2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クルマもケータイもない

1 :ずんべえ:2006/05/30(火) 06:11:44 ID:L8u8MwRq
それでも女房は満足

2 :名前書くのももったいない:2006/05/30(火) 06:58:19 ID:Tv4WCiZe
ケータイはあるけど、車と女房はありません><
車は人をはねたりしたら大変なのでいりません><

3 :名前書くのももったいない:2006/05/30(火) 09:49:16 ID:7F4FBTRZ
都会の人はそれでいいかもしれないけど、田舎者は車がないと仕事にもいけない。

4 :名前書くのももったいない:2006/05/30(火) 11:17:11 ID:???
4様ゲッツ!

5 :名前書くのももったいない:2006/05/30(火) 17:11:31 ID:+nwSy6Jq
PCないから携帯は必需品。
車はイラね、免許すら持ってないお。

6 :ずんべえ:2006/06/01(木) 01:02:38 ID:Gjwn/5iX
グッチもヴィトンもない

でも女房は満足

7 :ずんべえ:2006/06/02(金) 07:44:56 ID:F0wZo89Z
鈴振って,願い事して,賽銭あげない.

でも神様は文句言わない.

8 :名前書くのももったいない:2006/06/02(金) 13:23:07 ID:WuFJMW9u
楽しいオナライフがあるからワイフはいらね。
サイフも空だから。
だども、心と髪の毛は晴々。

9 :ずんべえ:2006/06/02(金) 23:06:00 ID:F0wZo89Z
いいねえ.

それで,ティッシュは2枚ですよね.

10 :名前書くのももったいない:2006/06/02(金) 23:56:03 ID:WuFJMW9u
おいらはティッシュは使わね。
トイレットペーパだゃ。

11 :ずんべえ:2006/06/03(土) 00:06:31 ID:jz1ndrev
さすが合理的!
で,もちろん1回50cm以下ですよね.

12 :名前書くのももったいない:2006/06/03(土) 07:57:11 ID:x7i21qPJ
もちのロンデニオン小隊。

13 :名前書くのももったいない:2006/06/03(土) 13:02:32 ID:vrPBoZ/K
都会で子どもなしなら車はいらない
携帯はあると便利だけど無くてもすんでる


14 :名前書くのももったいない:2006/06/03(土) 13:17:57 ID:???
車は維持費かかるし、23区内は不要...
車複数所有車は税金あげてもいいんじゃないかな。

携帯はPCより必要かもしれない。
一番機能的だと思うので。
持ってない友達がいるととっても不便。
やがて疎遠になり交友関係も薄くなる。

15 :名前書くのももったいない:2006/06/03(土) 13:19:10 ID:kYOmMu2h
>>14
>持ってない友達がいるととっても不便。
>やがて疎遠になり交友関係も薄くなる。

それはあなたにとって所詮その程度の友達関係だったって事。

16 :ずんべえ:2006/06/04(日) 06:43:01 ID:Dk/3OtOd
ケータイのルーツは明日改善,いや飛鳥以前にあるんだよ.
ほら,聖徳太子なんかが持ってるヤツ.木簡っていうんだ.
違うところは,昔はエラいヤツが持ってたが,
いまはみんなエラくないヤツが持ってて,
電車の中なんかでそろって見てる.

17 :名前書くのももったいない:2006/06/04(日) 08:16:14 ID:hU/oXEBA
2chやるだけのPCは無駄

18 :名前書くのももったいない:2006/06/04(日) 10:02:21 ID:???
17

それより携帯のほうが無駄。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)