2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アパート購入

1 :名無しの不動産:2006/10/09(月) 16:47:43 ID:ChU4Jsex
どなたか教えて下さい。現在住んでいるアパートが大家が売りに出したと不動産屋から連絡がありました。
アパートは築8年で、土地は80坪(周辺の土地は坪10万くらい)、建物は軽量鉄骨、4戸あります。
家賃は2階が53000円で1階は50000円です。近所の相場からすると妥当か少し高いくらいです。
現在は私は1階に住んでおり、もう一つの1階の部屋は3ヶ月くらい空いています。
また、2階の部屋は2戸は近くの会社の社宅となっています。不動産屋からこのアパートを2500万で買わないかと連絡がありました。
満室での利回りは9.8%です。買おうか買うまいか非常に悩んでおります。どうか、ご教授ください。


2 :名無し不動さん:2006/10/09(月) 19:47:20 ID:???
買え!
終了!!

3 :名無し不動さん:2006/10/09(月) 19:51:09 ID:wX4xp2F5
うん、それは買いだね。
売れちゃうかもしれないから早めに行動してね!

4 :名無し不動さん:2006/10/09(月) 20:23:05 ID:???
9.8%
そりゃすごい!

買いだ!!

5 :名無し不動さん:2006/10/09(月) 20:43:00 ID:???
だれが買うか、こんなもん。

6 :名無し不動さん:2006/10/10(火) 05:19:47 ID:facSa/kf
IDにSEXが入ってる時点で買いだろ!
しかもチューも入ってるし

7 :名無し不動さん:2006/10/10(火) 05:45:05 ID:???
住人なんだから配管、天井裏、基礎、いくらでも調査できるだろ。最強だな。

8 :名無し不動さん:2006/10/10(火) 16:26:14 ID:???
あながが買わないなら
ぼくが買います。

9 :名無し不動さん:2006/10/11(水) 15:14:45 ID:???
>>6
↑面白い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)