2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーデル大塚 C-Square

1 :名無し不動さん:2006/10/22(日) 22:00:33 ID:pw9Adi3Z
この物件ってどうですか?
http://www.a-otsuka.com/index.html

2 :名無し不動さん:2006/10/22(日) 22:13:58 ID:zuIxArfs
西巣鴨

3 :名無し不動さん:2006/10/22(日) 22:15:23 ID:9RWZbf7X
負け組みの巣窟

4 :名無し不動さん:2006/10/22(日) 22:16:05 ID:???
ピンサロ害多し

5 :名無し不動さん:2006/10/22(日) 22:17:35 ID:???
1LDK〜4LDKだと所得の格差がマンション内で起こり
あまりいいとはいえません

6 :???:2006/10/22(日) 22:19:50 ID:???
大塚の近隣で買うとして、資産価値考えたら、
こんなの買わずに中古でもステーションフロントタワー買うな。

7 :名無し不動さん:2006/10/22(日) 22:25:33 ID:???
キャンセル物件なる売れ残りがたくさん出るから、
そのあと値引き交渉を兼ね購入したほうがいいんでは?
資産としては5年以内に売り逃げしたほうがいいよ
10年たつと2LDKクラスで1000万台だね
20年たつと空洞化が特にすすみ隣の人が中国人世帯なんてのもありえそう。
慎重に選んだほうがいいよ
俺から見るとマンションならメジャーな駅の徒歩3分以内。
マンションは立地が価値だからね
そうすれば30年たっても価値がのこるよ

8 :名無し不動さん:2006/10/23(月) 16:22:05 ID:kDH+1GX4
マンション内の所得格差なんて関係あるの??
お互い干渉しないでしょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)