2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信じるものこそ救われる

1 :三連単7−4−3:2005/09/29(木) 17:20:20 ID:Flzm3RpX
ギャンブル好きな方々に朗報です。いくらギャンブルがすきでも、先立つものが無ければ
 ダメですよね。そこで今から僕がいい事をお教えします。
 もしかしてギャンブルよりもおもしろいと感じる方も居るかもしれませんよ。
 此処ではお話できません、とりあえず、メールを下さい、決して怪しいものではありません。
 早い物勝ちでもないですが、早くこの情報を得た方が特ですよ。
 信じる、信じないは貴方の勝手です。
                  それでは、幸運を祈ります。


2 :三連単7−4−3:2005/09/29(木) 22:34:02 ID:Wl8KyroW
俺は虫には興味ないんだけど、レンタルビデオでAVをかりたらパッケージにはない虫とからむ女の映像があった。内容は、外でキャンプのような感じで焚き火をしながら
湯を沸かし、それに生きた大ヤスデをゆでて女がそれをバリバリ食ったり、あとでかいイモムシをぱくっと食べたりしてた。(このときイモムシのつぶれた汁で白黄っぽいツバを出してた)

場面が変わり、次はソバ屋に。注文したのは親子丼。これにはなんと生きたゴキブリ(家でよくみる黒光りしてるやつ)を調理中に具として入れる。熱さでゴキブリが足を小刻みに動かしてもがいているが数秒で死んでしまう。
黒い具の入った親子丼が完成し女のもとへ。女はその黒い具のみを5つくらいぱくんぱくん食べていき、残った最後のを見て、「すいませーんゴキブリが入ってるんですけど!」と苦情を言う。次に注文して出てきた
モリソバの上には大量のミミズが!つゆに麺とミミズを浸すとつゆの中でミミズが踊っている。それを女は平気な顔して食らう。

3 :三連単7−4−3:2005/09/30(金) 14:43:16 ID:nwFVuuUL
三日月参上

4 :三連単7−4−3:2005/09/30(金) 15:58:28 ID:nwFVuuUL
四様アホピー

5 :三連単7−4−3:2005/10/02(日) 01:12:53 ID:Mr4qrlXn
サイレントウィットネスシーイズトウショウデュランダル

6 :三連単7−4−3:2005/10/04(火) 02:00:06 ID:u4vwNOri
age

7 :三連単7−4−3:2005/10/04(火) 14:27:30 ID:ASDX/+lt
>>2
おまいの想像力ゎ恐ろしいw

8 :三連単7−4−3:2005/10/04(火) 19:41:26 ID:u4vwNOri
ハげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)