2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女って】糞女にはおごらずキッチリ割り勘【横着】

1 :名前書くのももったいない:2005/09/30(金) 13:58:03 ID:???
ブサイクは立場をわきまえたまえ。おごるなんて金がもったいないんじゃ〜

2 :名前書くのももったいない:2005/09/30(金) 15:20:06 ID:UfgmuRzL
不細工と割り勘だなんて お前も不細工だな

3 :名前書くのももったいない:2005/10/01(土) 05:14:18 ID:yNEIBD+C
ってか不細工とは食事したくない

4 :名前書くのももったいない:2005/10/01(土) 05:54:29 ID:lmjCQdD5


5 :名前書くのももったいない:2005/10/01(土) 09:53:16 ID:dYo/sKvi
メリット考えたら奢る。

6 :名前書くのももったいない:2005/10/01(土) 10:26:23 ID:???
メリットあったら割り勘。
あとは知らん。伝票は最初から別だ。

7 :名前書くのももったいない:2005/10/04(火) 15:24:04 ID:ZK+CuF1f
仲のいい友達3人でよく食事に行くのだが会計中に必ず1人の子がトイレに行く…。その場で割勘にしたいのに…後で1人**円だよって言うと、小銭がないとか万札しかないとか言って、まともに払った事がない。いい加減にしてくれ!!

8 :名前書くのももったいない:2005/10/04(火) 20:08:48 ID:???
>>7
誘いことわりましょうよw

9 :名前書くのももったいない:2005/10/04(火) 20:19:58 ID:???
>>1
ブサイクしか飯につきあってもらえないんだm9(^Д^)プギャー

10 :名前書くのももったいない:2005/10/04(火) 21:03:16 ID:bzxGpNMd
      /   /|      \
      /   / / | ハ ヽ   ヽ
    /  / / .∠ .| | _、 ヽ    ヽ
 / /〃 / / / _ ||  _ \ ヽ   |  / ̄ ̄ ̄ ̄
    / /| | |,〒T    T 〒、\|   | <え〜お金持ってへん!スレ主の
     v | | .〉 -┘、 └,、-  |ノ ノノ  おごりと思ったから来たんやで。
       V w\"  _  `<>、/vレ      むかつく〜
        ` ┐    イ´
           _ -| -  - / - _
          /|   |===/    /\
        /  |  |    /    /   |




11 :名前書くのももったいない:2005/10/07(金) 22:41:36 ID:???
>>7
万札出されてもおつり返せるように用意しておくとか

今までの分と合わせてこの一万でチャラね、と言って万札もらえばいい

12 :名前書くのももったいない:2005/10/08(土) 11:15:47 ID:???
友人同士で行くと、男は多めに出そうとするヤツがいて俺まで巻き添え食らうのでムカツク。

13 :名前書くのももったいない:2005/10/10(月) 11:03:28 ID:6VNCcgsr
余程、ビンボーなんだな
おまいら…

14 :名前書くのももったいない:2005/10/10(月) 12:58:39 ID:???
>>13
世話になったわけでもなく、好きな異性でもなく、親戚でもないのに理由もなく奢るわけないじゃん。
お前は誰にでも奢るのか?

15 :名前書くのももったいない:2005/10/10(月) 14:11:58 ID:???
そもそも女におごるようなのは
ええかっこしいのスケベ野郎だな

しかしそんなのはレベルの低い奴のやること
調教次第では女がおごるようになるのさ
それが俺のヒモテクニック!
女をひと飲みさ
これらを解説したビデオを
今なら特価3万円でお分けしよう
まずはサンプル映像だ
これはもちろんタダだぜ、ここはドケチ板だからなw

http://dolby.dyndns.org/upfoo2/mov/1126737755035.wmv

16 :名前書くのももったいない:2005/10/13(木) 03:17:08 ID:???
>>15
なんか良くわからんグロ画像ですやん


そもそも糞女と飯食いに行かないね、俺は。

17 :名前書くのももったいない:2005/10/13(木) 12:48:49 ID:???
>>15
わはは
確かに人飲みだ

18 :名前書くのももったいない:2005/10/13(木) 17:57:40 ID:???
女誘うまでが楽しいが
そっから先はなんか面白くない
金払う段がいちばんつらい
払うのは当然と思ってるのでその点は気にならないが
その金額分楽しんだだろうか?
損な金の使い方だったんじゃないか?
いろいろ自問自答してしまう
ケチだから一時の楽しみに使うのは抵抗がある
モノとか形の残るのに使うのだといいんだが

19 :名前書くのももったいない:2005/10/13(木) 19:17:30 ID:???
俺は形無いもので結構な金掛けるのは旅行ぐらいだな


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)