2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【眠〜】ドケチは朝食なに食べてる?【気持ち悪〜】

1 :名前書くのももったいない:2005/10/25(火) 22:00:00 ID:???
朝は食欲ないのでバナナ食べてたが、毎日食べてたら
バナナを見たら吐き気がするようになった

食欲なくても食べられて手軽で安い朝食を語ってくれ

2 :名前書くのももったいない:2005/10/25(火) 22:07:15 ID:???
2ゲットかな?
林檎はどう?

3 :名前書くのももったいない:2005/10/25(火) 22:19:59 ID:yS/MeGdk
ヨーグルトは?

4 :名前書くのももったいない:2005/10/25(火) 22:29:06 ID:A3OxbSuW
パンは?

5 :名前書くのももったいない:2005/10/25(火) 22:41:40 ID:???
ヨーグルト食べるときありますが、エネルギーとしての主食になりますか?

6 :名前書くのももったいない:2005/10/25(火) 23:28:38 ID:6FxbDBZs
ねえよそんなもん

7 :名前書くのももったいない:2005/10/25(火) 23:30:08 ID:12yUGJku
ねっこまんま!

8 :ベイビィ!:2005/10/25(火) 23:44:39 ID:4/vwRXnV
食パンの耳をあったかい珈琲に5秒ほど漬けて食べる。うまいぞ。まじ!
やってけろ。

9 :名前書くのももったいない:2005/10/26(水) 00:02:00 ID:???
貧乏臭いと思ったけどドケチ板だった。

ホットココアとかホットミルクでもいいな。

10 :名前書くのももったいない:2005/10/26(水) 00:08:06 ID:RCwHtip9
食パンにバナナはさんで「まるごとバナナ」
+ホットミルク
血糖値上がる、カルシウムとれる、お通じ良くなる

11 :名前書くのももったいない:2005/10/28(金) 22:49:36 ID:???
和食が一番 一番、金使わない
納豆は砂糖、卵、醤油、辛子で延ばして食べるのが一番!

実家では日課だったなぁ…

今は納豆そのまま一パック食う…
凄いもったいない…orz

12 :名前書くのももったいない:2005/10/30(日) 02:22:31 ID:kPhsJQx7
朝しっかり食べても食べなくても、どっちみち
すぐおなかが空くので、あんまり食べなくなった。
クラッカー2,3枚とコーヒーぐらい。
でもココアとかミロなら栄養あるね。

13 :名前書くのももったいない:2005/10/30(日) 06:05:55 ID:???
シリアルは毎日だとすぐ飽きるんだよなぁ

14 :名前書くのももったいない:2005/10/31(月) 10:30:40 ID:???
>>13
俺は、夏も冬の毎日シリアルだな。
手っ取りばやい、食べやすい、安い
三拍子そろってる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)