2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番儲かる効率の良い公営ギャンブルは???

1 :三連単7−4−3:2006/07/29(土) 03:20:42 ID:K/Mflvxn
パチ、スロ、競馬等あるが、収入が+になるのは?
または買い方、金額などギャンブラーのプロの方教えてくれ。

2 :三連単7−4−3:2006/07/29(土) 09:10:12 ID:TWj/ZIDl
やっぱ競馬じゃないか?
どんだけ負けても最後に当たれば収支が+になる可能性は残されているから。


2ゲット

3 :三連単7−4−3:2006/07/29(土) 10:30:36 ID:y9XqnkX5
儲けるだけなら競輪
レースも楽しみたいのならオートかな

4 :三連単7−4−3:2006/07/29(土) 23:04:27 ID:B/Pu0F9y


5 :三連単7−4−3:2006/07/31(月) 01:03:14 ID:/7Z+z1xW
あ五勇

6 :三連単7−4−3:2006/08/01(火) 02:59:16 ID:tPzFHEMW
六でなし

7 :三連単7−4−3:2006/08/03(木) 05:41:33 ID:OT4LD9c4
コツをつかんでカネを転がすだけで高収入が得られる。
サービス残業もしなくていい。他人に気を遣う必要もない。
高収入な割にサラリーマンより税率は低いw
一生、社会に関わることなく、一人でリッチに気ままな生活ができる。
地球はデイトレーダーのために回っているんだ!
デイトレ最高! 資本主義最高!

さぁ、負け組の労働者諸君!我々に材料を提供するために働き給え。
我々に快楽を提供するために汗水をたらし給え。
我々は労働者諸君の成果を一瞬で評価してあげようではないか。ありがたく思え!

お金があれば何でもできる。お金で買えないものはない。
資産が2倍3倍に増えていく快感!
働いたら負けだと思ってる投資家のみなさん、さぁ、高級ウヰスキーでも飲みながら、
勝ち組の高貴な雑談をしようではないか。

我々の肥やしになってくれる無能な投資家や、
汗水たらすしか使い道のない無能な労働者諸君!
糞スレだとわめけ叫べ!妬め!所詮無能な者にはそんなことしかできないのだから。

【一生】働いたら負けだと思ってる1【寄生虫】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1154524286/

8 :三連単7−4−3:2006/08/03(木) 11:48:34 ID:BD4xuS/w
八げちょびん

9 :三連単7−4−3:2006/08/04(金) 10:57:07 ID:RAHB2sOs
age

10 :三連単7−4−3:2006/08/04(金) 20:35:17 ID:RAHB2sOs
………………………

11 :三連単7−4−3:2006/08/05(土) 12:48:01 ID:OUd+48tx
バカラ

12 :三連単7−4−3:2006/08/05(土) 16:30:19 ID:leUCKQV1
プロがいてるギャンブルはパチンコとスロットしか無い。馬や人がやる分には確率は収束しないが機械は必ず収束する

13 :三連単7−4−3:2006/08/05(土) 21:37:14 ID:HWUCvDtO
ヤマニンアラバスタアルビレオエムエスワールド三単ボックス

14 :三連単7−4−3:2006/08/06(日) 17:53:10 ID:yy4FuSKP
age

15 :三連単7−4−3:2006/08/07(月) 13:51:16 ID:2yUvDTsr
麻雀

16 :三連単7−4−3:2006/08/07(月) 21:16:07 ID:2yUvDTsr
アホ氏ね

17 :三連単7−4−3:2006/08/07(月) 21:27:57 ID:W3IYzqeD
日給3万も可能な情報公開してます。
http://page.freett.com/okkane/fukushuunyuu.html

18 :三連単7−4−3:2006/08/07(月) 22:34:15 ID:VZTM5CkJ
競艇で松田=占部の折り返し買っとけ

19 :三連単7−4−3:2006/08/07(月) 23:36:07 ID:2yUvDTsr
競輪武田の頭買っておけ

20 :三連単7−4−3:2006/08/07(月) 23:45:01 ID:x2WD7/OV
競馬

21 :三連単7−4−3:2006/08/12(土) 19:06:27 ID:sOvH1N/5
アズマサンダース

22 :三連単7−4−3:2006/08/14(月) 02:53:17 ID:QRpB29/V
デイ限定ではないけど株で去年は年収約7000万程度
100億近く稼ぐ個人が結構いるから俺なんかミジンコギャンブラーなわけだが
そんな俺が言うのもなんだがやっぱ相場が一番じゃね?
株・先物・為替などなどレバ利かせたり、全力でいけるし一日に何回転でも
パチや競馬で全力で何回転もさせて効率よく儲けてる奴なんているのかと・・・

23 :三連単7−4−3:2006/09/02(土) 16:39:04 ID:7TxxflOw
マイネルレーニア石橋マイネルハーバード武マイネルサニベル勝浦

24 :三連単7−4−3:2006/09/27(水) 14:11:07 ID:EzXMweZz
ちんだ

25 :三連単7−4−3:2006/09/27(水) 18:09:32 ID:F2D9hLSG
精通すればなんでも勝てるんじゃねーの?

しいていうなら馬がキツイか。
馬の気持ちは人には分からん

26 :三連単7−4−3:2006/10/07(土) 04:13:29 ID:FwEwnAmF
競輪

27 :三連単7−4−3:2006/10/19(木) 04:10:44 ID:3y8Wqwlz
age

28 :三連単7−4−3:2006/10/27(金) 07:25:46 ID:Yu2DxUbP
age

29 :三連単7−4−3:2006/11/05(日) 02:20:42 ID:yQ99Rruw
age

30 :三連単7−4−3:2006/11/05(日) 02:45:28 ID:UuLc8/HQ




31 :三連単7−4−3:2006/11/05(日) 02:46:43 ID:UuLc8/HQ
競艇をビジネスとして捉え安定収入を稼ぎつづける会
http://
www.nt-1.com/cgi-
bin/teio2/infomessage


32 :三連単7−4−3:2006/11/05(日) 14:57:30 ID:r7cZk+RS
中央競馬のG1で武→横山→安藤の3連単および3連複を買い続ける。他のレースはやらない

33 :33:2006/12/04(月) 11:52:56 ID:wejiiGl6
33

34 :三連単7−4−3:2006/12/20(水) 22:56:02 ID:xCLLX/s8
age

35 :三連単7−4−3:2006/12/31(日) 23:19:00 ID:fnzpREeN
age

36 :三連単7−4−3:2007/01/05(金) 23:38:53 ID:tpQ7LoBT
age

37 :三連単7−4−3:2007/01/12(金) 13:21:30 ID:yq8YFm6p

内容がすごい!!

http://teiokeiba.ifdef.jp/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)