2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ますだおかだの岡田は最終進化形ドケチPart1

1 :名前書くのももったいない:2006/02/23(木) 13:46:25 ID:ztYbUHKh
こいつほどけちな奴はいないだろ

2 :名前書くのももったいない:2006/02/23(木) 15:22:25 ID:???


3 :名前書くのももったいない:2006/02/23(木) 17:39:31 ID:???
3ゲット                      こいつ大好きだ

4 :名前書くのももったいない:2006/02/23(木) 18:04:15 ID:???
岡田って大きいほうの人?

5 :名前書くのももったいない:2006/02/23(木) 18:16:26 ID:ztYbUHKh
>>4

そうだよ
お笑い系のTV見ているとかなりのケチぶりがネタになりつつあるね

6 :名前書くのももったいない:2006/02/24(金) 23:42:39 ID:ER3DlSU0
散財するやつじゃないなら高感度アップ
好きだ
ケコンしたいな

7 :名前書くのももったいない:2006/02/25(土) 03:32:48 ID:???
今酔っ払った勢いでも書くけどこの人世間知らずのもの知らずでは?>岡田
ワイドショーか何かのゲストで出た時、「彼女が別れる時はいつも
『留学するから』と言う理由で別れてたから女子はみんな留学で別れると
マジで思ってた」と言うてたよ
まぁもの知らずで愚直に節約するというのもドケチにとってはまぁまぁいい結果出そうだけどさ

8 :名前書くのももったいない:2006/02/26(日) 19:46:25 ID:x562PfsP
>>7
それは次長課長の男前の方の話では。
顔似てる・・か?




9 :名前書くのももったいない:2006/02/27(月) 10:54:09 ID:???
駄目だな
岡田の趣味はパチンコだぜ
安田大サーカスのクロちゃんが
よくいっしょに行くって何かで言ってた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)