2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古住宅を買ってリフォームする@賃貸分譲不動産板

1 :名無し不動さん:2006/10/14(土) 23:47:14 ID:???
参考リンク

http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&rls=GGLD,GGLD:2005-12,GGLD:en&q=%e3%83%aa%e3%83%95%e3%82%a9%e3%83%bc%e3%83%a0

http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%AA%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%A0&hl=ja&lr=&rls=GGLD,GGLD:2005-12,GGLD:en&start=10&sa=N

http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%AA%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%A0&hl=ja&lr=&rls=GGLD,GGLD:2005-12,GGLD:en&start=20&sa=N

2 :名無し不動さん:2006/10/15(日) 00:20:22 ID:???
>>1
ちゃんと責任取れよ!

3 :名無し不動さん:2006/10/15(日) 22:13:40 ID:???
テンプレみたいなもの

耐震性能は、平成12年以後なら現行法(つまり新築)と同等だし
S56年以後でも現行法の9割程度の耐震性能を保有してる
それに、HMの軽量鉄骨住宅は個別認定を取ってるものが殆どだから
耐震補強となると、建築士事務所に依頼して構造計算をする必要がある

銀行は再建築不可物件には担保価値がないので金を貸さない 

アスベストについては重要事項として説明する義務があるので
教えてもらえる。まず「調査の有無」、調査していれば「内容の説明」が必要

値切るコツ:相場に照らして高いか妥当かを判断、あとは端数のを落として
泣きつく。

依頼する不動産屋は:ってどの不動産に行っても95%くらいは同じ物件を扱っている。
だから業法に抵触する事はやらないし、重説もかなりキチンとしてる大手がいい
又、大手ならどの銀行もほぼオールAランクだから。逆に地場は相手にしてくれない銀行すらある。
あんまり何社にも声かけてると不動産屋も熱心に探してはくれない。
だから初めは大手一社に声をかけて、担当が熱心じゃなかったらもう一社に声をかけるといいだろう。
ちなみに担当に『御社にしかお願いしてない』とさりげなく伝えれば、その担当もやる気を出すはずだ。

4 :名無し不動さん:2006/10/15(日) 23:18:44 ID:???
>>3
マルチイクナイ

5 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 00:17:51 ID:E3fcwVX0
築14年の中古マンションを買うことになったのですが、売買契約の締結後に、
リビングのフローリングと壁の間にすき間を発見。
巾最大2mm程度、長さ約10cmのすき間が水平方向に走っていました。

床にしゃがみこんで見渡してみると、壁の4面の至る所に、垂直方向に
すき間が生じていました。こちらも巾は最大2mm、長さは20cmから1mくら
いまで様々。

ちょっとショックです。
些細なことかもしれませんが、気になって仕方がありません。

巾木を厚めのものに取り替える等してすき間を埋めれば済むものなのか、
フローリングを張り替える必要があるのか、思案中です。

垂直方向のすき間の原因が、施工業者の「際根太」の入れ忘れだとしたら、
売り主さんに瑕疵担保責任を問うことが出来るでしょうか。



6 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 00:57:55 ID:???
↑経年変化ですね。
終了!

7 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 01:08:31 ID:???
↑そうですね。

8 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 01:20:45 ID:???
↑そのとおり。

9 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 01:29:12 ID:???
↑間違いない。

10 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 01:37:33 ID:???
↑当たり前。

11 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 11:22:26 ID:???
↑そのとおり。

12 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 14:14:48 ID:???
↑定説です。

13 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 14:56:44 ID:???
↑当たり前。

14 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 18:23:49 ID:???
↑間違いない。

15 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 18:37:25 ID:???
↑そうですね。

16 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 18:58:35 ID:???
↑そのとおり。

17 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 19:19:46 ID:???
↑定説です。

18 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 19:51:08 ID:???
↑なるほど。

19 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 20:01:53 ID:???
↑そうですね。

20 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 20:17:49 ID:???
↑そのとおり。

21 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 20:36:10 ID:???
↑間違いない。

22 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 22:51:55 ID:???
↑そうですね。

23 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 23:10:49 ID:???
↑そのとおり。

24 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 23:32:08 ID:???
↑間違いない。

25 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 00:04:18 ID:???
↑当たり前。

26 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 00:43:13 ID:???
↑そうですね。

27 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 01:34:07 ID:???
↑そのとおり。

28 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 15:31:42 ID:???
↑当たり前。

29 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 17:36:52 ID:???
↑間違いない。

30 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 17:58:38 ID:???
↑やはり…

31 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 18:44:55 ID:???
↑そういうことか…

32 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 19:00:25 ID:???
↑何故そう思う?

33 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 19:01:18 ID:???
>>3の口臭がうんこ臭いから。


34 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 19:20:36 ID:???
↑やはり…

35 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 20:52:50 ID:???
↑なるほど。

36 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 20:53:37 ID:???
矢印厨死ねばいいのに

37 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 21:02:20 ID:???
↑オナヌー厨登場

38 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 21:05:02 ID:???
↑何故わかる?

39 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 21:06:28 ID:???
>>3の利き手がイカ臭いから。


40 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 21:08:39 ID:???
↑やはり…

41 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 21:13:29 ID:???
↑そういうことか…

42 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 21:59:15 ID:???
↑なるほど。

43 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 23:15:21 ID:???
↑やはり…。

44 :名無し不動さん:2006/10/19(木) 01:16:19 ID:???
↑そうですね。

45 :名無し不動さん:2006/10/19(木) 10:53:04 ID:???
↑間違いない。

46 :名無し不動さん:2006/10/19(木) 11:00:29 ID:???
↑定説です。

47 :名無し不動さん:2006/10/19(木) 15:14:54 ID:???
↑当たり前。

48 :名無し不動さん:2006/10/19(木) 17:37:57 ID:???
↑そうですね。

49 :名無し不動さん:2006/10/19(木) 21:39:39 ID:???
↑そのとおり。

50 :名無し不動さん:2006/10/19(木) 22:43:21 ID:???
↑間違いない。

51 :名無し不動さん:2006/10/20(金) 15:24:05 ID:???
↑そうですね。

52 :名無し不動さん:2006/10/20(金) 17:33:15 ID:???
↑当たり前。

53 :名無し不動さん:2006/10/20(金) 19:58:33 ID:???
↑間違いない。

54 :名無し不動さん:2006/10/20(金) 23:22:23 ID:???
↑そのとおり。

55 :名無し不動さん:2006/10/21(土) 01:22:05 ID:???
↑定説です。

56 :名無し不動さん:2006/10/21(土) 12:27:00 ID:???
↑なるほど。

57 :名無し不動さん:2006/10/21(土) 13:27:41 ID:???
↑そういうことか。

58 :名無し不動さん:2006/10/21(土) 14:56:09 ID:???
↑当たり前。

59 :名無し不動さん:2006/10/21(土) 18:35:36 ID:???
↑間違いない。

60 :名無し不動さん:2006/10/21(土) 20:19:52 ID:???
↑そうですね。

61 :名無し不動さん:2006/10/21(土) 23:10:10 ID:???
↑そのとおり。

62 :名無し不動さん:2006/10/22(日) 00:01:28 ID:???
↑定説です。

63 :名無し不動さん:2006/10/22(日) 00:53:09 ID:???
↑当たり前。

64 :名無し不動さん:2006/10/22(日) 02:06:17 ID:???
↑間違いない。

65 :名無し不動さん:2006/10/22(日) 09:13:55 ID:???
↑なるほど。

66 :名無し不動さん:2006/10/22(日) 18:38:00 ID:???
↑そうですね。

67 :名無し不動さん:2006/10/23(月) 01:10:24 ID:???
↑そのとおり。

68 :名無し不動さん:2006/10/23(月) 07:51:50 ID:???
↑定説です。

69 :名無し不動さん:2006/10/23(月) 13:39:00 ID:???
↑当たり前。

70 :名無し不動さん:2006/10/23(月) 16:50:29 ID:???
↑間違いない。

71 :名無し不動さん:2006/10/23(月) 19:21:26 ID:???
↑そうですね。

72 :名無し不動さん:2006/10/23(月) 22:10:50 ID:???
↑そのとおり。

73 :名無し不動さん:2006/10/24(火) 01:12:42 ID:???
↑当たり前。

74 :名無し不動さん:2006/10/24(火) 13:24:28 ID:???
↑間違いない。

75 :名無し不動さん:2006/10/24(火) 17:34:08 ID:???
↑そうですね。

76 :名無し不動さん:2006/10/24(火) 19:35:14 ID:???
↑そのとおり。

77 :名無し不動さん:2006/10/24(火) 23:25:26 ID:???
↑定説です。

78 :名無し不動さん:2006/10/25(水) 00:22:56 ID:???
↑当たり前。

79 :名無し不動さん:2006/10/25(水) 16:18:10 ID:???
↑間違いない。

80 :名無し不動さん:2006/10/25(水) 17:53:31 ID:???
↑そうですね。

81 :名無し不動さん:2006/10/25(水) 21:35:44 ID:???
↑そのとおり。

82 :名無し不動さん:2006/10/25(水) 22:08:16 ID:???
↑当たり前。

83 :名無し不動さん:2006/10/25(水) 23:29:25 ID:???
↑定説です。

84 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 01:17:00 ID:???
↑そうですね。

85 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 04:26:12 ID:???
・・・・・・。

86 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 09:33:32 ID:???
↑そうですね。

87 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 12:34:13 ID:???
↑そのとおり。

88 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 15:47:29 ID:???
↑間違いない。

89 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 17:56:25 ID:???
↑当たり前。

90 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 20:19:36 ID:???
↑定説です。

91 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 23:32:01 ID:???
↑当たり前。

92 :名無し不動さん:2006/10/27(金) 12:34:38 ID:???
↑間違いない。

93 :名無し不動さん:2006/10/27(金) 20:25:58 ID:???
↑そのとおり。

94 :名無し不動さん:2006/10/27(金) 21:36:22 ID:???
↑当たり前。

95 :名無し不動さん:2006/10/28(土) 11:20:39 ID:???
↑そうですね。

96 :名無し不動さん:2006/10/28(土) 14:38:16 ID:???
↑そのとおり。

97 :名無し不動さん:2006/10/28(土) 18:40:32 ID:???
↑定説です。

98 :名無し不動さん:2006/10/28(土) 19:38:33 ID:???
↑なるほど。

99 :名無し不動さん:2006/10/28(土) 22:40:16 ID:???
↑そういうことか…

100 :名無し不動さん:2006/10/29(日) 02:09:40 ID:???
↑定説です。

101 :名無し不動さん:2006/10/29(日) 19:38:13 ID:???
↑そうですね。

102 :名無し不動さん:2006/10/29(日) 21:43:07 ID:???
↑そのとおり。

103 :名無し不動さん:2006/10/30(月) 00:13:40 ID:???
↑定説です。

104 :名無し不動さん:2006/10/30(月) 02:18:11 ID:???
↑常識です。

105 :名無し不動さん:2006/10/30(月) 14:43:18 ID:???
↑当たり前。

106 :名無し不動さん:2006/10/30(月) 21:16:39 ID:???
↑間違いない。

107 :名無し不動さん:2006/10/30(月) 21:55:48 ID:???
↑なるほど。

108 :名無し不動さん:2006/10/30(月) 22:04:00 ID:???
↑定説です。

109 :名無し不動さん:2006/10/31(火) 01:40:43 ID:???
↑当たり前。

110 :名無し不動さん:2006/10/31(火) 15:02:48 ID:???
↑間違いない。

111 :名無し不動さん:2006/10/31(火) 20:08:09 ID:???
↑常識です。

112 :名無し不動さん:2006/10/31(火) 20:22:18 ID:???
↑当たり前。

113 :名無し不動さん:2006/10/31(火) 23:31:46 ID:???
↑間違いない。

114 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 18:11:07 ID:???
↑そうですね。

115 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 20:57:45 ID:???
↑そのとおり。

116 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 21:04:17 ID:???
↑ヤッパりね

117 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 22:45:58 ID:???
↑当たり前。

118 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 23:21:29 ID:???
↑常識です。

119 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 01:25:39 ID:???
↑間違いない。

120 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 11:38:54 ID:???
↑そうですね。

121 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 16:12:54 ID:???
↑そのとおり。

122 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 18:30:11 ID:???
↑定説です。

123 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 23:20:02 ID:???
↑当たり前。

124 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 01:14:06 ID:???
↑間違いない。

125 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 10:33:54 ID:???
↑定説です。

126 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 14:39:43 ID:???
↑当たり前。

127 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 21:50:54 ID:???
↑間違いない。

128 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 23:08:33 ID:???
[かわいさ余って一心同体]

いかに近親相姦萌えっつーても、兄の子を2人も生んだ妹の話

もともと、家系的に内向性があるんだよな。ウチは。今イトコたちみんな30才すぎてるけど、だれも結婚してない(笑) だから祖父母から見たら孫は「私生児」ってことになってる妹の2人の子だけだ。
父親が中学の時(妹からしたら小6の時)に死んだのが、キッカケだろうと思う。
もともと妹は人一倍甘えんぼうで父親が好きだったからね。父が死んだとき、
「こいつの父親代わりになってやろう」と思ったんだ。まあ、「心に誓った」ってほどのもんでもなく、実際に2才しか違ってないから無理っぽかったんだけど。
だけど気持ちだけでも伝わってたのか、妹は僕の言うことはなんでも聞いたし、
泣くことはあっても喧嘩はしなかった。妹のことを何でも知ろう、心の中まで知っておこう、などと思っているうちに、いつの間にか「かわいさ余って一心同体」って気持ちになっちゃってたんだな(笑)

129 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 23:09:28 ID:???
妹の中学の頃から、妹の持ち物から下着や服、それに生理日なんかまで詳しくチェックしてて、
日記なんかもよく見てた。といって妹は絵日記の頃から家族には見せてたから、そんなに悪いことしてたわけじゃないけど、やっぱり勝手に見るといい顔はしなかったかな?
でも、結局はこの「かわいさ余って一心同体」が、内向的な妹の心を揺さぶってしまってたらしくて、ある日、えらい喧嘩したんだ。

僕も聖人君子じゃないから、妹の胸のふくらみを見れば触りたくもなる。
で、妹が何も言わないのをいいことに、つい手を伸ばして、もみもみ、としてしまったら、妹が怒り出し、僕を突き飛ばした。
まあ、普通の妹なら怒ることなんだけど(汗)、でもやっぱり僕の妹がそんなんで怒ると、ちょっとオドロキだった。
で、次の日もショボーンとしてたら、妹が部屋に来て、「お兄ちゃん昨日はゴメンね。でもどうして私の胸なんかさわりたがるの?」と言い出した。
で、どうもこれは妹の勘違いなんだと思うけど、洗濯カゴからパンツがなくなることを言い出した。
僕は洗濯機前で妹のパンツを手にして萌えたことはあったけど(←常習・笑)、盗んだことはない。
だけど妹がどんどんしゃべり出して、俺じゃネーヨ! と言う機会を失ってしまった。
でも、結果、これが良かった(悪かった?)のだ。

で、妹の「どうしてそんなことするの?」という問いかけに答えたのが、さっきの
「かわいさ余って一心同体」っていう言葉。すると妹はとたんにすごく喜びだして、
「そこまで可愛がってもらって、私しあわせ! うれしい!」と言って抱きついてきたんだ。
そして「もう私お兄ちゃんになら何されたっていい、パンツも持っていっていい」とか言って、
なんか話が 妙な風にいってしまったんだけど、以後、妹が僕のことを恋人のように思い始めたのは事実だった。

130 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 23:17:21 ID:???
↑そうですね。

131 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 00:03:04 ID:???
↑そのとおり。

132 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 11:55:44 ID:???
そうなると、妹の方が大胆なるのは、だいたいこのスレの話でも同じこと。
妹の方がすごく積極的で、妹の処女を破ったのも、妹に迫られて、だった。

で、その後、何年も肉体関係は続いた。やっぱり兄妹だけあって、妹の求めることはすぐにわかってしまうから、
ベッドの中では常に妹をイカせることができたし。
でも、妹は将来が不安だったんだろうと思う。ある時、スキンが切れてたのに妹が妙に迫ってきて、
危険日だってうすうすわかってたのに、ついやってしまったんだ。
そしたら、こっちが抜こうとしたら妹は足で僕の腰をがんじがらめにして抜かせないの。
「バカ、はなせ」と言ってあわてて手で妹の足を外したけど、間に合わなくて中でドバッとやっちまった(汗) あわてて妹を抱いて風呂場にいったら、
妹のヤツが泣き出して「お兄ちゃん、そんなに私に子供を生ませるのがイヤなの?」と言うんだよ。
バカ、子供できたらまずいだろ、と思うのに、妹はどうしても納得しない。
抵抗でもしてくれたらひっぱたいてでも洗い流すのだけど、妹はただ泣くばかり。
こっちも気をそがれて、とうとうそのままにしてしまった。

結局妹はそれで妊娠、無事に出産した。二年後にも知らないうちに妹は妊娠して、二人目を生んだ。
もう上の子は小学生だけど、二人とも特に知能や身体に影響はなさそう。
妹の子のパパが僕だってことは、むろん誰もしらない。オカンだって知らない。
私生児だから親戚から白い目でみられると思いきや、一番喜んでるのは祖父母だな。
「この年でひ孫が見られた」って言って、すごく喜んでたよ。

ちなみに、肉体関係は今はほとんどなくなってる。
このあたり、本当の夫婦とあんまり変わらないのかな?(笑)
でもたまにセックスすると、以前にまして濡れるし、イクときもすごいし。
シーツの濡れ方なんか、以前には考えられなかったくらい。
考えたら34才って、まだまだ女盛りなのだろうな。

これが僕と妹の、近親相姦と出産にまつわる話です。

133 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 12:04:58 ID:???
じっくり読んでしまったじゃないか。。。

134 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 12:10:39 ID:???
↑そうですね。

135 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 13:19:35 ID:???
↑そのとおり。

136 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 16:57:53 ID:???
[抱きオナニー]

俺も小4の妹が一人いるんですが、『抱きオナニー!?』みたいな感じの、してきます。
て言ってもラブラブな関係じゃなくて、あくまで兄と妹って感じで妹に恋愛感情が
あるのかどうかはわかりませんが。

俺は今年の春から大学生で一人暮らし始めたんですが、実家がそんなに遠くなくて、
ちょくちょく妹が遊びに来るようになったんです。下宿に上がりこんできても特に相手しないんですが、
妹は『退屈だ〜』とかなんとか言って、やたらとプロレスごっこみたいなのをせがんでくるんですよ。
ベッドの上で取っ組み合いみたいな感じで相手してやるんですけど、
こっちはもちろん本気出さないで負けてやりますから大抵最後はあいつ(妹)が上になってます。

ここからなんですが、締め技のつもりなのか、妹は毎回、俺に抱きついてきて俺の太もも左右どちらかを股で挟んで締めつけてくるんですよ。
で、その形に入ってからは途端に無言になって、ひたすら俺の太ももを『ギュ〜・・・』て挟み込んでじっとしてるんです。

137 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 17:00:38 ID:???
初めは偶然かなと思ってたんですが、妹はほっとくと最後は全部そういう風にもっていこうとするので、
『こいつわざとにしてんのか!?』て俺も途中から気づきました。

気づくまでにそんなに時間はかかりませんでしたが、本当に初めはぜんぜん気づきませんでした(兄妹ってそんなもんなんかもしれないけど)。
でも、いったん気づいてからは、いくら兄とは言え『男の本能』が首をもたげてきまして(^^;)。

いつもは、『まいった、まいった』て言って、あいつ(妹)の股に挟まれてる間はじっとしてるんですけど、
この前は試しに少し抵抗してみたんですよ。その時、俺はあいつに右の太ももを股で挟まれてたんですが、
抵抗するふりしてあいつの股間を刺激するように右の太ももを微妙に動かしてみました。
そしたらその瞬間、あいつの喉から『んぅッ・・・!!』て声が一瞬漏れて、
あらためて俺の右太ももを強く締め付けてきたんですよ。
注意しててわかったんですが、あいつはできるだけ深く俺の太ももを挟んで股間の部分をしっかり密着させようとしてました。
で、俺は股間への刺激を続けながらあいつの顔を観察してみたんですがあいつは目を『ギュッ』て強くつぶって、
眉に皺を寄せてました。驚いたのは顔が真っ赤(特に耳)だったこと。

138 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 17:02:50 ID:???
さんざん股間を刺激してやって適当なとこで切り上げたんですが、あいつはグッタリしておまけにハァハァしてました・・・(^^;)。
しばらく経ってから『少しは抵抗した方が面白いか?』て聞いてやったら、『今度から全部そうして』とのこと(w。

最近じゃ、プロレスの前段階がまどろっこしいのか『お兄ちゃんを倒す練習』とかなんとか言っていきなり例の寝技の体勢から入ることを要求してくる始末です。
その際、あいつは自分で気づいてないと思うのですが、始まる前は目が潤んで顔が真っ赤。
完全に欲情モードに入ってます。いざ始まってからも、少し意地悪して抵抗しない(動かない)でいてやると『ちゃんと本気でやって!』て怒ってきますし(w。

特に俺にばれないようにしているつもりなのか、俺が動いてる時はあいつも自分から腰を動かして微妙に股間擦り付けてきてます。
で、そこでさらに意地悪して強く動いてやったりすると我慢してるのか噛み殺したように『くぅッ・・・』とか『アハァッッ!!』なんて声を漏らすんでたまりません。

昨日はあいかわらず俺に抱きつきながら股で太ももを挟み込んで股間擦り付けてるあいつの腰を、上半身を少し起こして両手で上から掴み、
俺の太ももに擦り付けるような感じで前後に動かしてやりました。
そうすると急にあいつの口から大きな声が漏れたんで、俺は驚いて腰から手を離しました。
でも、もっと驚いたのはあいつが俺に『やめんといて!それもっともっとやって!』て叫んだことことでした。
それを言った瞬間さすがにあいつもヤバイと思ったのか『・・・そういう抵抗、なんか面白いから・・・』とあわてて言い直してたのが可愛かったですね。

139 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 17:03:52 ID:???
で、それを再開してやるとよほど気持ちいいのか、あいつは俺に痛いほどしがみついてきました。
俺の胸元のシャツに押し付けられたあいつの口からは『はぁぁぁッ』て感じの喘ぎ声が断続的に漏れてて、
その吐息があたるシャツの部分が湿り気を帯びてじんわり温かかったです。

そのままさらに刺激を加え続けて2分を過ぎたくらいから、あいつの漏らす声としがみつきがいっそう強くなってきました。
もうその時はあいつの下着とあいつに挟まれている俺の太ももはベチョベチョの状態で正直『ヤバイかな・・・』とは思ったのですが、
俺も興奮していて刺激をやめることができませんでした。

あいつはもう夢中なのか自分でもゴシゴシ股間擦り付けてくるし俺ももうやけくそで、『どんな感じだ!?』と聞くと、
なんとあいつは喘ぎ声を必死に押し殺しながら『ぉお兄ちゃん、私、オシッコのッ、オシッコの穴が溶けそうッッ!!!』と叫びました。

そして次の瞬間、『ぉぅぅッあはぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!』とあいつが今までで一番はしたない喘ぎ声をあげ、
俺に必死に抱きつきながら体を強く痙攣させました。
そしてまもなく俺の太ももにじんわりと温かい感覚が広がっていきました。

あいつは気持ち良過ぎたのか、オシッコを漏らしながら絶頂に達したようでした。

140 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 17:41:37 ID:???
>>136-139
童貞登場w

141 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 20:43:35 ID:???
↑そうですね。

142 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 21:26:45 ID:???
[度を過ぎたマン臭は悪だ]
史上最強の良スレハケーン。私の悲しい経験を書かせて下さい。
私は19歳の時に素人童貞を捨てました。それまでの間、お恥かしい事に数回風俗に行った経緯が御座います。
人数にして10数人でしょうか?運良く一人もマン臭の持ち主に出会うことは有りませんでした。

女性のあそこの匂い=石鹸の匂い

これが19歳までの私の女性器に対するイメージであり、クンニも数人の女性(嬢)に鍛えられ、
何れは高速ベロ膣内ピストン攻撃や超快速クリ縦横舐め攻撃を習得し、クンニの喜びに目覚めました。

通う事半年、私は師匠(オキニ嬢)より『クンニマスター(キラー)』の称号を受けるまでになったのです。
(オキニ嬢が卒業(店を辞める)する日にその称号を戴きました)
そのときの私にとってのお万戸とは、クンニとは
・いいにおいの液体が出てくる
・この世で一番隠微な場所
・最も自分を興奮させる事が出来て
・女性も大喜び
私は史上最高の宝物ワンピー○をハケーンしたル○ィのような気持ちでした。
家で自主トレ(下敷きに万戸の絵を描いてペロペロ)していた位大好きだったのです。

しかし、私には一つ心配な事がありました。
素手ゴロ(素人相手のセックス)でも俺のクンニは通用するのか?
こればかりはやってみないと解りません。
初めてのチャンスは19歳の夏、早速やってきました。

143 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 21:27:59 ID:???
相手は一つ年上の20歳、一寸奥手で大人しいタイプの背の高いとても上品な女性でした。
普通の男女の出会い、普通の恋愛をし、自然な流れでその時はやってきました。
人生初の素手ゴロです。しかし私には自信がありました。あれから一日たりとも自主トレを欠かしていなかったからです。
元オキニ嬢の『このスピードなら絶対大丈夫だよ』と言う言葉を信じ…その自信を胸に私は彼女に自分が素人童貞で有ることを言っていませんでした。
(コイツの全ての体液を吸い尽くしてやる)試験・試合等の本番に強い私は根拠は無いものの確信を持っていました。

(元)嬢のアドバイスを思い出しながらネットリしたキス、愛撫を重ね焦らず、時間をユックリかける作戦にしました。
若しかしたら初めての素手ゴロで少々怖気づいていたのかも知れません。

又、初めて嗅ぐ石鹸以外の女性の体臭に物凄い興奮しました(体臭は良かった)。
お互いに興奮しすぎてシャワーも浴びていませんでした←試験に出るほど重要です。

彼女の体温が上がっていくのが解ります。表面にはうっすら汗が滲み、
所々鈍い高音のそれでいて美しい嗚咽を漏らします。
私は超快速クリ縦横舐め攻撃を乳首に応用してみる事にしました。
クンニの前の差し詰めオープン戦です。
舌を高速回転させた瞬間、彼女の声は最高潮に達しました。
『俺のテクはこっち(素人)の世界でも通用するんだ!』私の確信は確固な物となりました。
こうなったら攻めに転じない手は有りません。
私は少々焦り気味になりながらも遂に、左手を彼女の下着の中へ滑り込ませました。

144 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 21:28:45 ID:???
※書いているうちに怒りが込み上げてツイツイ余計な事を書いてしまいました。少し長くなりそうです。

普段は大人しい彼女の別人のような喘ぎ具合に完全に気を良くした私はもう行け行けモードです。
下着の中に入った私の左指に触れたのは、殆どストレートの薄いヘアでした。
薄毛好きで一寸ロリ入っている私はこれで大興奮です。
陰部の周りに触れて一寸焦らしを入れ様と思ったのですがもう我慢なりません。
私は間髪要れずに左手を更に奥に滑らせました。

だ・大洪水 超ビックウェーブ、私の手のひらは瞬く間にビシャビシャです。
余り得意ではなかったのですが優しく中指を挿入。
彼女の声は更に大きくなります。指ピストンをしても奥から奥から水が湧き出てきます。
彼女の小さな体の何処からこれほどの水分を含んでいるんだと不思議な気持ちになった位です。

その水は私の手のひら→手首→防水加工の腕時計にまで及んでいます。

10分程手マンを続けたでしょうか?彼女は喘ぎっ放しです。
私は指をユックリ抜き去り、キスをしながら彼女の下着をスルリ脱がします。

私はクンニの前に必ずやる儀式がありました(今はもうやりません)。
手マンして指に付いた液体をペロッと軽く舐める、一寸したクセです。
ケンシロウが戦う前に親指で軽く鼻の下を擦るのと似たようなものでしょう。
私は何も考えずに左手中指を舐めようと手を顔に近づけた瞬間…

145 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 22:30:57 ID:???
↑素人童貞丸出しだなww

146 :名無し不動さん:2006/11/05(日) 01:56:54 ID:???
↑お前もな。

147 :名無し不動さん:2006/11/05(日) 08:17:42 ID:???
>>145
↑そうですね。

148 :名無し不動さん:2006/11/05(日) 10:13:26 ID:???
↑そのとおり。

149 :名無し不動さん:2006/11/06(月) 10:53:38 ID:???
↑間違いない。

150 :名無し不動さん:2006/11/06(月) 16:33:07 ID:???
↑そうですね。

151 :名無し不動さん:2006/11/06(月) 21:22:08 ID:???
↑そのとおり。

152 :名無し不動さん:2006/11/06(月) 23:19:38 ID:???
↑定説です。

153 :名無し不動さん:2006/11/07(火) 12:50:27 ID:???
↑当たり前。

154 :名無し不動さん:2006/11/07(火) 20:27:12 ID:???
↑間違いない。

155 :名無し不動さん:2006/11/09(木) 15:14:18 ID:???
↑そうですね。

156 :名無し不動さん:2006/11/09(木) 22:56:56 ID:???
↑そのとおり。

157 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 02:04:29 ID:???
↑定説です。

158 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 21:30:13 ID:???
↑当たり前。

159 :名無し不動さん:2006/11/11(土) 20:09:13 ID:???
↑間違いない。

160 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 12:00:03 ID:???
↑そうですね。

161 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 15:20:29 ID:???
↑そのとおり。

162 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 20:30:24 ID:???
↑定説です。

163 :名無し不動さん:2006/11/13(月) 19:21:27 ID:???
↑当たり前。

164 :名無し不動さん:2006/11/14(火) 16:19:08 ID:???
↑間違いない。

165 :名無し不動さん:2006/11/15(水) 20:49:13 ID:???
↑そうですね。

166 :名無し不動さん:2006/11/15(水) 23:37:57 ID:???
↑そのとおり。

167 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 12:47:29 ID:???
↑定説です。

168 :損伍億:2006/11/16(木) 14:40:12 ID:???

               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ______
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄::::::::::::::::::::::::::._/
       /:::::::::::::::::|ヽ、:::::::::::;::::::::::::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|  |/_:::.::::_:::::::::::::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`   ⌒' '⌒  |:∠
  `''ー-.._.:::::::;-‐、`  <・> < ・> :::`::-、  
 =ニ二::::::::::::::::|       ノ( 、_, )ヽ ヽ--─`
    ‐=.二;;;;;`‐t.    ノ、__!!_,.、 |    
       ∧ |      ヽニニソ   |     「そうですね」妖怪は   
      /\\ヽ           ノ     オラが許さねえ!
         \ \ヽ.        /     成敗してやる 

169 :名無し不動さん:2006/11/17(金) 21:35:12 ID:???
↑うんこ登場

170 :名無し不動さん:2006/11/18(土) 00:37:19 ID:???
↑そうですね。

171 :名無し不動さん:2006/11/18(土) 18:50:47 ID:???
↑そのとおり。

172 :名無し不動さん:2006/11/18(土) 22:10:21 ID:???
↑定説です。

173 :名無し不動さん:2006/11/18(土) 22:52:18 ID:???
↑最高ですか?

174 :名無し不動さん:2006/11/19(日) 00:27:55 ID:???
↑最高です。

175 :名無し不動さん:2006/11/19(日) 01:36:13 ID:???
↑当たり前。

176 :名無し不動さん:2006/11/19(日) 21:02:40 ID:???
↑間違いない。

177 :名無し不動さん:2006/11/19(日) 23:41:39 ID:???
↑そうですね。

178 :名無し不動さん:2006/11/20(月) 18:38:44 ID:???
↑そのとおり。

179 :名無し不動さん:2006/11/20(月) 21:58:40 ID:???
↑定説です。

180 :名無し不動さん:2006/11/21(火) 17:43:42 ID:???
↑最高ですか?

181 :名無し不動さん:2006/11/22(水) 17:18:19 ID:???
↑最高です。

182 :名無し不動さん:2006/11/24(金) 17:52:16 ID:???
↑当たり前。

183 :名無し不動さん:2006/11/25(土) 17:47:21 ID:???
↑間違いない。

184 :名無し不動さん:2006/11/25(土) 19:22:34 ID:???
なんですかこのスレは?

185 :名無し不動さん:2006/11/25(土) 19:39:38 ID:???
↑何だと思う?

186 :名無し不動さん:2006/11/26(日) 14:01:44 ID:???
↑中古住宅を買ってリフォームする@賃貸分譲不動産板というスレだと思う。

187 :名無し不動さん:2006/11/26(日) 14:20:48 ID:G79mzKJl
↑うん、間違いない。続きは?


188 :名無し不動さん:2006/11/26(日) 15:32:57 ID:???
>>186
その理由は?

189 :名無し不動さん:2006/11/26(日) 15:36:19 ID:???
>>の口臭がうんこ臭いから1

190 :名無し不動さん:2006/11/26(日) 15:41:02 ID:???
↑意味不明。

191 :名無し不動さん:2006/11/27(月) 00:16:51 ID:???
↑そのとおり。

192 :名無し不動さん:2006/11/27(月) 17:16:50 ID:???
↑定説です。

193 :名無し不動さん:2006/11/28(火) 15:47:44 ID:???
↑当たり前。

194 :名無し不動さん:2006/11/29(水) 16:40:56 ID:???
↑間違いない。

195 :名無し不動さん:2006/11/29(水) 21:10:22 ID:???
↑そうですね。

196 :名無し不動さん:2006/11/30(木) 13:25:23 ID:???
↑そのとおり。

197 :名無し不動さん:2006/11/30(木) 20:08:57 ID:???
↑定説です。

198 :名無し不動さん:2006/12/01(金) 13:30:16 ID:???
↑当たり前。

199 :損伍億:2006/12/01(金) 14:58:55 ID:???

               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ______
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄::::::::::::::::::::::::::._/
       /:::::::::::::::::|ヽ、:::::::::::;::::::::::::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|  |/_:::.::::_:::::::::::::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`   〜' '〜  |:∠
  `''ー-.._.:::::::;-‐、`  <・> < ・> :::`::-、  
 =ニ二::::::::::::::::|       ノ( 、_, )ヽ ヽ--─`
    ‐=.二;;;;;`‐t.    ノ、__!!_,.、 |   
       ∧ |      ヽニニソ   |    おめぇーらいいかげんにしねぇと 
      /\\ヽ           ノ     MSCB玉ぶっ放すぞ
         \ \ヽ.        /     小学生株主を樹海送りにしたのはオラなんだぞ

200 :名無し不動さん:2006/12/01(金) 15:11:55 ID:???
↑うんこ登場

201 :名無し不動さん:2006/12/01(金) 21:44:17 ID:???
↑そうですね。

202 :名無し不動さん:2006/12/02(土) 14:05:09 ID:???
↑そのとおり。

203 :名無し不動さん:2006/12/02(土) 16:08:44 ID:???
↑定説です。

204 :名無し不動さん:2006/12/02(土) 16:32:35 ID:???
>>3
相場って公ぼ?

205 :名無し不動さん:2006/12/02(土) 20:10:27 ID:???
↑ネタにマジレス

206 :名無し不動さん:2006/12/03(日) 06:28:25 ID:???
↑そうですね。

207 :名無し不動さん:2006/12/03(日) 11:37:06 ID:???
↑そのとおり。

208 :名無し不動さん:2006/12/03(日) 23:23:27 ID:???
↑定説です。

209 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 17:26:29 ID:???
↑当たり前。

210 :名無し不動さん:2006/12/05(火) 15:11:21 ID:???
↑間違いない。

211 :名無し不動さん:2006/12/05(火) 23:53:56 ID:???
↑そうですね。

212 :名無し不動さん:2006/12/06(水) 12:38:14 ID:???
↑そのとおり。

213 :名無し不動さん:2006/12/07(木) 18:23:17 ID:???
↑定説です。

214 :名無し不動さん:2006/12/07(木) 21:44:00 ID:???
↑当たり前。

215 :名無し不動さん:2006/12/07(木) 21:45:27 ID:???
↑間違いない。

216 :名無し不動さん:2006/12/08(金) 00:13:38 ID:???
↑そうですね。

217 :名無し不動さん:2006/12/08(金) 15:37:59 ID:???
↑そのとおり。

218 :名無し不動さん:2006/12/09(土) 00:39:50 ID:???
↑定説です。

219 :名無し不動さん:2006/12/10(日) 07:31:04 ID:???
↑当たり前。

220 :名無し不動さん:2006/12/10(日) 17:26:15 ID:???
↑間違いない。

221 :名無し不動さん:2006/12/11(月) 01:37:31 ID:???
↑そうですね。

222 :名無し不動さん:2006/12/11(月) 18:56:31 ID:???
↑そのとおり。

223 :名無し不動さん:2006/12/12(火) 15:49:18 ID:???
↑定説です。

224 :名無し不動さん:2006/12/13(水) 16:38:03 ID:???
↑当たり前。

225 :名無し不動さん:2006/12/15(金) 07:45:35 ID:???
↑間違いない。

226 :名無し不動さん:2006/12/15(金) 20:34:25 ID:???
↑そうですね。

227 :名無し不動さん:2006/12/16(土) 23:06:16 ID:???
↑そのとおり。

228 :名無し不動さん:2006/12/17(日) 15:16:26 ID:???
↑定説です。

229 :名無し不動さん:2006/12/18(月) 12:55:12 ID:???
↑当たり前。

230 :名無し不動さん:2006/12/18(月) 18:40:28 ID:Isa3lGvQ
は゜かばっか

231 :名無し不動さん:2006/12/18(月) 21:11:02 ID:???
↑うんこ登場

232 :名無し不動さん:2006/12/19(火) 10:51:18 ID:???
↑そのとおり。

233 :名無し不動さん:2006/12/19(火) 22:19:00 ID:???
↑定説です。

234 :名無し不動さん:2006/12/20(水) 00:34:35 ID:???
↑当たり前。

235 :名無し不動さん:2006/12/20(水) 17:53:58 ID:???
↑間違いない。

236 :名無し不動さん:2006/12/20(水) 21:22:27 ID:???
↑そうですね。

237 :名無し不動さん:2006/12/21(木) 17:45:18 ID:???
↑そのとおり。

238 :名無し不動さん:2006/12/23(土) 16:37:08 ID:???
↑定説です。

239 :名無し不動さん:2006/12/23(土) 17:34:20 ID:???
↑当たり前。

240 :名無し不動さん:2006/12/26(火) 11:57:14 ID:???
↑間違いない。

241 :名無し不動さん:2006/12/26(火) 16:06:34 ID:???
↑そうですね。

242 :名無し不動さん:2006/12/27(水) 03:35:08 ID:???
↑そのとおり。

243 :地球防衛軍:2006/12/27(水) 09:28:33 ID:YS03oCCb
みなさん。
一発屋というのをご存知でしょうか。
とっても怖〜い悪徳不動産屋の通称名です。
まずは、ご覧あれ・・・
http://www.user.kcv-net.ne.jp/~55ny/fudousan.htm


244 :名無し不動さん:2006/12/27(水) 19:24:08 ID:bmuOiI6b
↑大した事やってないやんw

不動産営業の常套手段。こんなのにかかる奴がアホw


245 :名無し不動さん:2006/12/28(木) 01:45:05 ID:???
↑そうですね。

246 :名無し不動さん:2006/12/28(木) 17:21:46 ID:???
↑そのとおり。

247 :名無し不動さん:2007/01/02(火) 23:43:53 ID:???
↑定説です。

248 :名無し不動さん:2007/01/03(水) 08:06:44 ID:???
↑当たり前。

249 :名無し不動さん:2007/01/04(木) 20:26:59 ID:???
↑間違いない。

250 :名無し不動さん:2007/01/04(木) 21:20:19 ID:???
↑理由は?

251 :名無し不動さん:2007/01/04(木) 22:27:18 ID:???
>>243の口臭がうんこ臭いから。


252 :名無し不動さん:2007/01/04(木) 23:19:00 ID:???
↑そのとおり。

253 :名無し不動さん:2007/01/06(土) 02:03:17 ID:???
↑定説です。

254 :名無し不動さん:2007/01/06(土) 20:40:14 ID:???
↑当たり前。

255 :名無し不動さん:2007/01/07(日) 00:53:57 ID:???
↑間違いない。

256 :名無し不動さん:2007/01/07(日) 19:35:08 ID:???
↑そうですね。

257 :名無し不動さん:2007/01/08(月) 21:24:58 ID:???
↑そのとおり。

258 ::2007/01/08(月) 21:31:14 ID:???
と、ゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオンが申しています。

259 :名無し不動さん:2007/01/10(水) 21:00:32 ID:???
>>243登場


260 ::2007/01/10(水) 21:02:03 ID:???
矢印バカ乙www

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)