2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私がギャンブル(スロット)をやめる日。

1 :777 ◆8x8z91r9YM :2006/06/05(月) 22:36:44 ID:YtL6/NCh
これから何をしようかなぁ〜

2 :三連単7−4−3:2006/06/05(月) 22:38:32 ID:YWPYtyCp
ありえなーい

3 :777 ◆8x8z91r9YM :2006/06/05(月) 22:42:12 ID:YtL6/NCh
>>2 ですよね〜、でもやめようと思います。

4 :三連単7−4−3:2006/06/06(火) 13:26:48 ID:3BEYEEaG
四様アホ氏ね

5 :三連単7−4−3:2006/06/07(水) 04:31:25 ID:xJscIluA
暇つぶしでも、遊びにきてよ!ギャンブル依存を無くそう!
何か一言でも書いていってね♪
http://www.freepe.jp/i.cgi?584105573

6 :三連単7−4−3:2006/06/07(水) 23:26:01 ID:5v3gK672
六でなし

7 :三連単7−4−3:2006/06/07(水) 23:32:37 ID:rH6ONYi+
7日も続けばいい方じゃね?

8 :三連単7−4−3:2006/06/08(木) 23:53:20 ID:xEdeSZqM
age

9 :三連単7−4−3:2006/06/09(金) 10:00:15 ID:DNEZNqSi
age

10 :三連単7−4−3:2006/06/09(金) 17:43:48 ID:4/xd3yHs
age

11 :三連単7−4−3:2006/06/09(金) 21:27:33 ID:4/xd3yHs
age

12 :三連単7−4−3:2006/06/10(土) 15:41:38 ID:OFe+Jiup
age

13 :三連単7−4−3:2006/06/10(土) 21:30:18 ID:OFe+Jiup
age

14 :三連単7−4−3:2006/06/11(日) 03:46:25 ID:Ij/NcNbn
age

15 :三連単7−4−3:2006/06/11(日) 12:32:37 ID:VpcU7VR3
age

16 :三連単7−4−3:2006/06/11(日) 12:48:54 ID:VpcU7VR3
age

17 :三連単7−4−3:2006/06/11(日) 16:23:00 ID:pF5462do
今直ぐ辞めな!

18 :三連単7−4−3:2006/06/11(日) 18:32:44 ID:VpcU7VR3
age

19 :三連単7−4−3:2006/06/11(日) 18:38:22 ID:qfxkrG2M
パチンコガンガンやる友達なら いないほうがいいと思うぞ

自分がそれなりの人間になれば、それなりの友人が出来るだろうけど・・・

最近よく思う。 社長になるような人や、イチローやウッズやオリンピック選手
や立派な人とかは、友達はいても、それは一緒に遊ぶ人ジャないんだ。 みんな
忙しいし、やるべきことをやるから、滅多に一緒には遊べない。 心の中にいる
んだろうけど、

小さな頃から遊びたくても我慢して自分の夢と目標を優先して、切磋琢磨してきたような人が多い。
そのかわり年に数回しかない遊べる時は真剣に思いっきり遊ぶ。

立派な人や素晴らしい人は、みんな、孤独やつらさや困難や厳しさをあえて楽しんでそれを選択
できるような人ばかりだ。  

孤独 OK   遊ぶより勉強と努力と鍛錬  OK   それでも威張らない見得張らない暗くない

そういう人間になりたい  友達は欲しいけど、遊び友達は要らない



20 :三連単7−4−3:2006/06/11(日) 18:52:13 ID:QJKQ8zKZ
スロットはこれからは勝てません。
やめて、競輪、競艇、競馬をやりなさい。
おいしいレースだけ選んで買えば勝てます。

21 :三連単7−4−3:2006/06/11(日) 22:26:58 ID:1WGqJUBv
今後スロット、パチンコは打ちません。
トータルでは負けてるけど取り戻そうとも思いません。
ここに誓います。

22 :三連単7−4−3:2006/06/12(月) 02:01:08 ID:JeTxNvXC
中途半端な奴が、中途半端にやるから、負けるの。
わかってないね〜。


生活かけて、やってみな。誰の助けも借りずに…
2〜3日、飯が食えず、惨めな思いを噛みながら…
雨の日も風の日も、毎日その日のデータを取ってるかい?
毎日、2〜3件の店のデータを、例えその店に行かなくても取ってるかい?
落ちてるコインを必ず拾える程、大事にしてるかい?
「勝ったから」と、有頂天になり、「ちょっと飲みに…」とか、「おごってやるよ」なんて言ってないかい?
毎日、開店前の列の前の方で、狙い台を7〜8割は取れる位置に居るかい?
雑誌の情報も大事。大事だが、自分なりにの設定判別をも確立しながら打ってるかい?(運良く高設定をゲットして「ワ〜イ、高設定だ〜(喜)」で終わってないか?)
最低、これ位はやって当たり前。
月に100や200をコンスタントに欲しいならな…。
ま、他にも色々有るけどさ……


23 :三連単7−4−3:2006/06/12(月) 06:52:49 ID:8JzgPOXo
そりゃどーーかんがえても、無職一人暮らしにしか出来ないぞ。

人生トータルで考えないと・・・。 

信用 信頼 チャンス 出会い 勉強 経験 目的 嫁 夢 家族

そうだろ?  世捨て人ならどうぞやっててください。 

そういう人間がいてもいいし、いつの時代もいた。  なりたくない人のほうが多いだけだ。

 

24 :三連単7−4−3:2006/06/14(水) 16:37:34 ID:rtxGbkFN
age

25 :三連単7−4−3:2006/06/18(日) 15:24:06 ID:JFgnAlTI
age

26 :三連単7−4−3:2006/06/21(水) 12:02:26 ID:iqurKeH4
sonnanimoukaranai

27 :三連単7−4−3:2006/06/22(木) 03:57:55 ID:ZZ+ZAIsQ
>>22ふーんww乞食は大変だなぁww       それで仕事してる気になってるんだwww

28 :三連単7−4−3:2006/06/27(火) 17:58:31 ID:5eleVEr5
本間、老後が怖いよ。年とって金がなくて惨めな生活は、いやや。スロットは、人生の汚点や。二度と行きません。

29 :三連単7−4−3:2006/06/29(木) 15:59:38 ID:3e30zako
age

30 :三連単7−4−3:2006/06/30(金) 04:43:28 ID:gel4M99N
やめれないよ

31 :三連単7−4−3:2006/07/04(火) 16:51:59 ID:m9al/ZH2
age

32 :三連単7−4−3:2006/07/07(金) 15:57:27 ID:b4jfc81f
age

33 :三連単7−4−3:2006/07/10(月) 18:53:13 ID:jeb/TEal
俺と一緒に競艇しよう。

丸1日、3千〜5千円で遊べるよ。
拡連複(ワイド)で1R数百円張りだから負けも少ない。

34 :三連単7−4−3:2006/07/14(金) 21:09:49 ID:Lsve1ejy
age

35 :三連単7−4−3:2006/07/23(日) 22:16:49 ID:AOyLlAk0

スロで確実に勝てる攻略法だって。本当か?↓
http://happy.i-vy.com/toku/index.html



36 :三連単7−4−3:2006/07/26(水) 11:57:08 ID:SiJpgulY


37 :三連単7−4−3:2006/07/26(水) 20:51:51 ID:SiJpgulY
マジすか!すげ〜

38 :三連単7−4−3:2006/07/26(水) 22:42:47 ID:PFNpS21m
age

39 :三連単7−4−3:2006/07/27(木) 21:57:02 ID:6P91/w+S
>>35
内容なかなか良かった。タダで見れるし。

40 :三連単7−4−3:2006/08/03(木) 18:15:12 ID:BD4xuS/w
よかばい

41 :三連単7−4−3:2006/08/09(水) 18:59:05 ID:4Ao/O2Wg
age

42 :三連単7−4−3:2006/08/12(土) 02:59:45 ID:sOvH1N/5
死ぬとき

43 :三連単7−4−3:2006/09/05(火) 13:33:05 ID:P8QhGc0T
age

44 :三連単7−4−3:2006/09/12(火) 13:47:49 ID:ZOVIw817
スロット卒業しました〜(=>o<=)p
↓これで気を紛らせて・・・。↓
http://www.cyclone-net.co.jp/

45 :三連単7−4−3:2006/09/24(日) 23:35:43 ID:xjLU3rwh
age

46 :三連単7−4−3:2006/10/04(水) 18:49:45 ID:45iqCqU6
age

47 :三連単7−4−3:2006/10/12(木) 05:10:26 ID:58b9yYG1
age

48 :三連単7−4−3:2006/10/22(日) 17:46:04 ID:3ic1Kuk+
おっぱい おっぱい いっぱい おっぱい おっぱい

いっぱいいっぱい おっぱい おっぱい おっぱい

おっぱいぱいパンパンパイ
おっぱい おめ

49 :三連単7−4−3:2006/11/07(火) 04:15:29 ID:uR9EUF7u
age

50 :三連単7−4−3:2006/11/23(木) 00:05:30 ID:0DHLjgx4
age

51 :三連単7−4−3:2006/11/30(木) 05:29:49 ID:VkcGOqmC
age

52 :三連単7−4−3:2006/12/04(月) 09:20:27 ID:j0lpf8Uo
私はやめたぁ

今じゃストックばっかで店側が
ストック飛ばし、1から1の打ち替え
せっせと頻繁にやってくれてるし
根こそぎ金ぼったくろうって魂胆見え見えじゃぁん
予想以上に黒字になったら従業員の臨時ボーナスもあげてるわけだし。
店の思うつぼ!

金が欲しければ働く!!これが一番!
それでもギャンブルしたきゃ
競馬とか競輪、オートレースはパチンコみたいに店の陰謀ないし
いいかもね^^私は↑やったことないし全然わかんないけど・・・
あと宝くじを地道に買い続けるとか^0^
考え方ちょっと変えてみればすぐやめれるよ〜


53 :三連単7−4−3:2006/12/06(水) 16:57:21 ID:RgfVLj+e
スロなんてカッタルイのやる暇あったら寝てるよ。その、パチ屋の親父もなんらかしらの博打や事業や女にハマッて゛もう…やめるよ゛て言いながら同じ毎日の繰り返しだよ。刺激が欲しいんだよ欲という名の刺激が…

54 :三連単7−4−3:2006/12/07(木) 18:00:09 ID:LGG00uYu
パチ店員ですが 自分もパチやってました。はまってました。
でもお客様が ご来店時は笑顔でおはよー!なんて笑顔で来られるのに
はまりだすとみるみる顔つきが変わり、お札が入りにくいサンド等にイライラし始めて
狂ったようにいろんな台をデーターも見ずに打ち、静かに暴れまくられる。
そんな姿を毎日のように見ていると、とても打つ気にならなくなりました。

そんな私ですが・・・なにか?

55 :55:2006/12/23(土) 03:10:10 ID:XqPEM0gZ
55

56 :三連単7−4−3:2007/01/04(木) 18:20:16 ID:Tlf0wYU5
age

57 :三連単7−4−3:2007/01/11(木) 15:10:26 ID:64tTs60q
死ぬ日だね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)