2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼▲『ドケチ日記』▲▼▲

1 :名前書くのももったいない:2006/05/18(木) 01:21:12 ID:envRqjFY
日々の暮らしの中でふとドケチについて思いあたることを
つれづれなるままに書き留めてみたい‥‥‥

2 :名前書くのももったいない:2006/05/18(木) 01:36:01 ID:envRqjFY
今日リサイクルショップに行った。
2週間前に見た折りたたみテ−ブルを買いに‥‥
でももう売れてしまってた。
念の為、店員さんに『こんなテ−ブルがあったんですけど
売れちゃいましたか?』って聞いたらやはり売れてしまったとのこと。
人って見てるとこは同じなのだとつくづく思う。

しかししかしそこの店員さん。
あ−なんか気ままそうなのは良いけどオ−ラが
なんか私にそっくりでした。

私もそんなにお金がなくたっていいと思っていたし
物にも別に執着ないし食べ物だって贅沢したいなんて思わないし
着るものだって普通にあれば充分だし。
ジュエリ−なんてまったく買わないし、化粧品も
もらったので間に合ってるし‥‥

あ−−でもなんかなんか私って‥‥‥‥
お金使うのが嫌なんです。


3 :名前書くのももったいない:2006/05/18(木) 01:56:45 ID:envRqjFY
しかしドケチ板があったなんて知らなかったです。
嬉しいな。なんでもいいから遊びに来て下さい。

4 :名前書くのももったいない:2006/05/18(木) 07:39:20 ID:???
ドケチ板を私物化するのはやめていただきたい。
削除依頼を出してきなさい。

5 :名前書くのももったいない:2006/05/18(木) 12:33:32 ID:???
>>1
アンタの板ですか?
しね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)