2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

患者を殺したENAの住民 横山 悠理

1 :interpretation:2006/12/16(土) 13:28:05 ID:G1ukMHzc
〒918-8016
江端町25-19-903
ここの嫁が、昔、精神障害者を殺したことがあるんだけれども。
今、のうのうと息子、旦那と暮らしていて、義理の母親に嘘をついてまで
福井にこさせるほど性が悪く、非常に迷惑しているんだけれども、
頭が悪く、金沢大学を落ちて、京都の大学を滑って、現在に至るのだが、
昔、旦那が一緒に載せてもらった車を横転させたらしく、腹いせに
嫁にしてもらったという過去を持ち、そのため、昔の彼氏を振り、
挙げ句の果てに、旦那に彼氏を引き合わせたという業の深い欲深な
おばさんらしい。
性格が悪く、ブランドものに目がなく、金で全てを解決させる女で
かなり敵が多いらしい。
教師をしているが、3流のところで、くっちゃべっているだらしがない女である
飯がまずい。納豆を腐らせたのを、義母に食わせている。
父親と、母親が福井出身らしく、両方とも部落出身者で
娘の教育を間違ってしまったらしい。
性格が悪く、敵が多い。
看護師らしいが、精神障害者を殺している。 旧姓横山 現在住所の住民 名前は悠理、殺されるべき運命なんだろう。 どうおもうだろうか、諸君。 殺されるべきだろうか?

2 :競輪 ◆uiLIKy5PkU :2006/12/16(土) 14:36:24 ID:5ega/5Th
糞スレは立てないで頂きたい



ついでに2げって

3 :三連単7−4−3:2006/12/19(火) 04:23:33 ID:1eLIK95C
age

4 :三連単7−4−3:2006/12/21(木) 01:46:25 ID:dkYjaOGJ
age

5 :三連単7−4−3:2006/12/22(金) 02:31:18 ID:Udi/2kRa
あ五勇

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)