2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草節約の為にecho

1 :喫煙歴7年目 :2006/04/02(日) 22:43:22 ID:G0AiTyux
自分は14歳から吸い始めて今21です。
年々吸う本数が増え現在1日当たり二箱が基本です。
でも節約の為に安いechoに切り替えることにしました。
本当は禁煙できれば一番なんですけどね。
誰か一緒にしませんか?
今日まで金ピース吸ってました

2 :名前書くのももったいない:2006/04/02(日) 22:46:06 ID:???
ゴールデンバットにしる。
エコーより安い。

3 :名前書くのももったいない:2006/04/03(月) 02:07:29 ID:???
ゴールデンバットって今いくらなんですか?
昔\90だったのは覚えてる、フィルターがないから一本で長持ち(ふらふらするから)オトクだった。 
        
近所の自動販売機でechoだけ売り切れの事が多いから、みんな考えてる事同じなんだねー。

わかばも安いよね!

4 :名前書くのももったいない:2006/04/03(月) 02:54:32 ID:WvAe2Fh6
確か110円だった気がする。フィルターなくても吸えるの?


5 :名前書くのももったいない:2006/04/03(月) 09:47:30 ID:3jeqG5gV
>>1は早死する


6 :名前書くのももったいない:2006/04/03(月) 12:59:38 ID:/Hg7waLb
我が家も 金がないから エコーだよ

7 :1:2006/04/03(月) 13:25:12 ID:WvAe2Fh6
早死にしそうだね。今吸ってるけど思ったよりきついほうだね。五回もすったらなくなるけど

8 :名前書くのももったいない:2006/04/03(月) 17:10:15 ID:???
人前でエコーってチョト恥ずかしくない?俺だけ?
高校時代は安タバコを外国タバコの空箱に移し変えてたw

9 :名前書くのももったいない:2006/04/04(火) 11:16:11 ID:???
今マイルドセブンだから270円、
給料日前、ほんとにその1箱すら買えない日があったりして
つらかった・・・
やめるのが一番いいんだけど、なかなか・・


10 :名前書くのももったいない:2006/04/04(火) 23:30:57 ID:rw4NvBXw
6月から値上げだな。

11 :名前書くのももったいない:2006/04/05(水) 14:30:38 ID:???
吸い始めた頃はセブンスター220円だった
次はいくらまで上がるんかいな?
まあ俺タバコやめちゃって久しいんだけどね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)