2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の安い食料品店教えて

1 :名前書くのももったいない:2005/08/14(日) 19:13:18 ID:cfsE99EU
大阪の天王寺区辺りにすんでるんだけど、激安の食料品店で油甚みたいな店とか激安業務スーパーの名前と場所教えてちょうだい。


2 :名前書くのももったいない:2005/08/14(日) 22:09:21 ID:DhgK5tgO
2ゲットできたら教える

3 :名前書くのももったいない:2005/08/14(日) 22:14:24 ID:DhgK5tgO
あ、できてた。
じゃあね、あんまりたいした情報じゃないかもしれないけど。。。
以前、大阪に住んでたときに、飲食店勤務の彼氏によく業務スーパーに連れていかれた。
エープライスって店。場所は大和川よりもう少し南だった気が。
あと、南海難波駅の少し南にも業務スーパーがあったハズ。
あんまり詳しくなくてごめんね。

4 :名前書くのももったいない:2005/08/14(日) 22:19:20 ID:kd2C04Kd
やっぱ玉出ちゃうか??品質は保証できないが…
あとドンキもけっこう安いものある

5 :名前書くのももったいない:2005/08/15(月) 17:59:39 ID:???
玉出最強。
大阪にいた頃はお世話になりました。
奈良には売ってないけど好きだったなぁ、赤身100%の牛カタマリ肉・・・

6 :名前書くのももったいない:2005/08/16(火) 00:14:53 ID:SiaG5GgB
スレちがいだが
99ショップ、金欠の時よく使うよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)