2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生最大のドケチ体験を語るスレ

1 :名前書くのももったいない:2005/11/03(木) 08:16:22 ID:o7K/RkNY
一日中家にいて一銭も使わなかったとかいうのは無しで。

今までの人生で最大のドケチ話をここで自慢してください!

2 :名前書くのももったいない:2005/11/03(木) 10:03:00 ID:hYyzYh7K
2ゲットぉぉぉぉ!
       ∩ノ
      / つ
     / /
    ∧∧/
  ⊂(゚Д゚) 彡
バイーン  ⊂彡
  ___●●●_
`/〇 〇\|/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :名前書くのももったいない:2005/11/03(木) 10:13:16 ID:ufX9M9Xp
3マ

4 :名前書くのももったいない:2005/11/03(木) 10:30:23 ID:???
3ヶ月車の中で過ごしてた
見かねた友達が次々とやって来て、ガソリンだの、食事だの、風呂だの、仕事だのと世話してくれた

ドケチって言うか仕事リストラされて、家にも帰れない状態だった時の話です

5 :名前書くのももったいない:2005/11/03(木) 10:44:17 ID:BLKkMzPb
ス―パ―の半額シ―ル取っておいて好きな惣菜に貼って買ってた。今はやってない。情けない…

6 :名前書くのももったいない:2005/11/03(木) 10:53:37 ID:qteOCY5h
犯罪ダ
見つかると捕まるぞ

7 :名前書くのももったいない:2005/11/03(木) 12:10:44 ID:vZxxG5c+
大学の2年間を10万の貯金だけでのりきった

学費、自宅通いだったけど

8 :名前書くのももったいない:2005/11/05(土) 08:41:27 ID:bASUrz16
昔、丸三日間絶食したことがある。
最後は腹減るという感覚がなくなり、やばいと思って食べたけど。

9 :名前書くのももったいない:2005/11/08(火) 17:22:28 ID:34b9UwrK
age

10 :名前書くのももったいない:2005/11/08(火) 17:23:44 ID:rwzcdvxo
携帯でコカコーラのジュースが無料で買えるよ
下のリンクをクリックして登録してね。
http://c-mode.cp02.docomo.ne.jp/member/introduce/introduced_top.jsp?uid=NULLGWDOCOMO&pp=4834150050

11 :名前書くのももったいない:2005/11/09(水) 15:26:33 ID:GoR78gVT
あげ

12 :名前書くのももったいない:2005/11/11(金) 22:04:55 ID:LZgjfbjJ
金無くて丸二ヶ月何も食べられなかった…そしたら死んだ。

13 :名前書くのももったいない:2005/11/12(土) 01:34:03 ID:9fZPYvqg
>>12
あの世から乙

14 :名前書くのももったいない:2005/11/12(土) 14:57:57 ID:tb+3RQKI
金ないから試食巡りして命をつないだ。

15 :名前書くのももったいない:2005/11/13(日) 03:34:20 ID:YDAoQHMV
交通費節約のために、二時間かけて小平−新宿の行き来を一ヶ月。
脚は言うに及ばず、腰から首まで慢性的な筋肉痛に!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)