2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族手当いくらもらってる?

1 :名前書くのももったいない:2006/04/13(木) 10:09:17 ID:POTeePWk
もうすぐ結婚するんですがみなさんの給料の家族手当っていくらですか?

2 :名前書くのももったいない:2006/04/13(木) 10:47:05 ID:???
扶養手当は13500円。地域による調整手当てに跳ね返って、都合15120円かな

3 :名前書くのももったいない:2006/04/13(木) 10:54:40 ID:POTeePWk
↑何人家族で?

4 :名前書くのももったいない:2006/04/13(木) 10:57:16 ID:???
夫婦のみ

5 :名前書くのももったいない:2006/04/13(木) 11:05:24 ID:POTeePWk
そんなもらえるんだぁ 5千くらいだと思ってた!

6 :名前書くのももったいない:2006/04/13(木) 11:06:29 ID:vFZscwN6
>>5
会社による。出さない会社もあるし、家族手当が出た上で住宅手当も増額
するとこもある。

7 :名前書くのももったいない:2006/04/13(木) 11:10:37 ID:???
2=4だが、私の勤務先は国立大学法人で、国家公務員の基準に準拠している。
なお、配偶者控除が受けられるので所得税額が減り、手取りはその分だけ微増するよ。

8 :名前書くのももったいない:2006/04/13(木) 11:10:41 ID:POTeePWk
↑奥さんですか?

9 :名前書くのももったいない:2006/04/13(木) 11:36:28 ID:POTeePWk
1ですが、ちなみに社会保険や年金は二人合わせていくら引かれてますか?教えて下さい。

10 :名前書くのももったいない:2006/04/13(木) 11:40:09 ID:???
年俸制なのでそんなものは一切無し。
転勤族だから借り上げ社宅で助かってるくらい。

でも、やすいお

11 :2=4=7≠6:2006/04/13(木) 11:46:53 ID:???
>>9
健康保険・介護保険・労働保険・年金関係などあわせて月額75000円くらい

12 :名前書くのももったいない:2006/04/13(木) 21:16:58 ID:jcHexDwF
公務員はさいこーだよね

うらやましー

家賃だって想像つかない位安いからね

ちなみに扶養手当13000円になったけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)