2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一回】オナニー貯金【500円】

1 :名前書くのももったいない:2006/04/26(水) 08:54:16 ID:LyduRIzu
驚異的なスピードで溜まります。
年間十万はいける。

2 :名前書くのももったいない:2006/04/26(水) 09:01:09 ID:LyduRIzu
オナニーを一回するごとに500円を貯金箱に。
メリット
・エロ関連に使う経費が激減→節約につながる
・一回のオナニーを大切にするため濃密な行為に→脳の活性化
・無駄な行為と思われがちなオナニーが日常で意味を持ち始める→日々のモチベーション向上
デメリット
・金が無い時に抜けない→過度のストレス

さあ、レッツチャレンジ!!

3 :名前書くのももったいない:2006/04/26(水) 12:16:16 ID:4PCtQM2x
セックスでしかヌカないおれはどうすればいいですか?

4 :名前書くのももったいない:2006/04/26(水) 15:24:01 ID:VkHVjPIn
細君とやるより濃厚なのをしたいよね。
一回500円ではなくて1000円にしたらどうだろうか。
それからオナニーに無駄はないと思う。

5 :名前書くのももったいない:2006/04/26(水) 15:46:09 ID:???
金無いんだけど・・・

6 :名前書くのももったいない:2006/04/26(水) 18:08:31 ID:LyduRIzu
>>3
二人で500円づつ貯めればいいだろ
その金で温泉でも行けば中が深まる
>>5
オナニーがしたいから○○(タバコ、お菓子など)を我慢する、
という習慣をつければ節約になるよ

7 :名前書くのももったいない:2006/04/26(水) 19:13:57 ID:HUvbuHqI
2000円のビデオ見放題サイトに入って
何本も見てる。
外も出なくていいから、金がたまる。

8 :名前書くのももったいない:2006/04/26(水) 20:32:17 ID:???
【速報】驚愕!青木りんに続き、川村ゆきえAVデビューか?!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1145613844/

9 :名前書くのももったいない:2006/04/26(水) 21:52:30 ID:XlrlnGmq
【Winny】中学男性教諭のPCから巨乳女子生徒とのハメ撮り画像・動画流失【3年B組中田氏先生】2発目
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1141802925/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)