2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガムを3ッツ荷分けて食べる

1 :うんこ:2005/09/03(土) 21:55:43 ID:X84/kJvj
人いるか?

2 :名前書くのももったいない:2005/09/03(土) 22:05:46 ID:X84/kJvj
けちくせ


3 :名前書くのももったいない:2005/09/04(日) 00:07:07 ID:???
>>1
半分に分けたガムを友達にあげて噛んでもらうと
その後その人が食べたものの味の半分が自分にも感じられるよ。

4 :名前書くのももったいない:2005/09/04(日) 00:50:51 ID:ydyIXv/n
1=2

ッツ

5 :名前書くのももったいない:2005/09/04(日) 01:23:44 ID:???
>>1
スマン
スレ違いかもしれないが
漏れは4等分だ

6 :名前書くのももったいない:2005/09/04(日) 01:44:13 ID:z/IYXbd/
こんなスレ立ててもったいない

7 :名前書くのももったいない:2005/09/04(日) 10:37:47 ID:???
ニコチンガムは高いので2つにして噛むのがデフォ。

8 :名前書くのももったいない:2005/09/04(日) 16:29:29 ID:???
>>7
1は噛むのではなく食べると言ってるぞ。

9 :名前書くのももったいない:2005/09/04(日) 16:56:06 ID:3FQTzdmz
>>7 あれ食うならタバコ吸ったほうよくない?

10 :名前書くのももったいない:2005/09/04(日) 17:07:26 ID:???
>>9
禁煙汁。それがいちばんよくない?

11 :名前書くのももったいない:2005/09/07(水) 13:13:50 ID:6IxdyQQf
高校の時にクラスの友人が「いつもお菓子もらってるからこれあげるね〜」と
言われてガム1枚出した。もちろんそのままくれるのかと思ったら
そのガムの4分の1の量だった。ちぎってくれた。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)