2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日卵一個だけで過ごす

1 :名前書くのももったいない:2006/05/29(月) 21:27:28 ID:7tkJ98hh
卵ってカロリー高い(90前後)からなんとかなりそう

12個入り卵を激安で買ってきて
1日1個だけ食べて12日頑張る

土日は我慢して体力作り
2パック買えば1ヶ月頑張れそう
一月300円前後で過ごせるのではないでしょうか?やってる人いるかな?
結構これでも贅沢だったりして・・・?

2 :名前書くのももったいない:2006/05/29(月) 21:39:54 ID:J7uVX5mM
体壊すぞ…

3 :名前書くのももったいない:2006/05/29(月) 22:05:54 ID:???
せめて米や小麦粉は他に必要だろ。

4 :名前書くのももったいない:2006/05/29(月) 22:09:30 ID:Ebba6N08
おかずはタマゴだけ、あと味噌汁と米つけていいなら余裕。

5 :名前書くのももったいない:2006/05/29(月) 22:27:49 ID:ld8jW0Ic
味噌汁と米禁止
どんだけ贅沢やねん
四つで100円以内の食べ物なら追加ok

体こわすかなぁ..今ちょっと生活ぎりぎりなんですよね
回線も来月までしか払えないから..

株やってたから吉野家の優待券3000円分はあるんですけども

6 :名前書くのももったいない:2006/05/29(月) 22:32:49 ID:J7uVX5mM
>>5
悪いことは言わん。吉野家の優待券遣え。

7 :名前書くのももったいない:2006/05/29(月) 22:43:54 ID:???
優待券3000円を金券ショップで売る(80〜90%位?)
そして、そのお金で小麦粉20キロを買う(残金はおかずに…)

8 :名前書くのももったいない:2006/05/29(月) 23:45:55 ID:Ebba6N08
マルコメのインスタント味噌汁は?
20個入りで200円だけど。

9 :名前書くのももったいない:2006/05/30(火) 12:28:34 ID:6L9vZ08t
今日は夜まで飯我慢

換金80%は厳しいねぇ..
カレー食べに行っちゃった方がいいかも
100円損だけど

マルコメその安さは嬉しい
近所の店歩いて見ますよ

10 :名前書くのももったいない:2006/05/30(火) 22:14:42 ID:???
>>1san
体重何キロですか?

11 :名前書くのももったいない:2006/05/31(水) 02:27:56 ID:h3EgXid/
卵は繊維以外のすべての栄養成分が入っている
完全食品だと聞いたことがあるのですが、
それが本当なら便秘になるだけなのかな。

12 :名前書くのももったいない:2006/05/31(水) 04:45:12 ID:pV/EJnW6
>>10
ワロタ

13 :名前書くのももったいない:2006/05/31(水) 10:56:28 ID:TSzD09iE
49キロね
痩せ型です
BMI判定で栄養失調寸前って出ます

俺も完全食品ってきいて卵だけで生活送ろうと思いスレたてたのですが
生活ギリギリだし..

何故に笑うのです?

14 :名前書くのももったいない:2006/06/01(木) 14:54:57 ID:IJfFrfBG
BMI判定は肥満度を診るので
栄養失調とは別では?
因みに、俺176a、71`で23です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)