2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニミニで働いてた人・働いている人

1 :名無し不動さん:2006/10/25(水) 10:11:00 ID:kf/htDq5
どうぞ

2 :名無し不動さん:2006/10/25(水) 17:00:27 ID:GVSMNtB/


3 :名無し不動さん:2006/10/25(水) 18:25:07 ID:H4SDbhY0
3ゲト

4 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 09:59:03 ID:wirQbrE5
声がかれるまで大声だして山道40km歩くauしか電波入らない山奥行く
機動隊やら泊まり研修いかしてなんで仕事は
ほんのちょっとであとは会社の金で遊ばしてんの?
遊園地やら観光地やら


関東機動隊きてるね

5 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 12:55:16 ID:???


631 :名無し不動さん :2006/10/25(水) 10:15:05 ID:???
622 名前:名無し不動さん :2006/10/23(月) 11:33:24 ID:???
▲■質問■▲

元中部の脱税タイ―ホ社長河野はいまどこにいる?



@グループ内にいる

A全く関係のないところにいる

B知らない


6 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 16:31:48 ID:T/vXPnps
>4
まじかよ…
外食みたいだな。

7 :名無し不動さん:2006/10/27(金) 14:04:56 ID:QODskI5s
外食て?

8 :名無し不動さん:2006/10/28(土) 00:32:36 ID:???
↑外で食べるということ。

9 :名無し不動さん:2006/10/28(土) 09:12:05 ID:???
前働いていた
Tというキモイ嫌われ女が今S村で店長やってると聞いた
社長にマタ開いて邪魔な人間を鯱村に追い出したところまでは知っていたが
まさか店長にさせているとは
MM恐るべし
雇われ社長が職権乱用??



10 :名無し不動さん:2006/10/28(土) 10:22:47 ID:PsMbjVqy
どういうやつがどういう状況で股開くの?

11 :名無し不動さん:2006/10/28(土) 22:25:11 ID:???
↑さあ?

12 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 16:02:41 ID:vsBCt6zj
尾張age

13 :名無し不動さん:2006/11/05(日) 02:58:55 ID:3l/3vc4U
事務の給料はどのくらい?

14 :名無し不動さん:2006/11/05(日) 13:02:08 ID:???
お前働きたいの?

15 :名無し不動さん:2006/11/05(日) 18:56:03 ID:3l/3vc4U
事務はタッケンの資格いるの?

16 :バラシ屋:2006/11/06(月) 01:42:55 ID:GvzAQ2O9
とっておきの情報を入手しました。元ミニミニ○軒○屋店の○藤っていう超デブの奴が4月ぐらいから某有名暴力団員になってます。私の友人がそいつらにキャバでボコボコにされましたし、水商してる娘も言ってました。ひゃぁこわいこわい!みんな気を付けろー

17 :名無し不動さん:2006/11/06(月) 02:35:05 ID:zc9vFwDC



18 :名無し不動さん:2006/11/06(月) 03:21:20 ID:???
ミニミニの給料っていくらぐらいですか

19 ::2006/11/06(月) 04:01:38 ID:???
来春ミニミニで働こうと思ってますがみんな親切にしてくれるかなぁ

20 :名無し不動さん:2006/11/06(月) 07:16:40 ID:myvKvSFg
わかい社員多いけど五十歳くらいの人とかいないのなんで?

21 :名無し不動さん:2006/11/06(月) 13:18:25 ID:8jN7ipL2
>>19
店舗にもよる

22 ::2006/11/08(水) 03:41:48 ID:???
社内恋愛情報教えて

23 ::2006/11/08(水) 03:43:28 ID:???
社内恋愛情報教えて

24 :名無し不動さん:2006/11/08(水) 04:05:55 ID:iwN+tTm/
SとA 社内でわ有名

25 :ふぅ:2006/11/08(水) 04:52:46 ID:???
どこの店舗?

26 :名無し不動さん:2006/11/08(水) 05:00:34 ID:???
名古屋○店

27 :名無し不動さん:2006/11/09(木) 23:09:45 ID:???
○は一文字?

28 :名無し不動さん:2006/11/09(木) 23:41:04 ID:???
そんな店ない

29 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 00:48:05 ID:rzgvguJa
栄?

30 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 00:50:27 ID:???
港?

31 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 02:20:59 ID:???
継続管理法人
過去に多額の不正を行っていた会社。調査は、通常3年に一度。 ただ特に悪質な会社、脱税等の不正があったり、前回の調査の内容が著しく悪かった会社には毎年でも調査を行います。税務署からすれば
「お得意先?」「強化指導先」です。




32 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 02:45:17 ID:???
ミニミニ法人部ってなんなんだよwww。テラワロス

阿呆ほど威張り癖がついてんじゃねーのかな

31 なあ、そう思えないか?

ココはもう利用しない

店が臭すぎる 

33 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 03:12:08 ID:???
32:名無し不動さん :2006/11/10(金) 02:45:17 ID:??? [???]
ミニミニ法人部ってなんなんだよwww。テラワロス

阿呆ほど威張り癖がついてんじゃねーのかな

31 なあ、そう思えないか?

ココはもう利用しない

店が臭すぎる

34 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 11:48:08 ID:4IcloK2Q
機動隊って必ず行かなきゃいけないの?

35 :土地の神:2006/11/10(金) 14:53:32 ID:CM/LYrbv
ミニミニは勤めた経験はないけど、あれはチェーン店みたいなものと捉えていいかと思います。

36 :土地の神:2006/11/10(金) 14:55:20 ID:CM/LYrbv
35は中身はコンビニのオーナーや店長が社長みたいな感じかなぁ

37 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 19:58:49 ID:rzgvguJa
CMに出てる子達はどこの店舗の子?

38 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 21:18:09 ID:+ApXXKcW
来春から働くコトになったけど、不安だなあ
客の来店が無い時間帯とかは、どんな仕事するんですか?
営業電話かけたりするの?

39 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 22:16:01 ID:4IcloK2Q
昼間やったことの事務処理やミーティング

40 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 22:51:12 ID:???
がんばろう。

41 :名無し不動さん:2006/11/11(土) 00:30:59 ID:???
現在従業員コード8000番台に対してここの会社の在籍数は…

42 :名無し不動さん:2006/11/11(土) 00:39:19 ID:???
私2000番台だった。
凄いね〜。8000てさ・・・。

43 :名無し不動さん:2006/11/11(土) 01:19:05 ID:???
>>39
便乗すいません
昼間で客のいない時はテレアポ営業するの?

44 :元ミニミニ社員です。:2006/11/11(土) 04:15:33 ID:cnLbueQo
質問なんですが、昨日とある物件を内見して決めようと思っているんですが、敷金なしのスーパー君(名前変わったのかな?)はまだオリコの審査あるんですか?
借りようと思っている物件があるんですけど、過去にブラックになった事があるんで、カード会社の審査だと絶対おちるんで。。。
また、オリコ審査でもし落ちた場合は通常物件として敷金を積んで入居する事はできるんでしょうか?
ミニミニにいた頃はばかばっかりやっていましたが、今はちゃんと真面目に働いています。

45 :名無し不動さん:2006/11/11(土) 04:18:12 ID:eUxYHJsm
大丈夫ですよ、審査がダメでも ぶち込みます

46 :43です:2006/11/11(土) 08:18:31 ID:cnLbueQo
>>44
ありがとうございます。
それでは早速今日ぶち込まれてきます。

47 :名無し不動さん:2006/11/11(土) 23:38:31 ID:???
ね〜テレアポ営業するの〜?

48 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 00:17:44 ID:???
家主さんへのアポ
追客電話もやったよな。
懐かしいわ

49 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 14:18:58 ID:???
ミニミニで甲マンション物件の資料を担当Aからもらう

次の日契約しようと電話する。

Aが不在。他の担当が「甲は満室になりました。乙なら空いてますが・・・」
ハァ?もう満室?しかも乙物件をしきりに案内する。

仕方なく他の賃貸屋で聞くと、空いていた。そこで契約。

Aから携帯に電話が来る。「甲物件の件はいかがされますか?」ハァ?


どういう構造なんスかね、ここ。

50 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 22:46:10 ID:???
ヘヤトメテタンジャナイノ

51 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 22:52:17 ID:???
kimo kimokimo kimo kimokimokimokimokimokimo kimokimo

52 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 23:12:45 ID:x3ivSwyo
部屋どめしてたんだけど従業員同士の連絡がいってなかったんだよ

53 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 23:54:23 ID:2C2RIcC2
   新発想!日本で使えて世界が注目
           日本なら『サクシュフリー』
         
                       400万円以上なら週休2日で
                       『完全定額使い放題』
                     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     / 
               ダブル. / 定額
   サービス残業で       / 
  『ハタラカセ・ホーダイ』   / 


54 :名無し不動さん:2006/11/13(月) 00:56:38 ID:IIaExxpX
ミニミニCMは何で前の制服きてるの?

55 :名無し不動さん:2006/11/13(月) 01:04:09 ID:PqX00GXx
社員でてるね

56 :名無し不動さん:2006/11/13(月) 02:39:27 ID:IIaExxpX
今はあんなシャツがピンクじゃないぞ

57 :名無し不動さん:2006/11/13(月) 05:26:09 ID:PqX00GXx
何色のシャツ?

58 :名無し不動さん:2006/11/13(月) 13:01:09 ID:IIaExxpX
今はもっと薄いピンク

59 :名無し不動さん:2006/11/13(月) 21:39:10 ID:???
誰が出てる??

60 :名無し不動さん:2006/11/13(月) 23:19:31 ID:???
オーナーはどうしてあんな欠陥人間を店長にしているのか?

仕事できないくせに部下のおいしい情報や客をコソッと奪い取る!
トラブル処理できない、事務処理できない、部下の指導もできない

客の対応を代わりにすれば本社クレームかキャンセルかトラブル
客も業者も大家さんも必ず「あいつはダメだ」と言う
「あれが店長か?」「お宅の店長さんこの前・・・(苦情)」

パット見は頼りなさそうなチビオヤジ
口を開けばトラブルの嵐、仕事は遅いは、対応悪いは、
電話をとれば連絡ミス、謝るのはこっちだぞいいかげんにしろ
本人が自分のダメさに気づいていないのがおそろしい、だれか教えてやれ

うちの姉さん毎日、念仏!
ナム、店長ナム、店長、どうぞお引取り下さいナム
せっかく遠くからおこしいただきましたがナム
本社にお返しいたします。ナム

61 :名無し不動さん:2006/11/13(月) 23:56:23 ID:???
2ちゃんで言ったところで

62 :名無し不動さん:2006/11/14(火) 08:36:55 ID:???
実名希望♥

63 :名無し不動さん:2006/11/15(水) 11:44:06 ID:???
異動してきた店長で
遠距離通勤?
頼りなさそうな
チビでオヤジ?
店長会議で見渡せばわかる

64 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 10:34:08 ID:7l001g5P
チビオヤジいぱーいいるが・・・

65 :名無し不動さん:2006/11/18(土) 19:34:25 ID:nQ0Y44ma
堀○店ってどうなん?

66 :名無し不動さん:2006/11/19(日) 00:44:49 ID:K1PW0P03
内定もらったんだけど
残業どれくらい?残業手当て出るの?

67 :名無し不動さん:2006/11/20(月) 10:50:11 ID:QWlIUN8A
ミニミニって宝不動産とか言うのと一緒?

68 :名無し不動さん:2006/11/21(火) 20:02:42 ID:???
きんも〜  

CM見たYO

きんも〜

女カウンターに固めて超キモ巣w



69 :名無し不動さん:2006/11/22(水) 00:14:41 ID:WqXYqu+H
困ってます
機動隊って回避することできないんですか?
できないならなぜできないか?できるなら回避した場合のデメリットなどお教えください

お願いいたします

70 :名無し不動さん:2006/11/22(水) 21:44:54 ID:E8VISVJK
先日、ミニミニの東山線の店に彼女と部屋探しに行ったら、チビでデブのおっさんに
接客されて、「ありません」を連発され、どこいってもいっしょと言われ、
他行かれましたか?と聞かれ、帰ってほしそうだったので、帰って、エイブルで決めました。
態度悪いですね。ミニミニは。

71 :名無し不動さん:2006/11/22(水) 23:24:22 ID:DdBLa56A
東山線沿線の店といえば、なんであの店
閉店後にでっかいバイクが置いてあんの?

72 :名無し不動さん:2006/11/24(金) 03:48:37 ID:YBCmhlMb
ほり○店に家みに行った 最悪だった

73 :名無し不動さん:2006/11/26(日) 00:57:59 ID:yM7rKess
12月でも新城研修あるの?

74 :名無し不動さん:2006/11/26(日) 02:36:17 ID:???
機動隊厨しつこい

75 :名無し不動さん:2006/11/26(日) 10:37:08 ID:4UT/ADIO
来月もう一回研修あるよ…辛いかもだけど頑張れo(^-^)o

76 :名無し不動さん:2006/11/27(月) 04:21:47 ID:gRWUSR+O
どんなふにきついんですか?
具体的に教えてください。
とっても不安です。

77 :名無し不動さん:2006/11/27(月) 08:24:17 ID:zqJ/y2Tb
だ〜か〜ら
新城なんざ大人の遠足だよ
あとチョイの記憶力とチョイの気合いが有れば楽勝

78 :名無し不動さん:2006/11/27(月) 08:40:21 ID:???
記憶力なんぞ必要無かっただろ?お前アホじゃねーのか?

79 :名無し不動さん:2006/11/27(月) 10:16:49 ID:???
>>78
覚える事あるから、記憶力は必要とする!
しったか乙!

80 :名無し不動さん:2006/11/27(月) 11:14:40 ID:zqJ/y2Tb
77だけど何か色々覚えたよ
>>78は新城逝ったの?

あ〜わかった 辛くて途中で
逃げ出しちゃったんだよね

可愛いオボッチャマなんだね

81 :76:2006/11/27(月) 11:43:59 ID:HcjVEvEd
逃げ出すほど辛いんですか?
不安だ・・・・・・
何するんだろ・・・?

82 :名無し不動さん:2006/11/27(月) 11:50:51 ID:zqJ/y2Tb
モィラの時は逃亡者一人出たwww
でも、どっかの駅で確保されてた

83 :76:2006/11/27(月) 12:23:56 ID:HcjVEvEd
逃げたらつかまるの!?
別にほっときゃいいじゃん
某全寮制高校みたいだ・・・

84 :名無し不動さん:2006/11/27(月) 12:30:02 ID:zqJ/y2Tb
確か、家族が駅で確保した様な気がする


85 :76:2006/11/27(月) 12:47:40 ID:HcjVEvEd
ああ、もうだめだ・・・
何するんだろう?
不安で不安で
逝きたくない

86 :???:2006/11/27(月) 18:14:39 ID:???
新城?
辛い?
何が?
あれのどこが?
ただの合宿程度なのに?
前の会社より楽勝だけど?
ビビリ君、ビビリ過ぎ

87 :名無し不動さん:2006/11/28(火) 01:58:23 ID:???
新城はそこまで言うほど辛くないけど…新卒とかだと社会経験が無いから辛いと思ったり、逃亡してしまうのかもね!
中途だともっと大変な経験してる人の方が多いと思うよ!

88 :名無し不動さん:2006/11/28(火) 11:31:52 ID:F4OM+nUs
具体的に何が辛いんですか?
歩くのが辛い?

89 :名無し不動さん:2006/11/28(火) 12:13:39 ID:???
>>88
人それぞれだけど…歩きとか声を出すのとか覚えたりするのと体操がきついとかじゃないのかな?


90 :名無し不動さん:2006/11/28(火) 14:05:19 ID:???
新城楽しかったのに?!

91 :88:2006/11/28(火) 14:38:09 ID:q2zz2+Z8
ありがとうございます
歩くのが辛いのはわかりますが
覚えるのとたいそうがきついとはどういうことですか?
何を覚えどういうたいそうなんですか?

92 :名無し不動さん:2006/11/28(火) 16:00:38 ID:???
>>91
覚えるのはいつも朝礼でやってるやつで、体操は普通のラジオ体操!
ラジオ体操は歩いて筋肉痛の足でしっかり屈伸とかさせられるからきつい!
それもグループによるけど!
って、こんなの自分とこの店長や先輩に聞けば済むでしょ?

93 :88:2006/11/28(火) 16:16:17 ID:q2zz2+Z8
朝礼で大きな声でいうやつですね?
ありがとうございました
今機動隊来てるから聞けませんでした
ありがとうございました

94 :名無し不動さん:2006/11/28(火) 20:24:05 ID:???
今、機動隊で12月新城って事は特定できるな…

95 :88:2006/11/28(火) 21:53:08 ID:/eFUvk0s
特定してもらってもかまいません。
名古屋のお土産(なんだろ・・・?)買って明日帰ります。
本当にありがとうございました。

96 :名無し不動さん:2006/11/28(火) 22:12:36 ID:???
なぜ明日??

97 :88:2006/11/28(火) 22:32:51 ID:F4OM+nUs
そもそも俺はミニミニの人間ではないからなw

98 :名無し不動さん:2006/11/28(火) 22:32:52 ID:???
社内のやつが適当にかいてるんだろ 相手にすんな

99 :名無し不動さん:2006/11/29(水) 05:02:49 ID:YFtNhERH
あの…‥昔、部屋を借りに行った時に大曽根の方の担当者が昔、警察で働いていて成田空港でSATやってたとかほざいてたんだけどホントかな?なんか腹が病気じゃないのかな〜っていうぐらいにポコって出てた人でした。

100 :名無し不動さん:2006/11/29(水) 16:08:11 ID:???
はぁ〜
今日も物確かぁ〜

101 :名無し不動さん:2006/12/01(金) 13:01:14 ID:E/EBi6sO
機動隊でTDLいくとき泊まるホテルしってる椰子いる?
都内からいくんかなぁ

102 :名無し不動さん:2006/12/01(金) 13:17:06 ID:???
都内からじゃないよ


103 :???:2006/12/01(金) 14:23:06 ID:???
ちゃんとDLの近くだよ
相部屋だけど

104 :名無し不動さん:2006/12/01(金) 16:07:49 ID:???
あんなとこビジネスホテルある?

105 :???:2006/12/01(金) 20:49:20 ID:???
えっ?
聞いてないの?
ビジネスホテルなんか泊まらないよ
ちゃんと自分で情報収集できない?

106 :名無し不動さん:2006/12/05(火) 21:43:47 ID:???
元城南社員だが何か?

107 :名無し不動さん:2006/12/05(火) 22:45:24 ID:p0XS01Rv
なんで城南でてくるの?

108 :名無し不動さん:2006/12/06(水) 03:39:23 ID:???
普段泊まってるホテルからDL近くのホテルまでどうやっていくの?

109 :???:2006/12/06(水) 15:54:35 ID:???
情報収集能力ゼロは社会人としてダメだね
普段のホテルは前日に切り上げ
普段も仕事を全部聞かないと出来ないタイプ?

110 :名無し不動さん:2006/12/06(水) 16:12:12 ID:???
別に教えてやりゃいいじゃん…
ここで情報収集してるんでしょ?
他の板と違ってある意味仲間なんだから教えてチャソにも優しくしてやれよ

111 :名無し不動さん:2006/12/09(土) 19:49:33 ID:0zwdNZTd
休みが少なめなのと20時くらいまで勤務なのがネックだけど、
実際問題、他の賃貸と比べるとまだ働きやすいほうだよここは。
ただ店舗によっては客から見てもわかるくらい濃い(きつい)
キャラの社員がいるから人間関係で苦労しそうな感じはあるよね。
月12本ノルマのある某社やキチ外社員だらけの家込むよりはまだ
マシなんだろうけど。

112 :名無し不動さん:2006/12/10(日) 00:41:53 ID:???

月に10日以上は休んでます。
出勤してもお店でほとんど座って動きません。
案内も物件見学も家主や法人訪問もしません。嫌いです。
接客もほとんどやってません。
お給料も春、夏、秋、冬も充分もらってます。
いい会社です。感謝。


113 :名無し不動さん :2006/12/10(日) 08:30:40 ID:???
早く

114 :名無し不動さん:2006/12/11(月) 12:41:06 ID:???
新城いったら携帯のバッテリー没収されたぞ

115 :名無し不動さん:2006/12/11(月) 21:09:25 ID:82snfXNB
賃貸のカウンター営業で残業なし、もしくは少ないアパマンやミニミニのようなフランチャイズ(?)企業ってありませんかね?

116 :名無し不動さん:2006/12/13(水) 06:04:08 ID:+QAKlbAU
係長くらすでボーナスどのくらい?

117 :名無し不動さん:2006/12/19(火) 01:12:35 ID:wcEsqeG7
俺元城南、ホントここ最低。ばかばっか
転職したら何故かそれなりの一流企業に受かった。
「根性がありそう」って言われた。ある意味ミニミニのお陰か。
社長はいい人だが、単なるエロオヤジ

118 :名無し不動さん:2006/12/19(火) 08:59:12 ID:7XGP7gJy
ミニミニってノルマあるの?
だいたいどれくらい?

119 :名無し不動さん:2006/12/25(月) 11:56:54 ID:DfIDITue
建物管理の職種はどうですか?
やっぱりDQN住人の苦情処理ばかりで精神的につらいんですかね。
いつも募集かけてるし。

120 :名無し不動さん:2006/12/25(月) 12:33:16 ID:???
もり○ち店のい○りって方にお世話になったんですがそのあと粘着電話がかかってきて困ってます。
しつこいのでやめてもらいたいのですがこういうのは何処に連絡すれば対応してもらえるんですか?

121 :名無し不動さん:2006/12/25(月) 13:14:29 ID:p662Sszp
ノルマは物件1つに
仲介手数料70万です
これが毎月の最低ノルマ
これ超えないと茄子はありません
ちなみに毎月12万は茄子を払ってる感じです
ノルマ達成出来ないからと言って茄子のときに返す必要はありません
ただもらえないだけです
上司に何言われるか分からないので毎日10時すぎまで職場にいます

122 :名無し不動さん:2006/12/29(金) 01:57:17 ID:???
課長・部長のことを誰か暴露して

123 :名無し不動さん:2006/12/29(金) 15:38:01 ID:???
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1167302452/
1 774号室の住人さん 2006/12/28(木) 19:40:52 ID:ibzyO0FU
三ヶ月の滞納で今日ついに。
明日から年末休暇で大家さんは日本には居ないらしい。
どんだけ早くても鍵開けて貰えるのは一月五日。
こういう時は消費者センターに電話したら良いと聞いたんだけど、そこも年末休暇…
風邪で咳止まんないんだけど、これからどうしよう


124 :名無し不動さん:2006/12/31(日) 23:16:47 ID:???
ワハハ ハ==!!!
秋山 絶対 後からコロサレルぞ!

125 :名無し不動さん:2007/01/01(月) 00:03:55 ID:???
↑そのとおり

126 :名無し不動さん:2007/01/01(月) 02:56:33 ID:wSUvWx1C
>>123
滞納しているあなたが悪い。

127 :名無し:2007/01/01(月) 05:55:55 ID:66B6qEmV
元本社にいたF井ちゃん相当遊んでるね
連れて歩いてる子毎回違う キャバはまりまくりだし きもいなー相変わらず
あの人何で辞めたの?

128 :名無し不動さん:2007/01/02(火) 03:39:11 ID:???
↑F井って関東の人?

129 :名無し不動さん:2007/01/02(火) 22:15:50 ID:???
最近くっついた椰子らいない?

130 :名無し不動さん:2007/01/03(水) 03:40:26 ID:???
127
三軒茶屋にいたF井なら知ってるよ。

131 :名無し不動さん:2007/01/03(水) 06:56:24 ID:ejuI3FP5
>>129
社内で?

132 :名無し不動さん:2007/01/08(月) 11:51:05 ID:euyYPcGX
社内結婚は多いね。売れ残ってる女性なんか多いから適当な男とくっ付いて
結婚してるね。

133 :名無し不動さん:2007/01/15(月) 13:58:27 ID:3MlZO4It
ミニミニCMの人に惚れますた・・・
ホントの社員なのかな・・?

134 :名無し不動さん:2007/01/15(月) 15:02:36 ID:b7ta6vZP
おまえら電話対応くらい覚えてから仕事しろ
とりあえずミニテック、ミニミニは体育会系のノリなのか
電話対応がなってない。
金落とす気がうせたわまじで

135 :名無し不動さん:2007/01/16(火) 00:13:34 ID:???
案内のときに聞いたんですが、
歩合の率って仲介手数量の20%バックなんですね。
なんだか営業の方の態度がむかついて、借りませんでした。
自分の財布事情は知りませんけどw

136 :名無し不動さん:2007/01/16(火) 00:39:08 ID:???
銀行事業立ち上げるって本当??
銀行名はミニ○ニバンクとか?

137 :名無し不動さん:2007/01/16(火) 07:38:50 ID:???
sineeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

138 :匿名:2007/01/16(火) 11:20:17 ID:???
城南旗の台店のA川マジでキモイ あんた臭いよ 自分ではわからないとおもうけど・・・

139 :名無し不動さん:2007/01/16(火) 22:49:12 ID:l4s51uiM
1つ契約とるとその営業マンにはいくら入るんですか?

140 :名無し不動さん:2007/01/16(火) 23:09:57 ID:???
http://page.freett.com/otokudane/

141 :名無し不動さん:2007/01/16(火) 23:15:31 ID:???
↑135
仲介手数料の20%?そんなに少ないか?
月300万やっても年収720万?
違う!そんなに少なくないぞ!
その営業マン自分の収入の計算もできないアホだ




142 :名無し不動さん:2007/01/16(火) 23:43:52 ID:???
141
うるせーよw

143 :名無し不動さん:2007/01/16(火) 23:58:10 ID:???
うちは戸建て分譲もやるよ

144 :名無し不動さん:2007/01/17(水) 22:19:39 ID:gZcE4XAR
1つ契約とるとその営業マンにはいくら入るんですか?



145 :名無し不動さん:2007/01/17(水) 22:48:18 ID:cutvbCN+
質問厨

146 :名無し不動さん:2007/01/18(木) 22:22:43 ID:???
>>144
氏ね

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)