2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドケチのおすすめ品

1 :名前書くのももったいない:2005/09/24(土) 19:05:28 ID:uwfmtem7
値段の割に品質の良い安いものを紹介していく。


2 :名前書くのももったいない:2005/09/24(土) 19:15:45 ID:Riw3RA66
>>1
自分からから紹介しろよ

3 :名前書くのももったいない:2005/09/25(日) 15:50:31 ID:???
値段の割に品質の良い安いものだな。じゃ、まずオレから。
    ↓
http://lexus.jp/

4 :名前書くのももったいない:2005/09/25(日) 16:38:00 ID:nc1v/Jlz
牛乳石鹸。コープの石鹸。コープの歯ブラシ。
スタンディングチューブじゃない、昔ながらのねじぶたチューブの歯磨きは割安。
ねじぶたチューブがあるのはコープの歯磨き、アクアフレッシュ、ホワイト&
ホワイトなど。

5 :名前書くのももったいない:2005/09/26(月) 21:37:05 ID:Uuj+8WUB
安くないけど
300円のパイロットシャープペンS3。
壊れないから、長く使える。これ以外いらないと感じる。

GILDANの無地Tシャツ
卸とかだったら300円ぐらいで買える。
着心地は悪いけど、頑丈。毎日着ても1年以上もつと思う。

6 :名前書くのももったいない:2005/09/26(月) 22:06:28 ID:K/7iCGJl
>>5 シャーペン、ボールペンは社会人になってから一度も買ってないよ。
もらうもんだと思ってる。
社名が印刷されたもらいものでも結構使いやすくて長持ちしちゃうんだ。

7 :名前書くのももったいない:2005/09/26(月) 22:19:02 ID:dctJSzrP
ユニクロの長袖シャツ

8 :名前書くのももったいない:2005/09/27(火) 00:22:19 ID:VPrhBPVq
あおのり
とろろこんぶ

んまーい。100均で買うとやや量多いよー

9 :考える名無し:2005/09/27(火) 01:20:11 ID:oZ+xCy5P
うまいぼうは10円だよ。
みんな知ってるよな。

10 :つっこむ名無し:2005/09/27(火) 01:21:47 ID:oZ+xCy5P
知ってるわ ボケ!!!!!
そんなスレじゃねぇ!!

11 :名前書くのももったいない:2005/09/28(水) 22:09:12 ID:???
>10
ワロタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)