2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★主任者法定人数★★★★★

1 :名無し不動さん:2006/09/26(火) 22:35:54 ID:Vk2XlI+N
きちんと守ろうよ。お願い。怒られますよ。

2 :名無し不動さん:2006/09/26(火) 22:37:08 ID:???
↑そうですね。

3 :名無し不動さん:2006/09/26(火) 22:40:26 ID:Vk2XlI+N
ぜひ、宅建主任者の法定人数を守ってもらいたい。
本当に、怒られますよ?
悪徳業者は、淘汰される時代に入ってるからね。

4 :名無し不動さん:2006/09/27(水) 00:13:24 ID:u9tnHghY
法定人数を守っていないところをチクってみよう!
どうなるんだろう?

5 :名無し不動さん:2006/09/27(水) 01:16:49 ID:XmkBB9NH
千葉県庁は、見逃しました。こんなもんですよ。

6 :名無し不動さん:2006/09/27(水) 01:46:25 ID:cb9loz0W
主任者証持ってない人が重説してるのハケーン!!

7 :名無し不動さん:2006/09/27(水) 01:47:10 ID:cb9loz0W
本人の暴露です。

8 :名無し不動さん:2006/09/27(水) 11:05:48 ID:vZ55anqH
君たち、馬鹿だなぁ・・・
宅建業法がどれだけ、厳しい法律か知らないんだね・・・
あまり悠長なこと言ってられないよ。

9 :名無し不動さん:2006/10/01(日) 00:34:04 ID:idAZe4IB
主任者いないところ挙げよう!

10 :名無し不動さん:2006/10/01(日) 08:28:03 ID:qFFlGR8c
ムダです。(千葉)県庁が、見逃すのだから。レベルの向上を、県庁が下げているのです。宅建協会と繋がっているんですかね?業者が減ると、上納金も減りますから。公務員が、腐った世の中をつくりだしています・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)