2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1週間を1万で暮らす方法

1 :名前書くのももったいない:2005/12/24(土) 18:59:35 ID:dZIyFAb7 ?
どうやって暮らす?

2 :名前書くのももったいない:2005/12/24(土) 19:04:20 ID:45yOSTSm


3 :名前書くのももったいない:2005/12/24(土) 19:08:36 ID:???
一週間一万円は無理だ。
俺は一ヶ月に5万円で暮らしている。

4 :名前書くのももったいない:2005/12/24(土) 19:28:54 ID:???
月〜金 1日 2000円 土日 0円 家に引きこもる。

5 :元ジュライ沈没者:2005/12/24(土) 19:30:42 ID:vQvt+qJv
俺は昔と言っても今から10年ほど前だが
バンコクで月に4万円、つまり1週間で1万円くらいで生活してたな。
当時(1バーツ5円くらいだった)より今(1バーツ3円くらい)のほうが円高バーツ安なので、
タイ国内でインフレがあんまり進行していなければ今だったら週に1万円切るかも。
ちなみに、当時、適等に食って飲んで遊んでストレス無く生活出来てたよ。
いざとなればタイに逃げればいいやって思えるようになったので良かった。



6 :名前書くのももったいない:2005/12/24(土) 20:15:07 ID:sR2GpD2M
超コストパフォーマンス掲示板を開設したよ。
よかったら顔出していってください。

http://jbbs.livedoor.jp/shop/1346/

7 :名前書くのももったいない:2005/12/24(土) 20:36:33 ID:???
家賃無けりゃ余裕だろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)