2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2g飲料を買ってきて500_gに入れ替えて携帯!

1 :名前書くのももったいない:2006/03/19(日) 16:49:42 ID:8U8K37Qt
かなり自己満足できます!

2 :名前書くのももったいない:2006/03/19(日) 16:53:56 ID:???
2!!

3 :名前書くのももったいない:2006/03/19(日) 17:17:29 ID:???
その自己満足のためにわざわざスレを建てたのかyo!

4 :名前書くのももったいない:2006/03/19(日) 17:37:17 ID:???
そもそも飲料を買わない

5 :名前書くのももったいない:2006/03/19(日) 17:51:46 ID:qsVuopPx
よくやります!!
ってか、毎日500のペットボトル買う余裕ない。

6 :名前書くのももったいない:2006/03/19(日) 18:22:11 ID:???
そんなの常識だな
特に麦茶なんか買うやつはアホ、自分で沸かせばいい

7 :名前書くのももったいない:2006/03/19(日) 18:52:15 ID:LXQlCwTh
2リットル飲料は 何だろう?
>4 に近い考えだが ジュースだったら 本当のケチでは ない!!
お茶だったら >6 のいうように自分で沸かすべきかも知れない。


8 :7:2006/03/19(日) 18:54:16 ID:LXQlCwTh
ちなみに 先日 コーヒー牛乳紙パック1リットルを98円で
2リットルのお茶を120円で購入
安いお茶なら ガス代計算してみたりして・・・
どちらが安いのだろう

9 :市店くじ:2006/03/19(日) 19:02:23 ID:AQOv6xXO

指令その2

ハイエナ、コバンザメ を解読せよ

10 :名前書くのももったいない:2006/03/19(日) 20:40:30 ID:Pd1HQfpH
もったいない!
お茶なんか自分で沸かせばいい、2リットル入りとか買わなくても。



11 :名前書くのももったいない:2006/03/19(日) 21:20:20 ID:???
>>8
沸かさなくても水出しが在るよ

12 :名前書くのももったいない:2006/03/19(日) 22:12:43 ID:???
>8
1ヶ月1万円生活見てると、麦茶を作るガス代・水道代は0と考えていいと思う。
比較対象は麦と「お茶を作るという手間」かな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)