2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板って平均年齢高くない?

1 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 08:12:32 ID:tD1+EUk7
2chなんて若者の特権かと思ってたら、
どうも話がおかしい。
どうやら中年、場合によっては50代ぐらいのおっさんがまぎれこんでいるようだ。

みんな自己年齢を公表せよ。

俺25歳

2 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 09:16:37 ID:???
んなもん板のテーマからして当然だろ。
ピチピチの32歳だよ。

3 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 09:35:57 ID:???
素で思うんだが、いい年して2chって恥ずかしくないのか?
それとも、2chってのはNHKに投書するぐらいに
公民権を得てしまったのか?

4 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 09:57:59 ID:pVSEWRH1
 >3 少なくともソフトバンクでは、社長が参考にするぐらいだからな。
   法務省、三重県・佐賀県・新聞は、監視してるし。

 漏れ、39歳。


5 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 10:12:09 ID:???
“いい歳して恥ずかしい”ってのは、そう思うなら自分も止めた方が賢明であって、
同じ事やってる子供が自ら言う言葉じゃないって事に気付けよ。


6 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 10:36:57 ID:???
良い事言う20才もいれば…
厨房レベルな50才もいる


7 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 10:49:37 ID:???
2chしてる人の平均年齢って36ぐらいじゃなかった?

8 :1:2006/11/02(木) 16:59:07 ID:???
えー!!
そんなにおっさんとかばばぁばかりだったんですか?
特に女の人で40すぎとかで2chとかやってたらテラキモス。

9 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 19:16:26 ID:???
株系の板とかおっさんばっかだぞ。

10 :1:2006/11/03(金) 09:41:20 ID:9B+SzNNp
1です。みんなもっと書き込みしてください。

11 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 10:15:31 ID:???
たまプラ関連のスレ見てみろよ。
どう見てもバブル期にTVドラマに乗せられて買っちゃった、
おばさんたちが断末魔の悲鳴をあげてるぞ。
「たまプラは高級なんだ」
「たまプラに住んでる私たちはセレブなんだ」
「タマプランヌと呼ばれるんだ」
って。

12 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 10:31:32 ID:???
>>1
昨日の試合が始まるまでは万が一SBが日本シリーズに行くことになっても
言葉は悪いがシャチホコの中日なんかに負けて欲しくないと思ってたけど
昨日の松中とかズレータの振る舞いを見て中日に勝って欲しい気持ちのほうが強くなったわ。

SBには謙虚さが足りない。どのチームもバカ騒ぎはするけど昨日のはヒドイ。試合中なのに・・

13 ::2006/11/03(金) 10:39:51 ID:9B+SzNNp
必ず自己の年齢書いてください〜〜!!

女の人はスリーサイズも。てへっ

14 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 11:11:59 ID:???
>>1
昨日の試合が始まるまでは万が一SBが日本シリーズに行くことになっても
言葉は悪いがシャチホコの中日なんかに負けて欲しくないと思ってたけど
昨日の松中とかズレータの振る舞いを見て中日に勝って欲しい気持ちのほうが強くなったわ。

SBには謙虚さが足りない。どのチームもバカ騒ぎはするけど昨日のはヒドイ。試合中なのに・・

15 :1:2006/11/03(金) 11:29:35 ID:Rfsdioew
やっぱり、スリーサイズだけでは物足りないので、
今日の下着の色を記入してください。

出来れば、おっぱいのUPをお願いします。

16 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 11:36:34 ID:???
↑童貞登場

17 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 11:43:33 ID:???
>>1
昨日の試合が始まるまでは万が一SBが日本シリーズに行くことになっても
言葉は悪いがシャチホコの中日なんかに負けて欲しくないと思ってたけど
昨日の松中とかズレータの振る舞いを見て中日に勝って欲しい気持ちのほうが強くなったわ。

SBには謙虚さが足りない。どのチームもバカ騒ぎはするけど昨日のはヒドイ。試合中なのに・・

18 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 11:45:24 ID:???
おや? 流れが辺だぞ。
このスレのどこかに、誰かにとって都合の悪いことが
書いてあるんだろうか?

19 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 11:59:51 ID:???
>>1
昨日の試合が始まるまでは万が一SBが日本シリーズに行くことになっても
言葉は悪いがシャチホコの中日なんかに負けて欲しくないと思ってたけど
昨日の松中とかズレータの振る舞いを見て中日に勝って欲しい気持ちのほうが強くなったわ。

SBには謙虚さが足りない。どのチームもバカ騒ぎはするけど昨日のはヒドイ。試合中なのに・・

20 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 14:04:12 ID:NNPDa3zg
うっぷはまだですか?

パソコンの前で2時間スタンバイ状態です。

21 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 14:20:42 ID:/2az6gAF
>>1
× 2chなんて若者の特権

○ 根拠ない思い込みなんて馬鹿な若者の特権

22 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 14:31:52 ID:???
↑そうですね。

23 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 14:35:04 ID:???
↑そのとおり。

24 :1:2006/11/03(金) 16:17:04 ID:9B+SzNNp
少しは年齢書いてください。おまいら。
スレ主様がお怒りです。

25 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 16:21:45 ID:???
83歳です。

26 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 16:22:33 ID:???
おいら、まだ九つなんだ

27 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 16:31:15 ID:???
わしゃ88じゃ。
若いもんにはまだまだ負けんぞ。


28 ::2006/11/03(金) 17:02:55 ID:???
嘘はいけない。

キーーーーッ!

29 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 22:00:57 ID:OxsulHVR
おれは200歳
文句あるか?

30 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 23:18:32 ID:???
>>24
アホ杉

31 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 07:57:55 ID:Xh5REKXV
u-ya-ta-

32 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 11:03:05 ID:???
永遠の17歳キャハ

33 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 11:23:29 ID:???
死ねじじい

34 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 13:19:28 ID:???
ま、20代以下の空想やスネカジリの書き込みは興味わかんよね

35 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 14:09:03 ID:???
>>33
氏ね童貞

36 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 14:34:53 ID:0DHxOg6h
年齢と言われてもねぇ。
ちんちんのサイズは9歳。
頭は11歳。顔は53歳。
で、どれを申告すればいいんだ?

37 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 14:59:06 ID:???
9+11+53=73 73歳だな

38 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 15:01:02 ID:Xh5REKXV
俺は永遠の18歳さ〜

39 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 16:27:34 ID:???
ここのスレだけが異常に低年齢なんじゃない?
経験の裏付けアリ…は説得力も違う気がする
20代♂

40 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 21:21:30 ID:???
>>1


41 :名無し不動さん:2006/11/08(水) 00:25:42 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061107-00000010-imp-sci

42 :名無し不動さん:2006/11/09(木) 15:20:54 ID:???
株板なんて40代がデフォだよ。

43 :名無し不動さん:2006/11/09(木) 17:57:52 ID:???
ここは大体、30代かな?

44 :名無し不動さん:2006/11/09(木) 20:49:26 ID:???
不動産の一次取得者の平均年齢は30代前半。
ま、ここには取得前も二次も三次もいるだろうから、平均40ぐらいじゃね。

45 :名無し不動さん:2006/11/09(木) 21:14:55 ID:HwYALdfP
新しい海外不動産投資のスタイル!
http://rqr-estate.fr

46 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 07:12:54 ID:foUzCse5
うほ

47 :名無し不動さん:2006/11/13(月) 18:55:10 ID:???
アッー!

48 :名無し不動さん:2006/11/14(火) 10:17:46 ID:FLX1xSpa
え?!ここって
養護老人板でしょ?

49 :名無し不動さん:2006/11/14(火) 20:34:33 ID:BgYYtpJ0
コマネチ

50 :名無し不動さん:2006/11/24(金) 01:06:55 ID:+VuKM+To
ていうかこのスレの主がガキ臭いよね
10台臭がするな

51 :地球防衛軍:2006/12/27(水) 15:56:52 ID:YS03oCCb
みなさん。
一発屋というのをご存知でしょうか。
とっても怖〜い悪徳不動産屋の通称名です。
まずは、ご覧あれ・・・
http://www.user.kcv-net.ne.jp/~55ny/fudousan.htm


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)