2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周りからケチだと思われてます・・・

1 :名前書くのももったいない:2005/12/07(水) 23:26:09 ID:WissBHrS
周りからケチだと思われてるようです。僕の前ではみんな口にしませんが。
そして実際ケチです。ケチだとは思われたくなかったのですが・・・
ここに矛盾と葛藤があるのです。どうしたらいいでしょうか。

1.開き直る
2.ケチを改め金を使うようにする
3.ケチを改めず、普段から金を使っているフリをする
4.その他・・・

2 :名前書くのももったいない:2005/12/08(木) 00:36:40 ID:???
5.エビフライ

3 :名前書くのももったいない:2005/12/08(木) 13:55:12 ID:???
>>2が今いいこと言った

4 :名前書くのももったいない:2005/12/08(木) 21:21:05 ID:IUfJVw/3
親や兄弟はケチだと思ってるみたい。
ムカつく。ケチじゃなくて節約・普通の事をしてるだけなんだけど。


5 :名前書くのももったいない:2005/12/08(木) 22:44:11 ID:???
ケチなのではない。倹約家なのだ。
と自己暗示。

6 :名前書くのももったいない:2005/12/08(木) 22:45:07 ID:???
>>3
そこに気付がつく君は凄くいいやつだな

>>1
と言うことで二人には感謝したほうが良いと思うよ!ガンバレ

7 :名前書くのももったいない:2005/12/08(木) 22:50:56 ID:gIEBt1s2
人が何思おうと、その人の勝手。ほっといたれ。好きにしる。

8 :名前書くのももったいない:2005/12/09(金) 00:18:12 ID:???
ケチなのにケチに思われたくないってケチな奴だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)