヽ 、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___  
r |_,|_,|_,|`ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-   
|_,|_,|_,|_,|、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,
|_,|_,|_人そ(^il:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、
| )   ヽノ |l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \
|  `".`´  ノヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ
   入_ノ   ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、
 \_/  //:::::::::            {.        V




309 :名無し不動さん:2006/10/28(土) 22:41:17 ID:???
↑必死ですねw

310 :名無し不動さん:2006/10/28(土) 22:58:38 ID:???
↑そうですね。

311 :鈴木@はじめ 佐賀県担当 偽監督:2006/10/28(土) 23:16:43 ID:???
ダイライト、釘打機の空気圧が不適切で大問題です

312 :名無し不動さん:2006/10/29(日) 01:17:33 ID:???
↑そうですね。

313 :鈴木@はじめ 佐賀県担当 偽監督:2006/10/29(日) 07:45:26 ID:???
釘打機の空気圧が高過ぎて、大部分の釘がダイライトの表面から陥没してるんですよ
あれじゃ強度が規定通りに出ないんですよ
大工に言っても無駄ですよね
手間、安いから

314 :名無し不動さん:2006/10/29(日) 10:06:39 ID:???
↑よく見つけました。

315 :名無し不動さん:2006/10/29(日) 10:42:16 ID:???
┌────────────────────
│あ、どうもスイマセン、「矢印」がお騒がせしました・・・
└───v─────────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    <●.●>  )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ)
    λヘ、| i .NV  |   | | ←これ、矢印くん
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

ということで、これから以下は やじるし の書き込み禁止


316 :名無し不動さん:2006/10/29(日) 12:41:16 ID:???
↑オナヌー野郎登場w

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1149986989



317 :名無し不動さん:2006/10/29(日) 12:49:36 ID:???
┌────────────────────
│あ、どうもスイマセン、「矢印」がお騒がせしました・・・
└───v─────────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    <●.●>  )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ)
    λヘ、| i .NV  |   | | ←これ、矢印
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

ということで、これから以下は やじるし の書き込み禁止

318 :鈴木@はじめ 佐賀県担当 偽監督:2006/10/29(日) 15:19:49 ID:???
左官屋のレベル低下も困りものですね
基礎巾木は左官仕上げをやめてコンクリート打放しで養生して汚さないようにしたいです
でも、布とベタの境が出ちゃうか・・

319 :名無し不動さん:2006/10/29(日) 15:27:51 ID:???
↑そうですね。

320 :名無し不動さん:2006/10/29(日) 15:56:09 ID:???
┌────────────────────
│あ、どうもスイマセン、「矢印」がお騒がせしました・・・
└───v─────────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    <●.●>  )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ)
    λヘ、| i .NV  |   | | ←これ、>>319
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

ということで、これから以下は やじるし の書き込み禁止

321 :名無し不動さん:2006/10/29(日) 16:10:22 ID:???
↑そうですね。

322 :名無し不動さん:2006/10/29(日) 17:51:27 ID:O8BVJ2hi
→←↑↓

323 :名無し不動さん:2006/10/29(日) 19:09:11 ID:???
>>320
全日本キモヲタニート協会会長登場

324 :鈴木@はじめ 佐賀県担当 偽監督:2006/10/29(日) 19:31:44 ID:???
左官屋のレベル低下も困りものですね
基礎巾木は左官仕上げをやめてコンクリート打放しで養生して汚さないようにしたいです
でも、布とベタの境が出ちゃうか・・

325 :名無し不動さん:2006/10/29(日) 19:32:02 ID:???
↑そのとおり。

326 :鈴木@はじめ 佐賀県担当 偽監督:2006/10/29(日) 19:32:39 ID:???
左官屋のレベル低下も困りものですね
基礎巾木は左官仕上げをやめてコンクリート打放しで養生して汚さないようにしたいです
でも、布とベタの境が出ちゃうか・・

327 :鈴木@はじめ 佐賀県担当 偽監督:2006/10/29(日) 19:34:11 ID:???
左官屋のレベル低下も困りものですね
基礎巾木は左官仕上げをやめてコンクリート打放しで養生して汚さないようにしたいです
でも、布とベタの境が出ちゃうか・・

328 :名無し不動さん:2006/10/29(日) 21:21:30 ID:???
>>315>>317>>320は戦後間もなく建てられた築60年木造平屋建ボロアパートの3帖一間の一室に引きこもり、大好物のゴキブリを食べながら毎日2ちゃんねるにコピペを貼っています。
クモの巣とカビだらけの>>315>>317>>320の部屋には、ゴミ捨て場で拾ってきたパソコンと敷きっぱなしの布団があるだけです。しかもそのパソコンと布団にはキノコが生えています。

329 :名無し不動さん:2006/10/29(日) 21:52:20 ID:???
↑そのとおり。

330 :名無し不動さん:2006/10/29(日) 22:37:30 ID:???
↑定説です。

331 :名無し不動さん:2006/10/30(月) 00:34:06 ID:???
↑当たり前。

332 :名無し不動さん:2006/10/30(月) 01:27:44 ID:???
↑間違いない。

333 :名無し不動さん:2006/10/30(月) 10:32:21 ID:???
↑そうですね。

334 :名無し不動さん:2006/10/30(月) 11:37:16 ID:???
工作員多すぎ。


335 :鈴木@はじめ 佐賀県担当 偽監督:2006/10/30(月) 11:49:51 ID:???
お陰さまで転職が決まりました。
11月から住友の新築そっくりさんで働きます。

では、さいなら・・・・・・

336 :名無し不動さん:2006/10/30(月) 14:45:52 ID:???
↑ばいばい。

337 :名無し不動さん:2006/10/30(月) 15:35:28 ID:Qwkv+aT+
>>289 最近は微妙な所でも、打たないよ。ベタ基礎打って置けば素人は納得するから。

338 :名無し不動さん:2006/10/30(月) 15:47:05 ID:???
[sage]
・・・

339 :名無し不動さん:2006/10/30(月) 21:19:50 ID:???
↑点が三つ。

340 :名無し不動さん:2006/10/30(月) 21:52:32 ID:???
↑そのとおり。

341 :名無し不動さん:2006/10/30(月) 22:05:21 ID:???
↑間違いない。

342 :名無し不動さん:2006/10/31(火) 01:11:16 ID:???
↑そうですね。

343 :名無し不動さん:2006/10/31(火) 01:23:14 ID:???
↑そのとおり。

344 :名無し不動さん:2006/10/31(火) 02:11:20 ID:???
↑定説です。

345 :鈴木@住友不動産:2006/10/31(火) 03:49:06 ID:???
やる気が出てきました

346 :鈴木@住友不動産:2006/10/31(火) 04:47:20 ID:???
いやはや・・・・・・

347 :名無し不動さん:2006/10/31(火) 18:11:55 ID:???
↑佐賀人登場

348 :名無し不動さん:2006/10/31(火) 22:01:23 ID:???
↑そうですね。

349 :名無し不動さん:2006/10/31(火) 23:57:32 ID:???
↑そのとおり。

350 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 02:51:16 ID:???
↑定説です。

351 :鈴木@住友不動産新築ソックリさん:2006/11/01(水) 04:02:14 ID:???
はじめの建売は、ヤッパ、詐欺的ですよ

352 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 04:15:47 ID:???
↑そうですね。

353 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 06:09:06 ID:???
>>351
詐欺じゃなく上手いこと詐欺的だから困るのよね〜

354 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 09:35:19 ID:???
平米あたりの原価が6〜7万でまともに建つ理由が無いが素人は何故か買っていく。


355 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 10:08:07 ID:???
↑言い過ぎです。

356 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 17:48:58 ID:???
↑そんなことないですよ。

357 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 20:25:54 ID:???
↑そうですね。

358 :鈴木@はじめ:2006/11/01(水) 21:13:21 ID:???
東栄住宅はヤバイらしいですね

359 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 21:14:58 ID:???
↑グループすべてです。

360 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 22:31:30 ID:???
↑そうですね。

361 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 23:39:22 ID:???
>>358
ゴキブリにしてはずいぶん頭の悪いカキコミだなw

362 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 00:09:37 ID:???
↑理由は?

363 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 00:15:37 ID:uzv0F3FP
低所得者のマイホーム妄想を現実にしてくれる

364 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 00:17:19 ID:???
↑そのとおり。

365 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 01:09:49 ID:???
↑えらいがな。

366 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 01:10:16 ID:???
↑そうですね。

367 :鈴本@ハジメ:2006/11/02(木) 04:29:58 ID:???
東栄は営業所閉鎖ラッシュ
営業所立派杉

ハジメは営業所汚杉
だからダイボージ

368 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 11:08:30 ID:???
↑包茎にしてはずいぶん頭の悪いカキコミだなw

369 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 12:31:21 ID:???
↑そうですね。

370 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 16:18:38 ID:???
↑そのとおり。

371 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 18:44:17 ID:???
↑定説です。

372 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 23:26:30 ID:???
↑当たり前。

373 :鈴木@ハジメ:2006/11/03(金) 01:08:35 ID:???
どうして包茎がバレたのかなぁ?

374 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 01:10:31 ID:???
>>368がイカ臭いから。

375 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 01:47:41 ID:???
↑近所の営業所が閉鎖されました。

376 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 02:00:25 ID:???
↑書き込みの内容からして矢印つける必要ないんじゃないか?

377 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 02:03:59 ID:???
↑理由は?

378 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 02:06:37 ID:???
>>377の顔がキモいから。

379 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 02:15:47 ID:???
┌────────────────────
│あ、どうもスイマセン、「矢印」がお騒がせしました・・・
└───v─────────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    <●.●>  )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ)
    λヘ、| i .NV  |   | | ←これ、矢印くん
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

ということで、これから以下は やじるし の書き込み禁止


380 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 02:21:16 ID:???
>>379の写真発見
http://www.gaydvd.jp/shop/prod/sams0055.jpg

381 :鈴木@ハジメ:2006/11/03(金) 05:57:51 ID:???
Tカトウの基礎パッキン、ヤバ杉
プラスチックの回転式じゃ荷重を支えられない

ハジメの命取りになるな

382 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 08:04:28 ID:???
>>381
うんこにしてはずいぶん頭の悪いカキコミだなw

383 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 14:41:25 ID:???
↑そうですね。

384 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 20:15:10 ID:w2JXUuH0


385 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 22:08:04 ID:???
↑あ登場

386 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 22:09:28 ID:???
↑間違いない。

387 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 23:36:39 ID:???
↑そうですね。

388 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 04:12:30 ID:???
↑そのとおり。

389 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 04:19:35 ID:???
↑禿同

390 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 13:13:27 ID:???
↑そうですね。

391 :鈴木@はじめ:2006/11/04(土) 14:49:42 ID:???
ナス流し台、いくら人大でもヒド杉

392 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 15:58:02 ID:???
↑包茎登場w

393 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 17:36:15 ID:???
↑そうですね。

394 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 20:30:52 ID:???
↑そのとおり。

395 :包茎@はじめ:2006/11/04(土) 20:36:21 ID:???
上海の中国人売春婦は世界でも有名なエイズ揃いです。
あなたが泊まるホテルのセキュリティーに聞いてください。
どこのホテルでも写真入りのエイズ売春婦のリストをみせてくれます。
頼むから病気の産地直輸入だけはやめてくれよ!


396 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 21:13:46 ID:???
↑童貞にしてはずいぶん頭の悪いカキコミだなw

397 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 21:15:15 ID:???
↑童貞ならではの頭の悪いカキコミだと思うが。

398 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 21:37:34 ID:???
↑お前がそうかw

399 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 21:38:56 ID:???
↑そのとおり。

400 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 21:41:46 ID:???
>>398-399
俺じゃねーよ。

401 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 21:43:10 ID:???
↑当たり前。

402 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 21:46:50 ID:???
↑間違いない。

403 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 21:48:57 ID:???
↑そうですね。

404 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 22:28:23 ID:???
>>400
↑必死だなw

405 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 22:28:51 ID:???
↑お前がな。

406 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 22:53:38 ID:???
↑いや、お前だろww

407 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 22:54:14 ID:???
↑全日本キモヲタニート協会会長登場

408 :包茎@はじめ:2006/11/04(土) 23:02:49 ID:???
今日は恥垢がいつもの倍でした

409 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 23:08:47 ID:???
>>407
↑童貞決定w

410 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 23:09:41 ID:???
>>408
↑洗えば大丈夫www

411 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 23:51:14 ID:???
>>409-410 包茎登場

412 :名無し不動さん:2006/11/05(日) 01:43:47 ID:???
↑そうですね。

413 :包茎@ハジメ:2006/11/05(日) 03:16:23 ID:???
最近精液量が減りました

何か病気かしら?

414 :名無し不動さん:2006/11/05(日) 03:18:56 ID:???
↑そうかもね。

415 :包茎@はじめ:2006/11/05(日) 03:38:24 ID:???
レス ハヤ!

416 :名無し不動さん:2006/11/05(日) 03:49:10 ID:???
↑そうですね。

417 :名無し不動さん:2006/11/05(日) 09:25:14 ID:???
全日本キモヲタマンコ登場



418 :名無し不動さん:2006/11/06(月) 02:16:13 ID:???
│↑
└┘

>>417
m9('A`)プギャー

419 :鈴木@はじめ:2006/11/06(月) 08:55:18 ID:???
8の3、飽きたよ
意外に売れない

サイテ〜〜〜〜〜

420 :名無し不動さん:2006/11/06(月) 10:50:25 ID:???
↑包茎登場

421 :名無し不動さん:2006/11/06(月) 16:34:00 ID:???
↑そうですね。

422 :名無し不動さん:2006/11/06(月) 16:38:05 ID:???
↑そのとおり。

423 :名無し不動さん:2006/11/06(月) 20:53:07 ID:???
↑定説です。

424 :名無し不動さん:2006/11/06(月) 23:01:34 ID:???
↑当たり前。

425 :名無し不動さん:2006/11/07(火) 02:12:32 ID:???
↑間違いない。

426 :名無し不動さん:2006/11/07(火) 13:02:53 ID:???
↑そうですね。

427 :鈴木@住友不動産:2006/11/08(水) 04:44:00 ID:???
大変なことになった
チンポが痛い
膿が出てきた

どうしよう

428 :名無し不動さん:2006/11/08(水) 13:36:18 ID:???
↑患部にタバスコをかけるといいよ。

429 :名無し不動さん:2006/11/08(水) 14:15:28 ID:???
↑西川口なんか行くからです。

430 :名無し不動さん:2006/11/09(木) 00:32:22 ID:???
↑お前がな。

431 :名無し不動さん:2006/11/09(木) 15:03:09 ID:???
↑そうですね。

432 :名無し不動さん:2006/11/09(木) 22:58:10 ID:???
↑そのとおり。

433 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 00:48:55 ID:???
↑定説です。

434 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 05:46:55 ID:???
⌒ヽ         /                  /      
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |          
           .\ \  \               |       
   ○      / \ \  \           |         
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ∧ ∧   \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  /.\ \  \    |    /    
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       _\ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄  .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \  今年のクリスマスも一人か・・・
    ゚   o   。   .\   \/     \______________
   。              ̄ ̄ ̄


435 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 08:59:29 ID:???
しかし、工作員が必死になれば必死になる程、一はヤバイと察する人が多くなると気づかないの所がこの会社の底の浅さ。

436 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 21:45:34 ID:???
↑オナヌー野郎登場w

437 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 23:40:39 ID:???
↑そうですね。

438 :名無し不動さん:2006/11/11(土) 22:23:10 ID:???
↑そのとおり。

439 :鈴木@ハジメ:2006/11/12(日) 05:08:36 ID:???
今日は中洲で抜いてきた
気分爽快

440 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 11:33:13 ID:???
↑素人童貞登場

441 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 11:38:33 ID:QJ4FTl0N
飯田グループかぁ失笑

442 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 13:07:48 ID:???
↑うんこ登場

443 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 14:47:05 ID:???
↑そうですね。

444 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 19:51:41 ID:???
↑そのとおり。

445 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 21:46:17 ID:???
>>148-149
低所得者登場

446 :鈴木@はじめ:2006/11/13(月) 04:00:22 ID:???
名古屋に転勤しました

住まいは名東区

今後もよろしくね

447 :名無し不動さん:2006/11/13(月) 22:38:52 ID:???
↑佐賀に転勤したばかりなのに慌ただしいですね。

448 :鈴木@はじめ:2006/11/14(火) 14:16:36 ID:???
どこの支店でも嫌われて困ってます。

業者に飯ご馳走になり杉かな?

449 :名無し不動さん:2006/11/14(火) 16:10:47 ID:???
↑そうですね。

450 :鈴木@はじめ:2006/11/15(水) 17:15:31 ID:???
昨晩は今池で豪遊しました

451 :名無し不動さん:2006/11/15(水) 19:08:43 ID:???
↑そうですね。

452 :名無し不動さん:2006/11/15(水) 23:14:07 ID:???
↑そのとおり。

453 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 01:34:52 ID:???
↑定説です。

454 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 11:27:03 ID:???
↑今池ってどこですか?

455 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 16:10:34 ID:???
↑どこだと思う?

456 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 16:12:34 ID:???
馬鹿とウソつきの巣窟

457 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 23:55:04 ID:???
↑理由は?

458 :鈴木@ハジメ:2006/11/17(金) 13:31:59 ID:???
今池は今逝けだよ

栄の先、インターに向う途中

459 :名無し不動さん:2006/11/17(金) 16:20:57 ID:???
↑そうですね。

460 :名無し不動さん:2006/11/17(金) 23:28:09 ID:???
↑そのとおり。

461 :名無し不動さん:2006/11/18(土) 18:49:42 ID:???
↑定説です。

462 :名無し不動さん:2006/11/18(土) 23:09:01 ID:???
↑最高ですか?

463 :名無し不動さん:2006/11/19(日) 00:37:00 ID:???
↑最高です。

464 :名無し不動さん:2006/11/19(日) 01:43:45 ID:???
↑当たり前。

465 :名無し不動さん:2006/11/19(日) 15:27:55 ID:???
↑間違いない。

466 :名無し不動さん:2006/11/19(日) 21:56:41 ID:???
↑そうですね。

467 :名無し不動さん:2006/11/20(月) 14:38:45 ID:???
↑そのとおり。

468 :名無し不動さん:2006/11/20(月) 20:47:14 ID:???
↑定説です。

469 :名無し不動さん:2006/11/21(火) 17:23:43 ID:???
↑最高ですか?

470 :鈴木@はじめ:2006/11/21(火) 19:22:21 ID:???
今日はこれより栄で豪遊予定です
東急インの近くです

471 :名無し不動さん:2006/11/21(火) 19:52:26 ID:???
↑そうですね。

472 :名無し不動さん:2006/11/21(火) 20:05:32 ID:???
はあ?

473 :鈴木@ハジメ:2006/11/22(水) 08:14:29 ID:???
朝から眠いです。
午後はサウナで昼寝しようかな。

474 :名無し不動さん:2006/11/24(金) 17:51:36 ID:???
↑そうですね。

475 :名無し不動さん:2006/11/25(土) 10:15:52 ID:???
★★★★一建設の物件はどうですか?★★★★
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1122727446/
も見てね!

476 :名無し不動さん:2006/11/25(土) 17:30:39 ID:???
↑そうですね。

477 :名無し不動さん:2006/11/26(日) 01:46:37 ID:???
↑そのとおり。

478 :名無し不動さん:2006/11/26(日) 14:29:25 ID:???
↑定説です。

479 :名無し不動さん:2006/11/26(日) 20:17:49 ID:kou0LfE9

飯田系はスカスカな家

480 :名無し不動さん:2006/11/27(月) 00:14:50 ID:???
↑お前の頭もスカスカ

481 :名無し不動さん:2006/11/27(月) 16:28:05 ID:???
↑そうですね。

482 :名無し不動さん:2006/11/27(月) 21:28:42 ID:???
↑そのとおり。

483 ::2006/11/29(水) 00:24:04 ID:???
つーか買うなよ

484 :名無し不動さん:2006/11/29(水) 02:44:16 ID:???
↑買えないくせにw

485 :名無し不動さん:2006/11/29(水) 02:45:13 ID:???
↑そうですね。

486 :名無し不動さん:2006/11/29(水) 17:23:48 ID:???
↑そのとおり。

487 :名無し不動さん:2006/11/29(水) 22:10:21 ID:m6si39L6
飯田系は、グループ同士で仲介しあえばいいのに。

488 :名無し不動さん:2006/11/30(木) 02:04:01 ID:???
↑理由は?

489 :名無し不動さん:2006/11/30(木) 02:26:10 ID:???
>>487の口臭がうんこ臭いから。

490 :名無し不動さん:2006/11/30(木) 11:01:35 ID:???
↑なるほど。

491 :名無し不動さん:2006/11/30(木) 17:58:28 ID:???
↑やはり…。

492 :名無し不動さん:2006/12/01(金) 01:15:19 ID:???
↑そうですね。

493 :名無し不動さん:2006/12/01(金) 14:32:20 ID:???
↑そのとおり。

494 :名無し不動さん:2006/12/01(金) 21:43:27 ID:???
↑定説です。

495 :名無し不動さん:2006/12/02(土) 14:06:10 ID:???
↑間違いない。

496 :名無し不動さん:2006/12/02(土) 16:12:28 ID:???
↑そうですね。

497 :名無し不動さん:2006/12/03(日) 11:47:18 ID:???
↑当たり前。

498 :名無し不動さん:2006/12/03(日) 23:26:16 ID:???
↑間違いない。

499 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 01:35:05 ID:???
↑そうですね。

500 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 13:29:21 ID:???
↑そのとおり。

501 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 20:48:42 ID:???
↑定説です。

502 :名無し不動さん:2006/12/05(火) 08:58:20 ID:UDpp611M
またこの会社、問題起こしている。

503 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/05(火) 10:56:14 ID:YHesDqrJ
>>502さん、どんな問題ですか?内緒で教えてほしいよう


504 :名無し不動さん:2006/12/05(火) 11:11:40 ID:mXlU6hsZ
>>503 >>475 この会社の建売りかうなら建設中の物件みてからにしな。買う気失せるから。

505 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/05(火) 12:14:03 ID:YHesDqrJ
>>504 大丈夫です、買いませんから、お金あるけど。

506 :名無し不動さん:2006/12/05(火) 16:40:31 ID:???
↑そうですね。

507 :名無し不動さん:2006/12/06(水) 00:05:34 ID:???
↑そのとおり。

508 :名無し不動さん:2006/12/06(水) 07:05:25 ID:???
>>505
↑買えない奴が偉そうにw

509 :名無し不動さん:2006/12/06(水) 08:58:15 ID:???
俺は実際に買いそうになったが施工の酷さに呆れて止めた。糞会社だな。

510 :名無し不動さん:2006/12/06(水) 10:39:58 ID:???
↑アホ客登場。

511 :名無し不動さん:2006/12/06(水) 12:51:58 ID:???
↑そうですね。

512 :名無し不動さん:2006/12/06(水) 13:26:24 ID:???
第3者のチェックが入るという言葉につられて…買っちゃいました

513 :名無し不動さん:2006/12/06(水) 13:58:14 ID:RKBK0s59
>>512 御愁傷さま。建築検査機関ね。書類の枚数数えて終りです。現場にすらきません。


514 :名無し不動さん:2006/12/06(水) 14:03:36 ID:???
>>513
↑お前の家よりましw

515 :名無し不動さん:2006/12/06(水) 16:21:40 ID:???
工作員の多いスレですね

516 :名無し不動さん:2006/12/06(水) 17:40:49 ID:???
↑貧乏人登場。

517 :名無し不動さん:2006/12/07(木) 12:46:45 ID:???
↑そうですね。

518 :名無し不動さん:2006/12/07(木) 19:03:49 ID:???
↑そのとおり。

519 :名無し不動さん:2006/12/07(木) 22:03:22 ID:???
↑定説です。

520 :名無し不動さん:2006/12/08(金) 00:32:31 ID:???
↑当たり前。

521 :名無し不動さん:2006/12/08(金) 16:53:20 ID:???
↑間違いない。

522 :名無し不動さん:2006/12/09(土) 00:50:44 ID:???
↑そうですね。

523 :名無し不動さん:2006/12/10(日) 16:54:21 ID:???
↑そのとおり。

524 :名無し不動さん:2006/12/10(日) 18:06:48 ID:???
↑定説です。

525 :名無し不動さん:2006/12/11(月) 01:54:52 ID:???
↑当たり前。

526 :名無し不動さん:2006/12/11(月) 19:34:32 ID:???
↑間違いない。

527 :名無し不動さん:2006/12/11(月) 23:53:54 ID:eNvr0rDA
不動産の販売が嫌だから企画の一だったらいいかと思ったけど
大阪では販売してないってことはいきなり転勤なのかな。
あt、年間休日が書いてないってことは105日くらいか。。。

528 :名無し不動さん:2006/12/12(火) 00:02:58 ID:???
↑うんこ登場

529 :はずめ:2006/12/12(火) 09:37:21 ID:???
いつ上場するの?

530 :名無し不動さん:2006/12/12(火) 10:04:26 ID:5TJ16Eie
>>529 これだけ不祥事だらけじゃ上場できないでしょうな。

531 :名無し不動さん:2006/12/12(火) 12:27:36 ID:???
>>530
そうですな。

532 :名無し不動さん:2006/12/12(火) 15:48:36 ID:???
↑理由は?

533 :名無し不動さん:2006/12/12(火) 15:51:19 ID:???
>>529の口臭がうんこ臭いから。

534 :名無し不動さん:2006/12/12(火) 16:08:45 ID:???
↑あんただれ?

535 :名無し不動さん:2006/12/12(火) 18:58:01 ID:???
↑うんこ登場

536 :名無し不動さん:2006/12/12(火) 19:15:45 ID:???
↑もう終わりか?一建設。

537 :名無し不動さん:2006/12/12(火) 19:16:50 ID:???
↑本日の新聞。

538 :名無し不動さん:2006/12/13(水) 14:34:16 ID:???
↑なにが

539 :名無し不動さん:2006/12/13(水) 16:04:44 ID:WXSLV+4I
>>538 http://www.yomiuri.co.jp/homeguide/news/20061212hg02.htm またか。

540 :名無し不動さん:2006/12/13(水) 17:01:58 ID:???
↑そうですね。

541 :名無し不動さん:2006/12/13(水) 18:37:01 ID:???
↑そのとおり。

542 :名無し不動さん:2006/12/14(木) 01:16:35 ID:PN03KDr5

「一建設」強度不足、1級建築士5人の資格取り消し
http://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/nation/20061211i214-yol.html

543 :名無し不動さん:2006/12/14(木) 02:26:18 ID:???
↑そうですね。

544 :名無し不動さん:2006/12/14(木) 14:40:50 ID:6iYcIvlq
一の営業いる?
営業所は何時まで?
休みは週一はちゃんととれるの?


545 :名無し不動さん:2006/12/14(木) 14:47:28 ID:TGXHN/vT
>>544 場所による。営業所は週一で休める。帰る時間は状況次第と抱えている
物件の量次第。
大量分譲抱えてなきゃ、土日でも暇。誰も来ないし、問い合わせも無い。
やることと言えば奥でTVみてあくびするだけ。


546 :名無し不動さん:2006/12/14(木) 16:07:06 ID:6iYcIvlq
IDホームなんかは
まだ社員少ないし
出世できるかな??


547 :名無し不動さん:2006/12/14(木) 17:32:32 ID:???
>>545
そんな考え方では、クビになるのも時間の問題 人間辞めたほうがいいんじゃねえか

548 :名無し不動さん:2006/12/14(木) 17:41:45 ID:???
↑そうですね。

549 :名無し不動さん:2006/12/14(木) 17:42:28 ID:???
↑そのとおり。

550 :名無し不動さん:2006/12/15(金) 18:33:43 ID:???
↑定説です。

551 :名無し不動さん:2006/12/16(土) 14:51:12 ID:???
↑当たり前。

552 :名無し不動さん:2006/12/16(土) 23:49:58 ID:???
↑間違いない。

553 :名無し不動さん:2006/12/16(土) 23:54:52 ID:???
↑最高ですか?

554 :名無し不動さん:2006/12/17(日) 00:24:12 ID:???
↑最高です。

555 :名無し不動さん:2006/12/17(日) 01:39:32 ID:???
↑当たり前。

556 :名無し不動さん:2006/12/17(日) 14:46:06 ID:???
↑間違いない。

557 :名無し不動さん:2006/12/18(月) 12:49:01 ID:???
↑そうですね。

558 :名無し不動さん:2006/12/18(月) 18:00:52 ID:???
↑や

559 :名無し不動さん:2006/12/18(月) 18:01:23 ID:???
↑す

560 :名無し不動さん:2006/12/18(月) 20:56:08 ID:???
↑も

561 :名無し不動さん:2006/12/18(月) 21:09:41 ID:???
↑うんこ自演中

562 :名無し不動さん:2006/12/19(火) 17:24:37 ID:???
↑そうですね。

563 :名無し不動さん:2006/12/19(火) 22:28:01 ID:???
↑そのとおり。

564 :名無し不動さん:2006/12/20(水) 00:14:25 ID:???
↑定説です。

565 :名無し不動さん:2006/12/20(水) 17:53:12 ID:???
↑当たり前。

566 :名無し不動さん:2006/12/20(水) 18:01:03 ID:ickr8aIE
IDホーム作った意図って何よ
「はじめ」じゃやっていけないから?

千葉の方じゃ土地無くてひでーぞ??
エンド以上の値段でデベが土地買ってくよ。

567 :名無し不動さん:2006/12/20(水) 18:03:13 ID:???
↑うんこ登場。

568 :名無し不動さん:2006/12/20(水) 18:04:02 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=fsZUqBjmeYM&NR

569 :名無し不動さん:2006/12/20(水) 21:20:41 ID:???
>>565
↑間違いない。

570 :名無し不動さん:2006/12/21(木) 00:46:45 ID:???
↑そうですね。

571 :名無し不動さん:2006/12/21(木) 18:18:00 ID:???
↑そのとおり。

572 :名無し不動さん:2006/12/22(金) 00:10:16 ID:???
↑定説です。

573 :名無し不動さん:2006/12/22(金) 10:52:29 ID:???
↑当たり前。

574 :名無し不動さん:2006/12/22(金) 13:46:49 ID:???
↑間違いない。

575 :名無し不動さん:2006/12/23(土) 16:07:38 ID:???
↑そうですね。

576 :名無し不動さん:2006/12/23(土) 17:22:44 ID:???
↑そのとおり。

577 :名無し不動さん:2006/12/23(土) 22:29:36 ID:???
私は、このスレを見て契約するのを止めました。

578 :名無し不動さん:2006/12/23(土) 23:49:39 ID:???
↑買えない奴が偉そうにw

579 :名無し不動さん:2006/12/24(日) 19:26:27 ID:???
↑おまえがな。

580 :冬営春沢:2006/12/24(日) 19:44:03 ID:???
他の会社と同じ販売価格とはどういうこっちゃ?土地が高くて、建物安い?
土地が安くて、建物が高いほうが良いに決まってるだろう!せめて安物の家売ってんだから
1000千万ぐらい引け!
それとも3月末まで待たせるのか?


581 :名無し不動さん:2006/12/25(月) 00:37:52 ID:LeS57fwv
↑ボッタクリのハウスメーカーだね。

582 :名無し不動さん:2006/12/25(月) 07:34:32 ID:???
>>580
土地の仕入れが高いんだよ。
>>581
建売屋だ。

583 :名無し不動さん:2006/12/25(月) 17:15:08 ID:???
↑そうですね。

584 :名無し不動さん:2006/12/25(月) 18:10:49 ID:???
>>582知ったかぶり登場。

585 :名無し不動さん:2006/12/25(月) 19:43:31 ID:???
>>584
↑ゴミ登場

586 :名無し不動さん:2006/12/25(月) 21:21:01 ID:???
>>584
↑ローンアウトユーザー登場。

587 :名無し不動さん:2006/12/26(火) 13:26:29 ID:???
↑そうですね。

588 :名無し不動さん:2006/12/27(水) 02:13:38 ID:???
↑そのとおり。

589 :名無し不動さん:2006/12/27(水) 17:59:11 ID:???
↑定説です。

590 :名無し不動さん:2006/12/28(木) 01:15:28 ID:???
↑当たり前。

591 :名無し不動さん:2006/12/28(木) 17:15:37 ID:???
↑間違いない。

592 :名無し不動さん:2006/12/29(金) 16:05:17 ID:???
↑またか。

593 :名無し不動さん:2007/01/02(火) 23:38:01 ID:???
>>591
↑そうですね。

594 :名無し不動さん:2007/01/03(水) 09:40:59 ID:???
↑そのとおり。

595 :はずれ:2007/01/04(木) 17:06:53 ID:???
今年の調子はどうですか?

596 :名無し不動さん:2007/01/04(木) 21:35:36 ID:???
↑お前よかいいと思うよ。

597 :名無し不動さん:2007/01/04(木) 22:24:05 ID:???
↑そうですね。

598 :名無し不動さん:2007/01/04(木) 23:46:43 ID:???
↑そのとおり。

599 :名無し不動さん:2007/01/05(金) 14:43:46 ID:???
↑定説です。

600 :名無し不動さん:2007/01/06(土) 02:27:43 ID:???
↑当たり前。

601 :八潮営業所:2007/01/06(土) 18:18:19 ID:???
土地の仕入れが出来なくて困っています。

602 :名無し不動さん:2007/01/06(土) 21:09:18 ID:???
>>601の口臭がうんこ臭いから。


603 :名無し不動さん:2007/01/06(土) 21:13:29 ID:???
↑そうですね。

604 :名無し不動さん:2007/01/07(日) 00:12:09 ID:???
↑そのとおり。

605 :名無し不動さん:2007/01/07(日) 02:19:42 ID:???
↑定説です。

606 :名無し不動さん:2007/01/07(日) 14:09:23 ID:???
↑当たり前。

607 :名無し不動さん:2007/01/07(日) 20:08:56 ID:???
↑間違いない。

608 :名無し不動さん:2007/01/08(月) 00:30:19 ID:???
と、ゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオンが申しています。

609 :名無し不動さん:2007/01/08(月) 11:38:32 ID:???
↑ゴキブリ登場

610 :名無し不動さん:2007/01/08(月) 19:39:50 ID:???
↑そうですね。

611 :名無し不動さん:2007/01/08(月) 20:29:49 ID:???
と、ゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオンが申しています。

612 :名無し不動さん:2007/01/08(月) 21:33:37 ID:???
>>610
↑そのとおり。

613 ::2007/01/08(月) 21:36:49 ID:???
と、ゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオンが必死に必死に必死に申しています。

614 :名無し不動さん:2007/01/09(火) 16:36:49 ID:???
↑なんだこのスレ。

615 :はずれ:2007/01/09(火) 20:03:36 ID:???
今年はどうよ?

616 :名無し不動さん:2007/01/12(金) 00:56:59 ID:???
ん?

617 :名無し不動さん:2007/01/14(日) 21:16:42 ID:???
木造681棟で強度不足
東京の一建設
 住宅建設・販売の一(はじめ)建設(東京都練馬区)は18日、2000年から関東地方などで建て売りした木造2階建て住宅681棟が強度不足で、補修工事を始めたと発表した。

 同社ホームページによると、耐震強度偽装問題を受け調査したところ、いずれも柱と柱の間に斜めに渡す補強材「筋交い」が十分でなかった。来月末までに補修工事を進めるという。

 建築基準法では、木造2階建てに構造計算は義務付けられていない。




618 :名無し不動さん:2007/01/14(日) 21:18:52 ID:???
木造681棟で強度不足
東京の一建設
 住宅建設・販売の一(はじめ)建設(東京都練馬区)は18日、2000年から関東地方などで建て売りした木造2階建て住宅681棟が強度不足で、補修工事を始めたと発表した。

 同社ホームページによると、耐震強度偽装問題を受け調査したところ、いずれも柱と柱の間に斜めに渡す補強材「筋交い」が十分でなかった。来月末までに補修工事を進めるという。

 建築基準法では、木造2階建てに構造計算は義務付けられていない。




619 ::2007/01/15(月) 16:36:54 ID:???
↑何だ?

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)