2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わしが死ぬ前にティシュの節約術を伝授しておこう

1 :名前書くのももったいない:2005/10/21(金) 16:16:41 ID:???
マスターベーションといえばティッシュが付き物だけど
一日10枚使ってたら1ヶ月持たないで1箱なくなってしまう。
これは鼻炎持ちには正直かなりきつい!

そこでわしは考えた
その名も「ゴミ箱特急便」
この名のとおり、ティッシュを介さずゴミ箱にダイレクトに発射する方法である。
やり方は至って簡単、
多くの家でもやっているようにゴミ箱内側にビニール袋を被せて準備完了!
あとは発射の時イチモツの前にゴミ箱を構えればいい。

この技を応用すれば鼻炎持ちの鼻炎もティッシュ要らずになるだろう。
そして年600円、100年で6万円の節約になる。ちなみにこのお金でDELLのノートPCが一台買えます。

この開放感を味わうと病み付きになること間違いなし。
さぁ、皆もやってみるのじゃ!

2 :名前書くのももったいない:2005/10/21(金) 16:17:46 ID:???
2げt

3 :名前書くのももったいない:2005/10/21(金) 16:39:39 ID:???
お自慰さん

4 :名前書くのももったいない:2005/10/21(金) 17:39:46 ID:???
>>1はネタだろうけど、俺がやってるのは少し違う。
ふとんで横になってオナニーし、コンビニ弁当などの空き容器(四角い丼容器がよい)
に発射、尿道に残っている精子は搾り出してティッシュで拭き取るのだが
ティッシュは街頭でもらったポケットティッシュで、一枚をめくって二枚に分散する。
(たいてい二枚重ねになっている)これでひと包みのpケットティッシュで20回使える。
それを半分にたたんでさらに半分にたたんで正方形にしてもしゃもしゃっとしたあと
拡げて空気の層を作れば反対側に染み出てこない。

出したあとの容器は棚に置いておけば乾くので何回も使える、心配しなくとも臭いはしない。
臭いが心配ならそれが入る密閉容器に入れればいい。

5 :名前書くのももったいない:2005/10/21(金) 19:14:54 ID:GaB4WNOH
婦女子はどうしたらいいですか?

6 :名前書くのももったいない:2005/10/21(金) 21:51:43 ID:???
>>5
タオルで拭いてそのまま干す。
次回そのまま再利用。
ある程度汚れてきたら風呂の残り湯または雨水を溜めたバケツの水で濯いだあと洗濯機に。

7 :名前書くのももったいない:2005/10/22(土) 09:50:09 ID:???
臭くなりそう

8 :名前書くのももったいない:2005/10/22(土) 20:51:09 ID:???
気持ち悪い!!!

9 :名前書くのももったいない:2005/10/22(土) 23:00:43 ID:???
ナイロン袋かぶせてやってる


10 :名前書くのももったいない:2005/10/25(火) 10:26:53 ID:IDsUn8Mm
トイレにむけて出したらいいんじゃない?
その後用を足した時に一緒に流せば?

11 :名前書くのももったいない:2005/10/25(火) 11:46:16 ID:???
ってかオナに使ったティッシュをゴミ箱に捨ててるのかよ・・・

12 :名前書くのももったいない:2005/10/25(火) 11:50:28 ID:lUsAhJOI
古新聞や広告を揉んで柔らかくしておけばいいじゃん
最後の拭き取りだけティッシュ一枚使用で

13 :名前書くのももったいない:2005/10/25(火) 22:19:08 ID:???
>>11はどこにティッシュ捨てるんだ?
トイレで流すと詰まる可能性あるぞ〜!街頭で貰うポケテは
ほとんど水洗には流せないみたいだぞ!

14 :名前書くのももったいない:2005/10/25(火) 22:39:08 ID:???
>>13
俺はオナニーティッシュ専用の蓋付き容器に入れてるが。
ゴミ箱に捨てると匂いが出て来るんでな。

15 :名前書くのももったいない:2005/10/25(火) 23:53:12 ID:???
蓋を開けた時に臭くない?密閉してると臭いが篭っていそう。


16 :名前書くのももったいない:2005/10/26(水) 00:29:58 ID:???
>>15
もちろん開けた時だけは臭いよ
でもゴミ箱で常時臭いが出てるのに比べるとはるかにいい。

17 :名前書くのももったいない:2005/10/26(水) 00:34:08 ID:???
捨てるなんてもったいない
重要なタンパク源だよ。

18 :名前書くのももったいない:2005/10/26(水) 01:09:15 ID:???
>>16精子ってそんなに臭いの?処女なので分からない・・・。

19 :名前書くのももったいない:2005/10/26(水) 08:49:10 ID:???
>>12
新聞取るのがもったいない

20 :名前書くのももったいない:2005/10/26(水) 08:50:00 ID:???
鼻炎だと匂いなんて気になりません

21 :名前書くのももったいない:2005/10/26(水) 15:04:04 ID:???
>>19
新聞雑誌のゴミの日にゴミ捨て場に行って(ry

22 :名前書くのももったいない:2005/10/28(金) 14:04:37 ID:???
間違えて自分が使った新聞を拾ってきてしまいました

23 :名前書くのももったいない:2005/11/01(火) 10:25:23 ID:???
風呂場でやればいいんじゃね?

24 :名前書くのももったいない:2005/11/01(火) 17:19:11 ID:???
>>23
ネタがぬれる。

25 :名前書くのももったいない:2005/11/05(土) 23:22:06 ID:???
放出したのをどっかに溜めとくと黒っぽく変色してくるんだが
これをとって舐めると微妙に味がするんだな。ある意味香ばしい匂いしてるし

26 :名前書くのももったいない:2005/11/05(土) 23:46:01 ID:???
>>25
おまいのは黒いのかもしれんが、俺のはオレンジだぞ、正確に言えば茶褐色なのかもしれんが。
あれは多分血液成分の色(赤血球?)だと思うけど。

精子は最初出た時はネットリした白で、数分後に無色透明のサラサラになって、乾燥後は
オレンジというか茶色というか黒というかそんな色になって接着剤みたい粘度が高くなって固まる。
たしかに日数が経つとなんか甘いいい匂いになるよな、出た直後はスルメのような匂いなのに。
(糖尿ではないぞ)



つか、舐めるなよwww

27 :名前書くのももったいない:2005/11/06(日) 13:51:25 ID:/OeYwdn2
マクドナルドのあまった紙ナプキンを
オナニーに活用してまつ

28 :名前書くのももったいない:2005/11/06(日) 19:38:31 ID:kA21orh8
>>27
お前、もしかして生き別れの双子の兄さんか?
マックは他店よりも紙ナプキンを多めにいれてくれるんだよな。
ついでにバイトの女の子もネタになる。そうだよな、兄さん!

29 :名前書くのももったいない:2005/11/08(火) 15:47:40 ID:???
質問!お弁当の容器とかに入れて…っていう人いたけど
ゴキとか寄ってこないの?蛋白質で栄養ありそうだから
精子を食べた(舐めた)ゴキって長生きしそう…って思ったので。
くだらない事でごめんなさい(´・ω・`)

30 :名前書くのももったいない:2005/11/08(火) 16:24:05 ID:???
>>29
ウチ、ゴキいないよ、みかけた事もない。
ゴキブリホイホイしかけた事あるけど半年たってもいっぴきもいなかった。

31 :名前書くのももったいない:2005/11/15(火) 10:26:25 ID:xujQ0J9a
普通に小さなタオルを使って、洗えばいいじゃない?
うちはティッシュなんて使わないよ。

32 :名前書くのももったいない:2005/11/19(土) 21:56:37 ID:BU67ve0v
駅前でポケットティッシュをもらいまくればいいんじゃない?
これなら金は全くかからないよ。
毎日もらいまくっていると、使い切るのに精力も使い果たして
しまうくらい :-)

33 :名前書くのももったいない:2005/12/19(月) 02:10:50 ID:???
あのなー。トイレットペーパーを使えよ。
安いし、トイレにも流せるし、経済的で清潔。

34 :名前書くのももったいない:2005/12/21(水) 21:24:25 ID:???
隣駅は乗換駅でペデストリアンデッキがある。
ちょうど通り掛かりにキャッチ女の声掛けがウザかったてのがあるし、
近くのデカイダンボール箱から○○○て即効ダッシュの一撃離脱戦法!
朝鮮玉いれの広告の奴だった。その寸前に別の所で貰ったのを返却してる奴がいた。
なるほど捨てる神あれば拾う神ありとはまさにこの事だと思った次第である。

35 :名前書くのももったいない:2005/12/21(水) 21:26:00 ID:???
あ、おっと、捨てる紙あれば拾う紙ありだwww

36 :名前書くのももったいない:2005/12/27(火) 19:51:41 ID:W8X079m4
>1
お前 厨房の時に使用済みタンポン収集してただろう。

37 :名前書くのももったいない:2005/12/29(木) 00:42:55 ID:???
昔厨房だったころはアルコールを入れたタッパーに保存してた
なんか、精子が凝固して面白かった

今は飲んでる、これ最強

38 :名前書くのももったいない:2005/12/29(木) 20:14:48 ID:DAgB3r6x
おれは玉子と混ぜて目玉焼きにして毎朝たべてるよ

39 :名前書くのももったいない:2006/01/08(日) 14:35:39 ID:???
やっぱ自己摂取がファイナルアンサーだよな。

40 :名前書くのももったいない:2006/02/07(火) 12:14:49 ID:qLFteJ6A
人喰い人種

41 :名前書くのももったいない:2006/02/08(水) 16:19:00 ID:Sb7SidDk
怖い…この獣ども

42 :名前書くのももったいない:2006/02/08(水) 16:20:02 ID:???
けっこう美味

43 :名前書くのももったいない:2006/02/08(水) 16:21:14 ID:Sb7SidDk
人ごろし!

44 :名前書くのももったいない:2006/02/08(水) 16:23:49 ID:???
安室命

45 :名前書くのももったいない:2006/02/08(水) 16:32:25 ID:???
じゃあアムロ食べ〜のアムロに摂取してもらい〜のしたらいいじゃないか

46 :メッサーシュミットBf109:2006/03/01(水) 20:20:03 ID:fmUcqZK0
今日もエージェントがキャバクラ勧誘のティッシュ配ってやがったんで
袋から鷲掴みしつつ即効ダッシュの一撃離脱戦法で戦利品4ヶ也。
愚かな雌豚を欺こうとする屑共へ、ささやかな制裁の鉄槌を降せ!

47 :名前書くのももったいない:2006/03/01(水) 22:06:54 ID:???
変態じゃん。
ここまで読んで吐きそうになった!

48 :名前書くのももったいない:2006/03/04(土) 22:52:21 ID:qMgoGbOb
一人暮らしを始めたら、ティッシュとトイレットペーパーを
買い足すのがめんどくさくなった。

ティッシュはタオルで代用可能。トイレットペーパーも
水が深めにたまる便器なので、ちゃぷちゃぷ洗うと
思いのほか清潔で快適。結果として、紙の使用量は
ゼロになった。

自分が家を建てるのなら、イスラム国のように、
ホース付の蛇口を便器のそばに置くね。

49 :名前書くのももったいない:2006/05/25(木) 17:22:08 ID:tsqYPAu2
みなさん涙ぐましい努力をしていらっしゃるようで。

とりあえず、値age記念カキコ

50 :名前書くのももったいない:2006/05/25(木) 22:36:45 ID:SkaMIsiB
オナニーは洗面台or便器に発射だから、
使うティッシュは1回1枚だな。便器の場合はトイレットペーパー。
ティッシュペーパーの場合も、鼻を少しふいてまだ使えるなと思って
何気なく机の上に置いといたやつを使ったりとかで、結局、オナニー
のために使うちり紙はほとんど考えなくていいくらい。

51 :名前書くのももったいない:2006/05/26(金) 01:39:26 ID:???
しなけりゃいいじゃん。
ケチなら我慢できるだろ。
やればティッシュ代かかる、金かかる。
一生やらなきゃ、金たまるぞー。200円くらい。

52 :名前書くのももったいない:2006/05/26(金) 07:09:21 ID:MNBkpQpW
紙は節約すればいいというものではない。

例えば紙に少し水をつけて体を拭けばフロの代用になる。

紙代の方がガス代より安いし、なんといっても時間が節約できる。

53 :名前書くのももったいない:2006/05/29(月) 16:42:11 ID:???
風呂の残り湯でティッシュを洗っていた奴がいた。
洗ったら風呂の壁に貼り付けて乾かしていた。

54 :名前書くのももったいない:2006/06/12(月) 20:30:20 ID:3zBKca9M
風呂に入ってシャンプーした後にオナニーして左手に発射。
そのまま髪に塗ってコンディショナー代わりに使う。
体を洗った後に、一緒に洗い流す。
タンパク質が豊富なのか、これやり出してから髪の艶も良くなったような
気がする。
テイッシュを使うどころか、リンスやコンディショナーの節約にもなるし
一石二鳥だよ。


55 :名前書くのももったいない:2006/06/12(月) 20:56:30 ID:???
まじめな話、ガーゼをティッシュがわりにしてみようかと思っている。
洗って使えば、何度でも使えるし、肌触り、ふわふわまおまお。

56 :名前書くのももったいない:2006/06/17(土) 07:31:39 ID:LqHo1m23
=妖怪図鑑 其の百三十六=


         _,,..i'"':,     【妖怪 箱ティッシュ】
         |\`、: i'、 
            \ \`_',..-i   オナニーして逝きそうになると
           \|_,. -┘    ティッシュが手元に無い!
  タタタッ    _ノ )  ノ    それは 妖怪箱ティッシュの仕業です。
        ノ ///
       _//  | (_      弱点は 水に濡れると死ぬこと
        .. レ´  ー`

57 :妖怪ティッシュ:2006/07/08(土) 14:49:11 ID:???
         _,,..i'"':,     妖怪 箱ティッシュ
         |\`、: i'、 
            \ \`_',..-i   オナニーして逝きそうになると
           \|_,. -┘    ティッシュが手元に無い。
  タタタッ    _ノ )  ノ    それは妖怪箱ティッシュの仕業です。
        ノ ///
       _//  | (_      弱点は水に濡れると死ぬ。
        .. レ´  ー`

オイラが立てたスレにテッシュはあるのさ♪
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1150468063/

58 :名前書くのももったいない:2006/07/09(日) 23:19:53 ID:4fd1+q28
今年の春の花粉症で使ったティッシュのうち一部が捨てられない。
ボロボロになるまで使い続けるつもりだが、いつになったらゴミになってくれるやら。

59 :名前書くのももったいない:2006/07/11(火) 18:57:51 ID:XNY7zmE0
タイへ行くとさ、
トイレットペーパーをプラスチックの容器に入れて
切れるようになってる入れ物あるジャン。
アレ日本の100斤で売ってるところ知らない?

この前、タイへ行ったのに買って来るの忘れた・・・otz

60 :名前書くのももったいない:2006/07/12(水) 01:12:00 ID:Mjm5QYU3
いつも手に出してる。早く洗わないとサラサラになってこぼれるから困る。

61 :名前書くのももったいない:2006/07/12(水) 01:35:15 ID:???
そもそも鼻をティッシュでかむからダメなんじゃないか?
ハンカチで十分だよハンカチで
ティッシュで鼻かむのは日本人くらいだよ

62 :名前書くのももったいない:2006/07/12(水) 14:38:04 ID:???
>>52
資源は大事に

63 :名前書くのももったいない:2006/07/12(水) 23:50:31 ID:???
てぬぐいがいいよ。面積広いし。

64 :名前書くのももったいない:2006/09/05(火) 14:54:49 ID:wkr0ajst
                  おっぱい一筋30年
     _
   ( ゚∀゚)x"⌒''ヽ、        鍛えに鍛えた左腕
   (|     ...::   Y-.、
    |  イ、     ! :ヽ      求めるものはただ一つ
    U U `ー=i;;::..   .:ト、
          ゝ;;::ヽ  :`i      今日も明日も腕を振る
            >゙::.   .,)
           /:::.  /;ノ
     ゞヽ、ゝヽ、_/::   /
     `ヾミ :: :.  ゙  _/
       `ー--‐''゙~

65 :名前書くのももったいない:2006/09/05(火) 18:03:49 ID:HNPIh+NZ
手バナ最強

66 :名前書くのももったいない:2007/01/14(日) 17:51:03 ID:l6YVnCe7
http://www.naniwaav.com/bin/ViewTitle.cgi?SearchType=4&PageNo=2&Keyword=&Keyword_Target=&New_Target=&New_Year=&New_Month=&New_BorA=&Maker_Code=&Genre_Code=053%2C005&Title_ID=01936&Page=1


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)