2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆安飲食店情報

1 :名前書くのももったいない:2006/06/22(木) 15:44:03 ID:SxwmTDBQ
とりあえず これ
http://www.ogaemon.com/zatugaku/100en.htm

2 :名前書くのももったいない:2006/06/22(木) 19:20:39 ID:2L2qPEAl
形態から2ゲトー

3 :名前書くのももったいない:2006/06/23(金) 00:56:08 ID:wBYlfIc3
ドケチなら外食は全てカップ麺。以上。

4 :名前書くのももったいない:2006/06/23(金) 21:01:01 ID:sVJH1udR
カップ麺でドケチだなんて甘いよー

5 :名前書くのももったいない:2006/06/23(金) 22:24:56 ID:Uog4/rrd
スーパーで買って、コンビニでお湯入れるんだけどダメ?
1食70円くらいで済むぜ

6 :名前書くのももったいない:2006/06/24(土) 22:25:14 ID:GSBBpw3p
甘い甘い。
カップ麺70円は高いよ

50円とかたまにあるよ
それか袋麺をコンビにの湯で作るとか


7 :名前書くのももったいない:2006/06/24(土) 23:07:39 ID:H1M0u9qM
>>6
そんな安いのが出先でいつも見つかるとは限らないよ。
あと、袋麺をコンビニの湯でどうやって作るんだ?

8 :名前書くのももったいない:2006/06/27(火) 02:39:29 ID:yFXCLaku
まあ、それはそれとして、記念日で外に食いにいったり、ドケチじゃない奴と食べにいかねばならんときもあろう。

知り合いがやってる銀座のサイアムっていうタイ料理や、
ランチが千円で食い放題。
凄いおいしかったのでご紹介。

9 :名前書くのももったいない:2006/07/01(土) 00:40:12 ID:FrWGnULD
岡山市の十日市というバス停の近くにある「ちゃちゃっと食堂」は、100円ラーメンがある。
難点をいうと、テーブルにはラー油もニンニクも備え付けられてないので、
濃い味付けで栄養を効率的にゲットしようとする人には物足りないかも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)