2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のギャンブラー

1 :CLPOM:04/10/22 01:11:53 ID:W0U2+wXg
今日どんなギャンブラーを見たのか!また自分がどんなギャンブルラー
だったのか語り合おう! 


2 :3900万円の名無しさん:04/10/22 01:14:39 ID:xovjpK3C
今日も生きていた・・・

3 :3900万円の名無しさん:04/10/22 01:18:41 ID:5MBtxjFZ
ギャンブルラー

4 :CLPOM:04/10/22 01:38:05 ID:W0U2+wXg
今日、槙島凶一の北斗で39000円負けてるのに、あと5000円貸してくれと言って
勝負しにいった彼は、まさにギャンブルラー!カッコ良かった!!!


5 :3900万円の名無しさん:04/10/22 02:07:36 ID:QYjDk5Wn
5 

リーチなのだよマサラッキくん
ふはははは・・・

6 :EPC7GSR:04/10/22 18:32:51 ID:O2dAkZAS
また冬眠・・・残念!!!!!!

7 :EPC7GSR:04/10/22 18:39:18 ID:O2dAkZAS
北斗打っててラオウに倒される事は皆あるけど・・・・店閉店でボーナス中に店員に倒されるのは俺だけ???17連中でクリキン流れた17連目で(><)


8 :EPC7GSR:04/10/22 18:43:04 ID:O2dAkZAS
50000円投資の80000円換金も昔ありました。←これもギャンブラー・・・コンチ4Xで

9 :3900万円の名無しさん:04/10/22 18:58:22 ID:fMpz117K
3日前だがハローサンタマシンガンバージョンで
初めて3万枚オーバーを経験した
投資3000円
換金728000円


10 :CLPOM:04/10/22 19:48:39 ID:W0U2+wXg
銭型で天井越え・・・残念!当たるまでいったるー・・・三万投資でBIG二回で
うち一回、押し準ミスで・・・残念!

11 :CLPOM:04/10/23 00:23:01 ID:B6rPUcOo
8はまさにギャンブラー!すれagetとく?

12 :CLPOM:04/10/23 00:38:27 ID:B6rPUcOo
7は時間ギリギリの勝負に賭けたのでしょう・・・さすがギャンブラー!!
そのうち北斗でデカーイ連チャンをしそうな予感!!!
ちなみに スレageでしたわ!

13 :CLPOM:04/10/23 00:50:59 ID:B6rPUcOo
23日勝負しに行ってきます!グランドオープン12時開店の4園か、朝一に大阪に行くか!
う〜ん・・・・

14 :EPC7GSR:04/10/23 11:32:01 ID:CIC8V2uw
13☆北斗で勝負か?(笑)

15 :ODC:04/10/24 03:01:41 ID:/xQtiOrb
大阪のグランドオープンの店に行ってきました・・・・投資24000の換金54000!
う〜ん今市!3万の浮きで終了いたしまつた!
これってギャンブラー・・・・?

16 :トレノ:04/10/24 03:09:14 ID:/xQtiOrb
うちの会社にスゴーイギャンブラーがいまつ・・・・・いや引き強!!!!


17 :トレノ:04/10/24 03:19:15 ID:/xQtiOrb
スレ伸びね〜・・・・・・

18 :CLPOM:04/10/24 12:10:46 ID:/xQtiOrb
今日はマターリ!


19 :3900万円の名無しさん:04/10/24 14:35:40 ID:vdLu6avP
まあ、まず>>1は氏ねや。
話はそれからだ。

20 :道魔:04/10/24 21:24:11 ID:Rxp4wP4r
今お前は人生のギャンブルラー!!!


21 :道魔:04/10/24 21:30:32 ID:Rxp4wP4r
ギャンブルは結果だけにこだわらず
熱いハートの勢いと今出来る限りの最善を尽くすだけ!!!!!


22 :CLPOM:04/10/24 22:00:09 ID:/xQtiOrb
21に熱いギャンブル精神を学びました!


23 ::04/10/27 00:20:39 ID:PcsYgsCb
ギャンブルしません・・・・よく車が前に止まっています!
パチンコしに行ってるらしい

24 :道魔:04/10/27 00:21:44 ID:BWwu+tlZ
たまにはババンと・・・バント

25 :道魔:04/10/27 00:27:42 ID:BWwu+tlZ
打倒ラオウ!!!
倒すチャンスはあったのに・・・
勝つも負けるも紙一重
ハイエナの先もギャンブルよ!
期待値以上も以下も・・・・・堅いギャンブルではあるけど

26 :AE-86:04/10/27 21:59:52 ID:PcsYgsCb
23は誰・・・?昨日、銭のエナで730pでスタート・・・・21k投資で
6k換金マイナス15kで終了!!!!負けた〜
打倒ルパン!23連=北斗神拳伝承者より!!!!

27 :3900万円の名無しさん:04/10/28 19:49:47 ID:RcaAMZZn
高速でウンコがしたくPに寄ろうとしたが(まだ行ける)って事で、次のPまで我慢する事に
・・・・ギャンブル成功!


28 :3900万円の名無しさん:04/10/31 01:30:17 ID:FDt89i67
銭型4台・サブちゃん2台・吉宗2台でマイナス5k!
まあ良しとしますか!どこがギャンブルやね〜んって・・・・
パチンコじたいがギャンブルじゃ〜

29 :カイジ:04/11/02 00:24:58 ID:BVUQ/o4g
生きて行くうえで決断する事がすべてギャンブル!!

30 :道魔:04/11/02 22:12:01 ID:UMrlJDcJ
日曜にハイエナ・・・・・北斗に小学生の坊主と親父が・・・(しばらく視察)
2チェ引きやがった・・・
また赤い雑魚キャラが液晶に・・・
チェリー取りこぼしやがった・・・
坊主どけ!!!!!俺が打つ(と、思いながら視察)
リール全消灯・・・坊主は??????
7・・・・・7・・・・7
待っていたぞ!ケンシロウ!♪〜ボーナスゲット
(数回外して777揃う青オーラ)
ク〜ウ撤退
しばらくUFOを・・・・・・・
やはり北斗気になり坊主の元へ・・・
4連で終ったみたい
って・・・・・既に20代の男が座って・・・・下皿カチカチ・・・・・

by Sワールド


31 :ODC:04/11/03 03:12:35 ID:QIo2GwRD
うお〜ただいま(2時50分)明日の朝が起きれるのかギャンブル!
まあ3時間半寝れるし大丈夫なのか・・・う〜ん微妙!!
おっとそれから、横王子凶一で11月初打ち〜
キンパルAで760Pからスタート、4Kでビジかかるも単発、続いて
キンキンパル748Pからスタート、13Kでレジ単発で終了〜〜〜
おっと時間がヤバイ寝よ!

32 :3900万円の名無しさん:04/11/04 21:19:22 ID:1t8Mdrj3
ageとく・・・

33 :EPC:04/11/05 22:07:02 ID:IsmWHjsH
冬眠・・・・・・ひたすら冬眠・・・・・・
北斗打ちたい・・・・・・・・・・
携帯のアプリじゃーゲーム性ショボショボ
遂にPS2で北斗冬眠生活・・・・・・・さむー
ドンドンドン!○クン開けて!
禁句か?


34 :3900万円の名無しさん:04/11/05 23:49:19 ID:NQWbr7oP
何でギャン版なのにスロの話しか出てこんのだ?

35 :ODC:04/11/06 04:43:00 ID:1rZxOhNa
何と!!またもやラオウを天にかえしましたわ(22連)!!!
やっぱり北斗神拳伝承者はヒキがちがうのです!
ギャンブラーならたとえ千円でも勝負するはず、ゲームじゃ本当の伝承者に
なれませんぞ!!行こうラオウのもとえ!!!
 

36 :新千:04/11/06 05:06:11 ID:1rZxOhNa
N県にスノボー行った時、エアー台でビッグエアーをした・・・・・
ケツ強打で日帰り!しっかーし、そのギャンブル精神は見習いたいものです!
ただ宿ぐらい予約して欲しいですな!


37 :EPC:04/11/07 22:15:33 ID:axt9EWe0
おい、おい、おいてかないでくれよ・・・・・


38 :ODC:04/11/08 09:37:18 ID:KeupXuK/
信号・・・赤勝負!

39 :3900万円の名無しさん:04/11/08 18:03:01 ID:KeupXuK/
最近ギャンブルする時間がありません・・・・残業・夜勤!
ハァ〜

40 :EPC:04/11/08 22:02:28 ID:5WqVPyR0
肝試しギャンブル・・・・・・・・・・アクセル全開!!!ギリギリでフルブレーキ!!!!!!!


41 :XYZ:04/11/09 09:29:58 ID:TQTxF/BL
イラクへGO!
新潟へgo!
ひろみGO!!!

42 :道魔:04/11/09 20:17:04 ID:msNMilS5
メル友サイト・・・テレクラ・・・どっちも会うならギャンブル?


43 :ODC:04/11/12 02:10:18 ID:lvfXwoK0
これか12月31日まで北斗をメインでスロします・・・まさにギャンブル!
いやいや・・・・今年の収支がマイナスになるまで攻めたいと思う!!
一応何とかなると言う結論がでたので・・・ダメカモ?まあ〜とりあえずやってみますわ!
今年の収支マイナスまで後40万6千円!
一応キンパルぐらいの期待が持てるはず・・・・タブン

44 :3900万円の名無しさん:04/11/13 15:11:38 ID:ncbzhHJo
北斗で勝つ何てムリムリ!
どうやつて勝てるの?
朝一の高確ねらするのかな〜

45 :ODC:04/11/14 08:51:30 ID:m3hAbWyW
今日、朝一から北斗でギャンブル開始でつ!
今年1年プラスで終われるのか?持ち金7万!!
荒野の大地に旅だしますわ!でわ・・・・・・・

46 :EPC:04/11/14 11:32:27 ID:KJgzUyPC
北斗で勝負???
マジかいー?6でも1でもボーナス継続次第・・・正にギャンブル!!!
史上最強?のギャンブル機種・・・【北斗の拳】

お主の新たな伝説に期待するわ!!!
ちなみに俺は昨日22連・24連と連続ラオウを天に帰した!!!

↓  ↓  ↓
拙者キーボード侍!

〜♪俺は北斗神拳伝承者〜♪
22連・24連連続でラオウを昇天だ!って言うじゃな〜い!!!
でも・・・あんたが昇天させたのわ!
PS2ですから・・・・・・残念!!!!!!!
最高速モード・・・・・ON!斬り!!!!!

拙者の財布の中は・・・・・コイン2枚ですから・・・・切腹!!!!!!!!!!!!!




47 :3900万円の名無しさん:04/11/14 15:04:11 ID:wEKmNCDS
携帯の機種変の下見に行ってくると女房に嘘をつき近所の戸田競艇へ。
1〜4Rで+1マソ。それで撤収したのは良いが帰宅すると女房が留守で家に入れず(鍵持ってなかった)。
行くところがないのでパチ屋へ。パチは詳しくないのだが「新台」なる旗の付いた台で−7K。
この後のエリ女が取れなかったら(昨日購入済み)戸田の浮きがアボーン。


48 :道魔:04/11/15 21:59:15 ID:c0f4etOO
連れと釣りに行き帰り道で連れがババしたいとパチ屋へ・・・・・・・
連れはトイレへ・・・・・俺はスロ台へ
−5K・・・・・・瞬速のギャンブラー

連れのトイレ代5K

49 :金属バット血だらけ:04/11/15 22:10:29 ID:c0f4etOO
ヤリチンギャンブラー
今日危険日よその嫁に中出しした!

1ヶ月後・・・・・・・白か?黒か?




50 :金属バット血だらけ:04/11/15 22:21:17 ID:c0f4etOO
Rマンで有名な・・・・・・あ○らくん!!!!!!!
I氏やS氏にRマンおるか?って聞いたら笑ってましたで!!!!!
49はネタじゃ(笑)

俺はRマン!どんな奴でも食っちまう!!!
山でも車でも食っちまう!!!って言うじゃなーい!!!

でも・・・あんた・・鼻は敏感ですから・・・残念!!!!!
あ○らくん開けて!!洗うし斬り

51 :CLPOM:04/11/15 23:25:06 ID:Ws76O8Ad
46爆笑!47最高!49黒!50残念!
北斗で23k負け・・・・初当たり19回引いて(19回でした)
う〜ん平均3連してればプラスやったのに・・・平均1.2連では残念!!!!!
まあ若干勉強不足な面があったので = 何とかなりそうか・・・
まだまだ北斗でいきますぞ!マイナスまで後383000円!


52 :CLPOM:04/11/15 23:27:01 ID:Ws76O8Ad
48も最高でつ

53 :ODC:04/11/18 22:28:53 ID:Xy0USIiU
北斗で32000円勝ちと4000円勝ち・・・・マイナスまで419000円!
それとは関係ないが19連で終わったギャンブラーが・・・・まあ 倒さなくても
イパーイでてたが!はやく伝承者にキーボード侍・・・・残念!
おっともう一人16連で終わったギャンブラーも・・・・まあ 倒さなくても勝ち確定だが!
う〜ん 俺も倒さんでいいし連チャンしてー・・・残念!
平均2連斬り! 拙者、北斗で37万負けてますから〜切腹!


54 :EPC:04/11/19 23:48:54 ID:3LJ5kgvQ
えらい・・・・・侍が増えてきたな〜
ODCまだきてないか・・・・・

拙者今日のギャンブラー

俺はギャンブラー財布の中身空でも連れに借りてギャンブルー
大きく勝って今日もノリノリだ!って言うじゃない・・・・・・

でも・・・・・あんた大きく勝っても次の日に大きく負けますから・・・・
残念!!!!!収支プラス単発斬り!!!!!!

拙者・・・・・・諭吉あるのは一晩だけ!切腹!!!!!!!!!!!!!!!

55 :EPC:04/11/19 23:52:32 ID:3LJ5kgvQ
54の過程はこう
昨日+65k(内1k嫁に上納)
今日−55k
二日間でプラマイ0
熱きギャンブラーであった・・・・・・・
でも財布の中さむいさむい



56 :EPC:04/11/19 23:56:13 ID:3LJ5kgvQ
新台宇宙船艦ヤマト今日打ってみました!
ん〜かなり面白くない!!!!!!!




57 :ADVANカラー:04/11/20 00:24:22 ID:pnDLP/Kd
今日も私の前にギャンブラーが現われた その名は・・・キーボード侍!!
またまたやってしまいました北斗百列拳=乱れ打ち=何台北斗を打ったのか?ここまでの投資4万5千円!
その後、負債を取り戻す為パチンコ(宇宙戦艦ヤマト)に〜・・期待するも撃沈で結局5万5千円の負けだったと思う!
今回は結果が悪かったが、いつも地獄の底からはい上がっていく侍はマジでカッコ良い(何かやってくれる思ってる)
しかし今回 一番のギャンブラーは4毛さんですね〜
ファン感謝デーで液晶テレビ1等をゲットしながらパチ炸裂・・・うらやまスゥイ〜!
うん?これがギャンブラーか・・・まっ良しとしますあか!
ちなみに私は2万5千円勝ち北斗じゃないけど・・・明日、北斗で勝負しまつわ!

58 :ODC:04/11/20 00:34:02 ID:pnDLP/Kd
54かなり爆笑しましたわ おもろい最高!!!




59 :ODC:04/11/20 23:26:31 ID:pnDLP/Kd
今日の朝一、北斗で勝負しようと思ったが急遽変更〜って事で昨日の大ヤマトに!
昨日より回りが悪いが打てないほどでもないのでGO!
これがなかなか当たらない イラ・イラ! 当たるまで行ったる〜(う〜んギャンブラー)
ようやく投資2万3千円で初当り確変をゲ〜ット・・・9連荘!!!
夕方4時まで打ったが持ち球を減らし疲れたのでヤメ!(この時点で1万浮き)
このままでは帰れないって事で持ち球移動できる店で北斗で勝負!
まずは5千円で4連!移動>2連>移動>単発>移動>8連ヤメ!
1万6千円のプラス ゴチです・・・・今日の収支2万6千円の稼ぎ!
よって晩の9時に帰宅    疲れた〜



60 :ODC:04/11/20 23:36:57 ID:pnDLP/Kd
そうそう4連の次3連でしたわ!しかもAT中2G目にボウナスインで強制終了された!

61 :3900万円の名無しさん:04/11/22 00:47:37 ID:UWsice6b
競馬で1Rで10万賭けた・・・もちろん大敗!
このスレで1番のギャンブラーじゃ ウェヘヘヘ〜
誰も勝てまい!!!まあ 俺じゃないけどね・・・・・・・・・・・・・

62 :3900万円の名無しさん:04/11/22 00:51:23 ID:NBIH+0VX
ギャンブラーゆうからどんな勝負師がいるんか
思うて覗いたが、
なんや
パチンコ屋のコジキ集団かいなw
あほくさ

63 :nene:04/11/22 01:41:04 ID:sla8h5ci
ダービー君の大勝負レースが、無事、成功をおめたそうです!

さすがですね!
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8470329


64 :3900万円の名無しさん:04/11/22 01:55:15 ID:wtOvxTGX
あほや・・・
小銭の話ばっか・・・

65 :3900万円の名無しさん:04/11/23 09:37:13 ID:c6f0Pzgf
パチだけちゃうで〜・・・・競艇や競馬も有りまっせ〜!
勝負師は競艇で行くべきや!!!!
競艇で1日40K(ボーナス)使った!
パチもすけど・・・・このすれネタが多いわ

66 :ODC:04/11/23 15:02:54 ID:c6f0Pzgf
さてさてEPCのギャンブラーはどうなったのか?
結果報告お願いしまつ
今日、わしが打ってた台の後を打っているのですが・・・・・マジがんばって欲しい!
ギャンブラーならBB100はかるいでしょう!楽しみにしてますよ

67 :キーボード侍:04/11/23 22:14:09 ID:OcVmTpVb
寒い


68 :キーボード侍:04/11/23 23:42:25 ID:OcVmTpVb
拙者今日のギャンブラー斬ります
o♪俺はODCギャンブラー!俺の置いた台で噴かせろ!
10連・クリキン・伝承だ!って言うじゃない・・・・・・・
でも・・・・あんたの置いた台逆噴射ですから・・・・・・残念!!!
単発かなりの高確斬り!!!!!!

拙者20kかなりの負担ですから(><)切腹

いやいや今日は俺のBB継続の引きかなり弱かった!!!!!
ODCが選んだ太鼓台!噴かせなくて悔しい〜




69 :キーボード侍:04/11/23 23:48:41 ID:OcVmTpVb
R子はかなりの低確で潜伏中!!!!!

俺はRマン!俺が目をつけた♀は皆ゲットだ!
今日も俺が送るぜ!狼だ!って言うじゃない・・・・・
でも狼はR子もですから・・・・・残念!!!!!

狼と狼???で喧嘩斬り!!!!!

70 :ODC:04/11/25 18:08:58 ID:eSBQXx2s
EPC残念!結果報告するまでもなく・・・・・・見てられません!!!
ディディディ〜 ディ〜ディ〜 終わり!   ケ〜ン!
見たいに復活してくだはいな!


71 :3900万円の名無しさん:04/11/26 22:21:01 ID:E/Fywq55
どうかな????
真相は闇の中へ・・・・影の勝利者!

72 :3900万円の名無しさん:04/11/26 22:39:54 ID:E/Fywq55
TA2〜

73 :ODC:04/11/26 23:06:26 ID:E/Fywq55
う〜ん北斗で絶好調〜まあそれだけじゃないですが!
EPCにがんばってもらいたいものです・・・残念!
おっと収支の方がかなり復活してまいりました、この調子で終わりたいものです。
よ〜し来月も北斗でレッツ勝負(ほとんど運勝ち?)
ギャンブラーにはほど遠いですな!まあ 良しとしますか!でわ



74 :リーガロイ・・!:04/11/26 23:34:43 ID:E/Fywq55
会社主催のパーティーで、勝手に壇上にあがり歌熱唱!
そんなあなたはギャンブラー!
いやいや楽しませてもらいましたわ。
ただ壇上でオシ?は出さないようにお願いします!
それと携帯の電源はお切りくださいませませ

75 :EPC:04/11/26 23:40:47 ID:RbwKrCgE
ODC今日仕事休んでパチかぁ?
昨日横王子凶一で新線のボーズが・・・・・とっつあ〜んで+39k
7GSUBも・・・・・・とっつあ〜んハイエナで+18kやったらしい

俺?俺は冬眠!!!!!
とりあえずバイト募集
20kはこの前の分割返済するけど出来ればODCバイトで返済さして!!!


76 :リーガロイ2+キーボード侍:04/11/26 23:50:28 ID:RbwKrCgE
拙者キーボード侍!
リーガロイ1を斬る!
俺は会社命!会社の行事に参加だ!式典・祝賀何でも参加だ!
って言うじゃない・・・・

でも・・・・・あんた・・・・・
黙とう!!!・・・・・久しぶりだな・・・・・ケンシロウ

着メロ鳴りましたから・・・・・残念!!!!!

黙とうで・・・・・着声爆笑道連れ斬り!

77 :EPC:04/11/27 00:02:30 ID:OJJSbbjh
そ〜言えば今日からまた連毛が復活活動する言うてたな・・・・・
北斗レインボウ単発は越える事願って
いやいや自己10連越え狙え!
でも俺より先に伝承者にはなるなよ!

またそのうちODCの伝承記録が出るか・・・・・


78 :ODC:04/11/27 17:02:00 ID:EC4jYEtf
今日のギャンブラー!北斗で稼いだ(パチでも)金が、今日一日で5万負け
しかも大当たり無し・無し・無し・・・大ヤマト1台で アベシ!
そうそう 新堀のSDで攻略使って160万で台撤去!すごすぎE機種!
まあその話は置いといて・・・マイナまで後45万6千ペソ!
五万負けか〜・・・この金は・・・で良しちゃうし〜
50万オーバー1日で残念!


79 :3900万円の名無しさん:04/11/27 17:08:58 ID:EC4jYEtf
鳳凰TA2ビックリ!


80 :3900万円の名無しさん:04/11/28 05:20:49 ID:9HsuY9uH
北朝鮮にGO!
これこそギャンブルちゃいますかEPC侍・・・・ネタ多し!


81 :3900万円の名無しさん:04/11/29 01:13:53 ID:lArEehk5
結構このスレ面白いです。

82 :3900万円の名無しさん:04/11/30 00:25:23 ID:x88WzoSA
>>80

それ、ギャンブルじゃありませんよ!
全く勝てる見込みがないじゃない〜♪ 残念!


83 :キーボード侍:04/11/30 18:57:33 ID:jvPJ4YR+
69訂正!

俺は狼!Rマン!俺が狙ったウサギは皆食っちまう!
車でGO!ホテルでGO!・・・・・って言うじゃない・・・・・・

でも・・・・・・あんたが食ったのは・・・・・
鳳凰TA2・・・・・・・残念!
ウサギが鳳凰に変身・・・・逆襲斬り!

元旦那・・・・・・893?切腹(><)




84 :キーボード侍:04/11/30 19:09:29 ID:jvPJ4YR+
拙者キーボード侍・・・・・・後輩Aを斬る!

俺はパチスロ大好き!狙う台にコイン入魂!
俺はパチスロ部のエースだ!って言うじゃない・・・・・

でも・・・・・あんたの勝率マイナスですから・・・・・残念!

勝って・負けて・勝って・負けて・負けて・負けて・負けて
2勝5敗?の繰り返し斬り!!!!!!!!!!!!!!!!!

まぁ楽しくギャンブルしてるAは◎

85 :キーボード侍:04/11/30 19:18:17 ID:jvPJ4YR+
次は誰を斬ろうか・・・・・・・

俺はRマン!パチ屋でハイエナ!
連れ?常連に情報収集か?って俺見てたけど・・・・・・

まさか・・・・・・喧嘩してるとは・・・・・残念!(笑)

何見てんのじゃ!○○○ぞ!斬り!

いや〜参った!数ヶ月前の話!!!!



86 :TA2:04/12/01 23:40:22 ID:4GNTAUSB
マジ最高〜キーボード侍!!!
私めもすばらスゥイ〜詩を1つ・・・

俺は走り屋!俺は走り屋!
峠で最速目指し アクセルONでブットばすぞ〜・・・って言うじゃな〜い
アンタが走ってたのは・・・
24号線のド真ん中!アクセルは空ブカシで低速ですから〜・・・残念〜!
ブットばすのは・・・女だけ 斬り!
拙者〜!休みの日は やる事ありませんから〜!・・・切腹!

87 :CLPOM:04/12/02 02:31:52 ID:lBWL4+8t
俺の車はスカイライン・スカイラインでもGTR!って言うじゃない〜
でもアンタの乗ってるくるまは〜・・・タイプMですから〜! 残念!!
見た目は良いが中身は鬼 斬り!
まあ 確かにカッコ良かったです。
拙者・・・メールは返信で返してますから〜!切腹!!!!


88 :キーボード侍:04/12/02 19:46:15 ID:DHuCCwEN
86TA2 暴ヤン
87CLPOM GT−Rもどき
の、オチ最高(^o^)

では拙者も一句・・・・・・・

俺はレーサー!俺は走り屋!フルチューンの86・・・・・
アドバンカラーで決め決めだ!って言うじゃない・・・・・・・

でも・・・あんたの86は・・・・・ただの赤黒ですから・・・・・残念!!!!!

ダンロップ98J斬り!!!!!

拙者・・・・・・あだ名は・・・・・暴ヤンですから・・・・・切腹(><)

89 :キーボード侍:04/12/04 17:41:01 ID:VxA1BZai
今日は職場M氏の結婚式に行って来ました。
しかし・・・・・今日もこの男・・・天然20ちゃんがやってくれました(笑)

天然20を斬る!!!!!!!!

俺は20ちゃん・スピーチでビシット・歌でバシット決めてやる!
って・・・・・・・言うじゃない・・・・・・・・・

でも・・・・・・あんた・・・・・スピーチの時着メロ鳴りましたから・・・・・・残念!!!

あ、マナーモードしたつもり(^^;って、ど〜よ!?
脳みそツルツル斬り!!!!!

90 :ODC:04/12/04 17:45:41 ID:YnGY2+VZ
今年も残すとこ1ヶ月足らず、このスレのギャンブラーMVP候補はR毛氏か!
1日でラオウ昇天2回!このヒキの強さがギャンブラーとしてマル!!!
さあ!本命のEPC侍、MVP目指してラオウのもとへ伝説を作りにGO〜〜
まあ、伝説を作るより伝承の方が先か・・・
もしくは、ジャンで勝負しなすか?
参加者・ODC・EPC・新線・新線退職!

91 :キーボード侍:04/12/04 17:59:30 ID:VxA1BZai
しかし今日はこの男運転手Y氏も最後にやってくれました。

Y氏を斬る!!!!!

俺はY!自慢の7人乗りの車で皆を送迎だ!フル装備・・・
最新ナビで運転は俺に任せろ!って、言うじゃない・・・・・

でも・・・・・あんた・・・・・高速乗り越しましたから・・・・・残念!!!

ナビ無くても分かるやん!斬り!!!

2回目・・・・・俺、あそこ左な!Y、どこどこ?俺、黄色い看板のとこ!
Y、看板越えスルー・・・・待っていたのは渋滞!!!!!
いやいや結婚式は愉快なものでした・・・・・・・・

拙者・・・・・淋病経験ありますから・・・・・切腹(><)



92 :キーボード侍:04/12/04 18:11:24 ID:VxA1BZai
今年のMVPは・・・・・・R毛有力候補でしょ〜北斗2昇天2回BS140回の万枚手前
忘年会あれば・・・・・夜のMVPは4毛ちゃんも名乗るが・・・・・・・



93 :キーボード侍:04/12/04 18:17:27 ID:VxA1BZai
R毛はスランプ脱出か・・・・今日も好調みたい
今日新線BOZEは欠、EPCS氏も欠、EPCY氏も欠、俺も結婚式あり欠
ODCは?・・・・・・けつ・・・血?

94 :キーボード侍:04/12/04 23:49:30 ID:VxA1BZai
拙者・・・ギャンブルネタより身内の珍ネタ投稿の方が多いですから・・・・・



95 :キーボード侍:04/12/07 22:18:34 ID:K8OhRlI6
今日仕事終わりR子に会って来た〜リーガロイ後の送迎の真相はいかに?
コンパの依頼・・・・・世間話・・・・・仕事場の話・・・・・
いや〜R子・・・・・ODCはKさんの息子って・・・・・知ってるやん・・・・・・
54ヶ月・・・・・Eで働いてるらしい・・・・・・・・・

で、真相は約束通りシークレットやけど・・・・・・それとなく、さりげなく、聞いてみたが・・・・・
ほんまにした?って感じで全然真実をいいよらへん

まぁ〜俺からしても、そんな事はど〜でもいいねんけど・・・・・・・
しかし!!!真実を述べたODCに1株上げよう!!!

R子斬っちゃうか?斬る?R子を斬る!

次のスレ乞うご期待

96 :キーボード侍:04/12/07 22:42:32 ID:K8OhRlI6
拙者キーボード侍・・・・・R子を斬る!
予定変更・・・・・・ネタ切れ・・・・・・・

拙者昨日歯医者で・・・・・
受付「Nさん・・・・・5500円です!」
俺「えっ?」
受付「5500円です!」

5500円持っていませんでしたから・・・・・・切腹(><)



97 :キーボード侍:04/12/07 22:48:44 ID:K8OhRlI6
ODCに10K
歯医者に5.5K借りてますから

98 :EPC:04/12/12 22:44:59 ID:wHYvJ92Q
18日 コンパか・・・・・
28日 ジャン未定・・・・・



99 :12月15日のギャンブラー:04/12/17 21:34:03 ID:a954prJW
12月15日の事・・・・・・・・
忙しい〜忙しい・・・・・・・・携帯のメル友サイトで・・・・・・・
昼間34才罰一と知り合い話しが弾み・・・・・・・でも写メは嫌だと・・・・・
う〜ん・・・・・・会うか・・・・・・その日の夜都合つけて・・・・・・・・
組山蛇巣子で待ち合わせ・・・・・・・顔わからん・・・・・この人?いやこの人?
メールで・・・・・今何処?探す事15分・・・・・・・・で決定的な待ち合わせ場所へ・・・

一目見て(><) ○○さん?はい!と・・・・・・

おいおい(^^; そら〜写メ嫌と言うて正解!

このギャンブル貴方もしませんか?メッチャスリルある
今回は負けましたが・・・・・・・勝つ日を夢見て今日も視察

100 :3900万円の名無しさん:04/12/17 21:37:02 ID:kkULeklH
http://www.xxx-www.com/~enko/


101 :ホームランバッターキャプテン:04/12/17 21:49:21 ID:a954prJW
明日PM6:30に集合
  PM7:00に忘年会開催
  PM9:00に二次会組・帰宅組・・・・・

明日PM6:30に集合
  PM7:00に練習・ウォーミングアップ
  PM9:00に試合開始
  PM10:00ホームラン(場外)
  PM11:00ホームラン(フェンス際ギリギリ)

明日PM6:30に某場所に集合
  PM7:00に某居酒屋で忘年会
  PM9:00お開き
まだまだ夜はこれからやぞ〜


102 :キ○ス○:04/12/19 19:25:00 ID:GrassEoq
さぁ〜大きな山場となりました・・・・・この回!
1番 ヤ○チ○ M城 せこくバントヒット 盗塁成功で ノーアウト2塁
2番 イケイケ Sちゃん お〜っとデッドボール これは危険球か!?
そして3番 Rマン チ○タ○ とんでもないワンバウンド球をヒットに・・・
さすがは強引打法・・・・・
ノーアウト フルベース さぁ〜いよいよ この男が・・・・・
凄い歓声が・・・・・・ キ○ス○♪キ○ス○♪キ○ス○〜
伝説の夜のホームランバッターキ○ス○登場!!!

〜4番〜危険人物〜キ○ス○
 
1球目・・・・・・ジーット見送り ボール!
2球目・・・・・・少し甘いか・・・・・見送り ストライク!
3球目・・・・・・お〜っとフライング・・・・もうバットが出ています
4球目・・・・・・見送りボール! 2−2
5球目・・・・・・おっとピチャー手がスッポ抜けたか・・・・いや
キ○ス○豪快にフルスイング!これは入ったでしょう グランドスラム
ん????????キ○ス○も場外へ消えていった・・・・・・

昼間は1割バッター 夜は9割バッター 恐るべしキ○ス○
昼間はピーゴロ   夜は場外連発   恐るべしキ○ス○
昼間はストライク空振り 夜は暴投球場外 恐るべしキ○ス○

以上 ネタです。。。






103 :12月18日:04/12/19 19:43:09 ID:GrassEoq
Y部の忘年会も終わり一同S宅で二次会
しかしこの二次会の裏側(外)では大きなドラマがあったのである!
N宮の2人とK・・・・・そしてS
一部始終色々あったが・・・・・・でもKはキ○ス○であった!
N宮の二人が帰る間際にドラマはあった!!!

〜雨は夜更け過ぎに雪へと変わる〜♪


104 :?:04/12/22 23:29:44 ID:bvZ95+LJ
兄貴〜!またバットでドラマ作りましたか〜・・・・このRマン!

 Nは夜更け過ぎに鬼へと変わるだろ〜
       サイレン鳴る〜・・・
パトカーのサイレンですよ斬り!!!!

105 :キーボード侍:04/12/23 21:52:44 ID:l3uVzl84
拙者キーボード侍〜!

俺は花鳥代理Sだ!パチンコ・パチスロ新台噴かすぞ!
今日も風呂の後にギャンブルでご機嫌だ!って言うじゃない・・・・・
でもあんた・・・・・負けた次の日ご機嫌ななめですから・・・・・・残念!
コラ!!!リフト乗る時はヘルメットかぶれ!斬り!

俺は花鳥代理Sだ!公私混同激しいぞ
今日も同僚に親切です!って言うじゃない・・・・・・
でもあんたの親切・・・・・・・余計なお世話ですから残念!
タオル・靴下・手袋・・・etc.水虫治してから貸してね!斬り!!!

俺たち新選国ちゃん・とっ3コンビで今日も仕事バンバンこなすぞ!
って言うじゃない・・・・・・・
でもあんたらが、こなしてるのは・・・・・・不良品の山ですから残念!
不良品お山崩れの大将斬り!!!

拙者・・・・・・・献血で・・・前日歯医者で出血して献血却下されました・・・切腹(><)

106 :キーボード侍:04/12/23 22:16:29 ID:l3uVzl84
105スレ続
俺は新選国ちゃん・・・1に確認2に確認3、4が無くて5に確認って言うじゃない・・・
でもあんた・・・・・肝心なとこ全然確認出来てませんから・・・・・残念!
44才パンチーパーマ剃り込み斬り!

俺は入口今日も朝から晩まで動いて動いて働くぞ!って言うじゃない・・・
でもあんたが動いてるのは・・・口だけですから残念!
あっちでベラベラ〜こっちでベラベラ斬り!

拙者・・・架空請求のハガキ来てお金振込みましたから・・・切腹(><)
↑ネタです(笑)

107 :キーボード侍:04/12/23 22:27:09 ID:l3uVzl84
俺は20ちゃん!献血で400・・・600・・・800ml抜いてやる〜
でも400で結構ですって言われて・・・・・残念!って言うじゃない・・・
でも大丈夫!あんた右手でも抜いてますから・・・・・残念!
無人AVレンタルビデオ斬り!


108 :キーボード侍:04/12/23 22:30:47 ID:l3uVzl84
う〜ん今年の今日のギャンブル最優秀賞は拙者か・・・
まだまだ斬るぞ〜乞うご期待

109 :3900万円の名無しさん:04/12/23 23:54:05 ID:N8V3T3w9
http://ansin-kinyu.jp

110 :キーボード侍:04/12/26 21:59:05 ID:0omKRRgt
29日今年最後のギャンブルしますか!

111 :YOKO:04/12/26 22:23:39 ID:pYA6s2zx
ギャンブルなどせず最近は、こつこつ貯めてます。

ほんと、こずかい程度ですが、
たまっていくのでよければ入会してみて下さい。


http:
//osaif.com
/toto1976

112 :CLPOM:04/12/30 15:42:18 ID:MpRwEPVO
チーム疲労島カープの・・・
年末の一大イベント(ジャン)が29日の晩9時に開始されました!
先発4本柱の一人がボードでダウンした為、ドラフトで獲得した新人K氏が一軍に昇格!!
よってEPCS・新線・新人・ODCSでプレーボール!!!!
この試合内容はEPCSにまかします・・・ヨロシク!
しかし、チーム疲労島カープの先発人が足りませんな〜
3本柱は確定しているが後1人・・・
ドラフトで獲得した新人Kがどこまで出来るか・・・微妙〜ですな!
やっぱり若手のホープ元新線Hが復帰してくれなくてわ・・・来年たのむで〜!!!!

契約更改!!!

まず4本柱の新線・・・・・・1500満up!

続いてODCS・・・・300満up!

新人・・・・300満down!

EPCS・・・1500満down!

チームの大黒柱EPCS、来年の契約はup提示になるように!!!





113 :キーボード侍:04/12/30 17:38:51 ID:aQ9KbjXg
12月29日PM10:00〜
某集会場にて恒例の一大イベント爆血・・・鈍蛇羅が開催された

メンバーはレギュラー(拙者・主催者Rマン・一撃帝王ボーズ)代打(DDT鍛冶屋)
まぁ恒例のレートは代打DDT鍛冶屋の契約違反の為に今年改正された契約違反になるため小銭レートの勝負とまった・・・・・

でも・・・・・この男は今日のギャンブラーだった・・・・・・
最終回・・・・・目の前に上がりパイ・・・勝負着いたか!?と言う時に・・・・・ロンをも阻止してつもりだす・・・延長戦へと勝負を賭けた!

今日のギャンブラーは主催者Rマンに・・・・・間違いない!!!!!!!

時間はAM5:00

拙者・・・・・嫁に怒られ・・・・・−2Kオーバー・・・・・切腹(><)

2億円プレーヤーも今は時代の人となりつつあるが・・・・・・
まだまだ勝負魂は・・・・・あの時のままである




114 :CLPOM:04/12/31 07:12:55 ID:2CEbfond
元新線の契約更改を忘れていました!!
まだ若いので来年の期待をこめて現状維持で契約・・・・・・なぜ?
ここでダウン提示をしてヤメられると、来期のチームの存続が危ぶまれるとの事!

おっと 今からEPCSの契約更改の会見が始まります!!!

EPCS・・・ダウン提示は仕方がないですね〜!
      チームの方針を無視して途中でレートを上げようとしたので・・・

オーナー・・・彼はチームの大黒柱でベテランの選手ですが、熱い血が流れすぎているので
       すぐにレートを上げでしまうギャンブラーなので・・・
       まあそれが良い所なのですが!
    
   

115 :CLPOM:04/12/31 07:31:42 ID:2CEbfond
疲労島カープの来年の方針が発表されました!

オーナー・・・たしかに今年の年俸は小銭でした、来期はもう少し上げたいですね〜 
       ただ年俸をあげるとFAする選手がたくさん出てくるので・・・
       しかし 来期は1回500ペソぐらいで行きたいとおもいます。
       その為、選手層を厚くしておかなくてわ!!!

話は変るが、本当のギャンブラーは新線か・・・40k財布に入れてたらしで〜
                          マジ熱い男やで!!!
いやいや恐ろしいわ〜!

116 :キーボード侍:05/01/01 18:55:28 ID:RpYYdzlT
拙者キーボード侍じゃ

俺はEPC過義ちゃん大晦日は宴会だ!ホカホカ弁当の♀を写メで送ってやる!
って言うじゃない・・・・・・・・・・・・・・
でも・・・・・ピンボケですから残念!
ホカホカ弁当にピント合ってました!斬り!

俺は新選のエース!ジャンでギャンブルするぞ〜
レートは1億覚悟!4億負債までギャンブルだ!って言うじゃない・・・・・・

でもレート100万でしたから・・・・・・・残念!!!!!
今年は4億が飛ぶレートで!斬り!

拙者・・・財布には5kしか持ってませんでしたから切腹(><)

117 :omikuji:05/01/01 19:19:06 ID:b0v/52q/
test

118 :ODC:05/01/03 07:54:30 ID:XbjvHUQG
あけまして おめでとう
       ございます!
去年のギャンブルの成績はプラス55満ペソでしたが、今年はどうなる事でしょう・・・
 
        


119 :CLPOM:05/01/12 03:56:10 ID:PLsjOs0n
あ〜・・・・去年は3位で終了いたしまつた!
今までの結果は2位・2位・屈辱の3位・今年は何としても2位?いやいや
何としてもトップを狙いにいきますぞ(毎年狙ってる!)・・・
しかし550k勝って3位とはレベル高すぎ・・・どないなっとんねん!
4.5号機の時代になり3位転落・・・ハイリスク・ローリターンってか
スペックの低さがうかがえるわ〜!!!!
4.5号機じゃなくて、俺自身のスペック・斬り!

チーム肩コッテマリーンズの大将EPC侍へ・・・冬眠ながいですよ〜 
                  新鮮Aへ・・・1・2・3・ダァ〜
                  元新線へ・・・スレ見てるか〜         

120 :3900万円の名無しさん:05/01/15 04:02:50 ID:75Stp17R
このスレなに?
>>1ってチームの名前・・・?
見た事ある・・・単車か車?



121 :ODC:05/01/16 06:51:40 ID:InCQ1eLQ
1月・・・今日パチやりましたわ!
銭を760pからスタートして、投資17kで換金7kの1満負け〜(181p終)
続きまして〜北斗開始!
1台目・・・通常確認6kでBBゲッツ!単発 ムカツク〜
BB終了後に低モード濃厚の為ヤメ・・・少しのコインを持ち移動(持ち玉移動禁)
2台、3台と低モード濃厚の為ヤメ・・・ハァ〜(2,3台目合わせて46pで判断)
4台目で通常確認でGO!
持ちメダ無くなり追い金7kでBBゲット・・・単発〜 う〜ん
BB終了後通常確認でGO!それから高確に上がりスル〜・・・
まだ通常濃厚なので行く行く、追い金7kでBBゲット〜・・・2連 そんなもんか〜
流して終了〜〜〜負け!
いきなり赤字スタート・・・所詮そんなもん 





122 :ODC:05/01/21 00:08:39 ID:+N5WKsF7
明日ギャンブルでもしに行きますわ〜!
恭一南かミリ音にでも・・・
来週はかならずポイント使用するのですが、設定確認なし(ギャンブル〜)
使う前日に書き込みしますので見といて下さいな!
予約する機種も書きますので、たぶん次ぎの4機種になる予定!
ガッツ・ボンパワ・北斗・巨人!

   



123 :ODC:05/01/22 02:38:34 ID:Z3NxJXX9
今日、予定どおりパチって来ましたわ!
今年に入って3回目の稼動になります・・・ただいま2連敗中の-49Kなのです!
っと言う事で、何とか3連敗は阻止したいものです。
夕方の6時に店に到着したのは良いのですが、打つ機種がありません・・・ハイエナも無理っぽい!
とりあえず店の中を1週してみると北斗が炸裂中!それがまた、ほとんどの台が出ているでわありませんか・・・
よ〜し北斗でいざ勝負!
何とか台を確保して8KでBBゲ〜ット(通常濃厚でスタート)!これが4連 ボチボチ
BB終了後、高確確認!
すぐにBB5連をゲットし、その後も安定してBBをゲット!
結局8K投資の68K換金で60K勝ち・・・3連敗阻止!
今年の収支もプラスに・・・出来すぎ
その後、晩11時ぐらいに携帯にメールが届きました・・・北斗全台6?













124 :ODC:05/01/22 02:53:33 ID:Z3NxJXX9
スレが伸びないので、とりあえず書き込み!
ポイント使う機種決定〜〜


1 ・ 2 ・ 3 ・ ダァ〜! おっと  これは新線の得意機種!

とりあえず侍の復活を待つ・・・・





125 :・・・:05/01/22 03:38:07 ID:Z3NxJXX9
T社が1番のギャンブラ〜・・・・世紀末!!!

126 :ODC:05/01/24 03:12:35 ID:45qHUira
今日?いやいや0時まわってるので昨日の事ですな!
夕方までに用事をすまして、18時からパチ屋に行きプレーボール!
打つ台はもちろん北斗に決めてたので、とりあえず台チェック!
何台か打てる台を発見〜
どれでも良いので適当にスタート!
高確までは行くがBB当らず、投資が14Kに・・・只今5台目!
6台目で3Kで初BBゲッ〜ト(ここまでの総投資17K)
北斗揃いの緑オーラで17連!! ヤメ  プラス23Kで終了〜
う〜ん  引き弱と引き強の3時間でした。
出来れば、今年初のラオウを天に〜^






127 :EPC:05/01/25 18:41:09 ID:lK6ZZ5pu
久々に来ましたが・・・・・・ODC活動してるやん・・・・・
この前の週末に新鮮がビンゴーで+130Kとか・・・・・・・



128 :ODC:05/01/26 02:21:15 ID:gZ3SmEi/
EPC久しぶりですな〜!  元気ですか〜・・・by猪木
あなたが冬眠して何ヶ月になるのか?
その間に、あなた様の熱き魂を受け継いだ男・・・新線!!! EPCイズム!
何と新線は巻島恭一のスーパーチンポ?  あっ間違えた^  
ビンゴで333と777を引き万枚オーバー確定?
いや 時間切れの為、万枚オーバーを店員に阻止されたのです。
そう EPC >7の魂をきっちり受け継いだのですよ。まさにEPCイズム!
引きだけを継承せず店員に阻止される事まで継承するとわ〜
まあ  それだけ勝てば十分ですな^・・・うらやまスウィ〜
そうそう 今週ポイントが使えない事になりました。
週末(金)に使う予定が、通紳の飲み会がある為に断念する事にしました。




 








129 :ODC:05/01/26 02:30:14 ID:gZ3SmEi/
EPCの魂!スレ7
北斗打っててラオウに倒される事は皆あるけど・・・・店閉店でボーナス中に店員に倒されるのは俺だけ???17連中でクリキン流れた17連目で(><)

130 :・・・:05/01/28 01:09:21 ID:A41vUANc
鬼と神戸がケンカ・・・・アラレチャン事件!!


131 :三連単7−4−3:05/01/28 20:44:46 ID:A41vUANc
(><)



132 :EPC:05/01/28 20:54:56 ID:oV1i5qsg
ODCからTELあり・・・・・・
T社のODCでこのスレ結構流れてるって・・・・・・・

まぁアラレちゃん事件は誤解って事で!
ほんま♂乾く暇ないくらいいそがしかった時やな

来月からYが華竜に戻り4毛ちゃんODCに行くので宜しく〜
忍者極密会議の結果俺は華竜から元の90率いる70へ

まぁ趣味伝染造りやからしゃないけど本業のパカパカが出来ませんから・・・残念!!!
これで俺の全国各地や周りにいる魚の餌やりが非常に厳しくなるな・・・・・
皆いい魚ちゃんやし昼休み1時間で餌ばらまくぞ〜

それにしてもギャンブラー魂がチョロ火やねんけど・・・・・・・・
いまいち今年は血が騒がん・・・・・・・・・



133 :情報屋R32:05/01/28 21:02:26 ID:oV1i5qsg
Mとこの墨・・・・・会社で凄い事しとる
あれはアカンで・・・・・・証拠こそ上げてへんけど手錠もんやで・・・・・・

早いことクビを祈る!!!!!



134 :ゴルゴ86:05/01/29 17:19:06 ID:A3sbxeWL
もっと見てくれる用に宣伝中! 書き込みもヨロシコ
では昨日、2人でパチに行ったギャンブラーの結果発表〜

まず EPCs過気・・・肛門チャマで炸裂!
投資19Kの換金54Kで見事な勝利〜!
肛門が炸裂?いやいや確変が炸裂したようです。まだまだ潜伏中・・・イヤ〜〜〜サバチャンが発動!
ってな事でWIN!!!

次に新線・・・どうやら13Kの勝利!!!
最近かなり勝っている用ですな〜 うらやましかぎりです。
その勝ち金は残しておいた方が良いですよ、ドンジャラの為に・・・・会長が復活しないので、まだ大丈夫か!
まあ2人とも勝利した事で良し!

そうそう2.1にもう1人(女)パートさんが入って来るようです。
ODCS Gの動きに注目したいですな〜
彼の危険度は金メダル!ODC大将のKさんに注意されてました。
 

135 :ゴルゴ86:05/02/01 01:19:22 ID:vFlwlcco
28日 6:30からスタートの3G新年会!
到着した時間があまりにも早いので、近くのパチ屋を覗いてみると・・・
ポンパワのボーナス終了後29Pヤメの台を発見。
もちろん100Pまで回す事に・・・ノーヒットで3K負けで終了〜

31日 1月の収支がいまいちなので、とりあえず勝負しに行くことに!
これが最悪、新台CRまぶやを打って19K負け・・・あ〜あ

さらに追い討ちをかける用な出来事が〜
帰りにP店にポイントを通しにいくと、今までのポイントの4倍貯めないと
高設定を打てないことに改正されてたのです・・・・アベシ
まあ 設定確認ナシやし別にかまへんけど!
結局1月の収支を減らして終了〜
プラ13K・・・・ショボ!

おっと それから
もとT電のA氏(現OO坂ガス)が、俺の尾寒と一緒にパチしに行きましたわ!
ダブルで負けたはりました(><)





136 :EPC:05/02/01 21:14:17 ID:wtcYIw61
ID野球のODCが収支13K???????????????????
感性野球の私は収支±0で!ってギャンブルしてないから・・・・・・・残念!

137 :ポールエラリング:05/02/02 20:28:07 ID:yynaXNQa
2チャンネルデビュー・・・・・
今日はショックな出来事をきいてしまいました。
って言うか、わかってしまいました。
しばらく考えます。未来について・・・。
こういうときは、菊虫が言うようにピン行って照り行って縫い時ますかぁ〜。

138 :三連単7−4−3:05/02/02 20:41:51 ID:IPUh4lre
http://hidebbs.net/bbs/sososo?sw=7&m=10

139 :三連単7−4−3:05/02/03 03:36:19 ID:KJ9ozr40
マターリ!
ギャンブル?ギャンブル?ギャンブル?
ギャンブル?
なんなんだ〜


140 :syataku:05/02/03 13:15:11 ID:KJ9ozr40
>>137は?CLPOM?EPC侍?
最近、車が止まってない!
ギャンブルしてないのか?


141 :ODC:05/02/03 13:21:15 ID:KJ9ozr40
今から仕事に・・・眠い!
うん?
自作自演!

142 :EPC:05/02/03 20:46:30 ID:3NseFX9b
4日待伏せ?・・・・・・来るか・・・・来ないか・・・・・・・・巣欺ちゃん困っちゃう・・・・・・・
4日はチャリで・・・・・・・ファイナルアンサー


143 :CLPOM:05/02/04 01:05:03 ID:mGDh83Qv
待ち伏せでファイナルアンサー!
そこでy氏の登場があるのでしょうか〜?
待ち伏せされた時!田緑のEPCS N氏は、鬼の様に殴ってはりました!!
これマジ!


144 :ODC:05/02/04 01:27:36 ID:mGDh83Qv
ポールエラリング氏が参上!!!
誰なのでしょうか〜・・・
それと新線へ
お互いチン子の皮はかぶっても、日はかぶらん様に!
あっ EPC侍とODC右腕TA2もかぶって・・・・・・・・





145 :情報屋TA2:05/02/05 04:52:47 ID:v7zGVR/Z
あるスジからの連絡がありました!
折る具終了後に動く模様〜
梅松組の1番弟氏(S氏)が・・・・
今日も船九図ゲ〜ット!!
継続率99%誰も止められません!
これこそギャンブラー・・・・・?


146 :EPC:05/02/05 14:08:15 ID:g3vYnf1P
ODCギャンブラの1員A氏(パチンコ)最近凹んでる模様・・・・・山都?
某焼肉屋への招待は?・・・・・・・

う〜ん・・・これで俺の足も綺麗になるか・・・・・足の虫が騒がん・・・・
お〜っと!!!水虫じゃありませんから!
スロブランク3ヶ月目に突入!昨日南インタHで大華美打ちました(笑)

147 :ODC:05/02/11 02:43:33 ID:bc79hVyg
〜只今帰宅〜
今日、巻島の絵度沢(ちゃんこ屋)で去年のパチ収支最下位の為、
おごらさせてもらいました!
メンバーは
チャンプ・宇治プ・G塔・T2・跳び・意思田・ナイナイ岡村・そして俺の8名!
えっ8名ですか?
まあ私が誘った事もありますが・・・・アホ?
去年と一昨年に出して貰ってるので(その他色々)気持ち良く
お支払いさせて頂きました。 28K安いもんですわ〜
今年はトップを狙いますぞ!
そうそう チャンプが二次会をオゴッテくれたのですが、俺より高いお金をお支払い
になりました・・・さすがギャンブラー!感謝 感謝!
今日はかなり最高〜〜〜〜
LOVE YOU ONLY!







148 :今派:05/02/12 18:09:07 ID:h+6jnHg0
昨日大窪禁太にて我がチーム監督・キャプテン・内野の要・主砲・3番手投手
VS某生命オチ・成果・天然・・・・・後二人欠席(ドタキャン)で試合が開催された。
かなりの楽しい試合となった。。。
1試合目 結果出ず 成果は退場となり
2試合目 途中3番手投手が野菜泥棒の仕事の為退場・・・・・・・同じく結果で図。

一応監督と俺は名刺交換済でこうご期待と言う事で・・・・・・・
早速名刺を見て次回の試合依頼をしかが・・・・・返事きず

まぁ後は監督に任せますか・・・・・・


149 :今派:05/02/12 18:12:10 ID:h+6jnHg0
49もあるしな(笑)

150 :R満:05/02/13 13:28:50 ID:/VFjO3Oh
>>148結果でずでしたか・・・
ホームラン狙いの侍も今回は打点をあげられませんでしたか!
いつもの強引なスイング(バット振り回し)は?
オリャオリャオリャ〜! 出た〜〜〜
侍がバットを振り回し始めた〜
来った〜  ヤバイ ヤバイぞ!
俺の尻に目掛けて一直線に・・・・・ゴ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ル!
・・・・・・・
・・・・・・・
・・・・・・・イヤ〜!さっ さっ さすがキャプテン!
そら山中(山の中?)でT社の子を・・・・・・3人も・・・・
殺されるしヤメときまつ。


151 :最強のRマン:05/02/13 20:29:52 ID:Q9KDQx3k
今派・難派と数々の試合で伝説を作ってきたがRマンが参戦以来・・・・・俺の影も薄く・・・・・
最初は3流のクソボールにも当てる事が出来なかったRマン!
いつしか1流の魔球をもホームランに!
それも我がチーム禁断の戦略とバットで・・・・・・俺も手におえず・・・・・・
1流エースからリトルリーグの中ボウまで手加減無くホームグラウンドで勝負・・・・・いや強引に
いや〜参った!49で引退か・・・・・・いやいや引退のいの字どころか・・・・・また新たなバットで伝説を作り続けるであろう・・・・・・・Rマン

またこの男とグラウンドで会う時が楽しみじゃ・・・・・・はっはっはっ・・・・・・


152 :最強のRマン:05/02/13 20:43:41 ID:Q9KDQx3k
Rマンは最強のライバルであり、最強の戦友であろう・・・

試合の助太刀等はこちら↓まで
        090・・・4545・・・・
って言うかRマンは試合相手皆殺しで試合相手いませんから・・・残念!
1回ポッキリ斬り!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まぁまた俺が試合作るか・・・・・・・

153 :金属バット:05/02/13 20:48:06 ID:Q9KDQx3k
ギャンブルは銭絡みだけやと思って投稿しとるアホども!
ギャンブルは銭だけやおまへんで!

154 :三連単7−4−3:05/02/15 17:30:46 ID:U5c16Xdg
a

155 :三連単7−4−3:05/02/17 02:24:41 ID:OnKBqSXO
(><)

156 :EPC:05/02/17 20:33:57 ID:pmRvIGdp
49にODCが411に新選が・・・・・・寿続きですか
って嶋と島間違われたから・・・・・・残念!!!
嫁の角2本増えた斬り!!!!!!!!!!!!!!!!!!

157 :ODC:05/02/19 02:18:42 ID:20BZTqJ5
>>156マジですんません・・・・反省!
49にうまくEPCが行く様に願っていますわ・・・女の子ゲ〜ットしてくださいな!
そうそう、もうゲットした人おられますよ・・・漢字のY氏が!紹介決定〜

ただしRはイカンよRわ!
まあ、R組みは・・・何するか解からんし呼べません(><)!!!

それと>>153自作自演〜
たしかに銭でけでは無いですね〜・・・ギャンブルは脳汁でるくらい熱くなくてわ!
それを1番知ってるのは侍では?・・・・それなのに冬眠でつか〜

最近、派ティ尾でハデに出しているレグナムS・・・メダルだし杉!!!
鉄拳で80K!ボンパワで20K!乗りに乗っている・・・女の上に!
今日も少し勝利した模様!
その逆で、元T田A氏・・・午前中50K勝!午後50K負!
まさにギャンブラー



158 :EPC:05/02/19 23:10:32 ID:IiqJoNzi
レグナム・新選が右上がりみたいやな
ODCはK先生がダントツNO.1
ついでRマン、すぐけつにAくんか!?

う〜ん・・・まだまだ冬眠や〜〜〜〜〜〜〜


159 :ODC:05/02/20 14:45:49 ID:6rL7kv/1
二次会が9kらしい・・・・高け〜〜〜〜
何やら嫁が、そこでしたいと言う情報をゲット・・・・嫁に確認!
そんなんしらんわ〜・・・・ってな事でケンカ炸裂!
・・・・・・
・・・・・・
・・・・・・みなさんヨロシク!




160 :タイプR万:05/02/20 15:01:24 ID:6rL7kv/1
3月にパチ旅に出る予定〜・・・・・3人で!
とりあえず名古屋と長野に行くと思われる・・・・未定?
また健康ランドの日々か・・・・この年でそれわ辛い!
良し  やっぱ中止の方向で考えよう。





161 :情報屋:05/02/28 00:35:31 ID:dTfV/vD/
M組3人とODC特攻隊長Hがバトルボーナスゲット!
M組みNが隊長Hの胸ぐらつかみ・・・・・・北斗百列拳????
M組みのNは個人的にライクなので・・・・微妙〜
しかし、隊長Hガンバレ!!!
みんな応援してまっせ〜
行こう!ラオウ(M氏)のもとえ・・・・・・・・・・・・・




162 :情報屋:05/02/28 00:39:59 ID:dTfV/vD/
恐くてかけません!
個人に情報連絡します。


163 :EPC:05/03/04 22:59:02 ID:RN36yQKz
う〜ん希望退職以降組織や上下関係に不満を感じるT会社
はっきり言うてダブルOはアホやし・・・・・アホな社員雇って利益いや給料カットの
無駄使いに過ぎん!!!
のほほ〜んと働くか・・・・・・いやいやODC等と天下とるか!?
どっちにしても目の上のタンコブモロモロしばらくは我慢するか
独裁社会はもう古いが・・・・・・器のある頭・・・トップが欲しいとこやな



164 :三連単7−4−3:05/03/05 04:19:54 ID:9FmBk4o2
ファイト〜イッパ〜つ!



165 :三連単7−4−3:05/03/05 04:22:04 ID:9FmBk4o2
アゲ

166 :三連単7−4−3:05/03/07 02:03:08 ID:XniRKK8c
keibade5mannmake

167 :TTT:05/03/07 20:03:47 ID:XwR/0UaX
777

168 :777:05/03/11 23:35:21 ID:a8SDlVeT
スロ


169 :EPC:05/03/20 12:41:19 ID:l2HZpRAY
次期医院長はMボスか・・・

170 :花粉ドッカン:2005/04/10(日) 18:59:10 ID:X6li0/3Z
いや〜49のアドバン86は男前でした〜
あっそうそうTA2も祝福のメール頂戴してました。。。
TA2の話地元民パープル86Yにも話してたみたいで・・・
2次会の収穫も大いにありました
ギャンブル運が二次回で炸裂しました

今までの二次会のビンゴー獲得商品
チェキ→プラスチックの椅子→小物→DVDプレイヤー→ゴムゾウリ→
今回も見事DVDプレイヤーゲット!!!
いや〜正直空気清浄機が欲しかった(贅沢な悩み)

アドバン夫妻主催の親睦会BBQの開催を期待!!!

では豪州毛安図で花粉ドッカン!ドッカン!!噴射して




171 :帰宅:2005/04/15(金) 17:00:11 ID:q4/LOc8H
さあ〜帰って来ました〜!!
みんなアリガトウ〜
大ヤマトの攻略まだいけますやん・・・最高〜〜!!!
まだ終わってなくて嬉しいけどやる事多すぎてパチに行けません〜
最悪や〜・・・・まだ終わらない用にお願いします。
中・左・右!!!!!!







172 :大和ドッカン:2005/04/17(日) 22:04:54 ID:CVxE6j83
中・左・右
艦長を狙え!!!

簡単にはいかんよ!


173 :チャー様:2005/04/30(土) 08:39:44 ID:8ax97a0j
最近スレのびてね〜・・・飽きたわ!
でわでわ、今週夜勤明けすべて仕事(パチ)してましたよ道魔さん!
もちろん全勝〜〜〜〜〜〜
ヤマト・ヤマト・ヤマト・ボンパワ・ヤマト〜の連勝・・・自慢?
そして今日、ポイント使い北斗の設定6確認OKやってきまっせ〜
見とくが良い、メダルの嵐を・・・メダルの警報発令中!!!!!!!
俺様のこの引き・引き・引き!!!ウリャウリャウリャ〜〜〜〜〜
万枚オーバーってな事に・・・・・・・身と毛や〜〜〜〜〜
10時プレイボール   ヨロシコ! ヨロシコ! シコシコ・・・意味不明!

次回・北斗神拳チャー!
 君は驚異のメダルを手にする事が出来るか・・・をお送りしまつ!!!!
        ゴルウァ〜〜〜〜〜〜^^気合いれて行きまっせ〜


174 :総長:2005/04/30(土) 12:22:31 ID:MLLUsj7A
173
遂にポイント使う日が来たか・・・・

待っていたぞ! Tタロ〜!!!
行こう!ラオウのもとへ!!!

いや〜俺はGW初日青空の下で家の塀のペンキ塗り^^;
公私共にペンキが吹いてますわ〜〜〜4S4S4s

単発・単発・単発・・・・・ショボ勝ちはあかんぞ〜
ポイント使用の引きはいかに!?


175 :総長:2005/05/01(日) 00:30:52 ID:5S9vI9/k
今日約半年ぶりにスロ打ちに行ってきた!・・・・・が、
やっちゃいました・・・・・ギャンブルを

う〜ん最大負債41Kは免れたが残り20KはGW明けに返済!!!

4/9 VIDEO出来たらファミリーで拝見さしてもらいま
招待よろしく〜Tタロ&H婦人



176 :北斗神拳チャー:2005/05/01(日) 22:35:01 ID:eQH+pREZ
いやいや昨日パチ終了後、宴会でただいま起床〜〜〜・・・・見に来てくれた9人ありがとう!
でわでわポイント北斗の設定6確認有りの報告〜!!!
朝1に自分が選んだ台に座り設定6を確認、かけ声と同時にプレイボ〜〜ル!
ウリャウリャウリャ〜〜〜ぶん回し状態に突入し1万3千でボーナスゲット・・・単発 イヤ〜(横でレグナムが笑ってます〜)
追い金2万4千でバトルゲット3連し続いて2連・6連・・・・何とかドル箱に!
安心したのも一瞬・・・はい流れました〜〜
はいはい追い金です(内心ちょっとムカツク)
今日は投資5万までレッツGOと決めてたので・・・・5万入れてもヒットしませんねん〜〜ヤベ〜〜
総投資5万7千でバトルゲット〜・・・・8連! こうなったら行くとこまで行ってやる〜   ヒヤ汗タップリ!!!
この8連を境に俺の台が豹変・・・・・スゲ〜〜〜〜ウリャウリャウリャ〜〜〜〜^
何と晩8時には、デカ箱5杯に上に2箱と万枚オーバ〜〜〜〜
店員がワシの台に万枚オーバーの札をブスリと・・・・・見たか道魔〜〜〜あっ 投資中や!!!!
しかしこの後の展開が最悪で小箱2杯とデカ箱1を流して終了〜〜〜8千枚強でしたわ!!!
くそ〜万枚出てたらポイント使って5回目やったのに〜〜
まあ良しとしますか!!!!
ちなみに道魔さんも閉店まで打ってました・・・・4K貸して2K返済されました。
またヤマトに戻ります〜〜 その時はバイト宜しくお願いしますね!



  
  


177 :チャーです:2005/05/01(日) 22:46:20 ID:eQH+pREZ
書き忘れてましたがラオウは倒しておりませぬ!
ようこんな出たわマジで!!!!!




178 :CLPOM:2005/05/02(月) 09:14:33 ID:WPNdgRZu
総長が北斗を打っていたのですが〜・・・・・・
  ぜんぜん当りません!!!
         ヒロシです。
お金が無くなったのか、総長が20K僕から持っていたとです・・・・・
    1時間後また20K持っていかれたとです。
         ヒロシです。
おいこまれた総長でしたが、知らない間に3千枚のメダルをつんでいました。
    やっぱり総長はスゲ〜と思ったとです!!!!
          


179 :三連単7−4−3:2005/05/02(月) 14:00:36 ID:GHjZizz9
ダリルの墓

180 :WANTED:2005/05/03(火) 22:17:39 ID:Ud6NAbZ5
指名手配者情報提供賞金で生活できる男が真のギャンブラー

181 :ta2:2005/05/04(水) 09:49:17 ID:r/7VlwSX
巨人の外人こそキャプラー?


182 :CLPOM:2005/05/08(日) 14:13:57 ID:y6fyd1HF
      CLPOM(キャルポン)

CAR LOVE POWER OF MAGIC
      〜SINCE 1991〜

初代 N (BN)R32
   O EP82
   M AE86
   A S13

2代目T AE86

183 :CLPOM:2005/05/08(日) 14:15:41 ID:y6fyd1HF
Y峠伝説の走り屋

184 :チャンス:2005/05/08(日) 17:22:40 ID:3wmsMhuk
よく読んでみて(^_-)-☆http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=brother84
人生変わるよ!
早い者勝ち!!

185 :三連単7−4−3:2005/05/08(日) 18:36:29 ID:TJ87ofzI
天皇賞で分給190万!
バイトヤメ  アボ〜ン!!!


186 :三連単7−4−3:2005/05/10(火) 08:35:44 ID:vlorrt1W
           /  (___  ___) ヽ
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

187 :三連単7−4−3:2005/05/14(土) 23:33:01 ID:XC3hZs4Y
ロッテ優勝〜
    アボ〜ン!!



188 :CLPOM:2005/05/15(日) 19:46:30 ID:H3hIsyAJ
昨日元T伝染・OガスのA・Familyとで第五の桃へ

暇潰しに55の北斗を・・・・・

15K負け〜

う〜ん・・・楽天より弱いかも

189 :提示後:2005/05/21(土) 13:01:01 ID:kasQK3Og
鬼が2連族で北斗絵柄をゲッ〜ト

またまた強烈なヒキっぷりを見せてもらいましたわ!

ラオウ昇天は次回に持ち越しでしたが、みごと勝利〜〜〜〜〜!!!

工務は今までの最高6連・・・・ある意味スゲ〜!!!

栗金目標に勝負したが6連すら越えず。

しかし初当りに恵まれみごとな勝利〜〜〜〜〜!!!

2代目引き強・・・・炸裂!!!

閉店まで3Pしてました。
 
鬼の後ろで打っていたオバチャン(高木ブ〜)・・・見知らぬ人!!
 
9時半に引いたBBが閉店まで継続してました。

閉店してなかったら何連までいっていたのか!!!




190 :提示Go:2005/05/21(土) 13:23:45 ID:a1bL9USj
北斗揃い1G連チャンも栗金すら流れず・・・・・
昇天も次回へ

が、後ろに居た高木ブ〜♀は22時40連オーバー中
で、店員に倒されましたから・・・

あの引きは凄い〜後ろ気になり俺の北斗揃いもショボショボ〜

191 :冬眠:2005/05/25(水) 20:26:41 ID:P/DfRvyo
ギャンブラーの典型的冬眠・・・・・金欠(><)
しばらくはダルダルPしますか!!!!!
後はIDの野村バイトでも・・・・・よろしく〜3直Tタロ〜

192 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/26(木) 13:01:57 ID:ke8V1QqV
うんうんうん

193 :北斗と蛙!!:2005/05/29(日) 09:28:22 ID:1uyeAuL4
P店でオスギ氏が北斗6で勝負・・・ガンバレ〜〜!!

と 思いきや・・・

何とR位置労も今日M店で蛙R6で勝負・・・チョットビックリトリス!!




194 ::2005/05/31(火) 20:03:23 ID:/hO3ZE7G
R伊知郎またもPで6勝負
しかも明日!?
俺みたいに奴も単純なギャンブラ
明日は野村IDでカイジ勝負とか・・・?
素の感性で勝負して欲しいが

195 :三連単7−4−3:2005/06/01(水) 23:12:28 ID:FBBb0nf3
Rイチローはパチ(激甘釘15ポイント)をやったみたい!

何やら13箱積んでるらし〜・・・18時現在かなり喜んでいる模様!!!

とりあえずガンバッテ下さい。

そして週末にPでスロ設定6をするらしいので・・・何で勝負するのか?

本当のギャンブラーなら吉宗・・・・夢も地獄も紙一重まさにギャンブラー!!!

夢(万枚)を求めつつ勝ちたいなら北斗・・・ベスト!!!

安定(勝利)だけを求めるのであれば蛙・カイジ・ジャグラー・その他もろもろ・・・

Rイチローよ!!  行こう  八代将軍吉宗の所え^^



196 :連敗:2005/06/04(土) 00:49:09 ID:+M5fquud
パチ昨日・今日と連敗〜・・・ー34K!!!

まあ日曜日の反新が勝ってくれれば良し   レッツ項氏円!!!

そこでギャンブルしまっせ〜・・・半身に5Kで!







197 :2人で:2005/06/04(土) 00:56:17 ID:+M5fquud
そうそう もう一人連敗してる方が・・・

ヒント=N・コンチ・借金・ジャン・隊長・レイP!

198 :ニューパルR:2005/06/08(水) 00:27:01 ID:UBogH4cP
今日、R一郎がぽいんとで・・・
 
千円投資で九万価値!


199 :今日:2005/06/11(土) 02:37:51 ID:STTWvEwH
隊長・・・北斗でジャギステ落ちてたし1万ペリカ貸して!

ワシ・・・了解です!  マジで高確やんか〜!
     
      数分後・・・・

高確が降格したらしく1万ペリカをサンドに貯金!!

そろそろ鬼の引きが見れそうな予感?

昔の引きっぷりをもう一度!!!

隊長の感性を信じて復活して下さい。 天性の引き強  隊長へ!!!










200 :隊長:2005/06/11(土) 21:48:13 ID:TQjlUcZr
最近は引きが弱く・・・
いやツキもなく・・・ハイエナをスルー
        借金Tに−40K
          Rに−8K
               =−48K
仮にP期待値+60Kとしても差し引き+12K
これでは後のスロ資金にはならん
いやPまでに借金チャラ・・・夢を(北斗伝承者&万枚)
新たな俺の最強伝説を築く
で、秘密兵器投資金50Kでハイエナするか検討中・・・
と言うても性格上かなり厳しい&知識がいまいち・・・
おまけに負けたら・・・冬眠どころやない

とりあえずはTの−40Kを減らせねば・・・
蛙ガセイベント・北斗お遊び・・・そろそろ賢く行動してみますか〜

ハイエナステージに突入!!
Rマン!行こう・・・ハイエナ台の元へ!!!

新たな引きと最強のギャンブラー伝説を更新プロジェクト

201 :隊長:2005/06/11(土) 21:50:32 ID:TQjlUcZr
パルプンテ!!!

202 :三連単7−4−3:2005/06/11(土) 23:27:25 ID:9OsqzzVD
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



203 :三連単7−4−3:2005/06/12(日) 04:23:31 ID:v4UCGDPg
まかせて下さい貼り付けまっせ〜・・・ 







 

204 :天国と地獄!:2005/06/19(日) 13:34:46 ID:4osvNf1B
友達のT氏(地元)と土曜日パチりに行き

南国でB7R1の8連(1P連)で44K価値・・・投資しすぎたのが痛いが(^^)!

しかしその帰りに投資より痛い出来事が〜・・・・

ワシの車が縁石に乗り上げ負傷〜・・・頼むでT氏!!!

ホンダで見積もり58Kの修理代・・・痛すぎ(><) マイナスや〜

とあるビデオの出来は最悪やし・・・苦情連発中!!! ハア〜

まあA氏の余目がビンコで万枚達成したし良しとしますか・・・

ヤッパ良くない! あ〜痛すぎる1日でした。








205 :K蛙:2005/06/25(土) 00:52:54 ID:jXqBy5ap
明日、隊長ギャル6人と須磨の水族館に・・・




206 :k蛙:2005/07/01(金) 22:52:27 ID:+M9edu4D
パチスロ5号機「エヴァンゲリオン」適合〜メダル式!!

まだまだ先・・・

しかし書くネタがね〜

隊長さん早くポイント使って〜 最低でも北斗、最高で吉宗!

ヨロシク



207 :七夕:2005/07/08(金) 22:04:25 ID:Tua7P8+O
昨日野村監督と悪店→プラ店→凶一店→弗店→乳凶店とエナエナ・・・・・
時間帯中盤で乳凶へ・・・・・
さすがは野村監督!!!野村監督のIDがピンポイント炸裂

七夕にちなんで野村監督強引にも+77K
俺指名打者で3打数2安打2本塁打!?+25K報酬

久々にチーム楽天の勝利!
明日も野村監督の采配に期待!!!
・・・・・でもサッチーがご立腹???


208 :七夕:2005/07/08(金) 22:12:21 ID:Tua7P8+O
そー言えば・・・
新線のココリコ?がSRに昇進!
昇おめ!!!!!!!!!コ

SR`Sの仲間入り!
毎月傷パラにてSR‘Sの会議!
Rの事はODCのKにホウレン草!!!報告・連絡・相談

209 :http://www.okane-mouke.com/:2005/07/11(月) 16:42:49 ID:nUhWp78r
│・ω・`)お金儲けの情報満載!

上手に儲ける方法教えます!(´∀`)

http://www.okane-mouke.com/

※ただの情報サイトなんで料金等は一切かかりません

210 :隊長:2005/07/13(水) 18:44:10 ID:lCZryRe/
X‘day 8月10日で!
      ファイナルアンサー


211 :夜明け:2005/07/17(日) 07:35:17 ID:zIbt1Kg3
友達のY氏とT店で設定発表のイベントに参加・・・3時と9時に発表!

もちろん蛙で勝負・・・判別はやいし!

Y氏が2台目で6をツモル・・・・うらやし〜

k氏(自分)も2台目で5をツモル・・・起きてられるか不安?

k氏は途中に食事休憩(仮眠)をし閉店まで・・・4戦枚の5満浮き!

札は3時に刺さる!

y氏は閉店までブンまわし・・・B45R26の9戦枚 鬼のヒキ(新記録) マジで〜

札は9時に刺さる!    みごとな勝利〜   

さあ〜来週は北斗の6で勝負や!  万枚だすぞゴルァ!!!!

隊長よ夢のある勝負を期待してまっせ〜・・・もし蛙を打つならy氏の記録を破ってちょうだい!








212 :Xデ〜:2005/07/17(日) 07:40:58 ID:zIbt1Kg3
来週の金曜日にレッツ北斗!

海にしようか悩んでたけど・・・なぞが解けたのでヤメ!

安定と夢でヤッパ北斗やで〜隊長!



213 :隊長:2005/07/18(月) 13:02:51 ID:DEMIPJ3N
昨日朝一N店へ
番町狙いで・・・北斗イベント
並んでる客は皆北斗狙い
北斗と番町両方台を押さえ究極の選択・・・北斗へ
初BBも順調に引き2箱目へと・・・
で、気になる朝押さえた番町を見ると同じく2箱目;
BB引くが伸びない・・・下皿ダラダラ
で、またも番町観ると・・・箱2杯に大箱2杯

北斗の誘惑に完敗!!!
番町売ってたら大きく今後の展開変わってたかも(TT)

ホールから早く北斗を消してくれ〜
高確2チェ・・・あつ〜〜〜〜〜〜〜〜
病気や


214 :三連単7−4−3:2005/07/18(月) 19:23:15 ID:XINbYfq+
短・担・端・単パツ〜






215 :三連単7−4−3:2005/07/19(火) 03:23:34 ID:ql77QRWq
とりあえず、20万以上の種銭があるのにスロやパチやるヤツは
全然ギャンブラーじゃないっしょ 認めらんないっしょ

財産が2万しかないのに北斗逝くヤツは立派なギャンブラーでしょ

エナとか判別とかやって稼いじゃってるヤツはみんなチキンだチキン
このスレに居ちゃイカンでしょ マジで

じゃ、そーゆうワケでオレは退場wwwwwwwwwwwwwwwwww

216 :三連単7−4−3:2005/07/19(火) 21:25:16 ID:OTbhn9xn
2満で北斗 │・ω・`) 結局パチ ????
小銭広いの同類^^^^^^^^^




217 :三連単7−4−3:2005/07/20(水) 06:23:30 ID:DwGgpbdA
                  ____________
  __________/____/         \_________________
 ┏┳━━━━━━┳┓| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ___________________.|
 ┃┃ 三途の川行 ┃┃|___...┏━━┳━━┳━┓/_______┏━━┳━━┳━━┳━┓  |
 ┣┻━━┯━━━┻┫|| ̄|| ̄|| ┃三途┃    ┃  ┃|| || || || ||┃    ┃    ┃    ┃  ┃  |
 ┃. ∧∧ .|        ..┃||  ||  || ┃    ┣━━╋━┫|| || || || ||┣━━╋━━╋━━╋━┫目|
 ┃ (゚∀゚ ) アヒャヒャヒャ   ┃||  ||  || ┃ ̄ ̄┃    ┃  ┃|| || || || ||┃    ┃    ┃    ┃  ┃目|
 ┃⊆⊇⊂..|        ..┃||  ||  || ┗━━┻━━┻━┛|| || || || ||┗━━┻━━┻━━┻━┛  |
 ┣━━━◇━━━━┫||  ||  |||入口| ̄ ̄ ̄ ̄.. .  .|| || || || ||出口| 三菱ふそうバス     |
 [|□| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  [] ||  ||  ||  ̄ ̄   ロ        || || || || ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |_|______|__|..||  ||  ||_,/⌒ ヽ_________.|| || || || ||/   /⌒ ヽ..          |
  |ロロロ|┌―┐.|ロロロ .|||  ||  ||_|  ∴  |___________|| || || || ||___|  ∴  |────── .|
  | ̄ ̄...└―┘  ̄ ̄ ̄_|||___||_||_|  ∵  |         .|| || || || ||___|  ∵  |         |二〕
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ ̄ノ ̄  ̄ ̄ ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ  ゞゝ___ノ
チッチェー    

218 :ミリ音:2005/07/23(土) 13:25:17 ID:kPNDj8e+
BB108回で28K浮き・・・時給2K 疲れた〜

21時15分に持ちコインがなくなる 14K負けで帰るか〜  イヤイヤ!

残り約2時間勝負!!! 単・・・高確やしGO さらに投資!

ここからドラマが・・・3連、4連、単、4連、BB終了後高確ラッシュで即連!!!

とどめに赤オーラで14連の合計3千枚ゲ〜ットで終了〜
 
昼ごろY氏が蛙で炸裂してましたわ!   



 

219 :隊長:2005/07/23(土) 23:11:11 ID:gj4xoIlS
P1番打者K氏北斗で28K勝ち
P2番打者R氏は蛙で勝負!
P3番打者Y氏は海?北斗?はたまた???
P4番打者俺・・・気持ちは吉宗!!!(蛙で^^;)
まぁ〜それまでに−40Kの展開次第では北斗か・・・いや今回は蛙か

P5番打者はS氏・・・Pの引きが弱いだけに堅い台で勝負を!

いや〜それにしても野村監督!閉店1時間前〜間際の引きは、いつもヒヤヒヤでんな!
打倒Y氏の蛙の9400枚をブチ抜きたいな〜
Xデイに乞う期待

220 :特攻隊長:2005/07/24(日) 22:23:03 ID:G9uEoPyG
1番打者 北斗に空振り三振!!!

2,3,4,5番バッターに期待・・・何としてもヒットでつなげて4番で炸裂!!!

後は頼みました。




221 :三連単7−4−3:2005/07/31(日) 22:34:33 ID:T9nAJlsN
オレなら全額マン馬券
    年収5億はかるいネ
   

222 :ポインツ:2005/08/04(木) 22:26:16 ID:ow2qNS/E
1番K氏デットボ〜ルで一塁・・・痛い〜(><)

2番R氏センター前のヒット・・・期待どうり!

3番Y氏いよいよ打席に入ります。



223 :Xデ〜:2005/08/07(日) 22:55:44 ID:c7K5pbV9
リセットゲットの3KでNB6のHB1の7連スタート(50P内)・・・酔い天界!!!

午後2時までにB26回の8戦枚オーバー・・・強烈!!!

しかし ここから8時間打つが、増えるどころか減る一方・・・・

閉店30分前に午前中のモンスターが復活し万枚 ホ〜ムラン!!!

さあ 次は4番 隊長!!! 2者連続ホームラン期待してまっせ〜


 






224 :8.7:2005/08/07(日) 23:02:46 ID:c7K5pbV9
隊長がXデ〜までにM店で稼動!!

見事に海と銭で21Kの勝利〜〜〜〜〜

最近 連勝し軍資金もできネクストバッタ〜隊長!!!

8.10いよいよ打席に入ります。



225 :4番:2005/08/11(木) 22:48:05 ID:ViDk+XyG
4番 海物語 隊長〜  ドンドンドン〜〜〜〜

さあ〜2者連続ホームランらるか?

1球目ストライ〜〜ク! 2球目ストライ〜〜ク!

見事に追い込まれました!!!

3球目21時50分投げた〜〜〜〜   カッキン〜〜〜   打った〜!

スリーベースヒット(5千枚)   ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ〜

226 :三連単7−4−3:2005/08/12(金) 20:45:43 ID:VySD6i2a
2ch内初!!??

賞金がでる競馬予想大会実施。
成績優秀者には暫定集計屋氏より賞金がでます。
もちろん2ch内なので参加は無料。

複数コテを使って大穴当てるなどの裏技もばれなければOK!!
暇つぶしに、小金稼ぎに是非参加してください。

http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1121919337/l50
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1123630750/l50

227 :三連単7−4−3:2005/08/16(火) 23:08:16 ID:4JWg1it/
ホイミ〜

228 :ギャンブラー:2005/08/19(金) 21:27:31 ID:EwJ1nHWh
ギャンブル生活HPhttp://dreamertaka.kt.fc2.com/

229 :Xデ〜:2005/08/20(土) 01:04:07 ID:UUGRfyIL
5番 ガツ 亜貴羅〜   ドンドンドン〜!!!

さあ〜 いよいよ打席に入りました。

3,4番に負けずに一発長打で大量なメダルをゲット・・・

みごとな勝利で快勝〜〜〜〜〜〜〜〜

ワシも教徒弐師に5Kで快勝したいですな・・・たぶんムリ!!!

レッツ  項氏円? 

230 :ID ノムさん:2005/08/25(木) 00:49:19 ID:324/wjzu
エバンゲリオン5号機!設定5-6で確率一緒で割が違うのは、小役確率の差かなぁ。
ま、発表割110%あるので、最低のラインはギリクリア、といったところか。

割3%も違ったら、設定看破できるレベルな気がするんだけど(妄想中)

裏の時代にならないように・・・・・

231 :三連単7−4−3:2005/10/23(日) 12:07:50 ID:ddmDgyyT
ディープインパクト単勝百万逝きました

232 :三連単7−4−3:2005/11/04(金) 21:17:21 ID:GRWmBJ1t
100万払い戻しじゃんw

233 :三連単7−4−3:2005/11/06(日) 23:29:46 ID:2FyEd0XU
クレジットカードでお金・・・
http://www.aience.com/cgi-bin/agent/index.cgi?ID=ad-ryusen


234 :三連単7−4−3:2005/11/07(月) 04:19:41 ID:D47CLLh+
ロイズの甲田英司サン
ブログがラスベガスしています
http://roys.livedoor.biz/
金運がUP

235 :三連単7−4−3:2006/01/17(火) 02:38:36 ID:SPHFDkzC
age

236 :三連単7−4−3:2006/01/17(火) 09:14:16 ID:l9R2pS15
age

237 :三連単7−4−3:2006/03/05(日) 20:11:53 ID:4SqNV0RR
age

238 :三連単7−4−3:2006/04/03(月) 16:24:15 ID:4BdLES7i
四月保守

239 :三連単7−4−3:2006/05/02(火) 05:08:24 ID:12thGsoP
五月保守

240 :三連単7−4−3:2006/05/19(金) 03:32:33 ID:v5OfBzWs
age

241 :三連単7−4−3:2006/06/02(金) 12:40:06 ID:zu28vOVc
age

242 :三連単7−4−3:2006/06/09(金) 10:30:40 ID:4/xd3yHs
age

243 :トトga:2006/06/09(金) 21:02:49 ID:q9RyWNoO
ワールドカップ開幕目前!!
ギャンブル好きはもちろん
サッカー好きにはたまらないサイト見つけました!!

http://uuu.777goal.com



244 :三連単7−4−3:2006/06/24(土) 08:59:51 ID:OaF/b7wT
マカオにシス

245 :三連単7−4−3:2006/06/26(月) 06:38:43 ID:d3+GPXe5
245

246 :三連単7−4−3:2006/06/26(月) 15:09:47 ID:d3+GPXe5
age

247 :三連単7−4−3:2006/06/29(木) 05:57:55 ID:IWt4tuFa
福井氏ね

248 :三連単7−4−3:2006/07/05(水) 13:57:34 ID:XdjE0ary
age

249 :三連単7−4−3:2006/07/06(木) 07:53:19 ID:VLa4tHh8
http://550909.com/?f1291322

この出会い系サイトに無料登録すると、本格的に稼げる。
出会いが目的ではないが、無料で援助女のオナニー動画も見れる。
Googleのスポンサーの、業界最大手のこのサイトに登録したら、
「広告リンク」を取得して俺と、同じように掲示板に書きまくる。
1人が登録(無料)しただけで1.000円で換金は5.000円から。
うそだと思うなら、リンクに飛んでみな。
必要なものは携帯だけ。(PCあれば大量に書き込める)
負け確実スロ・パチ・落ち目デイトレより可能性はあると見た。

250 :三連単7−4−3:2006/07/12(水) 21:22:27 ID:SOFbVuEq
age

251 :三連単7−4−3:2006/08/16(水) 13:43:11 ID:xo5nD7cn
age

252 :三連単7−4−3:2006/09/05(火) 07:09:14 ID:P8QhGc0T
age

253 :三連単7−4−3:2006/09/05(火) 20:20:39 ID:PbjILum1
aho

254 :三連単7−4−3:2006/09/27(水) 00:38:02 ID:EzXMweZz
age

255 :三連単7−4−3:2006/10/06(金) 04:31:01 ID:/ScYOg0a
age

256 :三連単7−4−3:2006/10/15(日) 09:19:18 ID:iHmnLQTj
age

257 :三連単7−4−3:2006/10/25(水) 15:16:59 ID:El26g4fk
age

258 :三連単7−4−3:2006/11/02(木) 04:01:55 ID:Jrfz2mjC
なんだかな〜


259 :三連単7−4−3:2006/12/02(土) 20:12:26 ID:LA/wN6nf
age

260 :三連単7−4−3:2006/12/20(水) 03:09:39 ID:eKZq4bfW
age

261 :三連単7−4−3:2006/12/29(金) 06:08:12 ID:MvAKtZqc
age

262 :三連単7−4−3:2006/12/29(金) 06:48:25 ID:Nlbqi3zR
スロットサロンはどこ行ったの?

263 :三連単7−4−3:2006/12/29(金) 12:24:33 ID:iql07c52
おまいら携帯のスロゲームサイト作ったんだけどやんない?
タダだから暇なときにでもやってくれ☆換金もやってるぞ。
やった感想を問い合わせで教えてくれたら嬉しいな。
http://ken8.jp/?i=63&c=00003578

264 :三連単7−4−3:2006/12/29(金) 13:02:31 ID:mvsC9XzK
↑感想。お前サイト業者か?二度とくるなボケ

265 :三連単7−4−3:2007/01/07(日) 19:35:48 ID:MUQxadEI
間違いない

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)