2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆トヨタカップ☆

1 :3角 ◆m2nIThBwKQ :2006/12/10(日) 17:37:23 ID:rav44dKc
トヨタカップについてです!!!

初戦アルアハリ1!!!

後はみなさんよろしく!!!

2 :3角 ◆m2nIThBwKQ :2006/12/10(日) 17:37:58 ID:rav44dKc
アルアハリ逝きます!!!

頑張って逝ってこいvvv

3 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2006/12/10(日) 18:01:28 ID:ai6onv09
3角さんスレタテ乙です!
アルアハリ〜17でした。相手はどんな感じですか?

4 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2006/12/10(日) 18:50:08 ID:ai6onv09
オークランドは半分素人みたいな感じですねョ
アルアハリで勝負ゥ

5 :三連単7−4−3:2006/12/10(日) 18:57:40 ID:jz8WduDX
岩本スタメン?交代出場?

6 :三連単7−4−3:2006/12/10(日) 19:20:00 ID:aH4MPo1C
トヨタカップなのにさっきNISSAN fuga のCMやってた

7 :三連単7−4−3:2006/12/10(日) 19:22:52 ID:aH4MPo1C
サッカー好きだけどこれは・・・
どっちを応援していいのかわからんw


8 :三連単7−4−3:2006/12/10(日) 19:24:40 ID:jz8WduDX
解説 誰?

9 :三連単7−4−3:2006/12/10(日) 19:26:08 ID:aH4MPo1C
なにこのスレの伸び・・・
ロナウジーニオにしか知らないド素人ファンしか2ちゃんにはいないのか

10 :三連単7−4−3:2006/12/11(月) 12:47:59 ID:mzL3rXlf
………………………

11 :匿名:2006/12/11(月) 13:25:38 ID:OXjUVbZb
今日は、どっちらが勝ちますか?
ハンデきたら教えてください。
よろしくお願いします。


12 :三連単7−4−3:2006/12/11(月) 16:36:21 ID:OpkDY1ET
アメリカ1,5ぴのこさんといっしょでしょ バックいっても5ぶがちまでか どっちよぴのこ

13 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2006/12/11(月) 16:52:42 ID:nHYGoQX5
クラブアメリカ〜15でした。ただ今検討中です。

14 :3角 ◆m2nIThBwKQ :2006/12/11(月) 17:33:30 ID:IqwNW3K9
ぴのさんごぶさたです!!!

今日バック逝く予定です!!!
ぴのさんは???


15 :3角 ◆m2nIThBwKQ :2006/12/11(月) 17:54:24 ID:IqwNW3K9
クラウディオロペスに期待してアメリカ逝きました!!!
みなさん頑張りましょう!!!

16 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2006/12/11(月) 17:56:45 ID:LBJD8Ct2
3角さん乙です。バックですか〜???
今のところ気持ちはアメリカです。情報が少ないので今収集している
ところです!

17 :3角 ◆m2nIThBwKQ :2006/12/11(月) 18:00:50 ID:IqwNW3K9
ぴのさんフロントで逝きました!!!

18 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2006/12/11(月) 18:20:51 ID:LBJD8Ct2
アメリカが1点差で勝つ予感がしてなりませんが・・・・・・・
アメリカで行きます。ちなみに3角さんハンデはどんなもんでしょうか?

19 ::2006/12/11(月) 18:28:49 ID:6D11W16/
みなさん、初めましてです。こちらクラブ米から15でした。延長なしなんですがみなさんのところはどうですか?
90分ならバック有利かと思いまして…マ

20 :三連単7−4−3:2006/12/11(月) 18:30:34 ID:OpkDY1ET
ぴのこさんアメリカ1点差かちでバックいきます サッカーの2点は昨日みててきついと思いました

21 :3角 ◆m2nIThBwKQ :2006/12/11(月) 18:37:53 ID:IqwNW3K9
ぴのさんアメリカ1でしたよ!!!
サッカーわかりません!!!

直感で逝きましたvvv

22 :3角 ◆m2nIThBwKQ :2006/12/11(月) 18:38:50 ID:IqwNW3K9
うちも前後半のみ延長なしでした!!!

23 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2006/12/11(月) 18:43:20 ID:nHYGoQX5
侍さんうちも90分打ち切りです。20さんたしかに昨日はひやひやでした。今日もきわどいですがアメリカは攻撃力がいいらしいのでアメリカにしました。

24 :三連単7−4−3:2006/12/11(月) 19:44:29 ID:OpkDY1ET
やっぱ差がない試合ですね1.0くらいのハンデでよかったよーな バックで正解みたいですね

25 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2006/12/11(月) 21:49:37 ID:nHYGoQX5
>>24さんの言うとおりでしたね。決定的なチャンスを外したのが痛かった…まぁ五分負けだしあんま入れてないのでショックは小さめです。5位決定戦は現代で行けそうですねゥゥ

26 :3角 ◆m2nIThBwKQ :2006/12/13(水) 16:23:15 ID:3009z0ps
インテル1半8!!!

27 :3角 ◆m2nIThBwKQ :2006/12/13(水) 17:49:09 ID:3009z0ps
アルアハリ逝きます!

28 :三連単7−4−3:2006/12/13(水) 17:49:48 ID:L3vgrTsf
インテル1.7  ぴのこちゃん やっぱいんてるなのか? インテルって点とりチームなの?

29 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2006/12/13(水) 18:45:49 ID:o/6niWr3
インテル17でした。去年の覇者サンパウロに勝ってでてきてるので強いと思いますよァ
インテル小さめに行きます

30 :三連単7−4−3:2006/12/13(水) 18:49:02 ID:L3vgrTsf
ぴのこちゃん小さめですか 書き込みないからインテル太めでいっちゃったよ

31 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2006/12/13(水) 19:33:12 ID:o/6niWr3
>>30さん遅くなってすいませんでしたヌでもダイジョブそうですねァ
短い期間ですがもし良かったら名前つけてもらえませんか?ヨロシクです

32 :魔神:2006/12/13(水) 20:44:48 ID:L3vgrTsf
ぴのちゃん 2点はバックだね

33 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2006/12/13(水) 20:51:07 ID:o/6niWr3
魔神さんそうですねって勝ち越しだぁョァ頑張りましょう「

34 :3角 ◆m2nIThBwKQ :2006/12/13(水) 21:21:01 ID:3009z0ps
明日はバルサ逝く予定。。。
けどハンデどうかな???



35 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2006/12/13(水) 22:18:12 ID:o/6niWr3
3角さんナイスキャッチでしたァ私は明日アメリカに気があるのですが……ハンデはバルサ〜13ってとこですかねョィ

36 :3角 ◆m2nIThBwKQ :2006/12/14(木) 17:04:46 ID:8/71s2RO
バルサ1半4。。。


37 :3角 ◆m2nIThBwKQ :2006/12/14(木) 17:19:43 ID:8/71s2RO
アメリカ逝きます!!!

38 :魔神:2006/12/14(木) 17:26:15 ID:m6jSmAOK
そりぁアメリカいくでしょうちは1.7だからな ぴのちゃんはどっちよ

39 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2006/12/14(木) 17:29:03 ID:upFQVaQm
3角さん・魔神さん乙です!
バルサ〜1.8でした。アメリカ行きますよ〜!!

40 :魔神:2006/12/14(木) 19:29:29 ID:m6jSmAOK
アメリカいったよ バックは落ち着いてみれますね どうにか0-0で前半を

41 :魔神:2006/12/14(木) 19:56:53 ID:m6jSmAOK
死亡だよ みてられないので寝ます 1点ぐらいはいれてくれ

42 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2006/12/14(木) 22:54:04 ID:MPG27tmt
3角さん・魔神さん乙です。残念でしたヌま明日頑張りましょうゥよっぽど点が高くない限り現代行こうと思ってますッ

43 :魔神:2006/12/15(金) 13:31:05 ID:hX1Ulvzn
ぴのちゃん初戦しかあたってないじゃん 今日は大丈夫なんか?

44 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2006/12/15(金) 13:58:08 ID:jYwtcTDb
魔神さん乙です。そう言われるとつらいんですが…まだハンデ出てない段階ですが勝つのは現代だと思いますよァ

45 :鬱病スロッター ◆H0V/um5fag :2006/12/15(金) 15:39:07 ID:jfCdnQ1o
13来ました。バックで

46 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2006/12/15(金) 16:04:35 ID:jYwtcTDb
鬱病さん乙です!現代〜0半5でした。このハンデなら現代行きますゥ

47 :魔神:2006/12/15(金) 16:29:14 ID:hX1Ulvzn
ぴのちゃんといっしょ 現も2点ははいんないでしょ ドローじゃないかな

48 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2006/12/15(金) 16:36:57 ID:jYwtcTDb
魔神さん乙です!現代のブラジル人FWが点取るのではと見てます1点以上出たらかなり迷ったと思いますけど。3角さんどうですか?

49 :魔神:2006/12/15(金) 18:33:35 ID:hX1Ulvzn
ぴのにのった 遊びいくんでよろしく応援 まけたら無視するよ

50 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2006/12/15(金) 19:06:13 ID:RWdtmlW0
魔神さん乙です。応援頑張りましょう!!!

51 :3角 ◆m2nIThBwKQ :2006/12/15(金) 20:00:59 ID:3OKFHK+4
おはようございます!!!

現22でした!!!
バック逝く予定でしたが仕事が忙しくてはれませんでした!!!

気持ちはバックですがこりゃフロントだな。。。

みなさん頑張ってくださいvvv

鬱さんごぶさたです!!!

52 :魔神:2006/12/15(金) 23:25:46 ID:hX1Ulvzn
三角さんよかったですね それなら迷わずバックですね ぴのさんおめです  明日はバックでいきますたぶん

53 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2006/12/15(金) 23:53:01 ID:jYwtcTDb
魔神さん乙です。今日はナイスキャッチでしたァ私もまた浮きに回ることができました楓セ日は試合ありません。明後日3位決定戦と決勝戦があります。頑張りましょうね☆

54 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2006/12/16(土) 16:55:11 ID:TnKCyNPd
アゲときますッ

55 :魔神:2006/12/17(日) 13:25:18 ID:qS531HZC
みなさんどっちですか  アルアハリ勝負いきます バルサはハンデまけしそうなハンデ師がだしそうな

56 ::2006/12/17(日) 14:45:26 ID:CZaFQ4vx
魔神さん、お初です。同じ考えです。アルアハリとインテル予定です。最終日頑張りましょう「

57 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2006/12/17(日) 14:47:02 ID:OvEwGSqJ
皆さん乙です。最終日頑張りましょうゥアメリカ〜0分6でした。もうちょい悩みますォォ

58 :3角携帯:2006/12/17(日) 15:06:02 ID:3SGtFuq9
アメリカ逝きました!!!

59 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2006/12/17(日) 15:16:23 ID:OvEwGSqJ
こんなにハンデ軽いと思いませんでした。アメリカ行きますゥ

60 :3角 ◆m2nIThBwKQ :2006/12/17(日) 16:30:17 ID:cFBizWJi
バルサ1半。。。

バルサ逝く予定!!!


61 :鬱病スロッター ◆H0V/um5fag :2006/12/17(日) 16:47:35 ID:eqcTgwTJ
3角さんおひさです!
後だしすんません。アメリカ0半5でアメリカいってます。

バルサ1半5です。これは悩み中……。

62 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2006/12/17(日) 17:29:39 ID:OvEwGSqJ
バルサ〜1半7でした。

63 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2006/12/17(日) 17:56:24 ID:OvEwGSqJ
いよいよ決勝戦ですね。最後はインテルに浮き分行きましたゥ

64 :魔神:2006/12/17(日) 18:23:22 ID:qS531HZC
インテル鉄板 3分まけまでしかない 1-0バルサかな

65 :鬱病スロッター ◆H0V/um5fag :2006/12/17(日) 18:29:21 ID:eqcTgwTJ
さて、アメリカまけちゃったんでやや沈み。
バルサに沈み分×2で逝ってきま〜す。


66 :魔神:2006/12/17(日) 19:58:44 ID:qS531HZC
ぴのちゃんいけそうなんじゃないの バックは時間たつの遅いですね このまま時間だけたってみたいな、

67 :鬱病スロッター ◆H0V/um5fag :2006/12/17(日) 21:20:30 ID:/uFMKrLg
(;゚Д゚)

試合ごと持って行かれた!

正直ビックリした!
いやーインテル流石じゃった!

68 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2006/12/17(日) 22:20:47 ID:OvEwGSqJ
皆さん乙です。魔神さんインテルやりましたねァでもバルサが試合に負けるとは思わなかったな……もし流れてきたらチャンピオンズリーグもヨロシクお願いします

69 :三連単7−4−3:2006/12/18(月) 00:57:32 ID:UtmV1lla
>>68
携帯厨の糞コテ芯でね!
お巡りさ〜ん!コイツ違法賭博やってますよ〜〜〜〜〜〜!!!

70 :三連単7−4−3:2006/12/23(土) 10:04:28 ID:hmZKGUDD
ぴのさん天皇杯はハンデー出ないのですか?

71 :三連単7−4−3:2007/01/05(金) 18:47:37 ID:fSe6Fuzc
age

72 :三連単7−4−3:2007/01/12(金) 06:54:33 ID:vlASWBsi
ベッカム三百億

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)