2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良の賃貸屋の情報求む

1 :ZERO:2007/01/06(土) 11:32:58 ID:KZo3khI1
奈良の高の原周辺に引越し考えてるだけど、ネットで調べても有名どころがないんだけど、
どこがいいのかな?
丸○不動産・賃貸○番館・賃貸○間とりあえずこの3社が駅近仲介屋だけど
京田辺まで足運んでエイ○ル・ミ○○ニ・アパ○ンの有名どころが安心かな?

2 :名無し不動さん:2007/01/06(土) 15:53:42 ID:iFz606yY
以前 賃貸○間で部屋探ししたけどなんか暗かったよ。
店内は他の店よりお洒落なんだけど営業マンがね。
○番館も行ったけど、営業マンが何もわかってなさそうで頼りない感じ。
先輩らしい営業が口出ししてきてウソっぽいこと言うし信用なし。
結局 トータルしてそつのない○和さんで契約しましたよ。
京田辺にわざわざいかなくてもいいと思うけどね。



3 :名無し不動さん:2007/01/09(火) 00:11:12 ID:FqNceooj
奈良のうさんくさい不動産会社
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1160849166/l50

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)