2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫缶ってうまいの?

1 :ライブドアで一文無しでもグルメな投資家:2006/01/25(水) 10:44:53 ID:???
ホームセンターとかで4個パックが150円とかであるけど
何かうまそうなんだよね。ごはんによく合いそう
でもむかしビタワン食べたことあるけど、不味かったなあ
旨そうな匂いでスナック菓子を想像して食ったけど違った。
でも猫缶ならいけるかな、昨日友人の家で猫にカルカンあげてた時なんだけど
匂いとかすごく良かった。

2 :名前書くのももったいない:2006/01/25(水) 10:46:36 ID:Lq+br2OI
2ゲトー

3 :名前書くのももったいない:2006/01/25(水) 10:53:18 ID:???
たぶん、猫用だから塩分控えめだよ。
食べてみて感想聞かせて。

4 :名前書くのももったいない:2006/01/25(水) 11:12:17 ID:???
人間が通常食わない部位を使っております

5 :名前書くのももったいない:2006/01/25(水) 11:27:01 ID:???
アメ牛の危険部位とか・・・

6 :名前書くのももったいない:2006/01/25(水) 11:29:43 ID:???
まぐろとかアジとか書いてあるモノを選ぶとか

7 :名前書くのももったいない:2006/01/25(水) 12:01:12 ID:???
工場廃水垂れながしの海域で採れたマグロ
通常の三倍の水銀が入っております
とか

8 :名前書くのももったいない:2006/01/25(水) 12:49:41 ID:???
>>1
いくらどけ地番でも
さすがに経験者はそういないだろう

9 :名前書くのももったいない:2006/01/25(水) 13:54:07 ID:???
ドッグフード喰ってる人、集合!!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1107588186/
食べられる雑草
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1086450480/

10 :名前書くのももったいない:2006/01/25(水) 14:10:18 ID:???
■ドッグフ−ドの防腐剤は猛毒だ!?.
ttp://plaza.rakuten.co.jp/aikentotozan/diary/200506090000/ - 2005年06月23日
■肉とは肉骨粉等だね!?ドッグフ−ド君.
ttp://plaza.rakuten.co.jp/aikentotozan/diary/200506050000/ - 2005年06月14日
■毒殺犬猫ドッグフ−ド化!告発投稿!?
ttp://plaza.rakuten.co.jp/aikentotozan/diary/200506040000/ - 2005年06月13日
■犬用缶詰には犬猫も入っている!

11 :名前書くのももったいない:2006/01/25(水) 15:16:19 ID:???
安物のドッグフードのヅメカンが好きだ。
もう何でもかんでも詰め込めって感じで屑肉盛りだくさんの代物。
何が入ってるか全く分からない。ミステリアスな食い物。
どんな過程で家畜が殺され、この缶にその肉が詰め込まれているんだろう。
品質表示など信用できない気がする。
品名は「チキン」なのに原材料にビーフやラムが書いてあったりする矛盾。
味はツナ缶に似てる。悪くない。時々骨が入っていてコリコリした食感がいい。

処分決定の狂牛などは廃棄されずにこの缶に詰められているかもしれない。
危険部類とされている脳味噌、骨髄、容赦なく混ざっているだろう。
しかし諸君!!素晴らしいではないか。
狂った牛の脳味噌などスーパーで探しても見つかる代物ではない。
これを喰うことによりドラッグよりハイになれるかもしれない。
いや脳味噌どころか人用に採取される部分以外は全て
所かまわずミンチにして詰め込んでるのではないか。
金玉、目玉、ケツの穴・・・
オエーーー!!おかわり・・!!



ワロタ

12 :名前書くのももったいない:2006/01/25(水) 15:49:22 ID:???
10年前に、コンビニ夜勤で食べ物に飽きて食べた事ある。
味の無いシーチキンて感じだった。そのまま食べるのでなく、
食材の一つとして食べるなら何とかなるかも。チャーハンの具とか。

13 :名前書くのももったいない:2006/01/25(水) 18:21:51 ID:???
一年位前、猫缶に醤油かけて食べてた

14 :名前書くのももったいない:2006/01/27(金) 07:06:38 ID:???
梅宮辰夫が、某番組でうまい、うまいと食べてたようだけど。

15 :名前書くのももったいない:2006/01/30(月) 21:04:13 ID:PkhhWENW
贅沢者め

16 :名前書くのももったいない:2006/01/30(月) 22:11:52 ID:???
つ かわいいネコたんの動画だお
ttp://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1096466953900.wmv

17 :名前書くのももったいない:2006/01/30(月) 22:29:50 ID:???
>>15
モンプチでも食ってろ、ねこ!

18 :名前書くのももったいない:2006/01/30(月) 22:31:00 ID:???
ツナ間のほうが安くないか?

19 :名前書くのももったいない:2006/01/31(火) 21:14:56 ID:???
猫缶は匂いはツナ缶だけど味は無いに等しい。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)