2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そんな】割り箸がもらえなくなります【バナーナ】

1 :名前書くのももったいない:2005/11/12(土) 17:13:28 ID:O4+NSj1Z
中国からの伝言です。12月1日より割り箸の価格が50%あがります。


2 :名前書くのももったいない:2005/11/12(土) 17:51:58 ID:GevhQE8K

これはもうだめかも分からんね


3 :名前書くのももったいない:2005/11/12(土) 17:56:53 ID:BcEKyPDF
ん〜でも割り箸は環境に悪いしその方がいいんでない?

4 :名前書くのももったいない:2005/11/12(土) 18:09:34 ID:BcEKyPDF
3です。環境にも、の「も」が抜けてました。

5 :名前書くのももったいない:2005/11/12(土) 19:00:52 ID:???
割り箸なんて使わないしたまるだけだからいらね。

6 :名前書くのももったいない:2005/11/12(土) 22:12:10 ID:O4+NSj1Z
割り箸は神です

7 :名前書くのももったいない:2005/11/12(土) 22:15:41 ID:???
関連スレ

ケチるなら箸か割り箸か
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1129379824/

8 :名前書くのももったいない:2005/11/12(土) 22:25:29 ID:QLPYSuE7
割り箸は間伐材の有効利用

9 :名前書くのももったいない:2005/11/12(土) 23:30:55 ID:???
商売してるから困るとです。
いい方法はないのだろうか。
商売してる人いませんか?

10 :名前書くのももったいない:2005/11/12(土) 23:31:55 ID:???
('A`)ノ

11 :名前書くのももったいない:2005/11/13(日) 07:42:21 ID:???
>>8
かつては確かにそうだった。
が、最近では見た目の綺麗さを気にして
間伐材ではない、普通の木材から作られたものが増えてるラスィ

12 :8:2005/11/13(日) 11:19:52 ID:???
>>11
そうなんだ。ヘェヘェヘェ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)