2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安】ドケチの香水【フレグランス】

1 :名前書くのももったいない:2005/10/13(木) 08:21:49 ID:???
有名ブランドの香水なんて高くて買えない!
けれど香りのおしゃれを楽しみたい!
気軽に使えてきつすぎないほのかな香り。何よりも安い!
ブランド香水となかなか引けを取らないドラッグストア、ホームセンター、
スーパーなどで売っている安香水について語りましょう。

2 :名前書くのももったいない:2005/10/13(木) 08:59:37 ID:???
ドケチの化粧スレがあった筈…。
この板の上記スレや、化粧板の安コスメスレへ行け。

3 :名前書くのももったいない:2005/10/13(木) 11:32:36 ID:???
>>1
テスターの匂いかいどけ。そしたらタダだろ



つか香水嫌い。男だろうが女だろうがぶっ殺したくなる

4 :名前書くのももったいない:2005/10/13(木) 12:32:01 ID:???
>>3
ほのかな香りでもだめ?

5 :名前書くのももったいない:2005/10/13(木) 15:43:11 ID:???
香水ってかコロン?
だったらやっぱハッピーバスデイかな〜
コロンのわりには持ちいいと思うよ

6 :3:2005/10/13(木) 17:04:57 ID:???
>>4
シャネルだかジバンシーだか何だかを、
赤の他人がほのかに香らせてるときに、
授業参観とか便所うんこのにおい消しとか連想したことないか?
つか好感もったことある?
モテ香水だかなんだか知らないけど。

7 :1:2005/10/13(木) 17:06:15 ID:???
>>5
そうそう!
香水じゃなくてコロンだね。

8 :名前書くのももったいない:2005/10/13(木) 17:09:43 ID:jMl43b59
アロマテラピーは?
小びんで600円でけっこうもつ。
人工のフレグランスが満足できなくなるよ

9 :名前書くのももったいない:2005/10/13(木) 21:23:34 ID:xeemkioU
香水なんて日本人がつけるべきもんじゃないだろ…


10 :名前書くのももったいない:2005/10/13(木) 21:55:28 ID:VyQ6ZQ6B
アロマのうつり香が、ってぐらいでよかろう。ハンカチにでもたらしとけばいいじゃん。

11 :名前書くのももったいない:2005/10/14(金) 08:21:57 ID:???
>>9
つける香りにもよると思う

12 :名前書くのももったいない:2005/10/14(金) 22:54:49 ID:???
昔、ティーン向け雑誌で見たやつなんだけど。
男の子の好きな香りをリサーチ!とかいう企画で、
男の子たちのコメントがいっぱい載ってたんだけど、
その中に
「クラスの子がいつもふんわりと甘い匂いがして、
何の匂いか聞いたら、『バニラエッセンスを耳の後ろに
つけてるの』と言ってた。お菓子作りが得意な子で、
よく合ってた」
というのがあったよ。

13 :名前書くのももったいない:2005/10/14(金) 23:52:50 ID:???
風呂に入らないで体臭を香水で
誤魔化すスレかとおもたよ

14 :名前書くのももったいない:2005/10/16(日) 00:41:56 ID:???
石鹸の匂いが好きです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)