2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日成アドバンス、日本インベスト、エスティライフ

1 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 04:07:39 ID:JwDTgFYZ
大阪の投資マンション、この辺の会社どないですか?

2 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 10:54:16 ID:???
日成アドバンスってサムティ開発グループじゃないの?

3 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 16:40:16 ID:???
違うよ!久保田グループですけど。
サムティ開発、今はサムティ株式会社です。日成は販売代理やってただけ。

4 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 21:32:41 ID:???
日成アドバンスは最低、最悪です。ほんとにしつこい。医者にやたらと電話かけまくってくる。
もういい加減にしてくれ。なりふりかまわず病院にも携帯にも・・・
どこかでドクターの卒業者名簿手に入れて電話かけまくってくる。いつもすぐに切るけど。
近畿経済産業局に通報してやったのに・・・未だに同じ事の繰り返し・・・
経済産業局は明らかに違法行為って言ってた。相手にせずあなたのしていることは違法行為ですって言ってくださいって言われました。
午後8時以降やもっと遅くに電話かけてくる。いったん落ち着いていたのに最近また電話攻撃がすごい。
ほんとにひどい会社です。しつこすぎる。

5 :名無し不動さん:2006/11/05(日) 22:43:43 ID:???
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)